Menu

Dongiò
Ristorante italiano a Milano

Via Bernardino Corio 3, Milano

Informazioni su Dongiò Milano


Descrizione

Gestione familiare, cucina mediterranea, pasta fresca fatta in casa


Contatore delle visualizzazioni348 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Bernardino Corio 3
Milano MI
3492761011
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:00
Lunedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:00
Martedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:00
Sabato
19:00 - 23:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su Dongiò

  • Dove si trova ?
    Dongiò si trova in Via Bernardino Corio 3, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Bernardino Corio 3 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.451666700, 9.205000000
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, mediterranea.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Dongiò apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 12:00
    • Apre di Sabato alle ore 19:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Dongiò chiamando il numero di telefono 3492761011.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Dongiò ha ricevuto 1196 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Dongiò fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 1196 recensioni

Recensioni di Dongiò

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Una trattoria con piatti che rivisitano l'arte culinaria calabrese.Atmosfera tranquilla,personale eccellente. Ottimi I vini,preziosi I liquori tra i quali il bergamotto. Una cucina unica che fa conoscere i piatti tipici calabresi di grande qualità. Frequentato da molti turisti stranieri. Ultimamente si sono aggiunte nuove pietanze da degustare ed un nuovo look

Ritorni in Calabria veramente ! Spettacolare 😍

It is advised by Michelin, it wasnt bad, worth to try. I ate pork roll plate. It was okey. Prices are very good. Like we ate 2 people, 2 main dishes and 2 side dishes. Total 55 euros. Drinks included.

Ottima proposta Ai voti tutti ipiatti Primi mediamente voto 8 Filetto di secondo 7,5 Saltimbocca 7,5 vino il primo 6.5 Inferno 7 Tiramisu 8 Tortino al caramello 7 Amaro Nocino 8 Servizio 7 (una carne arrivata molto in ritardo e fredda) Simpatia 8

Best food I’ve had in Milan, it doesn’t feel like something I could easily replicate at home. The flavours are sophisticated and delicate, the portions are good and the price is reasonable. Had anchovy, caper, olive, fennel pasta, fowl, and spicy pistachio gelato. They were fire. Even the house wine was good. Honestly everything was fireee. Only thing is that they don’t play any music and it’s not very loud… Unusual ambiance, but we didn’t mind.

Uno dei ristoranti dove ho mangiato meglio a Milano. Ottima cucina calabrese

Una delle migliori e autentiche trattorie di Milano: cibo ottimo, atmosfera d'altri tempi, gentilezza di gestori e personale come è difficile trovare oggi. Se proprio bisogna fare una piccola critica posso forse dire che i tavoli sono un po' troppo ravvicinati ma la clientela è generalmente gentile e comunque quando arriva in tavola il piatto si dimentica tutto. Bravi e perfetti nel mantenere le tradizioni di una volta. Consigliatissimo (...ma con prenotazione).

Puoi ottenerlo a un prezzo ragionevole. La pasta oggi era particolarmente deliziosa.

La pasta ti piace? Qui la trovi fatta in casa e con condimenti stuzzicanti. Ottimo vino e dolci all'altezza. Quindi... Dongio

Since there were bo avaliable place for next five days for dinner, we decided to have lunch here. Reservation is a must otherwise finding a table is very difficult. We tried the food below: bruschetta with pomodoro e spinach, two spaghettis with pomodoro, tiramisu and red wine. Eveything was very delicious and cheap considering the other restaurants around with the similar qualities. Especially tiramisu was amazing. I definitely suggest the place. Plus most of the customers were locals. 👌🏻

un ristorante con struttura adatta per mangiare tanto, tanto e molto buono e ha una grande varietà di vini e lascia il cliente molto soddisfatto lo consiglio

Da quando sono ragazza DonGio' è sinonimo di mangiar bene a presti onestissimo in un posto che se solo ci torni per la terza volta diventa famiglia! Tutto veramente funziona bene per una serata che può andare dall'informazione al formale! Ancora un'ottima testimonianza di quella che veramente si può definire una tradizione di famiglia!

Tutto molto bello piatti di ottima qualità in un ambiente familiare..meglio prenotare

The best! !!

Great Calabrian restaurant, all the dishes are tremendously wonderful.

The level of perfection of this place cannot be described in neither words nor photos. It is the most simple, cozy, warm, loving place, and we didn’t talk about food yet. Start with a Caponata, continue with a Spaghetti De Cetara (never ever dare to miss this!) and finish with a Tiramisu + a nice digestif (Liquor de licorice is a great choice) Here’s a challenge. Try to pass a whole meal here without even once saying “wow”. I bet you can’t.

Appena entrati pensi che spenderai tanto, una bella location, tavoli ben apparecchiati insomma un bell'ambiente forse un pochino stretto con i tavoli, abbiamo mangiato bruschette con nduja e capocollo con caciocavallo, i primi che abbiamo presi naturalmente erano piccanti ma non esageratamente, buona la salsiccia con verdure, tiramisù ottimo, buona la carta dei vini, il servizio non ha il calore calabrese.....professionale ma non interagisce con i clienti abbastanza, onestamente devo dire che le porzioni sono minime ma il conto fa cambiare idea di quello detto all'ingresso... Un buon ristorante, a mio modestissimo parere, con un personale con accento calabrese e più appassionato sarebbe un ristorante top

Great, affordable restaurant with friendly and accommodating staff.

Loved it

Sia la pasta che la carne erano ottime, il tiramisù era delizioso come schiuma.

Great example of Italian cusine, the dishes are specialities of Calabria. Quickly realise when you experince delicious dishes why the restaurant is recommended by Michelin Guide.

Pranzo di lavoro. Ambiente tranquillo e poco rumoroso nonostante sia molto frequentato. Cucina tipica Calabrese. Secondi di carne ottimi. Zagara per concludere al meglio. Servizio celere e cordiale.

Ho fatto un viaggio all'estero a Milano, in Italia. Quel giorno siamo andati a gustare la cucina tradizionale italiana. Questo ristorante si chiama "DONGIO". Ha una valutazione Bib Groumand nella Guida Michelin. Questo posto è a circa tre fermate dal Duomo nel centro della città. Guardando il menu, abbiamo ordinato quanto segue. Capocollo con corona di caciocavallo Il grasso giallo del prosciutto crudo ha un sapore denso e forte che ben si abbina al vino. Spaghetti Al Nero Con Polpo Pesto Rosso Linguine alla cafonchello palla da pasto All'estero questo modello è quasi solo una polpetta, ma non puoi sbagliare. Parmigiana di melanzane Un piatto a base di millefoglie di melanzane. morbido e delizioso Filetto di manzo alla normanna. La carne sembra piuttosto dura. Tiramisù Fluido ed espresso efficace. È facile da mangiare e non ha la dolcezza tipica di altri paesi. Questo è tutto, tutto era delizioso. Valuto 4,1 su 5,0.

Location piccola ma accogliente, il personale disponibile e molto cordiale. Piatti tipici della cucina calabrese di qualità eccellente. Polpette di carne al sugo ottima scelta!

Una delle poche certezze ristorative di Milano. Rapporto qualità prezzo imbattibile e incredibilmente da 40 anni mantiene i suoi standard intonsi.

Top 🔝🔝🔝🔝 ti senti a casa tua personale molto gentile, cibo 🔝🔝🔝

Everything was delicious!

Fantactic place.... Pastas are hand made and delicious price is reasonable... You may try desert menü😋 …

Trattoria calabrese con buon rapporto qualità prezzo

Il cibo è fantastico soprattutto i primi piatti e nello specifico la pasta alla cafoncello (adoro!). Servizio buono e attento. Ambiente un po spartano ma la qualità del cibo lo fa passare in secondo piano.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 10/05/2024