Informazioni su Barmare Milano
Descrizione
Spazio intimo per gli amanti della buona cucina mediterranea. Crudo bar all'italiana, marinati, vini naturali, bolle e cocktail. Il menu cambia ogni giorno a seconda della disponibilità delle materie prime.
Orari di apertura
19:30 - 00:00
19:30 - 00:00
19:30 - 00:00
19:30 - 00:00
19:30 - 00:00
19:00 - 00:00
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Di pesce
- Italiana
- Mediterranea
- Europea
- Salutistica
Pasti
- Bevande
- Pranzo
- Cena
- Dopo mezzanotte
Funzionalità
- Connessione Wi-Fi gratuita
Mappa
Domande Frequenti su Barmare
-
Dove si trova ?Barmare si trova in C.so Lodi 12, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere C.so Lodi 12 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.450357800, 9.204818700
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, mediterranea, europea, salutistica.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Barmare apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:30
- Apre di Sabato alle ore 19:00
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Barmare chiamando il numero di telefono 0236518110.
-
Che opinione hanno i clienti ?Barmare ha ricevuto 418 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Barmare fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
Giovanni Brambilla
Una certezza. Piatti ottimi, personale disponibile e professionale, ambiente elegante ma non eccessivo. Vivamente consigliato
Laura Stragliotto
Consigliato! Pesce freschissimo, piatti ricercati con abbinamenti di gusto eccezionali. Personale attento e molto gentile. Ottima scelta di vini. Bella la location, comodo da raggiungere anche con i mezzi pubblici.
Max Tang
Delicious food, SUPER friendly service! I will come back to visit again!
Csaba Karasz
Buon servizio, cibo delizioso, posto accogliente.
Gianni
Visitato qualche mese fa. Una serata davvero piacevole è stata quella trascorsa in questo ristorante prettamente di pesce. Il locale è arredato semplicemente e con gusto, riuscendo ad unire un’atmosfera informale ad un ambiente intimo, soprattutto se si cena presto, come amiamo fare io e la mia compagna. Il servizio è stato per tutta la serata semplicemente magnifico, una competenza nello spiegare i piatti, fin nei minimi dettagli anche da chi non si era occupato di portarceli al tavolo, davvero ottima. Degno di un ristorante stellato, senza ombra di dubbio. Il cibo è stato molto apprezzato, soprattutto nelle portate a base di pesce. Ottime la tartare sia la mia, di scampi e foie gras, che quella al tonno rosso. Fantastiche le mie linguine cacio, pepe e ricci di mare...se ci fosse stato un pochino di più di riccio sarebbe un piatto leggendario! Il riccio era di una freschezza e intensità imbarazzante, da tanto buono che era. La mia compagna ha preso invece un uovo morbido con asparagi, spuma al grana e acqua di pepe. Il piatto non è stato all’altezza degli altri, e poi troppa acqua! A seguire un superlativo San Pietro con friarelli e salsa alle vongole per me e un dentice con crema di broccoli e cipollotto brasato per la mia compagna che si è anche concessa un tiramisù rivisitato, con ricotta di bufala al posto del mascarpone. Da una carta dei vini molto curata e per nulla banale ho scelto un ottimo Timorasso Derthona di Massa. Vino eccellente. Per trovare il pelo nell’uovo, un’area di miglioramento è, a mio avviso, la composizione e descrizione dei piatti nel menu: per esempio nella mia tartare di scampi, viene menzionato il foie gras, creando quindi aspettative, salvo poi essercene un’unghia; mentre la parte più particolare ossia una composta di cipolle che dava una piacevole croccantezza al piatto, non era presente nella descrizione del menu. Un’altra cosa: al di là della preparazione, che come già detto, non è risultata felice, vi direi di togliere dal menu l’uovo...non c’entra nulla col resto del menu. Prezzo assolutamente in linea con la qualità dei piatti. Dolce e grappa offerti! Grazie mille e bravi
Gianni Guidi
Bel ristorante di pesce, piatti ricercati, cucina in vista e silenziosa
Marci!
Buono, cucina non pretenziosa e che arriva al dunque. Qualche alto e basso nei piatti ma nel complesso la qualità c'è
Marcello Recordati
Ottima accoglienza, cibo molto buono, siamo stati benissimo e torneremo. Complimenti siete un'eccellenza
Eleonora Stentella
Dopo 3 anni a Milano ho scoperto questo delizioso ristorante grazie a un mio amico. L'ambiente è intimo, rilassante, conviviale. Abbiamo cenato sul bancone con la speciale compagnia dello chef campano e di Luca, il gestore, persona deliziosa che sa immediatamente trasferire un senso di pacatezza ed eleganza. Veniamo poi alle portate di pesce semplicemente incredibili. Dagli antipasti come i gamberi alla catalana e i tacos di pesce fino ai primi, i secondi. La materia prima di ottima qualità incontra una cucina delicata, ricercata senza alterare i sapori del pesce. Lista dei vini molto ricercata con cantine che non si trovano ovunque. Alcune rarità valdostane campeggiano, ricordano i vini francesi. Non posso che consigliare questo ristorante a chiunque e il mio personale appunto sarà tornarci quanto prima. Grazie a tutto lo staff
Rebecca Burton
Pranzo a base di pesce e crudi , tutto fresco e buono , piccole le porzioni ma ci sta ! Personale gentile e menù con vasta scelta anche di vini . Non economico!
Federica
Uno dei ristoranti di pesce più buoni di Milano. Ambiente molto rilassante, cibo buono, studiato e accostamenti deliziosi. Personale simpatico e cordiale, consigliatissimo per ogni occasione, dalla cena familiare alla cena romantica. Dove provarlo!
Frank Kronemann
Very good fish!
alberto giacobbo
Buona cena che toglie la voglia di pesce che mi aveva portato qui. Menù abbastanza ristretto ma con cose invitanti. Si opta per un antipasto molto buono, per gli spaghetti alle vongole e per un bel trancio di pesce. Al bicchiere c’è un buon Franciacorta; servizio gentile anche se un po’ distaccato. Conto corretto.
Peace A.
Pesce fresco e buone rivisitazioni dei piatti.
Priscilla Lucena
Cibo buonissimo, meriterebbe 5 ma le porzioni sono troppo piccole e i prezzi abbastanza elevati.
Ci spiace per il problema delle porzioni. Cerchiamo di offrire un servizio che consenta di degustare tutto il menù. Comprendiamo la sua osservazione ma le garantiamo che il nostro o prodotto è tutt altro che economico 😔 prossima volta chieda abbondante che non c’è problema …
Iryna G
Food is amazing, everything we tried was great!
Vincenzo Criscuoli
Un giardino nascosto da scoprire in porta romana
Fede Mig
Sono stata in questo ristorante ieri a cena. Tutto buonissimo, servizio un po’ lento ma veramente troppo caro!!!
Eric Merten
Good food. Nice location. We sat outside in the shade. I enjoyed this area.
nat le
Probably one of the best dining experiences we’ve had here. Everything from food to service was exceptional. The manager went above and beyond from the moment he seated us to walking us to the taxi.
Nora von Nordenskjoeld
What can I say… I simply love this place. Still and again. Food is exceptional Owners and staff are charming. Had great wine. Can only recommend…
D M S
Bel locale, intimo, cucina a vista, servizio e personale gentile. Cibo buono ma nulla di più, purtroppo i prezzi sono stati estremamente esorbitanti, senza consumare niente di speciale. Prezzi davvero ingiustificati. Due persone oltre 200,00 euro totali mah.
Stefano Vigneri
Locale intimo, personale cortese e menù con scelta limitata ma di altissima qualità
Gabriela Di Stefano
pesce buono come sempre ...anche se preferivo il menù del vecchio chef!
גיל רגב
Un buffet da urlo, una scelta vastissima, il barista del Bangladesh è stato simpatico e alla fine ha ordinato a loro spese una crociera Baduro (o qualcosa del genere), adiacente alla chiesa di San Lorenzo Maggiore, aperta fino alle 2 di notte ma il cibo è rimosso alle 22:30 circa Troveremo una fermata della metropolitana gialla dopo il Duomo in direzione San Donato (c'è la stazione Missori, da lì percorriamo alcune strade tortuose)
Valentina Dellavedova
Chef Libera massa e barman Lorenzo il TOP. Un consiglio ? Lasciatevi nelle loro mani, vi guideranno in un viaggio di sapori che di cui rimarrete felicemente sorpresi 🥰. Grazie dell’accoglienza e di tutto …
⚡️🙏🥰 …
Giulio Galetti
Un ristorante davvero unico per gustare pesce fresco con preparazioni raffinate che non coprono il sapore della materia prima
Federico Zanelli
Portate di ottima qualità dal primo fino al dolce, molto consigliato il polpo, uno dei migliori che abbia assaggiato finora. Personale molto gentile e disponibile. Unica accortezza: il nostro tavolo era proprio sotto il banco di uscita delle comande e a volte non sentivo quanto mi dicessero dall’altra parte del tavolo. Ma ci abbiamo fatto tranquillamente due risate su. Credo basti ridurre il numero dei tavoli in sala per perfezionare un servizio che comunque è già di ottimo livello.
Jacopo Giovanni Villa
Pesce crudo ottimo così come i secondi e i vini... pretenziosi ed estremamente cari sugli antipasti...un esempio: due fette di pane, una scatoletta di acciughe del Cantábrico e del burro fatto in casa (unica cosa preparata dalla cucina) 18 euro
Antonio Del Buono
Vivendo a Milano ormai da un po' di tempo e avendo frequentato diversi ristoranti con un'offerta simile, sono spesso diffidente nell'approcciane di nuovi a causa della imperante omologazione e scarsa originalità; per la serie l'uno vale l'altro e con quel che si paga spesso ci resti anche male. A Barmare non è stato così. Inevitabilmente abbiamo pagato tanto ma non di più di quanto si spende da altre parti, in compenso devo dire che abbiamo mangiato davvero bene. Detto che la materia prima era ottima, la diversità sta nei particolari: nel taglio giusto del carpaccio di branzino e nella giusta marinatura agli agrumi, nella completezza del gazpacho ai gamberi rossi (con i crostini, il sugo del gazpacho ottimo), nella melanzana ripiena che accompagnava l'altro branzino alla griglia, nel contorno del tataki di tonno con i fagiolini croccanti, l'intingolo alla base, il purè e le erbette. Tutte cose che hanno fatto la differenza (e tanto) rispetto a piatti similari che si possono trovare da altre parti. Uno di quelli che dici "qui ci posso tornare". Molto carino il gazebo esterno.
Recensioni aggiornate al 01/08/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Apre alle 11:30
-
274 Recensioni4,1/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Apre alle 12:00
-
73 Recensioni3,8/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Apre alle 12:00
-
1432 Recensioni4,2/5
-
Ora aperto
-
621 Recensioni3,9/5
-
2351 Recensioni4,3/5
-
Apre alle 11:30
-
74 Recensioni4,4/5
-
Apre alle 18:00
-
556 Recensioni4,1/5
-
Apre alle 19:00
-
231 Recensioni4,3/5