Menu

Al Pont de Fer
Ristorante a Milano

Ripa di Porta Ticinese 55, Milano

Informazioni su Al Pont de Ferr Milano


Descrizione

Piatti italiani creativi e d'alta cucina serviti in un locale tradizionale con tavoli sul canale.


Contatore delle visualizzazioni247 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Ripa di Porta Ticinese 55
Milano MI
0289406277
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:30
Lunedì
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00
Martedì
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00
Mercoledì
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00
Giovedì
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00
Venerdì
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00
Sabato
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00
Domenica
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena
  • Dopo mezzanotte

Mappa

Domande Frequenti su Al Pont de Fer

  • Dove si trova ?
    Al Pont de Fer si trova in Ripa di Porta Ticinese 55, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Ripa di Porta Ticinese 55 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.451011100, 9.172033300
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, internazionale.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Al Pont de Fer apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Al Pont de Fer chiamando il numero di telefono 0289406277.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Al Pont de Fer ha ricevuto 729 recensioni con una valutazione media di 4,2 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Al Pont de Fer fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,2/5
Media di valutazione Basato su 729 recensioni

Recensioni di Al Pont de Fer

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Non ci sono ancora andata, ma guardandolo adesso in televisione, mi sta già venendo la voglia di andarci, peccato che sono un po' lontana, ma se dovessi capitare a Milano, sara' come tappa sicura.

Ci sono stato varie volte e si mangia bene. Pero' dovrebbero prendersi maggiormente cura degli esterni del locale, con i muri completamente imbrattati di scritte ormai da anni. Capisco che non e' colpa loro, ma per ridare decoro alla citta' serve anche l'impegno dei ristoratori. Io non porto ospiti da fuori in un posto che si presenta cosi' male, anche se poi si mangia bene

Risposta dal proprietario

caro Dario sapessi che dolore mi danno queste due stelline che non dipendono da me e mi trovano impotente o come meglio si dice cornuta e mazziata. ma perche penalizzi il Ponte che non puo intervenire nelle strutture esterne? corri subito a mettere 5 stelle!!!!

Comincio con la nota stonata: il ristorante viene presentato come in procinto di chiudere, ma funziona a pieno ritmo. Bah. Abbiamo cenato in 4 di lunedi, piacevolmente affollato. Buono il vitello tonnato, meno le animelle. Il piatto di salumi non era disponibile. La cotoletta bassa era gustosa e morbida. Abbiamo poi ordinato un riso con patate e cozze, un po’ troppo carico di vino e di parmigiano, e dei ravioli ripieni di baccalà gradevoli, ma con dello sfortunato origano -a mio avviso fuori posto. Ottimo vino, splendida cantina, servizio efficiente.

Ottimo locale e servizio. A coloro i quali mettono 1 stella e infamano il lavoro fatto perbene per ripicca, frustrazione personale o perché per sentirsi meglio devono screditare il prossimo consiglio di stare a casa e mangiare hot dog a vita e bere vino acido che è il massimo a cui possono ambire e che si meritano Distinti saluti

Tutto buono, ci tornerò una sera a cena per provare il menù degustazione

This was the best meal I have ever had in Milano. It was 2013 and I still recommend this restaurant in 2022! We were there late but I’d recommend it at any hour. Arrive hungry so you can enjoy all the courses fully.

Cena top ! Personale super gentile !

Ristorante che è sempre una conferma sono anni che ogni volta che mi reco a Milano vengo a mangiare da voi ,che dire ottima sia la qualità dei prodotti che il servizio la titolare gentilissima

Risposta dal proprietario

Grazie mille Barbara, mi fa un piacere enorme sapere di essere un suo posto del cuore! Alla prossima e si faccia riconoscere che beviamo un aperitivo insieme. Maida

Locale accogliente, sul naviglio... personale cordiale e gentile, risotto alla milanese molto buono.

Bellisima selezione di vini e ottima la cucina. In sala sono attentissime e simpaticissime.

Risposta dal proprietario

Ma grazie Lorena, fa bene all’anima leggere che siete stati bene da noi!!!! A presto Maida

Sempre di buon livello anche se con qualche pecca tipo un primo semi caldi o l’aver finito la maggior parte del pane alle 14!

Un'esperienza senza tempo accompagnata dalle specialità milanesi finemente preparate dallo chef. Complimenti anche per il servizio.

Risposta dal proprietario

Grazieee otche maison! È un vero piacere leggere questa recensione. Buon anno a tutti voi!!!! Maida

Mangiato molto bene le ragazze molto gentili

Atmosfera unica, ottima cantina e personale gentilissimo. Porzioni soddisfacenti e molto curate.Da provare assolutamente!!!

Risposta dal proprietario

Grazie Barbara, che bello sapere che hai passato una bella serata. Ti aspettiamo quando vorrai! Buon anno Maida

Locale molto caratteristico in una zona caratteristica. Il cibo è ottimo....ci ho mangiato due volte e ci tornerò sicuramente. Proprietaria e staff molto gentili. Sono arrivata con 20 min di ritardo rispetto alla prenotazione per un contrattempo e ci hanno accolte come se niente fosse. Lo consiglio vivamente

Risposta dal proprietario

Grazie mille Scrat della recensione. Ti aspettiamo tutte le volte che vorrai a braccia aperte e con un bicchiere in mano Maida

Risottino alla milanese buonissimo

Nonostante ci siano stati cambiamenti importanti , rimango dell idea che sia un posto molto piacevole . Certo bisogna correggere e raffinare dettagli che prima erano punti fissi del locale . Per questo motivo ho concesso 5 stelle , mi auguro la prossima volta di trovare migliorie di raffinatezza che erano la caratteristica del locale di qualche tempo fa . Buon lavoro

Risposta dal proprietario

Grazie Luca della fiducia e della recensione. Spero d’implementare lo staff di cucina per poter crescere come ho in mente. Alla prossima e buon annno Maida

Posto buono, i piatti son abbastanza ricercati alcuni, sono rimasto soddisfatto. Staff gentile e accogliente, apparte uno scivolone durante l’apertura del vino. Prezzi un po’ troppo alti (tagliere con due tipi di affettati 20 euro mi è sembrato eccessivo, erano salame di varai è un prosciutto crudo normale). Comunque lo consiglierei!

Ottimo

Tutto buonissimo, dai cibi al vino.

TOP su tutti i fronti! Siamo venuti in questo ristorante da Ferrara sotto consiglio di amici e ci abbiamo portato dei Milanesi doc! Siamo usciti tutti contenti e soddisfatti. Vasta scelta di piatti tipici, leggermente rivisitati, che lascia completamente estasiati. Ottimi i taglieri di salumi, ma assolutamente da provare la selezione di formaggi sotto il simpatico ed esperto consiglio della proprietaria, che non solo saprà accompagnarvi nella scelta ma si curerà di voi dall’inizio alla fine del pasto !! Primi e secondi curati, saporiti e non di certo miseri di quantità, dolci degni di nota. Il tutto accompagnato da un atmosfera accogliente e da personale gentile e disponibile. Posizione comoda ed esattamente sul naviglio. Che altro dire, consigliato sotto ogni aspetto dato che anche la spesa è perfettamente adeguata alla qualità/quantità delle portate! Assolutamente da provare la cipolla rossa di zucchero soffiato !!! Consigliatissimo

Overall - Go to this restaurant and enjoy it as there is a lot to enjoy. Avoid the candied onion dish as it is stupid (see below), and is the reason I am not giving 5 stars. Service - we had overall wonderful service by a very sweet waitress, and I have only one small complaint which I mention below. Ambience - a bit more modern, but quite cosy with dim lights and red brick walls along the Navigli. Very nice. Food - my mother and sister had pigeon and cotoletta. I tried both and they were delicious, and my family members were very content. My vegetarian partner had Risotto Milanese which was also delicious. The complementary bread, brioche and cauliflower souffle were also delicious. Stupid Onion Dish - I ordered candied onion with caramelised onion and goats cheese. This was from the TRADITIONAL menu (this restaurant has a traditional menu, ab experimental menu, and a tasting set menu; no usual starters/mains etc). It was the only dish I ordered as I did not want to spend too much money, and as it was from the traditional menu, I thought it would be a normal portion. It is absolutely tiny, in total you will eat maybe 1/4th to 1/2 of an onion plus a tablespoon of some soft goats cheese. I would have really appreciated if the waitress let me know how small this dish was (my only complaint about her). This cheese and caramelised onion are presented in an edible red candied glass shell in the shape of an onion, and given the price, presentation and size of the portion, you would expect something good from this onion, but there was nothing good about this onion. I was absolutely unimpressed. It is not difficult to cook better onions at home. I go into detail about this as the restaurant has a lot going for it, and someone who knows the size of this dish and knows it is an experimental dish, may come out the other side having quite enjoyed it. Once again, my overall recommendation - go and enjoy this restaurant and avoid the stupid onion dish.

Buon ristorante per una piacevole pausa pranzo.

ambiente rustico e curato, personale gentile, buon rapporto qualità/prezzo. Le verdure miste saltate mi sono piaciute moltissimo. Ci ritornerei.

Antipasti top, soprattutto la cipolla soffiata è da provare. Primi ok, la cotoletta, che è il classico della cucina milanese, ben eseguita

Locale storico di Milano, cucina del territorio ben rivisitata, ottima scelta di vini italiani e francesi ed oste perfetta!

Risposta dal proprietario

ma grazie Roberto! ti aspetto con un bucchiere in mano L’Oste

Alla cucina darei certamente di più.. mangiato bene e prodotti di buona qualità: vitello tonnato, riso giallo e tiramisù, top! Buoni anche il vitello alla brace e le tagliatelle al ragù... Ma non viene data la carta dei vini. Vengono "raccontati" al tavolo: "al calice o in bottiglia, di tutti i tipi.. raccontano, dai più semplici agli champagne.." ma non una carta per poter valutare tipo, cantina e prezzi. Peccato.. in un posto così non va bene.

Risposta dal proprietario

gentile signora Catia da 3 giorni abbiamo problemi con qrcode e la carta vini e’ solo in quella versione mentre per i menù siamo riusciti a stamparne un po. io sono sempre in sala. bastava fare, come faccio per i clienti in questi 3 giorni. venire davanti all’esposzione e fidarsi un poco più di noi. forse un po’ di comprensione ci piacerebbe e comunque al bicchiere abbiamo talmente tanti vini serviti col coravini e no che loro si che sono blasonati. forse si è persa un occasione per bere dei vini indimenticabili. Maida

The place!

Sempre all altezza , niente di nuovo , ma l occhio della Padrona tiene tutto com era

amichevole, piacevole, pieno di vita... ma non particolarmente interessante in termini di opzioni, ma ha funzionato.

Risposta dal proprietario

Grazie Ricardo, alla prossima!!!! Maida

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 24/01/2024