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6 Recensioni 4,5/5

Damascegliere

Corso Garibaldi 34
0294386592

Damascegliere - Ristorante - Corso Garibaldi 34, Milano MI



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Indirizzo

Corso Garibaldi 34
Milano MI
0294386592
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Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
18:00 - 02:00
Martedì
18:00 - 02:00
Mercoledì
18:00 - 02:00
Giovedì
18:00 - 02:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Pasti

  • Cena

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4,5/5
Media di valutazione Basato su 6 recensioni

Recensioni di Damascegliere

L'opinione dei clienti su questa attività.
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4,0/5 di valutazione 6 anni fa

Ottimi cocktails preparati con maestra. Ambiente elegante e raffinato. Personale preparato e attento. La proposta aperitivo prevede deliziosi assaggini di accompagnato e nachos con salsa. -cocktails a partire da 9 euro in sú.

5/5 di valutazione 6 anni fa

Ambiente particolare e molto ben curato. Cocktail ben studiati. Si va da una selezione di cocktail classici a vere e proprie "sperimentazioni" ben riuscite. Bravi! Prezzi nella media milanese.

5/5 di valutazione 6 anni fa

Posto molto carino e cocktails spettacolari

3,0/5 di valutazione 6 anni fa

Bel posto, ma decisamente troppo ricercato nei cocktail, molte persone a volte apprezzano di più la semplicità...

5/5 di valutazione 6 anni fa

Ottima qualità dei miscelati e grande simpatia del personale.

5/5 di valutazione 6 anni fa

Probabilmente il miglior bar di Brera-Garibaldi. Prezzi un po' alti (15 euro a drink) ma grandissima classe del posto e soprattutto del Bartender Matta Pastori, vincitore per l'Italia della Diageo competition. Io ho bevuto uno Scorpione Bite: mezcal, vermouth dry, maraschino e assenzio, colorato da carbone vegetale e serviti in uno spettacolare scorpione di cristallo con cannuccia di vetro "sporcata" di pepe del Sezuan. Davvero eccezionale. Poi ho preso un Martini aromatizzato al tè bianco cinese, ma l'assertività dello Scorpione lo ha un po' coperto. Ad accompagnare, una specie di carasau aromatizzato, olive pugliesi al l'aroma di arancio, due straordinari crostini al bacon e salsa di ostrica, un piccola creme brulèe salata, una specie di puree di ceci e soprattutto una raviolo allo zenzero straordinario. Grazie Mattia.

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