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Girometta Marco
Macelleria a Milano

Piazza Prealpi 7, Milano

Informazioni su Macelleria Girometta dal 1951 Milano



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Informazioni attività

Piazza Prealpi 7
Milano MI
0233002040
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
08:30 - 13:00 | 16:00 - 19:30
Mercoledì
08:30 - 13:00 | 16:00 - 19:30
Giovedì
08:30 - 13:00 | 16:00 - 19:30
Venerdì
08:30 - 13:00 | 16:00 - 19:30
Sabato
08:30 - 13:00 | 16:00 - 19:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Girometta Marco

  • Dove si trova ?
    Girometta Marco si trova in Piazza Prealpi 7, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Piazza Prealpi 7 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.494356300, 9.152497700
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Girometta Marco apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 08:30
    • Chiuso di Lunedì, Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Girometta Marco chiamando il numero di telefono 0233002040.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Girometta Marco ha ricevuto 24 recensioni con una valutazione media di 5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
5/5
Media di valutazione Basato su 24 recensioni

Recensioni di Girometta Marco

L'opinione dei clienti su questa attività.
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22 giorni fa su Google

Che dire ...un'istituzione! Qualità eccelsa della materia prima e cortesia, professionalità e attenzione al cliente. Con Marco si va sul sicuro!!

4 mesi fa su Google

Carne sopraffina, tagli da maestro, sempre il consiglio giusto e il calore di un negozio in cui ha valore il rapporto umano

1 anno fa su Google

Fantastico

2 anni fa su Google

Macelleria storica con ottimo rapporto qualità prezzo. Gentilezza e cortesia contraddistinguono l'impeccabile servizio. Si trova praticamente sempre anche il diaframma (per i più à la page, l'entraña) ma soprattutto al prezzo del diaframma... e non dell'entraña (che appunto è la stessa cosa ma se chiamato così costa molto di più, senza alcuna ragione) modaiola, oltre a tagli di carne veramente squisiti e altre leccornie non solo inerenti la macelleria.

2 anni fa su Google

Marco accontenta tutti grazie alla profonda conoscenza che ha delle carni e della gastronomia, infatti è degustatore di prodotti della Val Tidone; oltre che macelleria ha tante chicche, tutte di alta qualità, connotazione imprescindibile di qualunque cosa possiate trovare nel negozio! Provate la coppa alla Bonarda, la pancetta lardata e i cotechini ( ne ha di 4 tipi diversi!)