Informazioni su EXIT Gastronomia Urbana Milano
Descrizione
Elegante ristorante europeo moderno in un chiosco con tavoli su un patio lastricato.
Orari di apertura
Chiuso
12:30 - 15:30 | 18:00 - 00:00
12:30 - 15:30 | 18:00 - 00:00
12:30 - 15:30 | 18:00 - 00:00
12:30 - 15:30 | 18:00 - 00:00
12:30 - 15:30 | 18:00 - 00:00
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
Pasti
- Pranzo
- Cena
Mappa
Domande Frequenti su Exit - Gastronomia Urbana
-
Dove si trova ?Exit - Gastronomia Urbana si trova in Piazza Erculea 2, Milano MI
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Piazza Erculea 2 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.458953800, 9.189798000
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Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina italiana, mediterranea.
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Quali sono gli orari di apertura ?
- Exit - Gastronomia Urbana apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:30
- Chiuso di Lunedì, Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Exit - Gastronomia Urbana chiamando il numero di telefono 0235999080.
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Che opinione hanno i clienti ?Exit - Gastronomia Urbana ha ricevuto 495 recensioni con una valutazione media di 4,2 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
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Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Exit - Gastronomia Urbana fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
Recensioni di Exit - Gastronomia Urbana
L'opinione dei clienti su questa attività.ALTRE INFORMAZIONI

Daniele Pulina
Per parlare di rapporti qualità prezzo a Milano non c'è migliore (o peggiore) esempio di EXIT gastronomiaurbana nella bella e tranquilla Piazza Erculea, a due passi dalla caotica Missori. In questo chiosco "di lusso", arredato con stile (il legno di briccola veneziana che riveste gli interni e che ho subito riconosciuto - anche se nessuno del personale aveva idea di cosa fosse - è davvero una chicca), si può fare un semplice aperitivo o si può optare per un pasto più sostanzioso scegliendo tra una selezione di piatti gourmet. Noi abbiamo scelto la prima soluzione e a due calici di verdicchio abbiamo accompagnato un piattino di coppa ed una focaccia di Recco della celebre focacceria Manuelina, servita con ortaggi di stagione, in questo caso dei buoni friggitelli. Abbiamo concluso con un buon amaro Calabrese Jefferson, già miglior liquore alle erbe all'international spirits award. Sembrerebbe tutto molto buono e molto bello... il problema è un rapporto qualità prezzo che definirei offensivo, intriso di una sorta di snobismo, e che vanifica tutte le buone intenzioni di questo bel locale. La coppa è discreta, ma non eccezionale, non ha una consistenza perfetta e il gusto, pur buono, non emoziona; meno di mezzo etto: 12€. La focaccia è davvero buona, ok, ma deve avere dell'oro zecchino nell'impasto, altrimenti non mi spiego i 20€ di prezzo, se non è record per un cibo "popolare" come la focaccia, poco ci manca. Il verdicchio solitamente è un vino con un'ottimo rapporto qualità prezzo, peccato che questo fosse tra i verdicchio più anonimi mai bevuti. Semplicemente clamorosi gli 8€ a bicchiere per il Jefferson, che al dettaglio costa 26€ A BOTTIGLIA (peraltro, la quantità è avara). Personale numeroso (leggesi: eccessivo) e location possono in parte giustificare questo pricing, ma resta comunque solo un'impressione: un sacco di fumo, pochissimo arrosto. Welcome to Milano (centro), amici!

AGNESE ZINGARELLI
Cappuccio e dessert buonissimi 👍😍🥰

Mina Soliman
Questo gioiello è diventato non solo uno dei miei preferiti, ma anche il punto di riferimento del nostro quartiere. Che si tratti di sorseggiare un cocktail a tarda notte con pane, burro e acciughe o di deliziarsi con uno spettacolare tiramisù destrutturato per concludere una serata romantica, non delude mai. Con una superba carta dei vini, un menù che cambia stagionalmente e uno staff appassionato e competente, è un luogo accattivante per ogni occasione e si è guadagnato senza sforzo un posto nella nostra routine locale.

leonedavide85
Ottima esperienza. Piatti originali di ottima qualità in un ambiente informale ma curato

De Dy
Cibo eclettico e fantastico. Dall'aragosta all'anatra, fino a vini e dessert eccellenti. Che bontà!
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