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Ciotto
Ristorante a Milano

Via Nino Bixio 21, Milano

Informazioni su ciotto bere e mangiare Milano



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Informazioni attività

Via Nino Bixio 21
Milano MI
3493333709
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:30 - 15:00 | 18:00 - 23:00
Mercoledì
12:30 - 15:00 | 18:00 - 01:00
Giovedì
12:30 - 15:00 | 18:00 - 01:00
Venerdì
12:30 - 15:00 | 18:00 - 01:00
Sabato
12:30 - 15:00 | 18:00 - 01:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su Ciotto

  • Dove si trova ?
    Ciotto si trova in Via Nino Bixio 21, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Nino Bixio 21 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.472377500, 9.209722200
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ciotto apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:30
    • Chiuso di Lunedì, Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ciotto chiamando il numero di telefono 3493333709.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ciotto ha ricevuto 35 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
4,8/5
Media di valutazione Basato su 35 recensioni

Recensioni di Ciotto

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Buonissimo ❤️devi mangiare subito!!! Il proletario è giapponese!! Quindi secondo me cucina giapponese italiano 🇯🇵✖️🇮🇹 …

Nuova esperienza e senza dubbio positiva. Ambiente raffinato e scelta musicale da sottofondo a piatti esclusivi.. Per l'occhio e per il palato.

Sapori originali con contaminazioni Giapponesi. Suggerirei proposte più"light"per la pausa pranzo

Menù coraggioso di piatti della tradizione italiana con elementi giapponesi che la esaltano, grande gentilezza e professionalità e conto assolutamente onesto. Da ritornarci più e più volte!

Sentirsi a casa, anzi meglio.

Locale delizioso, il ragazzo che lo gestisce squisito e le portate originali e divine. Sapori che ricordano il Giappone con accostamenti veramente originali. Segnalo su tutti la cotoletta di rognone, che è qualcosa di meraviglioso! Il tutto accompagnato da vini naturali di qualità, raccontati e descritti in maniera molto interessante. Poi, alla fine di tutto c’è una piccola sorpresa... che non vi svelerò così ci dovete andare per forza! Riassumerei dicendo: è uno di quei posti che rende il mondo un posto migliore! Consigliatissimo

Un posticino che non delude le aspettative, con un menu particolare e curato, un servizio estremamente attento e un'atmosfera davvero piacevole. Consigliato vivamente.

Abbiamo solo assaggiato il vino, ne hanno di particolari e lì spiegano/fanno assaggiare volentieri. Lo staff è disponibile e gentile, non so se siano anche i proprietari ma si vede che ci tengono al locale. Forse un po' di impaccio/rigidità da riapertura post quarantena. Della cucina, persone che l'hanno assaggiata, mi hanno parlato molto bene ed effettivamente hanno proposte interessanti.

Ambiente piacevole, gentilezza estrema dei proprietari e menù particolare e buono specialmente il maiale cotto diciotto ore. Consigliato

Un locale strano ma bello, misterioso ma con proposte tradizionali, un esperto di vini giapponese, un giapponese che non propone sushi ma piatti della tradizione rivisitati...

Dire una delizia è troppo poco. I piatti sono un bilanciamento perfetto di sapori. Il vino naturale buonissimo. Una vera esperienza mistica culinaria. Ci torneremo sicuramente. Ambiente accogliente e rinnovato. Il personale e il proprietario sono gentilissimi, attenti e discreti. La musica al volume giusto per chiacchierare. Non c'è confusione. 5 stelle ma se potessi 6!

Immaginate una trattoria italiana, con un menu fusion giapponese, in cui si cucinano frattaglie e si bevono vini naturali (o birre artigianali). Milano può essere più hipster di così? Se volete assaggiare lingua alla griglia, zuppa di trippa, cotolette di fegato siete nel posto giusto. Naturalmente anche se siete 🌱plant-based, Ciotto vi svolta la serata, per esempio con una vellutata di verdure bianche invernali o della zucca al forno con miele corbezzolo. Prezzi ragionevoli, per essere a Milano (35€ a testa per 4 antipasti, due portate principali e una bottiglia di vino). 🙏

Ristorante autentico come i loro vini naturali

Vino e cibo eccellenti a prezzi giusti!!

Ottima cucina in stile izakaya e bella proposta di vini naturali a prezzi molto onesti. Fenomenale la cotoletta di fegato e i dadini di cuore con friggitelli

Ottimo e particolare. Gen,il proprietario,e il personale gentilissimi. Mi è piaciuto molto

Ottimo!!! Cucina originale con ingredienti di primissima qualità

Posto fantastico e atmosfera rilassante per una serata in compagnia!

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Recensioni aggiornate al 01/12/2023