Informazioni su Food Genius Academy Milano
Foto degli utenti
Orari di apertura
09:30 - 18:30
09:30 - 18:30
09:30 - 18:30
09:30 - 18:30
09:30 - 18:30
09:30 - 15:30
Chiuso
Mappa
Domande Frequenti su Food Genius Academy
-
Dove si trova ?Food Genius Academy si trova in V.le Col di Lana 8, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere V.le Col di Lana 8 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.452003800, 9.183374100
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Food Genius Academy apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 09:30
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Food Genius Academy chiamando il numero di telefono 0236518286.
-
Che opinione hanno i clienti ?Food Genius Academy ha ricevuto 50 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Barbara Rizzo
Alta professionalità e cortesia
Mauro Zoia
Scuola di cucina e pasticcera ben attrezzata e di alto livello. All'interno dei vecchi cortili tipici di Milano è una vera e propria perla nascosta. Parcheggio in zona solo a pagamento.
Giuseppe
Posto molto bello e caratteristico
Germana Lenzi
Ambiente dinamico e divertente, un piccolo angolo nascosto vicino al centro di Milano dove incontrare chef, sommelier e tanta passione per la cucina. Corsi interessanti e completi per cuochi, pasticceri, restaurant manager e futuri food writer
Erica Gamba
Ho frequentato il corso di pasticceria e di alta cucina e devo dire che ho imparato molto. Sono cresciuta sia professionalmente, sia personalmente e ho acquisito maggiore sicurezza delle mie potenzialità grazie alla professionalità e alla preparazione dei docenti. Il vantaggio di questa scuola è il fatto di essere seguiti a 360 gradi ed essere guidati nel vero e proprio mondo del lavoro. Consigliatissima
Elena Pozzi
Ho frequentato anni fa il corso di pasticceria é grazie a quell’esperienza ho potuto buttarmi nel mondo della ristorazione dapprima con degli stage da pasticceri di altissimo livello é poi aprendo il mio laboratorio. I docenti sono fra le figure di spicco del momento, grandi professionisti. Il network che creano é rimasto un mio riferimento anche per l’inserimento di stagisti nella mia attività.
Stefano Volpini
AMAZING!!
Laura Di Trapani
Alto livello di professionalità dei docenti. Spazi molto belli sia e adatti per corsi di cucina, pasticceria ma anche per eventi privati.
Sweety
Eccellente organizzazione, ottimi docenti offerta formativa veramente da prendere in considerazione dai futuri iscrivendi
Leonardo Fortino
Scuola di cucina molto professionale, spazi grandi e attrezzati, tanti corsi tra cui scegliere in base al futuro che vuoi avere
Agnès In cucina
Per quanto mi riguarda, è stata una bella esperienza, che mi ha permesso di avviarmi nella mia attività. Scuola che propone diverse formazioni sul mondo della ristorazione. Ho seguito la formazione di alta cucina fine 2017, e mi è sembrata una Formazione valida per chi parte da zero e vuole imparare le basi della cucina (ottimo docente per le basi) in poco tempo, poi, bisogna esercitarsi tanto fuori corsi per arrivare a un livello giusto di manualità ed esperienza. Lezioni di merceologia molto interessanti. Poi, diverse lezioni tenute da chefs professionisti, anche stellati, nelle quali spiegano la loro visione di cucina. Sorvolo su alcuni temi (nutrizione, foodcost, gestione e contabilità, analisi sensoriale) in lezione, con possibilità di approfondire con il materiale fornito (libri e documenti). Docenti bravi e qualificati per la maggiore parte. Ha anche a disposizione degli studenti un ristorante didattico che permette a chi vuole di applicare le cose imparate durante le lezioni. Dopo la fine delle lezioni, la scuola piazza gli studenti in strutture adatte alle loro possibilità (dalla trattoria allo stellato, a Milano e fuori). So che aiuta gli studenti che lo chiedono a trovare un lavoro nel mondo della ristorazione. Tutto sommato, una buona struttura.
Claudia Malacarne
Ho da poco finito il corso di alta cucina di tre mesi, sono molto contenta di questa scuola, sia per le nozioni che per i contatti acquisiti. Consigliatissima!
Barbara Becchi
Un ambiente dinamico ubicato nel centro di Milano. Una scuola che offre la possibilità di intraprendere un vero e proprio percorso culinario professionale. Molte lezioni pratiche , tenute da Chef competenti e disponibili, vengono affiancate dalle lezioni teoriche altrettanto importanti. Una bella scuola!! Io la Consiglio..
Marco Polizzi
Alta formazione sulla grande cucina italiana e internazionale. Esperienza personale assolutamente positiva con reali sbocchi professionali. Dalla storia ai nuovi trend, dalla scrittura tradizionale ai nuovi media, una formazione stimolante e del tutto completa.
Sonia Carapezzi
Scuola Professionale accreditata dalla Regione in cui collaborano i più importanti chef... la consiglio a tutti per la propria formazione
maurizio mazzocchi
avendo grosse ambizioni professionali ho scelto la FGA per crescere frequentando il corso di Restaurant Management. E' stata un'ottima esperienza che mi ha dato maggiori competenze e possibilità lavorative.
Fabio Vitucci
Una scuola nel centro di Milano con professionisti del settore che raccontano la loro esperienza e tengono lezioni sulla cucina. Dai tagli , alle salse, dalla tradizione alla innovazione.Dalla carne al pesce.Pasta fresca e dessert da ristorazione.Pizza e pane. Visite guidate a realtà del territorio del settore. A fine corso stage presso ristoranti stellati e non. Io ho avuto la fortuna di poter lavorare e tutt' oggi continuo a farlo nel ristorante dove ho fatto lo stage. La scuola forse è vero costa ma del resto si fa un investimento sul proprio futuro. La vita in cucina , poi, non fa per tutti. Se non si ha passione e ferma determinazione allora meglio fare altro 😉
Danilo Fumuso
Ottimo corso tenuto da vari chef e professionisti del settore. Oltre alle lezioni si ha la possibilità di fare esperienza durante vari eventi organizzati e, finito il corso, l'ingresso in un ristorante per lo stage.
Bavotelli
Great place to have a workshop about classic Italian food.
andrea m.
Scuola molto interessante e docenti preparati
Alberto Rasi
Ambiente che ti porta ad altri tempi
Recensioni aggiornate al 12/04/2024
Centri formazione a Milano nelle vicinanze
-
Ora aperto
-
18 Recensioni4,7/5
-
18 Recensioni3,8/5
-
Ora aperto
-
62 Recensioni4,9/5
-
Ora aperto
-
Ora aperto
-
25 Recensioni4,8/5
-
Ora aperto
-
12 Recensioni3,6/5