Menu

Distreat Ristorante
Ristorante a Milano

Via Imperia 3, Milano

Informazioni su Ristorante Distreat Milano


Descrizione

Distreat nasce sulla riva del naviglio pavese in un vecchio deposito di riso “ Ex Riseria Metalla” Tre giovani chef alla guida del ristorante che propone una “cucina all’italiana” con una accurata selezione di prodotti stagionali d’eccellenza. Un’ampia offerta culinaria dalla colazione alla cena, sempre nel nome della semplicità, della cura, della qualità dei prodotti.


Contatore delle visualizzazioni164 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Imperia 3
Milano MI
3396778204
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 08:30
Lunedì
08:30 - 01:00
Martedì
08:30 - 01:00
Mercoledì
08:30 - 01:00
Giovedì
08:30 - 01:00
Venerdì
08:30 - 01:00
Sabato
12:30 - 15:00 | 18:00 - 01:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Pasti

  • Bevande
  • Pranzo
  • Cena
  • Dopo mezzanotte

Mappa

Domande Frequenti su Distreat Ristorante

  • Dove si trova ?
    Distreat Ristorante si trova in Via Imperia 3, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Imperia 3 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.441729000, 9.175119900
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, mediterranea, contemporanea.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Distreat Ristorante apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 08:30
    • Apre di Sabato alle ore 12:30
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Distreat Ristorante chiamando il numero di telefono 3396778204.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Distreat Ristorante ha ricevuto 500 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 500 recensioni

Recensioni di Distreat Ristorante

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Siamo venuti in compagnia solo per un aperitivo. Siamo stati bene. Buone le portate che abbiamo assaggiato. Buon rapporto qualità prezzo. Mi piacerebbe provare il ristorante!

Bellissima esperienza per un pranzo familiare con neonato e anziani: gentilissimi fin dalla prenotazione, accoglienti in tutte le richieste compresa quella di un menu vegano per una persona, e sempre molto attenti e gentili durante il pasto, per altro durato fino a tardi. Piatti tutti con sapori insoliti e interessanti: antipasti sfiziosi, li abbiamo assaggiati tutti! E poi sia primi molto buoni che secondo di carne e pesce: il polpo arrosto con cannellini e verza è fantastico. Anche le torte ordinate per la festa erano molto buone. L’ambiente curato e tranquillo, sicuramente più godibile d’estate ma piacevole comunque. I ragazzi tutti speciali in quanto a cortesia, senza essere affettati. Grazie!

One of my absolute favorite places to eat in Milan. Chic setting, great service, a menu that changes often and offers spectacular dishes. The baccalà mantecato is a must-try.

Bravissimi. Si percepisce la passione in quello che fanno in ogni cosa. La scelta dei piatti creativa, la qualità, l'offerta di liquori fuori dal comune per chi apprezza, l'attenzione e la cortesia

Ottimo come sempre. La semplicità è la ricercatezza della cucina si fondono insieme per un trionfo di sapori unici. Almeno una volta dovete provare questa emozionante pausa.

Siamo stati in giornata a Milano e al momento di scegliere il ristorante per la cena non abbiamo avuto dubbi: Distreat! I ragazzi davvero gentili e disponibili a consigliarti. Eravamo già stati con amici qualche tempo fa e sapevamo già quali piatti scegliere, il cameriere ci ha aiutato a trovare un vino che si abbinasse bene ai piatti e ai nostri gusti. Tutto davvero ottimo ma una menzione d'onore va al baccalà mantecato con polenta fritta, il risotto alla milanese e l'antipasto di zucca, gorgonzola e lamponi. Spettacolare, passateci!

Serata di degustazione eccellente! Ottimo il servizio e pazzesco il menù!

Incredible restaurant in Milan. Definitely worth a visit if you enjoy to eat something different. Baccalà mantecato, tartar di fassona, pasta mista davvero buono: menú fisso raccomandato. Wide wine choice and they have an insane amari selection. Love love love. Service also attentive and they modified the menu according to our dietary restrictions.

Good location, nice food and plenty of space. Also live music which is a plus. Parking is not easy but available in the surroundings.

Cena con menù degustazione venerdì 8 dicembre, abbiamo mangiato piatti eccellenti con abbinamenti particolari e ben riusciti, il tutto accompagnato da un calice di vino diverso ad ogni portata, sapientemente consigliato dal proprietario. Il servizio è curato, attento e discreto, un'esperienza culinaria da provare assolutamente. Una menzione speciale va sicuramente alla tartare di carne e al risotto. A presto!!

Servizio inappuntabile. Piatti centrati e altri meno.

Excellent food quality, the chef definitely knows his craft, classic dishes and modern interpretations that really offer a taste explosion. Incredible value for the price, same with the wine menu. Service was professional and knew what they were doing. Parts of my group were a little rough around the edges, there were moments where the waiter let them feel it in a passive aggressive way. This could have been handled with a little more humor. But still a top class lunch

Lovely dinner!

Mix particolare di location, menù e servizio accurato. La cura dei piatti ha un particolare tocco che definirei "vegetariante", benché ci siano piatti a base di carne e pesce. Il servizio è super cortese e veloce. Un vero piacere.

Came here quite a few times because it’s very close to my home The menu is creative without ever being wierd, ingridients and presentation are premium, good wine list and fair price

Ottimo cibo e servizio. Locale molto rumoroso nonostante i pochi coperti..

Ristorante interessante, non banale. Si trova sulla parte tranquilla dei navigli, dove dev’essere molto bello d’estate (forse hanno una zona all’aperto - non era chiara la struttura del ristorante). Il personale molto gentile ed aperto alla conversazione, fa sempre piacere quando l’esperienza va al di là del servizio di piatti. I piatti sono molto buoni, stagionali e freschi. Ho apprezzato molto la vasta selezione di amari. Bravi.

Ottimo cibo, location e servizio. Una delle migliori cene in ristorante a Milano in assoluto!

ottimo servizio , ambiente rilassato e piatti buoni

Di passaggio abbiamo scelto di fermarci a mangiare un boccone. Subito accolti da grande gentilezza e bei sorrisi. Ci facciamo consigliare dal cameriere per quanto riguarda i piatti più gustosi e decidiamo di seguire il suggerimento (Io ho ordinato un Risotto cacio e pepe con fichi e salsiccia di bufala mentre l'altro ordine comprendeva i Ravioli di burrata e crema al peperone). Siamo stati conquistati già al primo assaggio. Sapori gustosissimi e porzioni più ché oneste. Qualità degli ingredienti indiscutibile. Abbiamo assaggiato anche la torta di carote con gelato ai frutti di bosco e spuma di cocco: assolutamente delizioso. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Ovviamente, consigliatissimo. Continuate così!

Uno dei miei posti preferiti di Milano. Tutto ottimo: il servizio, l’ambiente e soprattutto il cibo.

Been here couple of months ago, good food with nice atmosphere at a quiet yet convenient location. Thought it was a small restaurant before going there and turned out it’s quite a neat and elegant place, quick response on WhatsApp, loved the decor and how caring the staff there. Would definitely come back if I’m in Milan again!!!

Premettendo che la maggior parte del valore delle 3 stelle è da darsi al personale di sala, che è molto gentile e disponibile, sono rimasta abbastanza delusa dai piatti ricevuti rispetto a come erano descritti nel menù: molti degli elementi che dovevano essere presenti nei piatti non c'erano. Per cominciare, nei ravioli alla burrata con limone non c'era limone; sul risotto con mosto, salsiccia e fichi non c'erano fichi; sulla tagliata di daino con salsa alle ciliegie e cicoria.... non c'erano ciliegie nè cicorie. La parte che mi ha di più distrutta è stato il baccalà mantecato, dove devo dire che c'era un olio terribile, non si buttava giù. Con lui era servita una polenta insapore. Per i dolci, abbiamo ordinato uno sfogliamisù passabile e una brioche con cremoso al cioccolato, pistacchio e meringa: la brioche purtroppo era talmente dura da doverla tagliare col coltello. Mi dispiace molto perchè era un locale molto attrattivo dall'esterno e mi aspettavo un'esperienza diversa.

Don’t let the Informal atmosphere fool you into thinking the food will not be superb, flavour texture and presentation!

Ristorante molto elegante. Il cameriere ci ha spiegato dettagliatamente ogni piatto ed è stato molto buono!

When the eye is flattered by the clarity and beauty of the architecture, the belly is pampered by the excellent products and preparation of the chefs and the heart is embraced by the generosity and devotion of the hosts, then a magical moment happens that can only be experienced in gastronomy. In the DISTREAT, the team creates this enchanting moment. The dishes have origin, identity and their own signature. Sometimes with a wink, but always with finesse. The wonderful wine pairing shows e.g. in the combination of vibrant champagne to light but ritch Trippa alla Milanese. Thank you for this magical gastronomic experience! Grace mille! and see you very soon. PS: Recommendation: place your trust in the hands of the DISTREAT Team and let them do their thing...

Pranzo di Laurea, ottimo menù, carta dei vini di grande livello. Staff professionale e accogliente. Locale che consiglio vivamente.

Avevo cenato tempo fa e non mi sono trovato male. La location è veramente molto bella. Volevo narrare di un apparente "piccolo" episodio. Mi sono trovato questa mattina a fare una colazione veloce prima di un appuntamento di lavoro. Ci tenevo a fare un plauso all'addetta del Bar. Ho ordinato una spremuta e gentilmente, senza supponenza, mi ha ricordato che non fosse stagione di arance e poteva risultare particolarmente acida. L'ho tranquillizata dicendo che avrei amato comunque il sapore acido. Un gesto che può sembrare piccolissimo ma che mi ha colpito e denota attenzione anche ai piccoli particolari della quotidianità di un bar. Ci ho poi ripensato e mi ha svoltato la giornata, chapeau.

che bella scoperta! bella cena in questo ristorante (nuovo?) in grado di abbinare ottima qualita e creatività con un servizio impeccabile dei ragazzi sempre presenti e sorridenti.. raro a milano frequentato molto bene e vicino ai navigli.. consigliato il sashimi di trota Prezzi leggermente alti ma con alcune belle scoperte come l'acqua inclusa nel coperto.

Non ti aspetteresti un ambiente così particolare ed accogliente. Cibo super!

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 18/04/2024