Menu

Hekfan
Ristorante a Milano

Via Marco Formentini 2, Milano

Informazioni su Hekfan Milano



Contatore delle visualizzazioni87 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Marco Formentini 2
Milano MI
0236593966
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Hekfan

  • Dove si trova ?
    Hekfan si trova in Via Marco Formentini 2, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Marco Formentini 2 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.471510900, 9.185607700
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Hekfan apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
    • Chiuso di Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Hekfan chiamando il numero di telefono 0236593966.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Hekfan ha ricevuto 153 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 153 recensioni

Recensioni di Hekfan

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Fantastico! Il cibo, il servizio e l'atmosfera. Oh.

Cucina cinese di alto livello, ingredienti di qualità, piatti serviti con ottima presentazione, ogni assaggio un’esplosione di gusto. Buona carta dei vini. Se proprio devo trovare una pecca: i camerieri potrebbero descrivere i piatti con più entusiasmo e dettagli, per aiutare a scegliere dal menu.

Ottima scelta a Milano

Il Char Siu ha il sapore dei sacchetti di plastica a causa di cattive tecniche di cottura o di controlli di qualità errati. I dessert sono troppo cari e alcuni ingredienti non sono nemmeno freschi. I server sono molto professionali e ben addestrati. Il controllo dei costi e la qualità sono entrambi vitali per un ristorante. L'attenzione ai dettagli è essenziale per qualsiasi ristorante che si rivolge a una clientela di fascia alta. Posso capire che vogliano aprire un ristorante gastronomico o bistronomico di Hong Kong a Milano, ma è certo che alcuni savoir faire e standard culinari di base necessitano di un miglioramento.

Non lo dico alla leggera, ma ecco qui: HekFan è il miglior ristorante cantonese che ho avuto in tutta Europa. È così bello. Abbiamo mangiato cibo cantonese in tutta Europa e nel Regno Unito negli ultimi 5+ anni e HekFan è il migliore sia in termini di qualità degli antipasti che di fedeltà all'artigianato della cucina cantonese. Non potevo credere che un posto a Milano avrebbe avuto la meglio su tutti i lussuosi posti/dimsum Canto a cui si può accedere a Londra, ma è esattamente quello che ha fatto HekFan. HekFan non era nemmeno nel nostro itinerario originale, ci siamo capitati dopo una giornata trascorsa esplorando Brera e la Pinacoteca. Per la porzione dim sum, abbiamo ordinato la combinazione standard 蝦餃燒賣 e xiaolongbao/小籠包, ed erano tutti incredibilmente fantastici, specialmente il siu mai e gli xiaolongbaos, pelle squisita e delicata con abbondante zuppa all'interno, non eccessivamente densa o gommosa . La zuppa è leggera e in linea con il maiale in stile europeo, molto saporita senza essere troppo salata. È stato così bello che l'abbiamo divorato e ci siamo dimenticati di fotografarli lol Abbiamo selezionato il char siu, i gamberetti al pepe e all'aglio e il maiale in agrodolce come antipasti. I gamberetti erano ben conditi ma i due piatti di maiale spiccavano davvero. Il char siu è incredibilmente saporito e tenero ed è stato chiaramente arrostito lentamente per molte ore prima. Il maiale in agrodolce è stato guarnito con scaglie di fragole e presentato su un letto di ghiaccio, che ha sigillato i sapori della salsa agrodolce sul fondo di ogni pezzo e dona una piacevolissima sensazione di “fresco sotto, caldo sopra”. quando lo mangi. Semplicemente eccellenti sia in termini di qualità che di tecnica di cottura, questi sono apparentemente semplici piatti cantonesi che vengono fatti terribilmente in molti locali cinesi ad alto costo in tutta Europa, ma HekFan ha centrato tutto. Il servizio è stato attento per tutta la notte, sia lo chef che il proprietario hanno fatto il check-in con noi per vedere se i piatti erano di nostro gradimento. Estremamente sorprendente in senso positivo che una cucina cantonese di così alta qualità sia disponibile in Europa, HekFan ha letteralmente cambiato la mia intera percezione di quale sia il limite massimo di 粵菜 in Europa. Se sei un fan della cucina cantonese e ti trovi a/vicino a Milano per qualsiasi motivo, vale la pena provare questo ristorante al 100%. Ai miei amici italiani, questo è cibo cantonese di qualità elitaria, di classe mondiale, disponibile a Milano. Non perdetevi questo!

Oh! il mio preferito! Nella mia mente, il numero 1 in Europa!

In Cina ci andrei innumerevoli volte (certificazione di un cantonese)

Ottimo ristorante cinese. Una delizia dall'inizio alla fine! Una finezza per ogni piatto, un servizio molto piacevole e discreto. Una piccola pepita!

Bellissimo e suggestivo ristorante di Hong Kong con un eccellente dim sum, perfetto per un pranzo domenicale.

IL MIGLIOR SERVIZIO E IL CIBO CHE ABBIA MAI MANGIATO!!!!!!!! Se sei a Milano è un must

Finalmente un buonissimo asiatico a Milano e non con le solite cose! Eravamo in ritardo e sono stati così gentili di aspettarci con la cucina e il personale. Musica delicata e curato nei dettagli sia nel design che nella mise en place! Top!

Uno dei posti più deliziosi che abbiamo avuto l'opportunità di visitare a Milano. Il cibo era preparato con passione e cura! Ordina sicuramente la pancetta di maiale

Carinissimo ristorante in uno dei quartieri più suggestivi di Milano. I posti all’interno sono pochi, ma con la bella stagione si sta davvero bene fuori. Buonissimi i dim sum e molto scenografico gli spaghetti volanti.

Perfetto per le mie esigenze di relax e cibo non scontato in pieno centro a Brera . Personale gentile e carino . Piatti gustosi e bellissimi da vedere oltre che da gustare . Richiami d’oro molto apprezzati .

Ottimo ristorante! Adoro il cibo!!!

Molto gustoso, ottimo per avere qualcosa di diverso dalla pasta.

Pasto fantastico, dim sum eccellente

Il cibo è ok, ma non è giusto prendere 8 euro come "Caperto" soprattutto quando non abbiamo nemmeno preso il pane e l'olio per quello. Quella è una trappola per turisti! Quando il pasto intero costava 40 euro.

Locale molto particolare che propone una cucina autentica di Hong Kong, un posto molta consigliata. hanno esperienza perche' i piatti sono preparati da un cuoco di origine Hong Kong. Mi sono piaciuto tanto. Ci sono molti piatti speciali bisogna prenotare prima.

Il cibo è fantastico. Il miglior Dim Sum della mia vita.

Locale molto particolare che propone una cucina autentica di Honk Kong, esperienza consigliata. Unico consiglio, ci sono molti piatti che bisogna prenotare in anticipo (non lo sapevo e mi spiace non averlo saputo prima, mi sono sentito un pò limitato nelle scelte)

ristorante fantastico. cibo delizioso e personale ancora più adorabile. Personalmente consiglio lo xia long bao e il maiale dam-po!

Cibo e servizio incredibili

Wow, molto meglio che japonese...Design puro !

Deliziosa cucina di Hong Kong, uno dei migliori Dim Sum d'Europa. Lo adoro 😍

Dim sum favoloso, che è stato il punto forte. Interni eleganti. Un po' caro per quello che ottieni e probabilmente salterei il dessert.

Ottimo servizio, la signora che ci ha servito è stata così gentile che sono venuti per assicurarsi che tutto fosse a posto, non potevo dare loro un punteggio più alto, sicuramente ve li consiglierei

Sono venuto qui per una cena con gli amici, convinto dalle tante recensioni positive e dagli articoli che ho letto online. Cibo. Cibo cinese pan-meridionale, ben eseguito, in piccole porzioni. Ambiente. La maggior parte dei tavoli si trova nel seminterrato. Sembra un po' claustrofobico e potrebbe diventare rumoroso. Servizio. I camerieri erano educati e gentili, anche se non sembravano molto esperti e ben informati sul cibo. Prezzi. Troppo alto, sul serio. Il cibo è leggermente superiore alla media dal punto di vista del gusto. Alcuni piatti sono un successo (gnocchi), altri sono un fallimento (costolette di maiale). Molti piatti non erano disponibili dal menù, troppi, visto che abbiamo mangiato tardi. Ho mangiato pasti cinesi pan-meridionali decisamente migliori in altri posti per una frazione del prezzo. Non lo consiglierò e non tornerò.

Una delle sorprese di ristorazione più piacevoli dell'anno. Assolutamente da provare il menu dello chef, composto in maniera estremamente intelligente e perfettamente bilanciato. La qualità degli ingredienti è fenomenale e non c'è un componente di un piatto scontato o poco memorabile. Aggiungeteci però i ravioli di anatra arrosto perché sono praticamente un piatto di anatra racchiuso in un raviolo: c'è dietro un lavoro perfetto. Nota particolare per il servizio: è stata una serata speciale anche per come ci hanno tratto con attenzione e considerazione. Ci si va a colpo sicuro, bravissimi.

Abbiamo ordinato tutti e 7 gli articoli vegetariani nel loro menu. Tutti erano unici, deliziosi e ben presentati. Il ritmo era rilassato, con ogni piatto che arrivava proprio mentre finivamo l'ultimo. Che fantastico inizio per il nostro soggiorno a Milano.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 21/03/2024