Informazioni su Adulis Milano
Descrizione
Vini e cucina africana-eritrea in un locale tranquillo ricco di tessuti appesi, oltre a manufatti e stampe di animali.
Orari di apertura
Chiuso
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
Servizi e Caratteristiche
- Da asporto
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
Pasti
- Pranzo
- Cena
- Dopo mezzanotte
Mappa
Domande Frequenti su Adulis Restaurant
-
Dove si trova ?Adulis Restaurant si trova in Via Melzo 24, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Melzo 24 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.474452300, 9.208860500
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina africana.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Adulis Restaurant apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
- Chiuso di Lunedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Adulis Restaurant chiamando il numero di telefono 0229515816.
-
Che opinione hanno i clienti ?Adulis Restaurant ha ricevuto 840 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Adulis Restaurant fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
AG R
Abbiamo mangiato in questo ristorante con un gruppo di amici e il nostro bambino. Servizio gentile, veloce e impeccabile. Cibo ottimo e speziato (un po piccante). Essendo un ristorante etnico bisogna adattarsi alle tradizioni del posto…..e si mangia con le mani in condivisione con gli altri del tavolo. Ottimo vino africano. Titolare del ristorante pronto a rispondere a ogni domanda. Davvero una bella esperienza. Torneremo sicuramente.
Matteo Ferrara
Sempre bello venirci. Mancavo da qualche tempo ma è un piacere vedere che tutto è rimasto uguale, in particolare ritrovare il Sig. Berehe ad accoglierti. Prima volta nel lontano 2008. Provatelo.
Emmanuela Esposito
L'ambiente è molto accogliente, pulito e familiare. Il personale è simpatico e sorridente. Cibo buono, noi abbiamo preso come antipasto (l'unico che c'è) sambussa con lenticchie (c'era anche carne ma non lo preferivamo) davvero molto buono e leggermente piccante. Come piatto principale zighinì di manzo e spris di manzo con peperoni e cipolla ovviamente servito con pane tipico (consistenza della crepes ma senza uova e zucchero). Non avendo mai mangiato eritreo non ho un metro di paragone ma onestamente mi è piaciuto anche se piccante (non mangio mai piccante), era tutto molto saporito e il fatto di uscire dalla comfort zone delle posate e del galateo lo rende ancor più buono. Abbiamo poi concluso con l'assaggio di tutti e 3 i dolci disponibili ovvero Baklava, Basbusa e Kunafa, tutti meravigliosi! Non abbiamo finito però la nostra portata principale perché anche all'occhio sembrava piccola era poi molto sostanziosa e quindi ci siamo saziate velocemente. Un'esperienza comunque da provare!
Sindy Belay
Il miglior zighiní della città
Giada Fasce
E' l'unico ristorante dove vado piacevolmente a mangiare cucina Eritrea. Pulizia, cortesia, buonissimi i piatti tipici e l'ambiente, seppur molto curato, è semplice.. dove ci si sente a casa e a proprio agio. Consiglio assolutamente.
Francesca Bertoncini
Ottima Accoglienza locale sempre impeccabile qualità prezzo sempre buona
D B
L'ingresso del ristorante profuma di chiodi di garofano. L'antipasto è samosa con vari ripieni, i piatti sono simili tra loro, tipo spezzatino. Abbiamo preso zighini di pollo (contiene uova sode, la carne secondo me era un po' asciutta) e gored gored di manzo, quest'ultimo molto piccante davvero eccezionale, una salsa squisita! Lo riprenderei sicuramente. Bisogna solo fare attenzione perché la carne in sé è piccante ma ok, invece il pane sottostante che ha assorbito la salsa è davvero molto molto piccante. I tavoli sono vicini tra loro e il ristorante è 'pieno' di gente, di colori, di arredi e oggetti vari. Il servizio è velocissimo, per l'antipasto ci è stato chiesto giusto se lo volevamo e poi ci è stato direttamente servito (quindi a sorpresa. :-). ).
Liliana Terrone
Ambiente allegro e cibo fantastico, unico appunto... da rivedere qualche dettaglio sul servizio. Ritornerò!
Lolo Lunadimiele
Un ristorante africano... specialità eritrea ..alla mano ...il proprietario gentile e disponibile. Cibo buono. .ho mangiato piccante ... ovviamente si mangia con le mani ..se preferite con forchetta .. Arredamento e decorazioni tutto stile africa ..
Paolo Domaneschi
Prima esperienza in un ristorante di cucina eritrea, molto buono, ci tornerò volentieri.
Giovanni Pizzi
Esprienza nel complesso, positiva. Buona la qualità del cibo proposto, ma 7 euro per una birra media, non si può sentire...
Patrik B
Buon ristorante eritreo.....probabilmente il migliore di milano....bello l ambiente, cibo buono ma per i miei gusti troppo piccante...servizio da migliorare...i camerieri non capivano tanto l italiano....
Leonardo Davide Meda
Uno dei ristoranti più belli di Milano. Cibo favoloso! Ora sono vegetariano, ma è stato uno dei miei locali preferiti e forse continua ad esserlo.
Aurora Gallo
Si mangia benissimo, anche se le porzioni non sono molto abbondanti il pane injera non te lo fa notare. Purtroppo il servizio è pessimo, bisognava andare a chiamare personalmente quel poco personale presente, oltre al fatto che abbiamo ricevuto gli antipasti dopo le portate principali.
Kitty Rogers
We really enjoyed our experience here of delicious Eritrean food. A lovely setting, where you feel like you’re in a tent somewhere in Africa! The dinner was served in a traditional way (you eat using the bread and your hands) and tasted fantastic. We had the lamb and chicken zighini at €15 ea.
Marco Campus
Ho prenotato dopo aver visto la puntata su “4 ristoranti” di Borghese, scelta azzeccata! Il locale è molto caratteristico con arredi tipici che richiamano all’Africa. Il personale è molto gentile e simpatico. Ho assaggiato un antipasto di Zambosa ripieni di carne e altri di lenticchie, quelli di carne ottimi! la Zighiní di pollo e di manzo con i relativi contorni e “piadine” che sostituiscono le posate, tutto molto buono e saporito. Dessert a fine pasto molto a base di cocco davvero buoni. Prezzo tutto sommato onesto per gli standard milanesi
Luigi Paolo Canale
Posto bello, accogliente, informale e gestori molto carini. Prezzi contenuti
Nicola Pieri
Tipica cucina eritrea, si mangia con le mani (forchette a richiesta).
Cristina De Santis
Cibo ottimo in atmosfera eritrea profumi colori e ambiente eccellente piatto vegetariano abbondante e superbuono ci tornerò molto volentieri
Matteo Cianforlini
Bellissimo locale. Ottimo il prezzo, la quantità di cibo e l'esperienza.
Michele Battaglini
Tutto buono 👍
Benedetta Gioli
I loved it - the food was delicious, and the atmosphere was very welcoming. All the plates come kind of mixed, and in my opinion that just adds to the experience
giacomo de cosimo
Ottimo locale, molto particolare! Ci hanno serviti molto velocemente. Il cibo era squisito! Speso 50€ per 2 persone con 2 antipasti e è bionde grandi compreso coperto
Barbara Caputo
Un approdo sicuro nel buio estivo, sempre pronto a rinnovare per gli ospiti il rito del mangiare i piatti con l'injera e le mani, in un rapporto più immediato e istintivo col cibo. Spettacolare l'agnello marinato in una miscela di spezie perfetta. Buonissimo e fresco il piatto vegetariano. La storia dei primi ristoranti eritrei di Milano è leggenda.
Isa
Uno dei migliori zighinì della città! Lo adoro
Davide Modica
Se ti piace la cucina Eritrea e sei a Milano questo è il posto che fa per te. Ho provato tutti i ristoranti Eritrei della zona e secondo me Adulis è quello dove si mangia meglio. I gestori sono gentili e disponibili, il locale è molto caratteristico e contribuisce ad immergerti nell'atmosfera etnica. Non aspettatevi posate in quanto si mangia interamente con le mani, il servizio è un po' alla buona ma d'altronde si viene per il cibo e al resto si scende un po' a compromessi. L'esperienza è sempre piacevole. Lo consiglio
Samuel Nardi
Bellissimo posto tipico
R.L. Jackson
Excellent!
Marta “Smarty”
Gestito da persone semplici e cortesi
Giovanni Moretti
Cena eritrea ricca di gusto e sorrisi. Locale accogliente e caratteristico. Prezzi in linea con quelli di ristoranti simili della zona.
Recensioni aggiornate al 04/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Ora aperto
-
94 Recensioni4,3/5
- Da asporto
-
Apre alle 18:00
-
750 Recensioni4,3/5
-
Apre alle 12:00
-
1312 Recensioni4,5/5
- Da asporto
-
Apre alle 18:00
-
596 Recensioni4,1/5
-
Ora aperto
-
3 Recensioni5/5
- Da asporto
-
Apre alle 12:00
-
109 Recensioni4,0/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Apre alle 12:30
-
137 Recensioni4,7/5
-
Apre alle 16:00
-
56 Recensioni4,3/5
-
292 Recensioni3,9/5
-
Apre alle 18:00
-
69 Recensioni4,2/5