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Damascegliere
Ristorante a Milano

Corso Garibaldi 34, Milano

Informazioni su damascegliere Milano



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Informazioni attività

Corso Garibaldi 34
Milano MI
0294386592
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora chiuso
Lunedì
18:00 - 02:00
Martedì
18:00 - 02:00
Mercoledì
18:00 - 02:00
Giovedì
18:00 - 02:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Pasti

  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su Damascegliere

  • Dove si trova ?
    Damascegliere si trova in Corso Garibaldi 34, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Corso Garibaldi 34 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.474329100, 9.183620900
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Damascegliere apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 18:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Damascegliere chiamando il numero di telefono 0294386592.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Damascegliere ha ricevuto 6 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 6 recensioni

Recensioni di Damascegliere

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Ottimi cocktails preparati con maestra. Ambiente elegante e raffinato. Personale preparato e attento. La proposta aperitivo prevede deliziosi assaggini di accompagnato e nachos con salsa. -cocktails a partire da 9 euro in sú.

Ambiente particolare e molto ben curato. Cocktail ben studiati. Si va da una selezione di cocktail classici a vere e proprie "sperimentazioni" ben riuscite. Bravi! Prezzi nella media milanese.

Posto molto carino e cocktails spettacolari

Bel posto, ma decisamente troppo ricercato nei cocktail, molte persone a volte apprezzano di più la semplicità...

Ottima qualità dei miscelati e grande simpatia del personale.

Probabilmente il miglior bar di Brera-Garibaldi. Prezzi un po' alti (15 euro a drink) ma grandissima classe del posto e soprattutto del Bartender Matta Pastori, vincitore per l'Italia della Diageo competition. Io ho bevuto uno Scorpione Bite: mezcal, vermouth dry, maraschino e assenzio, colorato da carbone vegetale e serviti in uno spettacolare scorpione di cristallo con cannuccia di vetro "sporcata" di pepe del Sezuan. Davvero eccezionale. Poi ho preso un Martini aromatizzato al tè bianco cinese, ma l'assertività dello Scorpione lo ha un po' coperto. Ad accompagnare, una specie di carasau aromatizzato, olive pugliesi al l'aroma di arancio, due straordinari crostini al bacon e salsa di ostrica, un piccola creme brulèe salata, una specie di puree di ceci e soprattutto una raviolo allo zenzero straordinario. Grazie Mattia.

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Recensioni aggiornate al 19/12/2023