Informazioni su Da Filippo Osteria Milano
Orari di apertura
Chiuso
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:30
12:30 - 15:00
Mappa
Domande Frequenti su Da Filippo Osteria
-
Dove si trova ?Da Filippo Osteria si trova in Via Solferino 46, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Solferino 46 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.478737200, 9.188503100
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina italiana.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Da Filippo Osteria apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:30
- Apre di Sabato, Domenica alle ore 12:30
- Chiuso di Lunedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Da Filippo Osteria chiamando il numero di telefono 0284571194.
-
Che opinione hanno i clienti ?Da Filippo Osteria ha ricevuto 79 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Sion K
We came here for lunch for 8 people. The staff is very friendly and welcoming. We were taking a long time to decide our order and spoke no Italian but they were so patient with us and took the time to explain and show us pictures of the dishes. We ordered the Ossobuco, veal cutlet, ravioli, and grilled octopus which were all fantastic. And the bread here is amazing! Best bread I have had at the restaurant in Italy so far and the bread comes with tasty Giardiniera. The atmosphere is very nice with colorful and fun decor.
Giulia Guidi
Cucina milanese, buon vino e bellissima location. La proprietaria è una ragazza giovane, davvero attenta e molto accogliente, ci ha fatto sentire a casa.
Gianni
Esperienza fatta la scorsa primavera In una splendida giornata di sole, io e la mia compagna decidiamo di fare un pranzo domenicale nella bellissima Brera. L’ambiente è molto piacevole con pareti dalle belle tinte bianco/salvia. Dal menù abbiamo preso come antipasto del midollo alla brace che ho trovato molto gustoso. Io ho poi proseguito con un rombo croccante con glassa di melograno e cime di rapa. Davvero un ottimo piatto. Il contrasto armonioso tra il dolce della glassa, il sapido del rombo e l’amaro/piccante delle cime era molto piacevole. La mia compagna ha preso un risotto che in sè era buono, però il fatto di averlo presentato e descritto nel menu come risotto alla rana pescatrice ha creato un certo tipo di aspettative, ma poi il piatto era fondamentalmente un riso cacio e pepe con pescatrice. Quindi il cacio e pepe era il vero protagonista del piatto. In chiusura una buona sbrisolona con crema per la mia compagna e un eccellente baccalà mantecato su cialda di polenta e cipolle in saor. Grande plauso per il bel cesto di pane, focaccia e grissini. Il pranzo è stato accompagnato da un valido Pinot Grigio friulano di Livon del 2021 (in carta era segnato il 2020…).
Hector Rincon
My wife and I went for dinner. Nice ambience, really attentive service and wonderful food. We specifically tried the Ossobucco and risotto as well as the Pate. All wonderful and we will try again. In the end, great Milanese food, great service in a great ‘off the beaten path’ area of Milano.
Jacopo Giovane
Ambiente incantevole, cibo delizioso, ragazze gentilissime...tutto curato nei minimi dettagli. Consigliatissimo!
Giulia Bergamo
Abito nelle vicinanze e ci passavo spesso davanti finchè una sera mi sono decisa a fermarmi con tutta la diffidenza del caso dato le recenti aperture in zona. Invece ho trovato un ambiente accogliente e di buon gusto, un ottima gestione e del buon cibo. Piatti della tradizione in chiave moderna senza stravolgimenti, vini proposti della zona (piu di qualche ristorante snobba i vini lombardi tranne il franciacorta ed è un peccato). È un ottima alternativa alla classica osteria.
Fabrizio Pallai
Locale accogliente e ben organizzato. Personale professionale, disponibile e molto gentile. Gli antipasti sono favolosi! Particolari e ben presentati. Purtroppo sono caduti sul mio cibo preferito... la carne. Abbiamo preso in due l'anchetta di Scottona e purtroppo devo segnalare che la parte esterna era ricca di parti dure e filacciose come se ci fosse stata una sorta di cotenna... La parte interna invece era tenera e abbastanza gustosa anche se un filo di sughetto l'avrebbe resa un po' meno asciutta. Dolci buoni.
Ken Hoover
My wife and I stopped in for lunch on our first full day in the city, got seated quick at around 13:30. I went with the tartare with porcini and some dollops of a parmigiano sauce, then the risotto, and a glass of a local red the waitress recommended, while my wife went with tagliatelle alla bolognese then meatballs with tomato and mashed potatoes. The tartare was good, a bit of olive oil and salt with it to bring out the flavour. The parmigiano sauce was probably the most impressive to me; usually I'm not a fan of parmigiano, but I thought the sauce worked well. I also liked the bite the rice had, in the risotto. My wife enjoyed her food as well, and the portions were very filling. The service was quick, friendly, and was fluent in English; very forgiving of my terrible Italian pronunciation.
Werner Van Laack
Went here for Lunch today. Absolutely wonderful place. Nice interior and ambience. The service was great. Fast, always smiling and professional. The Risotto was outstanding, probably the best one I had in Milan until now. Prices are fair. Would totally recommend it.
enzo mazza
Da Filippo si mangia bene, alcuni piatti buoni, altri un po meno ➖ servizio gentile e cordiale, ossobuco da 10, cotoletta da 6!prezzo giusto.
Gentilissimo Enzo, La ringraziamo molto per essere passato a provare il nostro nuovo menù autunnale! siamo ovviamente felici delle parole per l'ossobuco.... spero di poter riscattare il 6 della cotoletta la prossima volta … Altro
Lorenzo Cattaneo
Good service, average food and definitely too expensive for what you get
Gentilissimo Lorenzo, siamo molto dispiaciuti di non essere riusciti a conquistarti con i nostri piatti....ci farebbe davvero molto piacere poterla accogliere nuovamente per provare a farle cambiare idea. la ringraziamo molto per le … Altro
francesco biacca studio
Su via Solferino si affacciano molti locali. I più un po’ snob e pretenziosi…e poi c’è Filippo con sua moglie e la loro osteria; arredata con gusto semplice ma ricercato e arricchita di opere d’arte contemporanee, scelte con la stessa leggerezza con cui ti danno il benvenuto. Il menù è ricco di proposte e di contenuti e vale la pena provarlo tutto ma il vero tesoro sono i sorrisi e la gentilezza ( ormai merce rara ). Tornerò presto.
Gentilissimo Francesco, queste parole ci fanno arrossire! la nostra idea è esattamente quella descritta dalle sue parole! Accogliere le persone come se fossimo a casa, e poi certo... offrirvi degli ottimi piatti! speriamo di rivederci presto! Grazie Grazie! Filippo
Jeanne
Tutto era perfetto !
Grazie mille Jeanne!
kamil Asfoura
Amazing atmosphere food is tasty Team are very friendly Highly recommended
Thank you so much Kamil! We are really proud to recive this kind of feedback!!!!
giada lin (Mymilanofood)
Cucina che riesce a unire tradizionalità e modernità. Tra gli antipasti abbiamo adorato il baccalà mantecato su una cialda di polenta (tipo chips) ed ovviamente il midollo alla brace che gli viene dato un’ultima “flambata” a tavola! Poi era doveroso provare la cotoletta alla milanese, croccante e bella alta, a cui potete aggiungerci un contorno a scelta (consiglio le patate sauteè) E per finite i dolciii che sono tutti fatti in casa!
Grazie mille Giada! se ti abbiamo conquistata, allora devi venire a provare il nuovo menù autunnale!!!! un toccasana con queste temperaturine!!!! :) a presto e grazie!!!! Filippo
Marco Pettinelli
Ottima esperienza, consigliato.
Grazie davvero Marco!!! speriamo di rivederci presto!
Intesar Haider
We dined here on a slow summer Saturday when it seemed all of Milan had left the city for the weekend or perhaps for the F1 in Monza. We were the beneficiaries as we had an excellent meal and a lovely dining experience. Martina and Filippo provided meticulous service and wonderful conversation. It felt as though we were dining in their home! The candied orange zest in the tagliatelle with duck ragu was a nice touch. Loved it. We will definitely be back and have recommended Da Filippo to our friends.
Dear Intesar, Your words make us proud .We are really happy to have met you, and to have made you spend a beautiful evening in Milan. We look forward to welcoming you back … Altro
Jenny Yeh
Great service, stellar dishes.
Thank you very much for your kind words!We hope to see you soon! : )
Cristian Lippolis
Ottimo ristorante informale in Brera,buoni i piatti scelti,buona scelta di vini,prezzi adeguati,la cotoletta raramente si trova di quel livello.
Gentilissimo Cristian, grazie davvero per le belle parole che ci ha riservato. Un grande stimolo a continuare su questa strada
Roberto Bellomo
Location molto bella ambiente di classe e piacevole . Piatti di qualità e di tradizione
Grazie!!!! :)
Adem Kader
Superb dishes, loved it. They were very helpful in choosing dishes as well, despite us being slightly annoying and asking about every single dish. In the end, great meal. I can vouch for all dishes. Although they are on the small side, quality more than makes up for it. Superb.
Gentile Adam, Grazie davvero per il suo feedback.... siamo molto contenti di ricevere commenti come i suoi. Speriamo di poterla accogliere nuovamente a breve! grazie! Da Filippo Osteria
Jas L
Delicious food, Italian cuisine with a twist. The turbot fish was cooked to perfection. Wonderfully friendly service. Casual cozy bistro atmosphere. Love it! Will definitely return. They’re open this summer till 29 July then vacation.
Gentilissimo Jas!, che piacere averla avuta ai nostri tavoli! Aspettiamo con gioia di rivedervi! Grazie mille!!! … Altro
Matt Veatch
Friendly and elegant service. Food is excellent. We hope to return someday.
Breanna Berry
We thought this was excellent. It appears to be a new restaurant, and we almost missed out on this experience because it was sparsely filled when we arrived. I am grateful that we went for it. Wine was good - team was informed and helped me select a white wine that I liked. Food was really good. I had an octopus dish, which the kitchen was able to adapt to accommodate a food restriction. My partner had the risotto. Very good. Dessert - go for the sbrisolono. It’s a traditional dish but a perfect way to end a meal. Oh - and the home ease breadsticks were epic. Hope to visit Milan and this restaurant again soon!
Federico Santangelo
Sono stato "da Filippo" per una cena a 4 su suggerimento di un amico, e se da una googolata veloce mi era parso un normalissimo ristorante tra i tanti in zona Solferino, mi sono dovuto ricredere. Più che una cena è stata una vera "coccola", l'ambiente è molto curato e moderno, ma allo stesso tempo molto accogliente sia all'esterno che all'interno. I piatti, di cucina mediterranea - sono stati una vera sorpresa, non banali, "modernizzati" e preparati con tanta cura, il risultato è stata un'esperienza culinaria davvero particolare....cosa non scontata nella miriade di ristoranti a milano. Servizio molto professionale e competente, tornerò sicuramente!!!
Thomas Salzer
bella piccola osteria buoni vini, buon cibo Servizio particolarmente cordiale
Francesca Alfieri
Pausa pranzo strepitosa. Abbiamo mangiato davvero molto bene, e la proprietaria è stata gentilissima. Voglio tornare una sera con calma e assaggiare altri piatti
Barbara Donelli
Ottimo cibo, piatti originali. Servizio perfetto, location molto carina e curatissima.
Pier Paolo S.
Da Filippo si mangiano piatti eleganti, golosi e tradizionali al contempo, in un locale di buon gusto con un servizio dalla classe discreta. Puntuale la proposta di vini.
Grazie Mille Pier Paolo! ... a ottobre ci sarà il nuovo menù autunnale.... ti spettiamo !!!!! :)
Salvatore (Salvatore T.)
Veramente una gradevole scoperta lungo una via centralissima e simbolo della città stessa, come via Solferino. Il posto è piuttosto piccolo e questo assicura un buon servizio e un'atmosfera davvero familiare, anche grazie al personale, molto gentile e cordiale in maniera non affettata. Il baccalà mantecato su croste di polenta è un ottimo antipasto, divertente e assai equilibrato sul fronte della sapidità. Punto forte mi sembrano comunque i risotti, soprattutto il risotto alla milanese: sarà banale, ma l'ho trovato delizioso e anche la porzione generosa era davvero da casa con nonna premurosa. Peccato non avere provato in questa circostanza i dolci. Buona anche la carta dei vini, dove oserei di più sulla mescita. Le bolle presenti sono interessanti, soprattutto il franciacorta rosé che abbiamo provato.
Grazie mille Salvatore!!! Siamo felici di essere riusciti a farti stare bene!! Speriamo di rivederci presto!!! … Altro
Recensioni aggiornate al 01/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Apre alle 12:00
-
337 Recensioni3,6/5
- Consegna a domicilio
-
89 Recensioni4,4/5
-
Apre alle 17:00
-
79 Recensioni4,3/5
-
Apre alle 12:00
-
272 Recensioni4,2/5
- Da asporto
-
Apre alle 12:00
-
518 Recensioni4,0/5
-
Apre alle 08:00
-
839 Recensioni4,7/5
- Da asporto
-
Apre alle 12:30
-
54 Recensioni4,1/5
-
Apre alle 12:00
-
1595 Recensioni4,2/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Apre alle 18:00
-
1758 Recensioni4,2/5