Menu

A' Masseria
Negozio di formaggi a Milano

Viale Abruzzi 21, Milano

Informazioni su A' Masseria Milano



Contatore delle visualizzazioni1027 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Viale Abruzzi 21
Milano MI
3209623028
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
09:00 - 20:00
Martedì
09:00 - 20:00
Mercoledì
09:00 - 20:00
Giovedì
09:00 - 20:00
Venerdì
09:00 - 20:00
Sabato
09:00 - 20:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su A' Masseria

  • Dove si trova ?
    A' Masseria si trova in Viale Abruzzi 21, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Viale Abruzzi 21 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.476816400, 9.216703700
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • A' Masseria apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 09:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare A' Masseria chiamando il numero di telefono 3209623028.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    A' Masseria ha ricevuto 164 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 164 recensioni

Recensioni di A' Masseria

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI
1 mese fa su Google

PRODOTTI FAVOLOSI, QUALITÀ ECCEZIONALE! da provare per tutti, consiglio!!

1 mese fa su Google

MOZZARELLA DI BUFALA ECCEZIONALE DA INTENDITORE NAPOLETANO.

2 mesi fa su Google

Festa da noi in terrazza, preso delle mozzarelle di bufala consigliate dal mio capo. Tutti i miei parenti hanno voluto il numero dicendomi che era molto buona . Anche i fiocchi di neve di poppella ci ha consigliato ed erano buonissimi

3 mesi fa su Google

Per la festa del mio compleanno ho ordinato una zizzona, ottima la migliore di milano

3 mesi fa su Google

Negozio con tutte le bontà campane, con consigli gastronomici di qualità dal simpatico gestore