Informazioni su Autem Milano
Informazioni attività
Via Serviliano Lattuada 2Orari di apertura
Chiuso
Chiuso
19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Mappa
Domande Frequenti su Autem
-
Dove si trova ?Autem si trova in Via Serviliano Lattuada 2, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Serviliano Lattuada 2 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.453451300, 9.203951100
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Autem apre di Mercoledì alle ore 19:00
- Apre di Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
- Chiuso di Lunedì, Martedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Autem chiamando il numero di telefono 3512780368.
-
Che opinione hanno i clienti ?Autem ha ricevuto 61 recensioni con una valutazione media di 4,9 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Andrea Dolcino
Cucina servizio e location da stellato. Ottime e interessanti tutte le portate dando originalità anche a piatti essenziali. Carta vini completa, toccando le principali regioni e strizzando un occhio ai cugini francesi
Nick Berlage
There is a short window of time happening right now to go experience what will later be remembered as the early days of a global culinary powerhouse. Iterations literally happen daily so if you see a “bad” review, it will be comically irrelevant by the time you go.
John Heady
Luca is a legend is the making…
Jade Grosvenor
The best meal and all round dining experience I have ever had. The food was exceptional and the service received outstanding - professional yet warm and passionate about what they do. From start to finish I could not wish for more. An absolute must visit in Milan and I am already excited to return!
Laura thedlaura
Quando il cibo diventa arte lo chef è Luca Natalini, sapiente equilibrio di sapori , e ogni boccone diventa una scoperta di gusti nuovi e ricercati. Il team che collabora con lo chef è composto da persone competenti e attente al cliente, direi che di più non si può proprio, un sincero bravi a tutti ❤️
Giampietro Grossi
Chiunque può cucinare è il motto che tutti ricordiamo del film Ratatouille. È anche il motto che ispira il topo Rémy a inseguire il suo sogno di diventare uno chef...ecco io penso che Luca Natalini, lo Chef di questo Ristorante, sia la dimostrazione che con la passione e il sacrificio si può arrivare a dei livelli altissimi di qualità.
Franz Cattaneo
Ambiente unico, elegante, curato nei particolari con una amorevole ossessione per l’accoglienza, cucina pronta per l’ambita stella, con piatti che raccontano la ricerca e la tradizione, cantina eccelsa, servizio adatto al livello, un accompagnamento. Luca è davvero talento e ossessione per la perfezione. E il suo ristorante è frutto di grande amore. Prezzi alti, forse già stellati.
Anna Lottersberger
La miglior cena a Milano
ivan moretti
È diventato uno dei miei ristoranti preferiti di Milano
Nicola Grillo
Ambiente carino, buon servizio, cibo spettacolare!! Decisamente consigliato, bravi!
Daniele Mantellato
Esperienza piacevolissima. Servizio impeccabile, cortese, attento, mai invadente. Ambiente curato, caldo, riservato, elegante ma non snob, perfetto per una cena romantica. Percorso di 4 portate a scelta dello chef, molto ben costruito, ricco di sapori intensi e ben bilanciati. Molto buona l’insalata con l’anguilla affumicata al legno di ciliegio. Deliziosa la rivisitazione delle lumache alla bourguinionne con la crema di patate. Inaspettato lo spaghetto in bianco con il vermouth di prugne! Da provare. Infine tecnicamente ineccepibile il piccione, probabilmente la miglior cottura finora provata. Davvero una serata da ricordare Grazie!
dd ff
I’m calling it from now. Chef Natalini’s Autem will receive a star. From an avid food eater at some of the worlds best restaurants, I can confidentially say that. The food is incredible, the story behind every dish is beautifully explained. The service is excellent. Thank you for having us.
Nicolas Baglione
Il mio chef preferito a Milano.. tutto indimenticabile.. se siete amanti dell’ottima cucina e delle materie prime.. non esitate a provare questo magnifico ristorante..
Riccardo Cuomo
Interessante proposta, piatti evidentemente e volutamente semplici, a dimostrare che ingredienti buoni trattati con perizia possono trasformarsi in vere prelibatezze. Consigliato, sicuramente da provare, ambiente accogliente e cucina “a vista”.
Gregory Sicignano
Bellissima esperienza gastronomica. Accogliente e cura del dettaglio. La presenza dello chef Luca Natalini e’ perfetta, ti accompagna per tutta l’esperienza in modo sublime . Cibo e materie prime di altissima qualità . Consigliato sia per un’esperienza di coppia e sia per un’esperienza di gruppo.
Andrea Margary
esperienza unica ma gli spazi sono un po’ freddi e austeri
Giulio Coli
Siamo approdati nel nuovo ristorante del giovane pistoiese Luca Natalini un po' per caso. Ambiente elegante senza eccessi, pochi tavoli, cucina a vista e presenza costante del servizio in sala sotto la supervisione del bravo maitre e dello chef stesso. Menù steso a mano ogni mattina in base alle disponibilità di giornata, quindi abbastanza imprevedibile. Elegante l'amuse-bouche. Commovente la bruschetta con salsiccia appena arrivata dalla Toscana. Molto buoni i fiori di zucca fritti ripieni di crema al parmigiano, forse un filo troppo presente . Ottima scaloppa di fegato grasso spadellata. Porzioni decisamente generose. Conto più che giustificato. Stupisce quindi di essere solo il terzo a scrivere una recensione di un ristorante destinato a sicuro successo!
morena rossi
Stupire con cose semplici non è facile. Autem, ha questa capacità. Torneremo e con amici!
Veronica D'Ambrosio
Siamo andati ieri sera a cena in occasione del compleanno del mio compagno. Siamo stati accolti con molta gentilezza nella sala "degli specchi" che avevo selezionato in fase di prenotazione. L'ambiente è moderno, ma avvolgente. Il personale è stato tutta la sera attento, discreto e competente nei nostri confronti. Ormai a Milano vado raramente a cena fuori perchè non esco mai soddisfatta a causa del servizio, sempre approssimativo e spesso arrogante, del cibo niente di che e dei prezzi assurdi ingiustificati. Qui FINALMENTE e lo dico con gioa, abbiamo passato una bellissima serata e assaporato piatti di qualità. Un ringraziamento particolare allo staff per aver ricordato che fossi vegetariana e all'attenzione avuta nei confronti del mio compagno a fine cena per il suo compleanno, senza aver richiesto nulla noi. Unica note dolente, ma sono sicura sia stata una svista (anche mia per non aver controllato subito) un caffè segnato in piu sul conto. Pazienza! Continuate cosi! Veronica D'Ambrosio
Alexandra Belmore
We had an incredible meal to celebrate my mother’s birthday. The service was incredible, everyone was so friendly and the chef himself took great care of us. And the FOOD - delicious! Our favorites were the amuse-bouches in particular and the pasta in bianco - “what you see is not what you taste” was very true indeed, we have tried to recreate at home with limited success so I hope you one day publish a cookbook. We will absolutely be back on our next trip to Milano
Adrián López Vázquez
Ho avuto il piacere di mangiare il menù degustazione di 6 portate in questo ristorante. I sapori dello chef Luca Natalini sono spettacolari, lui stesso si è avvicinato al tavolo e mi ha spiegato ogni piatto e le loro preparazioni. Il personale è stato molto attento e gentile con me, anche alcuni camerieri mi hanno fatto una conversazione in spagnolo. In breve, mi hanno fatto sentire a casa.
Enzima CiboVivo
One of the best places ever! The warmth of the ambient all designed by the chef patron, the delicate and extremely professional approach of the staff, the food…just magnificent the research of fresh ingredients combined with the simplicity of a creative mind, it made it unforgettable..from the entrance to the dessert and my way out of the restaurant just amazing
Gianluca Badalusi
Bravi bravi bravi. Nulla da dire perché ho ancora la bocca piena. Da provare assolutamente. Ingredienti di stagione di altissima qualità e servizio impeccabile
Giovanni Torresani
Autem è un luogo unico dove vivere in esperienza culinaria di livello assoluto. Chef Luca da buon padrone di casa vi accoglierà in maniera ineccepibile. Complimenti a lui e tutto lo staff per la scelta del menu e dei vini (mai banali) A presto
Patrick Turchi
Una esperienza di cena unica. Accoglienza calorosa, che ti fa sentire accolto e benvenuto, unica nel mondo dei ristoranti “gourmet”. Esplorazione di piatti davvero all’altezza delle aspettative (che erano altissime) e della reputazione del ristorante. Una bellissima sorpresa.
giuliana scala
Da provare assolutamente!!! Bellissima esperienza.
anita mariani
Un luogo accogliente già vedendolo dà fuori,appena entri sei accolto dal personale di sala e da Luca lo chef, cucina a vista, lo trovo strepitoso, ti senti subito coinvolto in una atmosfera serena e tranquilla,il menù cambia di giorno in giorno , scritto a mano!Il menù è vario, carne e pesce , sfiziose portate e infinite se scegli il menù degustazione!insomma che dire?!?se non un grazie allo chef è tutta la brigata…sono tornata e ci tornerò di nuovo sapendo che sarà sempre una nuova mistica esperienza, perché questo è…
Daniela Garcea
Abbiamo avuto il piacere di cenare da Autem, rimanendo piacevolmenti soddisfatti. Il menu di quattro portate è stato un viaggio culinario straordinario, reso veramente specialeanche dai deliziosi piatti fuori menu che ci hanno permesso di assaporare. Ogni portata era una sorpresa piacevole per il palato, con sapori armoniosamente equilibrati e una presentazione impeccabile. Non posso fare a meno di menzionare l'abbinamento dei vini, che è stato eseguito con una precisione e una sensibilità straordinarie, elevando l'esperienza gastronomica. Il servizio è stato altrettanto impeccabile, con il personale attento e cordiale che ha reso la serata ancora più piacevole. Consiglio vivamente questo ristorante a tutti gli amanti della buona cucina. È il luogo perfetto per una serata speciale o per chiunque voglia deliziare il proprio palato con piatti differenti dal solito. Complimenti!
Grazie mille Daniela per le belle parole! Apprezziamo molto il tempo che ci ha dedicato per condividere la sua esperienza con noi e siamo molto felici che sia stata super positiva. Speriamo di rivederla presto!
Luca Tamborini
Un esperienza meravigliosa! Grazie e complimenti a tutti !
Grazie mille Luca per averci lasciato questa bel feedback.
Gaetano Giuseppe Marinaccio
Autem non è un ristorante è una cucina, la cucina a casa di Luca Natalini, oste, chef, maitre, commis… un vero e proprio padrone di casa! Entrerete in un viaggio di sapori ove i vostri sensi saranno contagiati dalla prima all’ultima portata, ma la cosa più strana è che il menù lo decidono gli ingredienti. Qualità qualità e qualità Abbiamo preso un menù degustazione da 6 portate che alla fine diventano 10 considerando tutto ciò che il Golosone del buon Luca vi aggiunge nel vostro percorso… panificati spaziali, vegetali perfetti! Siate golosi e lasciatevi trasportare Un ristorante stellato senza stella (per ora) ? Si… si chiama Autem!
Gaetano è un vero piacere leggere le sue parole. Il nostro impegno quotidiano per soddisfare le aspettative dei nostri Ospiti viene ripagato da parole come le sue. Con feedback così, sicuramente abbiamo ancora più stimoli nel fare ancora meglio. Grazie mille.
Recensioni aggiornate al 01/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Ora aperto
-
1042 Recensioni3,8/5
-
Oggi chiuso
-
634 Recensioni4,0/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Ora aperto
-
723 Recensioni4,4/5
- Da asporto
-
Apre alle 18:00
-
1724 Recensioni4,1/5
-
Ora aperto
-
79 Recensioni4,0/5
- Da asporto
-
Ora aperto
-
65 Recensioni4,9/5
-
Oggi chiuso
-
58 Recensioni4,8/5
-
Ora aperto
-
821 Recensioni4,3/5
- Da asporto
-
Apre alle 18:30
-
433 Recensioni4,1/5
- Da asporto
-
Ora aperto
-
205 Recensioni4,5/5
- Da asporto