Al Pont de Fer - Ristorante - Ripa di Porta Ticinese 55, Milano MI
Piatti italiani creativi e d'alta cucina serviti in un locale tradizionale con tavoli sul canale.
Indirizzo
Ripa di Porta Ticinese 55Milano MI
Orari di apertura
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Accetta carte di credito
Cucine
- Internazionale
- Italiana
Pasti
- Pranzo
- Cena
- Dopo mezzanotte
Trovaci su mappa
Altre sedi per: Al Pont de Fer
-
Al Pont De Fer
Ripa di Porta Ticinese 55

Mario Villani
Ottimo ristorante tradizionale con cucina a tratti innovativi, consigliato e da provare. una certezza

Monica Brustolin
Non ci sono ancora andata, ma guardandolo adesso in televisione, mi sta già venendo la voglia di andarci, peccato che sono un po' lontana, ma se dovessi capitare a Milano, sara' come tappa sicura.

Dario P
Ci sono stato varie volte e si mangia bene. Pero' dovrebbero prendersi maggiormente cura degli esterni del locale, con i muri completamente imbrattati di scritte ormai da anni. Capisco che non e' colpa loro, ma per ridare decoro alla citta' serve anche l'impegno dei ristoratori. Io non porto ospiti da fuori in un posto che si presenta cosi' male, anche se poi si mangia bene
caro Dario sapessi che dolore mi danno queste due stelline che non dipendono da me e mi trovano impotente o come meglio si dice cornuta e mazziata. ma perche penalizzi il Ponte che non puo intervenire nelle strutture esterne? corri subito a mettere 5 stelle!!!!

ROBERTA INFRANCA
Comincio con la nota stonata: il ristorante viene presentato come in procinto di chiudere, ma funziona a pieno ritmo. Bah. Abbiamo cenato in 4 di lunedi, piacevolmente affollato. Buono il vitello tonnato, meno le animelle. Il piatto di salumi non era disponibile. La cotoletta bassa era gustosa e morbida. Abbiamo poi ordinato un riso con patate e cozze, un po’ troppo carico di vino e di parmigiano, e dei ravioli ripieni di baccalà gradevoli, ma con dello sfortunato origano -a mio avviso fuori posto. Ottimo vino, splendida cantina, servizio efficiente.

Chiara Musso
Ottimo locale e servizio. A coloro i quali mettono 1 stella e infamano il lavoro fatto perbene per ripicca, frustrazione personale o perché per sentirsi meglio devono screditare il prossimo consiglio di stare a casa e mangiare hot dog a vita e bere vino acido che è il massimo a cui possono ambire e che si meritano Distinti saluti

Kirsten Alana Photography
This was the best meal I have ever had in Milano. It was 2013 and I still recommend this restaurant in 2022! We were there late but I’d recommend it at any hour. Arrive hungry so you can enjoy all the courses fully. (Traduzione di Google) Questo è stato il miglior pasto che abbia mai avuto a Milano. Era il 2013 e consiglio ancora questo ristorante nel 2022! Siamo arrivati tardi ma lo consiglierei a qualsiasi ora. Arriva affamato in modo da poter godere appieno di tutti i corsi.

barbara lazzara
Ristorante che è sempre una conferma sono anni che ogni volta che mi reco a Milano vengo a mangiare da voi ,che dire ottima sia la qualità dei prodotti che il servizio la titolare gentilissima
Grazie mille Barbara, mi fa un piacere enorme sapere di essere un suo posto del cuore! Alla prossima e si faccia riconoscere che beviamo un aperitivo insieme. Maida

Andrea Caldironi
Locale accogliente, sul naviglio... personale cordiale e gentile, risotto alla milanese molto buono.

Lorena Bruno
Bellisima selezione di vini e ottima la cucina. In sala sono attentissime e simpaticissime.
Ma grazie Lorena, fa bene all’anima leggere che siete stati bene da noi!!!! A presto Maida

Alfredo LUCKENBACH
Sempre di buon livello anche se con qualche pecca tipo un primo semi caldi o l’aver finito la maggior parte del pane alle 14!

otche maison
(Traduzione di Google) Un'esperienza senza tempo accompagnata da specialità milanesi finemente preparate dallo chef. Complimenti anche per il servizio. (Originale) Une expérience hors du temps accompagnée de spécialités milanaises finement préparées par le chef . Bravo pour le service également.
Grazieee otche maison! È un vero piacere leggere questa recensione. Buon anno a tutti voi!!!! Maida

Milia Zia
Mangiato molto bene le ragazze molto gentili

Barbara Landi
Atmosfera unica, ottima cantina e personale gentilissimo. Porzioni soddisfacenti e molto curate.Da provare assolutamente!!!
Grazie Barbara, che bello sapere che hai passato una bella serata. Ti aspettiamo quando vorrai! Buon anno Maida

Scrat
Locale molto caratteristico in una zona caratteristica. Il cibo è ottimo....ci ho mangiato due volte e ci tornerò sicuramente. Proprietaria e staff molto gentili. Sono arrivata con 20 min di ritardo rispetto alla prenotazione per un contrattempo e ci hanno accolte come se niente fosse. Lo consiglio vivamente
Grazie mille Scrat della recensione. Ti aspettiamo tutte le volte che vorrai a braccia aperte e con un bicchiere in mano Maida

Luisella Tosetto
Risottino alla milanese buonissimo

Luca Bernesi
Nonostante ci siano stati cambiamenti importanti , rimango dell idea che sia un posto molto piacevole . Certo bisogna correggere e raffinare dettagli che prima erano punti fissi del locale . Per questo motivo ho concesso 5 stelle , mi auguro la prossima volta di trovare migliorie di raffinatezza che erano la caratteristica del locale di qualche tempo fa . Buon lavoro
Grazie Luca della fiducia e della recensione. Spero d’implementare lo staff di cucina per poter crescere come ho in mente. Alla prossima e buon annno Maida

Michele Codognesi
Posto buono, i piatti son abbastanza ricercati alcuni, sono rimasto soddisfatto. Staff gentile e accogliente, apparte uno scivolone durante l’apertura del vino. Prezzi un po’ troppo alti (tagliere con due tipi di affettati 20 euro mi è sembrato eccessivo, erano salame di varai è un prosciutto crudo normale). Comunque lo consiglierei!

giovanni marco ottoboni
Ottimo

virginia rodriguez
Tutto buonissimo, dai cibi al vino.

Maicol Angella
TOP su tutti i fronti! Siamo venuti in questo ristorante da Ferrara sotto consiglio di amici e ci abbiamo portato dei Milanesi doc! Siamo usciti tutti contenti e soddisfatti. Vasta scelta di piatti tipici, leggermente rivisitati, che lascia completamente estasiati. Ottimi i taglieri di salumi, ma assolutamente da provare la selezione di formaggi sotto il simpatico ed esperto consiglio della proprietaria, che non solo saprà accompagnarvi nella scelta ma si curerà di voi dall’inizio alla fine del pasto !! Primi e secondi curati, saporiti e non di certo miseri di quantità, dolci degni di nota. Il tutto accompagnato da un atmosfera accogliente e da personale gentile e disponibile. Posizione comoda ed esattamente sul naviglio. Che altro dire, consigliato sotto ogni aspetto dato che anche la spesa è perfettamente adeguata alla qualità/quantità delle portate! Assolutamente da provare la cipolla rossa di zucchero soffiato !!! Consigliatissimo

Andrew Attard Montalto
Overall - Go to this restaurant and enjoy it as there is a lot to enjoy. Avoid the candied onion dish as it is stupid (see below), and is the reason I am not giving 5 stars. Service - we had overall wonderful service by a very sweet waitress, and I have only one small complaint which I mention below. Ambience - a bit more modern, but quite cosy with dim lights and red brick walls along the Navigli. Very nice. Food - my mother and sister had pigeon and cotoletta. I tried both and they were delicious, and my family members were very content. My vegetarian partner had Risotto Milanese which was also delicious. The complementary bread, brioche and cauliflower souffle were also delicious. Stupid Onion Dish - I ordered candied onion with caramelised onion and goats cheese. This was from the TRADITIONAL menu (this restaurant has a traditional menu, ab experimental menu, and a tasting set menu; no usual starters/mains etc). It was the only dish I ordered as I did not want to spend too much money, and as it was from the traditional menu, I thought it would be a normal portion. It is absolutely tiny, in total you will eat maybe 1/4th to 1/2 of an onion plus a tablespoon of some soft goats cheese. I would have really appreciated if the waitress let me know how small this dish was (my only complaint about her). This cheese and caramelised onion are presented in an edible red candied glass shell in the shape of an onion, and given the price, presentation and size of the portion, you would expect something good from this onion, but there was nothing good about this onion. I was absolutely unimpressed. It is not difficult to cook better onions at home. I go into detail about this as the restaurant has a lot going for it, and someone who knows the size of this dish and knows it is an experimental dish, may come out the other side having quite enjoyed it. Once again, my overall recommendation - go and enjoy this restaurant and avoid the stupid onion dish. (Traduzione di Google) Nel complesso, vai in questo ristorante e divertiti perché c'è molto da divertirsi. Evita il piatto di cipolle candite perché è stupido (vedi sotto), ed è il motivo per cui non do 5 stelle. Servizio: nel complesso abbiamo ricevuto un servizio meraviglioso da una cameriera molto dolce e ho solo una piccola lamentela che menziono di seguito. Ambiente: un po' più moderno, ma abbastanza accogliente con luci soffuse e pareti di mattoni rossi lungo i Navigli. Molto bella. Cibo - mia madre e mia sorella avevano piccione e cotoletta. Ho provato entrambi ed erano deliziosi, e i membri della mia famiglia erano molto contenti. Il mio compagno vegetariano aveva risotto alla milanese che era anche delizioso. Anche il soufflé di pane, brioche e cavolfiore era delizioso. Piatto di cipolle stupido - Ho ordinato cipolla candita con cipolla caramellata e formaggio di capra. Questo era dal menu TRADIZIONALE (questo ristorante ha un menu tradizionale, un menu sperimentale ab e un menu fisso di degustazione; niente antipasti/principali soliti ecc.). È stato l'unico piatto che ho ordinato perché non volevo spendere troppi soldi, e poiché era dal menu tradizionale, ho pensato che sarebbe stata una porzione normale. È assolutamente minuscolo, in totale mangerai forse da 1/4 a 1/2 di cipolla più un cucchiaio di formaggio di capra a pasta molle. Avrei davvero apprezzato se la cameriera mi avesse fatto sapere quanto fosse piccolo questo piatto (la mia unica lamentela su di lei). Questo formaggio e cipolla caramellata sono presentati in un guscio di vetro rosso candito commestibile a forma di cipolla e, dato il prezzo, la presentazione e le dimensioni della porzione, ti aspetteresti qualcosa di buono da questa cipolla, ma non c'era niente di buono in questa cipolla . Sono rimasto assolutamente impressionato. Non è difficile cucinare cipolle migliori a casa. Entro nei dettagli su questo dato che il ristorante ha molto da offrire e qualcuno che conosce le dimensioni di questo piatto e sa che è un piatto sperimentale, potrebbe uscire dall'altra parte dopo averlo abbastanza apprezzato. Ancora una volta, la mia raccomandazione generale: andate a godervi questo ristorante ed evitate lo stupido piatto di cipolle.

Iole Soricaro
ambiente rustico e curato, personale gentile, buon rapporto qualità/prezzo. Le verdure miste saltate mi sono piaciute moltissimo. Ci ritornerei.

Andrea Dolcino
Antipasti top, soprattutto la cipolla soffiata è da provare. Primi ok, la cotoletta, che è il classico della cucina milanese, ben eseguita

Roberto Fiore
Locale storico di Milano, cucina del territorio ben rivisitata, ottima scelta di vini italiani e francesi ed oste perfetta!
ma grazie Roberto! ti aspetto con un bucchiere in mano L’Oste

Catia Cappelli
Alla cucina darei certamente di più.. mangiato bene e prodotti di buona qualità: vitello tonnato, riso giallo e tiramisù, top! Buoni anche il vitello alla brace e le tagliatelle al ragù... Ma non viene data la carta dei vini. Vengono "raccontati" al tavolo: "al calice o in bottiglia, di tutti i tipi.. raccontano, dai più semplici agli champagne.." ma non una carta per poter valutare tipo, cantina e prezzi. Peccato.. in un posto così non va bene.
gentile signora Catia da 3 giorni abbiamo problemi con qrcode e la carta vini e’ solo in quella versione mentre per i menù siamo riusciti a stamparne un po. io sono sempre in sala. bastava fare, come faccio per i clienti in questi 3 giorni. venire davanti all’esposzione e fidarsi un poco più di noi. forse un po’ di comprensione ci piacerebbe e comunque al bicchiere abbiamo talmente tanti vini serviti col coravini e no che loro si che sono blasonati. forse si è persa un occasione per bere dei vini indimenticabili. Maida

Franco Gonella
The place! (Traduzione di Google) Il luogo!

Oddone balbo di vinadio
Sempre all altezza , niente di nuovo , ma l occhio della Padrona tiene tutto com era
Altri risultati per: Ristoranti a Milano

Beato Te Milano
Via Sant'Anatalone 16-
Apre alle 19:00
-
5561 Recensioni 4,0/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto

Eataly Milano Smeraldo
Piazza Venticinque Aprile 10-
Ora aperto
-
10657 Recensioni 4,1/5
- Da asporto

Birrificio Lambrate
Via Camillo Golgi 60Tavoli all'aperto
-
Ora aperto
-
5519 Recensioni 4,4/5

Mercato Centrale Milano
Via Giovanni Battista Sammartini 2-
Ora aperto
-
8628 Recensioni 4,3/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto

Pizzeria Gino Sorbillo
Largo Corsia dei Servi 11-
Ora aperto
-
7096 Recensioni 4,1/5

Gino Sorbillo - Lievito Madre al Duomo
Largo Corsia dei Servi 11-
Ora aperto
-
6979 Recensioni 4,1/5