Informazioni su L'Anlot e oltre... Milano
Informazioni attività
Via Raffaello Sanzio 30Orari di apertura
19:00 - 22:00
11:30 - 14:30 | 19:00 - 22:00
11:30 - 14:30 | 19:00 - 22:00
11:30 - 14:30 | 19:00 - 22:00
11:30 - 14:30 | 19:00 - 22:00
11:30 - 14:30 | 19:00 - 22:00
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
- Da asporto
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Italiana
- Mediterranea
- Salutistica
Pasti
- Pranzo
- Cena
Mappa
Domande Frequenti su L'Anlot e Oltre
-
Dove si trova ?L'Anlot e Oltre si trova in Via Raffaello Sanzio 30, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Raffaello Sanzio 30 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.467645500, 9.150875700
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina italiana, mediterranea, salutistica.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- L'Anlot e Oltre apre di Lunedì alle ore 19:00
- Apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 11:30
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare L'Anlot e Oltre chiamando il numero di telefono 0282765876.
-
Che opinione hanno i clienti ?L'Anlot e Oltre ha ricevuto 236 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, L'Anlot e Oltre fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
Angelo Marvaldi
Menù gradevole basato su piatti della tradizione interpretati con maestria e ottimi ingredienti
Simona Senatore
I sapori autentici di persone autentiche in un ambiente accogliente e accurato .. buon tempo
davide lupo
In questo ristorante vanno davvero OLTRE!! Sopratutto per quanto riguarda il cibo, tutto squisito, ma anche per l’ambiente molto tranquillo ed il servizio impeccabile!! Grazie ai consigli dei proprietari, esperti sia sui vini che sugli abbinamenti con i piatti proposti, abbiamo potuto gustare una cena fantastica, esperienza che consiglio a tutti!! Peccato poter dare solo 5 stelle!!!
Elena
Ristorante accogliente trovato per caso, ambiente familiare con un occhio al green che non guasta mai. Piatti buoni e prezzo Giusto. Creme bonnét ottima!
Camilla Di Ventura
Personale fantastico e cordialissimo. Cibo e vino di ottima qualità, ricercatissimo. Un ristorante cosi a Milano è raro trovarlo… provare per credere!
Giulia R.
Tutto molto buono e di qualità, ma porzioni piccole. Accogliente e piacevole. Scelta un pochino limitata, se si potesse aggiungerei qualche voce al menu soprattutto per i secondi e i contorni.
Michela Mariano
Food&Wine super consigliati, la proprietaria ha una ospitalità deliziosa e una attenzione al cliente che è sempre più raro trovare. Grazie per la serata
Georgia Tan
Came here 3 times in 1.5 days (dinner, lunch and dinner again!) The veal cheek is sooo tender. The wine is excellent Wonderful value for money
Emma Gaffo
A Milano esistono tanti ristoranti in cui si può mangiare bene, ma pochi sono i posti in cui si può mangiare, bere e stare non bene ma benissimo. L’Anlot E OLTRE è uno di questi pochi preziosi ristoranti di eccellenza dove qualità e passione ti avvolgono dal momento in cui vi si mette piede fino al momento del conto! Andate e scoprite che cosa significa essere OLTRE il solito ristorante.
Mauro The playmaker
Sull'insengna, sotto il nome del locale, campeggia la scritta "eccellenze dei Colli tortonesi, pertanto incuriosito ed essendo tortonese, sono entrato per pranzare. Ambiente ridotto al piano strada, dove oltre alla cucina, anch'essa di ridotte dimensioni, trovano posto pochi tavoli, mentre al piano sottostrada, oltre al servizio, c'è una saletta più spaziosa. Ambiente ed arredi minimalisti, come pure l'apparecchiatura, esposizione di vini di produttori del tortonese e di dolci tipici della pasticceria tradizionale della città piemontese. Il menù è discretamente vario e comprende gli agnolotti (Anlot è il nome dialettale di agnolotto), unici fatti con un ripieno di brasato e stufato, per cui non potevo esimermi dall'assaggiarli e devo dire che li ho trovati discreti, ovviamente conditi con olio e parmigiano, perché gli altri condimenti proposti ne possono coprire il sapore, dopo di che ho assaggiato una discreta torta di nocciole, acqua e caffè. Non dico di essere uscito con la fame, ma dopo aver smesso l'attività agonistica nel basket, per rimanere in forma oltre alla attività fisica mi sono abituato ad una dieta ridotta, ma le porzioni sono ridotte mentre i prezzi sono un po' sostenuti al punto da ritenere un rapporto qualità/quantità/prezzo negativo.
chiara carnio
Elegante,caldo e familiare....cibo eccellente...vi auguro dal mio cuore tanto successo,lo meritate! La trevigiana
Alessandro Laghezza
Locale informale, a conduzione familiare, in zona De Angeli specializzato nella cucina tipica del "Tortonese". Il piatto forte sono gli AGNOLOTTI accompagnati con uno stracotto di carne decisamente da leccarsi i baffi. Ottimo anche il VITELLO TONNATO, abbondante, abbiamo mangiato in tre praticamente. Lato prezzi nel complesso non sono esagerati, certo la CARBONARA, che è il piatto speciale, mi è sembrata davvero esagerata come prezzo. Mi è anche di difficile comprensione la differenziazione, tipica a Milano per la "pizza al trancio", tra versione normale e abbondante che ho ritrovato anche qui. Lato vini consiglio il TIMORASSO, un ottimo bianco molto corposo che si sposa benissimo con le loro pietanze succulente. Il personale è davvero cortese e gentile. Da tenere conto che la sera non chiudono tardissimo, quindi consigliato andare a cena non più tardi delle 20 se volete stare tranquilli.
Chiara Di Ventura
Cibo di qualità altissima, servizio ottimo.
Francesca Crosignani
Cena ottima, servizio attento e gentile. Qualità eccellente
Ingrid Greve
Passion, perfection and a loving and welcoming atmosphere at this tiny and charming place, not far away from the Mico Congress Center in Milano.... highly recommended ❤️
Björn Brand
Ristorante accogliente con cibo super buono a un prezzo ragionevole. Personale entusiasta, competente e cordiale che ha fatto davvero di tutto per rendere la nostra visita indimenticabile.
Ryan Clifford
THE FOOD WAS SO GOOD IT MADE MY WIFE CRY! No joke. Amazing service, super friendly atmosphere. You must come! The Ravioli stuffed with herbs (“agnolotto Margo”) with the limited edition sauce (“scoprilo Sulla Nostra lavagna”) was the tear-jerker, you can see both of our reactions in the pictures. I would also highly recommend the “Vigneti Massa DERTHONA” wine. Above all, just tell the staff what you like, and they’ll provide excellent recommendations. We had a truly amazing experience here!
Margherita Mazzoni
Uno dei ristoranti più buoni ed accoglienti di Milano. Consigliatissimo
YuLin Yang
buono
Nadia Tomilovych
Tutto super delizioso, servizio e cibo ottimi!
Patricia Moghames
Happy, adorable people running this place! It has a lovely feel to it and the food is pure deliciousness. We tried the agnolotti with olive oil and parmesan and we got the beef with the potatoes, and both were excellent. The red wine of the day was also great. We topped it off by trying the baci dorati and they melt in your mouth, exquisite flavor. Very good experience in this place, they know how to make you love their menu!
Matteo Carletti
Veramente un'ottima scoperta! Piatti sensazionali, ogni portata traboccava di passione da parte dello chef.
Robii4996
Sempre un piacere tornare da loro. Ristorante tipico della cucina di Tortona. La location è abbastanza informale, con pochi tavoli, perfetta per chiacchierare senza avere troppo rumore sottofondo. I proprietari sono sempre una garanzia: gentili, educati e con una nota di dolcezza ed eleganza nel raccontare il menù. Il menù ha una scelta abbastanza ampia e qualsiasi piatto disponibile è sempre una garanzia per la sua bontà. Il conto è perfetto: una buona cena intorno ai 30€ circa
Dario Di Ventura
Very good agnolotti (kind of ravioli). Get the one with stufato (sort of stew) inside. Outstanding risotto with pancetta (Italian bacon) and pork ribs (low temp cooked) with sweet potatoes. Good baccalà (salted cod). Also tried pork ribs cooked @ low temp: outstanding!
Kseniya Palchik
The best pasta with mushrooms, very kind personal, very good atmospheric 🫶🏻
Anita Baglioni
Servizio OTTIMO e piatti/vini buonissimi. Sarà tappa fissa ogni volta che verrò a Milano.
ALEX D
What a spectacular meal I had at this restaurant. The owners were super sweet and friendly. The food was fresh and delicious tasting. Check out their off menu specials.
GINKO LIKE
Tutto molto buono.
Alessandra Gramaglia
Personale disponibile, cibo ottimo e ambiente molto accogliente
Elena Bosi
Agnolotti molto buoni, bella l‘idea di poter prendere porzioni più piccole in modo da poter condividere ed assaggiare più varianti. I gestori sono fantastici e disponibili a consigliare piatti ed abbinamenti!
Recensioni aggiornate al 17/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Apre alle 11:30
-
35 Recensioni4,8/5
-
Apre alle 12:30
-
924 Recensioni4,3/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Apre alle 11:30
-
60 Recensioni3,4/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
311 Recensioni4,3/5
- Da asporto
-
Apre alle 12:00
-
331 Recensioni3,8/5
-
Apre alle 12:00
-
156 Recensioni4,4/5
-
Apre alle 12:00
-
213 Recensioni4,0/5
-
Apre alle 12:30
-
360 Recensioni4,1/5
-
Apre alle 12:00
-
375 Recensioni4,3/5
- Da asporto
-
Apre alle 12:00
-
2496 Recensioni4,4/5
- Da asporto