Menu

Batey Cevicheria Urbana
Ristorante di pesce a Milano

Via Archimede 77, Milano

Informazioni su BATEY cevicheria urbana Milano


Descrizione

SE PUOI SOGNARLO, PUOI FARLO!

Questo è il punto di partenza che da vita a Batey Cevicheria Urbana, nuova creazione di Pedro Fiol, precursore e artefice di un modo innovativo di fare ristorazione proveniente da quella parte del mondo chiamata America Latina.

La nostra storia inizia nel 2018 con l’apertura di Monkey in the City, il primo ristorante Cubano in Italia con'un impronta fresca e contemporanea, arrivando in pochissimo tempo a diventare un successo nazionale.

Oggi con Batey la nostra avventura continua! Ci ispiriamo al Perù, alla sua tradizione del crudo, alla cucina Nikkei e alla storia del Ceviche in una rivisitazione contemporanea con l’aggiunta dei migliori prodotti italiani e internazionali.

Un mix di cultura gastronomica che spazia da nord a sud tra paesaggi incantevoli e scenari da favola; dall’impetuoso Oceano Pacifico alla sabbia del deserto, dalle vette delle Ande alla lussureggiante Foresta Amazzonica.

I nostri piatti sono semplici ma allo stesso tempo pieni di aromi, sapori, ricette e colori, fondendo tradizione e innovazione.

Bienvenidos!


Leggi di più
Contatore delle visualizzazioni1794 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Archimede 77
Milano MI
0245474117

Orari di apertura

Apre alle 19:00
Lunedì
07:30 - 15:30 | 19:00 - 23:30
Martedì
07:30 - 15:30 | 19:00 - 23:00
Mercoledì
07:30 - 15:30 | 19:00 - 23:00
Giovedì
07:30 - 15:30 | 19:00 - 23:00
Venerdì
07:30 - 15:30 | 19:00 - 00:00
Sabato
08:30 - 15:30 | 19:00 - 00:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

  • Tavoli all'aperto
  • Da asporto

Pagamenti

  • Satispay
  • Carte di credito

Cucine

Diete Speciali

  • Opzioni senza glutine

Pasti

  • Colazione
  • Pranzo
  • Pranzo di lavoro
  • Cena
  • Aperitivo

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita

Mappa

Domande Frequenti su Batey Cevicheria Urbana

  • Dove si trova ?
    Batey Cevicheria Urbana si trova in Via Archimede 77, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Archimede 77 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.465632300, 9.216469100
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce, peruviana, contemporanea, fusion, internazionale.
  • E` gluten free ?
    Sì, nel menù troverai opzioni senza glutine.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Batey Cevicheria Urbana apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 07:30
    • Apre di Sabato alle ore 08:30
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Batey Cevicheria Urbana chiamando il numero di telefono 0245474117 o scrivendo su WhatsApp al numero 0245474117.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Batey Cevicheria Urbana ha ricevuto 94 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Satispay
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Batey Cevicheria Urbana fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 94 recensioni

Recensioni di Batey Cevicheria Urbana

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Location caratteristica, piatti favolosi e personale ultragentile! Consigliatissime le pringles ripiene di gamberi. Il cheviche classico molto buono e, per finire, il dolce con il semifreddo al mango e pisco delizioso! Consigliatissimo! Ci torneremo per provare gli altri piatti!

Ceviche con pesce fresco e di ottima qualità. Abbiamo ordinato due antipasti (pringles ripiene con gamberi e bombette di baccalà), sapori ricercati e tutto molto fresco. Anche i cocktail davvero buoni. Ottimo rapporto qualità / prezzo

Just fabulous. Best cocktails I’ve ever had in Milan. It’s a tiny place with spectacular food and beautiful service.

In questo ristorante potete assaggiare la cucina fusion Peruviana. Tutto è a base di pesce, o meglio, ceviche Prodotti freschi e di alta qualità. È aperto a Pranzo, per l' aperitivo e cena. Ho ordinato: Pringles ripiene di gambero, guacamole e uova di lombo; Bombe di baccalà (crocchette di baccalà e besciamella); Roast Beef di Picanha con hummus di fagioli neri, salsa chimichurri, pomodori secchi. Le tortillas sono artigianali! Il plateau Royal è un fuori menù Per farvi vedere il mix di piatti di ceviche più venduti. A sinistra: Branzino con due tipi di mais, platano e patata dolce; A destra: Tonno rosso (con un gusto asiatico), salsa di soia, tamarindo; In alto: Gamberi rossi (con un gusto citrico), salsa di mango e arancia. Gli ingredienti che non possono mancare nel ceviche: lime, cipolla rossa, coriandolo. Polpo fiammato con capperi, olive botija Peruviana, maionese di ostriche (polpo cotto benissimo e morbido). Semifreddo al Mango e pisco con scaglie di cioccolato e frutti di bosco. Complimenti allo Chef e ai gestori che svolgono il loro lavoro con passione guidando il cliente nella scelta dei piatti. Nella bella stagione il locale dispone di un terrazzino esterno. Che dire...si mangia veramente bene!

Mi sono trovata benissimo. È da un anno che conosco questo ristornate e non delude mai. Qualità del cibo ottima. Uno dei posti migliori di milano per mangiare pesce. Piatti curati nell’abbinamento dei gusti e nella presentazione. Anche i drink sono ottimi. Pure il mio fidanzato che non ama il pesce è rimasto stupito e vuole tornarci. I miei piatti preferiti sono il ceviche di gamberi rossi e il tataki di tonno. Gli antipasti sono tutti da scoprire, uno tira l’altro. La proprietaria del locale è gentilissima e sempre a disposizione. Locale curato nei dettagli con una atmosfera veramente bella, perfetto sia per cene di coppia sia per cene con un gruppetto di amici o eventualmente in famiglia. Consiglio vivamente il ristornate, non sarete delusi.

Tutto molto buono e di qualità

Posto ben arredato e curatissimo anche nei piccoli dettagli. Accoglienza amichevole ma professionale, servizio pronto e attento. I piatti erano a dir poco STREPITOSI, con un menù vario e prezzi competitivi. Lo consiglio sicuramente!

Che dire… piatti esageratamente buoni, materie prime eccellenti, presentazione ottima e per finire gusto divino!!!! Servizio ineccepibile. A milano tappa obbligatoria.

Bellissima esperienza. Cucina tradizionale peruviana con pesce freschissimo, come se fossimo al mare. Pringles con tartare di gambero ottime. Servizio eccellente, molto simpatici e veloci. Consiglio di provare diversi piatti perché le porzioni sono contenuti. Ritorneremo!!!

Ottima scoperta. Piatti preparati con attenzione ed ingredienti freschi . Cucina fusion con influenze peruviane: ceviche ed altri piattini sfiziosi a base di pesce soprattutto ma non solo. Location piccola ma molto intima e curata. Prezzi giusti per la qualità proposta. Servizio all'altezza.

Super raccomandato! Ottima atmosfera e cibo delizioso e originale!!

Risposta dal proprietario

Grazie Davide, è stato un piacere avervi nostri ospiti. Vi aspettiamo presto.

Ottima esperienza. Cibo peruviano cucinato e presentato con molta cura. Dopo un assaggio di vari antipasti, abbiamo gustato delle ottime ceviche, tipico piatto peruviano a base di pesce crudo marinato. Non lo avevo mai assaggiato prima e mi è piaciuto molto. Anche i dolci erano molto buoni. I proprietari, un peruviano ed un'italiana sono stati molto gentili e, grazie ad una "soffiata" di mio marito, hanno presentato il mio dolce con una candelina per festeggiare il mio compleanno. Il locale non è molto grande ma è accogliente. Fuori c'è un piccolo spazio con dei tavolini.

Risposta dal proprietario

Gentilissima Silvia, grazie per la recensione. Vi aspettiamo presto!

Ristorante in zona Dateo, dotato sia di parte interna che esterna, circa 20 coperti in totale. Il menu comprende del crudo di pesce (in base alla disponibilità), degli antipasti, ceviche (4 di pesce ed una di carne), alcuni piatti caldi ed una selezione di 4/5 dolci. Presente anche una sezione di cocktail da abbinare alle portate. In due persone abbiamo preso Pringles con pesce crudo, bombette di baccalà, chips di platano, due ceviche, due dolci, una bottiglia di bianco + un altro calice, un caffè e due acque naturali per un totale di 95€ a testa (applicato sconto 20% sul cibo, bevande escluse, prenotando con the fork). Personale disponibile e alla mano. Porzioni non abbondanti. Qualità alta del pesce, che forse in fondo giustifica i prezzi.

Risposta dal proprietario

Grazie Emanuele, ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro locale e la nostra cucina. A presto

Cibo delizioso, il polpo fiammato è qualcosa di spaziale, senza nulla togliere agli altri piatti buonissimi. Personale molto cortese. Torneremo sicuramente.

Risposta dal proprietario

Grazie mille Husky per la sua recensione. Ci ha fatto molto piacere avervi come nostri clienti. A presto

Ceviche eccellente e ottimo servizio.

Risposta dal proprietario

Grazie Leyla. È stato un piacere avervi nostri ospiti.

Cibo di buona qualità, porzioni scarse, attesa lunga, padrona di casa non molto simpatica, per usare un termine corretto spigolosa Da provare con promozione the fork

Risposta dal proprietario

La ringraziamo per il punteggio assegnatoci. Sulle porzioni e tempistiche abbiamo già risposto all’altra sua recensione scritta su un altro canale…da qui forse la sua esigenza di scrivere nuovamente! Non comprendiamo il suo giudizio “sulla … Altro

Una bella esperienza, sia per l’ambiente sia per il cibo, particolare e molto curato. Qualche piccola imprecisione nel servizio, come tempistiche e attenzioni, ma niente che rovini l’effetto generale. Il conto non è economico, ma rispecchia la qualità delle materie prima e la preparazione. C’è una sola persona a preparare tutto, quindi i tempi di attesa non sono brevi, ma il locale è abbastanza piccolo e si gestisce.

Risposta dal proprietario

Grazie Andrea. Ci scusiamo se non siamo stati perfetti ma la ringraziamo per quanto scritto e per aver dato il giusto peso a qualche mancanza avuta! L’aspettiamo alla prossima occasione.

Posto molto carino, piatti curati e buona selezione di pesce. Tortilla al roast beef di picanha eccezionale, così come polpo fiammato. Ambiente carino e ben curato.

Risposta dal proprietario

Grazie mille!

Ambiente molto curato, cibo ottimo e grande attenzione al cliente.

Risposta dal proprietario

Gentilissimo Giulio, è un piacere avere clienti come voi. A presto

Il locale è piccolo ed intimo, ha un’atmosfera davvero piacevole. L’ambiente è ben curato. Il pesce è davvero di ottima qualità, preparato con sapienza e amore! Sì vede che c’è una cura nei dettagli. Il servizio è altrettanto ottimo, per niente invadente e molto cordiale che punta a far sentire il commensale a proprio agio e coccolato. Non vedo l’ora di tornarci

Risposta dal proprietario

Grazie mille per le belle parole, ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio. Vi aspettiamo presto!

Ci è piaciuta molto la cucina di questo ristorante tranquillo e raccolto. Delicate e dal gusto sfaccettato le pringles con farcitura fantasiosa. Una nuvola il baccalà mantecato (in una marinatura leggera) servito su crostino. Ottime le tortillas con polpo, cotto alla perfezione e succoso. Dessert all'altezza: fresco semifreddo al mango e tortino caldo di cioccolato fondente. Non perdete questo delizioso locale!

Un posto molto piacevole Servizio estremamente cordiale.

Ceviche ottimo, piatti crudi (tataki di tonno) e non (tortillas di polpo) eseguiti bene. Atmosfera cozy e intima. Conto decisamente onesto! Ah Pisco sour da paura!

Tutto molto buono , servizio gentile

Ristorante eccellente. Ci è piaciuto molto, sia il servizio che l'ottimo cibo. Consigliabile al 100%. Impressionanti il ceviche di tonno e la picaña con uovo di quaglia.

Cordialità e simpatia davvero notevole! La materia prima è di qualità. Da tornare!

Posto da provare . Top

Buon ristorante di nuova apertura per una cena informale tra amici. Cino semplice, ma buono, non eccellente. Buon servizio, prezzi in linea con il resto di Milano

Good food quality, but too high price for small portions of food.

Siamo rimasti contentissimi. La qualità del pesce era eccezionale, abbiamo provato il ceviche di branzino e quello di gamberi, sicuramente torneremo ad assaggiare quello al tonno rosso! Buonissime anche le pringles ripiene e le tortillas di polpo. Atmosfera intima e servizio davvero cordiale.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 20/04/2024