Felix Lo Basso Home & Restaurant
Ristorante haute cuisine a Milano
Informazioni su Felix Lo Basso Home&Restaurant Milano
Descrizione
Piatti creativi d'ispirazione italiana serviti in un locale moderno con posti al bancone e cucina a vista.
Orari di apertura
20:00 - 23:00
20:00 - 23:00
20:00 - 23:00
20:00 - 23:00
20:00 - 23:00
Chiuso
Chiuso
Mappa
Domande Frequenti su Felix Lo Basso Home & Restaurant
-
Dove si trova ?Felix Lo Basso Home & Restaurant si trova in Via Carlo Goldoni 36, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Carlo Goldoni 36 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.469163800, 9.213642300
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina italiana.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Felix Lo Basso Home & Restaurant apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 20:00
- Chiuso di Sabato, Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Felix Lo Basso Home & Restaurant chiamando il numero di telefono 0245409759.
-
Che opinione hanno i clienti ?Felix Lo Basso Home & Restaurant ha ricevuto 200 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
Recensioni di Felix Lo Basso Home & Restaurant
L'opinione dei clienti su questa attività.ALTRE INFORMAZIONI
Debora
Sono entrata scettica e sono uscita entusiasta! Mi piace conoscere in anticipo il menù che mi appresto a degustare, anche perché ho alcune allergie, ma questa volta, dopo aver avvisato in merito ai miei problemi, ho deciso di buttarmi ed ho fatto centro. "La casa" di chef Lo Basso è piccolina ed accogliente, il tavolo ha solo 12 coperti ed è posizionato in cucina. L'esperienza è coinvolgente perché lo chef racconta sia i suoi piatti, ma anche diversi aneddoti, dopo i primi 5 minuti, ci si sente tra amici. Lo staff è eccezionale, tutti bravissimi. Il percorso prevede 5 tappe, si inizia dal viaggio, cioè da una serie di antipasti, seguono i percorsi mare, campagna, terra ed infine il mondo goloso. I piatti sono ricercati e deliziosi, alcuni sorprendenti, come la seppia, la triglia ed i tortelli di carne. Sicuramente un ristorante da visitare
Martina Ruzova
Esperienza fantastica, grazie Alessandro :-)
Federico Bosisio
Great food experience enriched by a very welcoming staff. Recommended.
Cristina Pavone
Uno dei pochi che ancora sa sorprendere con materie prime di altissimo livello.
Sergio Salerno
Strepitoso mai mangiato meglio di così in tutta la mia vita.ed io giro il mondo x lavoro da più di 20 anni.
Alejandro Araujo
I went for my clients and the attention received is excellent. The reception and kindness are what I expected. Thank you so much.
Matthew Polishak
I had the privilege to enjoy Felix Lo Basso for my 34th birthday in Milan and I cannot begin to describe how wonderful the experience was. Attentive staff, thought provoking dishes, and it’s entertaining to watch each dish assembled in front of you. The bar type seating was comfortable and intimate, only 12 diners at a time. I chose to add a 3 glass wine pairing for 80€ but there was a 5 glass option for €120. Overall we were served 27 plates, and then 5 desserts. Each one thought provoking and delicious. I would caution people with a limited taste pallet or those who aren’t interested in adventure. For those who would try anything and everything, this place will delight you. Also due to the nature of the set menu, it may not be the best for someone with severe food allergies, though my guest mentioned they were allergic to peanuts and they assured us that none were being used that night which was comforting. I cannot recommend this restaurant enough, thank you for a magical birthday.
LABS
Excellent service and food. Perfectly trained staff.
Alessio C
Esperienza molto bella e unica. Al bancone dello chef in 12 seguiti nel dettaglio. Da sottolineare il costo molto elevato
Yagi • H
Esperienza da provare assolutamente, così ci si rende conto un team come lavorano bene in una cucina! 💪Ottimo anche il menu e il souvenir a fine serata mentre un po' meno i vini proposti 3 calici a 80€ 😱
Giorgio Missaglia
U N I C O
FABRIZIO COLOMBO
Locale bello e curato, lo chef e lo staff spiegano i piatti da dietro al bancone e si fermano a chiacchierare ma senza alcuna invadenza. La responsabile di sala attenta, professionale e con un'ottima presenza. Il cibo curato, divertente e buonissimo. Davvero un'ottima esperienza.
Emanuel Scampa
Dire che non ho mai mangiato così bene è poco. Un'esperienza unica, fenomenale. Si parte dalla location, dove con un format incredibile si può vedere lo chef e la brigata preparare tutto davanti a te. Lo staff tra l'altro è fantastico e preparato. C'è un'atmosfera così piacevole che non vorresti mai andartene. Hai la possibilità di parlare per tutta la cena con lo chef, che spiega ogni piatto con un'emozione così forte che sembra di aver vissuto con lui tutte le sue sperienze. Per non parlare dei sapori... Ho avuto per tutta la cena le papille gustative in estasi, così come tutti gli altri sensi. Profumi profondi e impiattamenti da capogiro. Sinceramente sono sorpreso che ci sia una sola stella. Ho assaggiato altre cucine stellate e premiate, ma il confronto non si può nemmeno fare, siamo su un altro livello. Il percorso del menù racconta chi è Felix Lo Basso. Si percepisce tutta l'attenzione, la cura e la ricerca che mette in ogni piatto. Vorrei davvero descrivere i gusti e i sapori, ma non credo che esistano parole in grado di spiegare certe sensazioni. L'unico modo è provarlo. Grazie Chef!
Andrea Dolcino
Ottima esperienza in questo stellato Michelin con un concept diverso. Cucina a vista con chef Lo Basso che presenta i piatti e prova ricette innovative davanti ai tuoi occhi
Ambra Cc
Bello il concept. Una cena conviviale a casa dello chef
Martino Garavaglia
Bello il concept. Una cena conviviale a casa dello chef
Francesco Uberto
Una cena INTIMA (anche se condivisa con sconosciuti) 12 posti. Lo chef di fronte che prepara le portate. Inoltre Felix chiacchiera, chiacchiera molto! Il menù cambia spessissimo per cui ogni volta si assaggiano piatti nuovi, tranne alcuni signature. Naturalmente non c'è la possibilità di scegliere, si gusta e basta. Date le origini pugliesi dello chef la cena è molto orientata al pesce, ma un piatto di carne era presente. Non bisogna aspettarsi il servizio (alcune volte un po' pedante) dei ristoranti stellati, si viene serviti direttamente dal team di cucina, ma è bello così. Prezzo: €300 con abbinamento vini. Altamente consigliato. Siamo al livelli alti di cucina. Nessuna difetto particolare da segnalare.
Josef Weber
Outstanding experience to sit at the counter of the kitchen and get served endless tasty little dishes, full of creativity and passion!
Matthew Price
How this doesn't hold 2* Michelin I don't know - surely only a matter of time. The food was exemplary; from snacks to petit four, superb. Special mention to our English-speaking host - sadly we didn't get her name (we had a few bubbles!) but her knowledge and enthusiasm for food in general was profound, and depth of knowledge for the product served was perfect. What a wonderful experience.
michele bonfoco
Fantastico! Dai gusti alla location....immersi nella loro cucina ti rende protagonista di una bellissima esperienza culinaria.
Pane&vino
Semplicemente meraviglioso!
Robert Allan
A culinary experience. The restaurant is devised around the concept of the art of cooking in action with a maximum of 12 dinners sitting at a counter whilst the chef and staff prepare and serve 12 courses of exquisite food/art. This 12x12 format makes for both an intimate atmosphere and an interactive dining experience. We chose to have one of the wine pairings which complimented the food extremely well. It must be said that this is an expensive treat, but with the quality of both the food and staff, we both felt it still represented good value for money
Marco Verani
accoglienza ottima, location top, cibo raffinato e particolare, dai sapori accostati con creatività e innovazione merita sicuramente
Alex Allegri
Trascorso una gran serata. Lo Chef è un personaggio nel vero senso della parola. Simpatico, presente, quasi se fosse uno dei commensali o meglio il padrone di casa. Mangiato molto bene, piatti ricercati, curati e ottimi, con unica pecca il braccino corto sul pane e olio che abbiamo chiesto a più riprese ma non ci ha ascoltato. Ambiente curato e moderno ma informale che è un pregio. Mangiare è convivialità ed essendo nella saletta da 10, era impossibile stare in silenzio, a maggior ragione con gli interventi dello chef. Per come è improntato il locale giusto avere due sale dove ci si può divertire o interagire.
gianpaolo spreafico
stupendo, atmosfera spettacolare, piatti favolosi. personale attentissimo e chef simpaticissimo
Laura Tentori
Decisamente un'esperienza unica per uno stellato. La conformazione della "cucina" permettere di creare un clima confortevole, quasi come essere a casa e consente un'interazione con lo chef e con il personale molto interessante. Vedere la preparazione dei piatti in diretta è emozionante. Antipasti molto interessanti. Altri piatti, pur essendo ben presentati e di ottima qualità, risultavano talmente sapidi da essere quasi troppo. I dolci, presentando sotto diverse forme la consistenza della mousse, non mi hanno particolarmente entusiasmato, non essendo un'amante del genere. Il menù per essere un monostellato é un pó caro ma il prezzo si giustifica per l'esiguità dei posti e per la peculiarità della serata.
Serdar Güntaş
👍🏼😊 It was a wonderful restaurant in a wonderful area . With a nice view to Duomo Milano and the brilliant weather the food was excellent and prosecco was supreme . I couldn't imagine how nice it is to live here . Great job to Felix lo Basso Restaurant. 10 points !!! …
Omar Angelucci
Un'esperienza sensoriale, che unisce materie prime della tradizione a tecnica sopraffina e sperimentazione. Lo chef e la sua brigata sono in grado di farti sentire a casa
Margherita Olivieri
Esperienza indimenticabile Provare per credere! Mi sono davvero divertita e sono soddisfatta al 100%
Paolo Gobbi
Esperienza straordinaria! Inutile aggiungere altro.
Recensioni aggiornate al 08/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Oggi chiuso
-
9 Recensioni4,6/5
-
Apre alle 12:00
-
2 Recensioni3,0/5
-
Apre alle 12:00
-
645 Recensioni4,2/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Apre alle 12:00
-
619 Recensioni4,1/5
- Da asporto
-
Oggi chiuso
-
14 Recensioni3,8/5
-
Apre alle 18:00
-
82 Recensioni4,5/5
-
Oggi chiuso
-
7 Recensioni3,4/5
- Da asporto
-
Ora aperto
-
1034 Recensioni3,6/5