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Anima Enrico Bartolini
Ristorante a Milano

Via Gaspare Rosales 4, Milano

Informazioni su Anima Milano | Enrico Bartolini Milano



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Informazioni attività

Via Gaspare Rosales 4
Milano MI
0262278500
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:30
Lunedì
19:30 - 23:30
Martedì
19:30 - 23:30
Mercoledì
19:30 - 23:30
Giovedì
19:30 - 23:30
Venerdì
19:30 - 23:30
Sabato
19:30 - 23:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Anima Enrico Bartolini

  • Dove si trova ?
    Anima Enrico Bartolini si trova in Via Gaspare Rosales 4, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Gaspare Rosales 4 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.481289800, 9.188540500
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Anima Enrico Bartolini apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 19:30
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Anima Enrico Bartolini chiamando il numero di telefono 0262278500.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Anima Enrico Bartolini ha ricevuto 59 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 59 recensioni

Recensioni di Anima Enrico Bartolini

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ottimo rapporto qualità prezzo Ottimo cibo. Il menu dell'intensità è stato fantastico. Personale molto cordiale e ottima atmosfera. Ottimo vino🍷 Saluti - Danny🤵🏻 MasterChef Svizzera🇨🇭

Personale molto attento. Scoperta culinaria molto bella. Esplosione di sapori. Eleganza.

Entrare in anima col cibo,questa è la vera esperienza che si prova in questo ristorante. Chiudere gli occhi e gustare i sapori la sapienza degli accostamenti,i vini eccellenti serviti da un gran sommelier.Dopo anima il rapporto col cibo cambia.Cucinare così è una forma d'arte.Mi ha fatto stare bene mi ha dato benessere ,gioia gratitudine cerso chi ci ha dato l'opportunità di godere di questo sublime concetto di cibo.Molto bravi tutti ,lo chef e tutto il personale.Grazie Anima.

Servizio eccezionale e attento ad OGNI dettaglio. Bottoni , la specialità della casa , di una bontà assoluta Agnello…. Ancora sto pensando a quanto sia incredibilmente buono. Da tornare. Complimenti 🎉

Anima è il posto giusto per chi cerca accoglienza e sapori autentici. Lo chef Michele Cobuzzi ha una sua identità ben precisa, sa quello che vuole trasmettere ai suoi commensali. Tra piatti di assoluto comfort e piatti più particolari sembrerà di viaggiare pur stando seduti. In sala sempre sorridenti e disponibili. È sempre bello tornare.

Where to start. The food was mind blowing and even after just doing the short course, we were incredibly full. The piece that absolutely blew my mind was no just the food but also the cocktails pairing for the whole meal. The bartender customized all the drinks to what the menu was and to also what I had asked. I have never run into that before and was completely floored by it.

Was there as part of a group. Great reception with sparkling wine an amazing canapés. Very good lemon risotto. Veal was good but not spectacular. Good wine paring. Tasty dessert and gourmandises.

Ambiente cordiale e sofisticato il giusto, cibo ottimo e curato nella presentazione.

Fine dining restaurant with typical for Michelin star experience. We ordered 8 pieces tasting menu with wine pairing. The staff was great and atmosphere was very nice. I believe there are only 8 tables; thus, reservation is must. Wine pairing was very good (with some refills when needed), but not something special. It would also be great to have some special drinks to pair each dish rather than one type of wine for a few. 4 stars rather than 5 because expectations were higher. This is not the first Michelin restaurant with tasting menus, which we experienced and the wow factor was missing...

One of the best Restaurants in Milano/ excellent service of the whole team - grazie/ each course is a Symphonie of flavours! The french someilleuse recomends you always a perfect wine! A wonderful evening in tje Rush of the senses🙏

Un'esperienza davvero straordinaria. Sapori particolari sempre ben definiti e ho apprezzato tantissimo anche ingredienti che non mi piacciono. Vale tutto quello che chiede. Stratosferico.

Mia moglie ed io abbiamo cenato presso Anima Milano venerdì scorso. Cibo ineccepibile sotto ogni aspetto (Degustazione Le mie certezze) : materia prima ed esecuzione. A rendere tutto ancor più un momento prezioso è stato il servizio (personale giovane ma preparatissimo), senza essere ingessato. Rapporto qualità prezzo da 10 .... e lode! Vi ringraziamo ancora una volta, a presto.

Amazing food and service!

Servizio attento ma non eccessivo, personale cortese, qualche imprecisione, ma lo staff é giovane e simpatico, hanno tanto tempo per crescere. Abbiamo optato per il menù Intensità, amiamo i percorsi lunghi. Tutti i piatti di ottima qualità, ho adorato il risotto ed un po' meno i ravioli, ma nel complesso una piacevolissima esperienza.

Elegante, ricercato e pieno di sorprese vegetariane.

We are in Milan and it is a starry Milan that hosts Us. We are in fact in the context of the Milano Verticale | UNA Esperienze hotel, in Enrico Bartolini's Anima restaurant (1 Michelin Star), where Michele Cobuzzi has a special dinner in store for us. We find so much Puglia in the work of Michele and Giacomo Morlacchi who help us choose the right wines to pair with the menu "Intensità", the one we have chosen. To the elegant courses we associate first a Pinot Bianco Athesis of 2014 by Kettmeir and then a Blauburgunder Pinot Nero 2017 Riserva by Stroblhof. At the end of the evening, after having visited the beautiful cellar, wonderful photos with Michele and then with Giacomo and the guys from the dining room who surround me in an atmosphere of harmony and serenity! Beautiful evening that satisfies our "Anime" (souls) and beyond!

Bell'ambiente ci sono stata qualche mese fa.. da provare, cibo buono, ottima carta vini e personale preparato e simpatico.

È stata una serata bellissima, passata con i migliori venditori e la dirigenza Zurich. Il posto molto bello e personale molto disponibile ed attento alle esigenze del cliente. Ma la differenza è stata fatta nei piatti serviti con abbinamento di vino impeccabile. Una serata indimenticabile grazie allo staff del ristorante Anima. Nicastro

Esperienza fantastica, complimenti a tutto lo staff di sala, lo chef Michele Cobuzzi, menzione speciale alla brigata di cucina,e a Giacomo Morlacchi, al barman, ché ci ha deliziato con aperitivi ottimi, la metre di sala. Grazie mille per l'eccezionale serata

Absolutely wonderful experience at Anima - friendly and attentive service, and an ‚intense‘ culinary experience as the name of the Intensity menu suggests. Every course was excellently crafted and beautifully plated. It’s difficult to pick a favorite dish, frankly. The mussels with risotto were unlike anything I have had before, filled and melted in your mouth with a rich marine flavor. While reading reviews, was rather surprised to see a negative reflection of the turbot dish which my partner and I found heavenly - certainly not ‚unbalanced’. The turbot broth vanilla sauce combined ingredients one might not expect to complement eachother but they absolutely do. The filet as well, with the green herby sauce which conjured up images of a ‚cow on the field’. Also to mention the carrot cream and olive oil which was served with the house made sourdough - the combination is something I would wish to eat everyday. For anyone looking for a culinary adventure, Anima is there for the ride.

Bellissima esperienza. Mangiato molto bene. Una menzione speciale (che vale la 5 stella) per il servizio. Simpatici, attenti ed estremamente professionali. Bravi!

Percorso di cibo allucinante, da tempo non provavo una cosa simile. Cantina ben fornita con prezzi non troppo alti, posto meraviglioso e curatissimo nel design. Servizio molto buono, qualche piccolissimo sgarro ma Comunque esperienza bellissima!

Cena accompagnata da alte aspettative considerando la “notorietà” dello chef Bartolini. Location elegante ma forse un po’ sacrificata all’interno dell’hotel e confondibile con l’area lounge. Personale giovane e attentissimo, molto apprezzato. Abbiamo optato per il menu 8 portate intensità e la degustazione abbinata. Esperienza culinaria connotata da coerenza e riconoscibilità dello chef che utilizza erbe ed agrumi talvolta sovrastanti il piatto. Dolce deludente, ottima la piccola pasticceria. Prezzo a mio avviso eccessivo rispetto alla proposta. Non indimenticabile, non da tornare.

Ottima cena da Anima, meglio delle aspettative. Menù sfizioso con tutti i piatti eseguiti alla perfezione, servizio premuroso e simpatico, location rilassata al passo coi tempi. Consigliatissimo!!

Superiore alle aspettative complimenti

Unico

Very happy with the service and food at Anima. Staff were very attentive to our needs. We had the intensity tasting menu. Very glad to have tried the dishes offered. Great flavors and wine pairings. The kitchen was kind enough to be fleixble with the menus. Highly recommend if in Milan.

Regalo di 30 anni della mia compagna. Ottima Accoglienza, con proposta di antipasto e drink. Abbiamo scelto il menù degustazione con 8 portate con abbinamento di vini. Devo dire tutto molto buono. Durata non breve visto che ci siamo seduti alle 8 e ci siamo alzati a mezzanotte. Devo dire che ho apprezzato davvero!! Consigliato assolutamente

sdrogo

Vedendo il neostellato Anima firmato da Enrico Bartolini mi sono lasciato ingolosire e deciso di prenotare un tavolo per una cena. Dopo una calda accoglienza ci siamo accomodati al tavolo, la sala sembrava essere abbastanza piccola e divisa non molto nettamente dall'area lounge. Abbiamo optato per il menù degustazione "Intensità" richiedendo qualche innesto a piacere dello chef per conoscere appieno la sua cucina e le sue firme. Amuse bouche superlativi. Gli antipasti(di cui 2 extra, come richiesto) buoni; menzione onorevole per il carciofo con crema di provola e crema di aglio nero(extra), forse la miglior portata della cena, piatto assolutamente riuscito. In contrasto, i primi forse sono stati il tasto dolente della degustazione, in quanto nel risotto yuzu, astice e dragoncello, l'astice scompariva totalmente sovrastato dall'agrume; il piatto di ravioli di ricotta con ragù, braciole, zucca e salsa alle erbe estremamente pieno e rotondo, tanto da essere completamente sbilanciato(da segnalare inoltre il ritrovamento di un frammento nel risotto di quello che sembrava essere il carapace dell'astice, giustificato dalla sala come un chicco di riso essiccato capitato per sbaglio all'interno del piatto, ma sinceramente in bocca la durezza sembrava più che riconducibile alla solidità del carapace, ma questa è una mia convinzione ). Tra i secondi bisogna premiare il piatto di colombaccio, superlativo; il piatto del rombo equilibrato, peccato per il secondo servizio dove veniva proposto sempre del rombo con del brodo di rombo, anche qui la spinta sapida del brodo non godeva del contrasto di nessun ingrediente, facendo risultare il piatto, ancora, sbilanciato. Pre-dessert: il più buono mai assaggiato, cavolfiore, cioccolato bianco e arancia nuovo abbinamento preferito Altro errore, purtroppo, da segnalare: dopo aver specificato di essere astemio a inizio pranzo, ad esaltare il dessert arriva un cocktail contenente un rum invecchiato 9 anni, evidente l'imbarazzo della brigata, sicuramente mancanza di comunicazione, l'abbiamo assaggiato per pura correttezza, ed è stato un vero peccato perché se solo mi immaginassi un piacente dell'alcool sicuramente avrei saputo apprezzare pienamente l'offerta. Apprezzato il tentativo di sdrammatizzare del sommelier, però ecco un errore non proprio tralasciabile. Il dessert in sé comunque era molto buono. Tutto sommato un'esperienza abbastanza positiva. Il servizio ha avuto degli evidenti scivoloni, ma che sicuramente con un briciolo in più di attenzione si sarebbero potuti evitare. Complimenti ai giovani camerieri che mostrano voglia di fare anche con della sana inesperienza che in fin dei conti alleggerisce la formalità dell'ambiente. La cucina dello chef Cobuzzi, di natura sicuramente regionale, ha radici ben piantate nella tradizione pugliese con anche una notevole chiave interpretativa. Ammetto però, che ho trovato l'andamento della cucina inspiegabilmente altalenante, si passava da piatti armonici e completo equilibrio tra gli ingredienti, a piatti incomprensibilmente sbilanciati; a mio avviso si può spingere sulla pienezza e rotondità dei sapori anche senza risultare pesanti. Ho apprezzato il pensiero di servire una tortina per l'avvenimento festeggiato, ho anche gradito lo sconto nella somma finale.

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