Informazioni su La Bettola di Piero Milano
Descrizione
Locale nato sul finire degli anni 60 sull'inteso crocevia notturno dei teatri di Porta Romana. Oggi, come ieri, il ristorante mantiene uno spirito di grande sincerita e passione, perseguendo lo scopo di una cucina che sappia interpretare la bellezza e la bonta di una cultura culinaria a sfondo regionale.
Orari di apertura
12:15 - 14:00 | 20:00 - 23:00
12:15 - 14:00 | 20:00 - 23:30
12:15 - 14:00 | 20:00 - 23:30
12:15 - 14:00 | 20:00 - 23:30
12:15 - 14:00 | 20:00 - 23:30
12:15 - 15:00 | 20:00 - 23:00
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
Pasti
- Pranzo
- Cena
- Dopo mezzanotte
Mappa
Domande Frequenti su La bettola di piero
-
Dove si trova ?La bettola di piero si trova in Via Orti 17, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Orti 17 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.455104800, 9.200296400
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina italiana, lombarda, italiana (nord).
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- La bettola di piero apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:15
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare La bettola di piero chiamando il numero di telefono 0255184947.
-
Che opinione hanno i clienti ?La bettola di piero ha ricevuto 925 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, La bettola di piero fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
Pete S
We were very lucky to get in without booking, even just the two of us. The atmosphere was lovely, felt very homely and one of the most authentic feeling family restaurants I have seen in my short time in Italy. The staff were very friendly, accommodating and honest. The spaghetti with spring onions was tasty and the (nettle?) soup was interesting and pleasant. I would particularly recommend the Torte for dessert. We were able to find a fair few vegetarian dishes (primi) which was also good. The food was also fairly priced.
Luigi Ramundi
Osterie di una volta. Cibo top. Servizio impeccabile e gentile. Bellissima serata
Vincenzo Vinciguerra
Cotoletta buona, locale un po troppo caldo.
Matthias Ristau
Un ristorante molto autentico dove abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole. Abbiamo preso come antipasto un baccalará, un delizioso risotto e il menù del giorno con zuppa di asparagi e polpette tipiche. Tutto è stato molto buono
Roberto Croce
Ottimo, piatti tipici Milanesi fantastici, vini eccellenti, locale tipico di tempi andati, personale gentilissimo e qualificato e i titolari sanno spiegare il loro menu in modo da far venire l'acquolina in bocca Da non perdere questo viaggio culinare Vi consiglio il barbera Porlapa'
Massimiliano Sozzi
Ambiente accogliente, personale gentilissimo = ti senti a casa. Un angolo di relax a Milano. Cibo ottimo, curato ben cucinato e di qualità. Lun-ven menù pausa pranzo. Consigliatissimo!
İLKAY SARIKAYA
La Bettola di Piero offre un'esperienza culinaria milanese autentica e indimenticabile. L'Osso Buco, tenero e saporito, rappresenta il meglio della tradizione locale. Accompagnato da un risotto allo zafferano perfettamente preparato, il pasto è stato un trionfo di sapori. Il personale cordiale e attento ha reso l'esperienza ancora più piacevole. Se cercate un assaggio autentico della cucina milanese, questo è il posto giusto.
Simone Massaron
La Bettola di Piero è un ristorante storico in Porta Romana, che sembra uscito da una macchina del tempo. Ambiente semplice, molto curato e pulito, con tovaglie a scacchi bianchi e rossi e tanti rimandi alla Milano di una volta, quella della Porta Romana descritta in tante canzoni, che ormai non esiste più. Personale cordiale e gentile e mai invasivo. Il menù, semplice ma estremamente ricercato con circa 10 scelte per ogni portata e porzione piacevolmente abbondanti, trasmette la grande passione che i titolari e il personale hanno per la cucina lombarda e piemontese proponendo piatti della tradizione rivisitati con grandissimo gusto. Per gli amanti della cucina Milanese qui troverete la Costoletta (cotoletta) alla Milanese nella versione con osso e non battuta (ottima). Personalmente assegno 100 punti al loro "Tonno di Coniglio" che è una delle cose più buone che io abbia mai mangiato. Consigliatissimo. NB: scordatevi il parcheggio (ci si arriva comodissimi in metro) e prenotate con anticipo.
ugo farina
Ci torno sempre volentieri
Lauro Pollachini
Bel posto, semplice ed essenziale. Piatti tipici della cucina milanese, con influenze piemontesi. Da provare la costoletta alla milanese e l'ossobuco con risotto. Servizio cortese e alla mano. Ambiente accogliente. Prezzi medi. È raccomandabile prenotare.
Arelis V
Delicious!!!!!!!!!!!!!
Alle Terme Del Sè
Buon rapporto qualitá prezzo
Rishad
I loved this place so much I went twice… on a two-day trip. The food is truly amazing, the service is warm and very kind, and the loud and happy atmosphere makes you feel like you belong, even as a foreigner. Something that stood out: I have never seen such happy staff. This is one of the few restaurants I have been to where the proprietors and managing staff treat their kitchen crew so well. You can hear and see the multiracial staff laughing and joking, and cheering each other on. I have huge respect for this. Now the food: the spaghetti Gragnano with spring onion sauce might be one of the best things I’ve eaten in my life. I ordered it both times I went. Unfortunately, I’m going to say the same thing about the risotto with saffron: truly one of the most amazing things I’ve eaten in my life. I feel fortunate to have eaten here and met these kind and gentle people. Thank you for your generous hospitality. I will be back many, many times — with all my friends.
Dana Akrish
L'atmosfera è familiare, i piatti in sé sono un po' strani e non meritano proprio l'eccellente, i camerieri non parlano bene l'inglese quindi non ci siamo lamentati del cibo e ci siamo chiesti più volte se era quello che avevamo ordinato ... Per quanto riguarda il cibo consiglierei la cotoletta alla milanese e l'osobocco, ma il risotto servito nel piatto era un po' crudo. Ma anche in questo caso non c'era modo di spiegarlo e la carne in sé era buona...
Andrea Pontiroli
Ambiente bello, servizio gentile e accogliete, piatti molto buoni. Dolci da migliorare e prezzi nella media di Milano
Alessandro Polimeni
In una sola parola: delizioso! Personale cordiale, alla mano e sempre disponibile, atmosfera familiare e menù tradizionale ma gustoso. Ho ordinato come antipasto una frittura di cervella, a seguire una cotoletta alla milanese. La frittura è stata eseguita a regola d’arte, croccante e assolutamente non unta. Dulcis in fundo il tiramisù, dolce semplice ma anche qui ben eseguito. Senza dubbio La Bettola di Piero diventerà tappa fissa per i miei futuri viaggi a Milano. Consigliata a chi è alla ricerca della cucina milanese tradizionale.
Marco Giordano
Una vera e propria sorpresa, menù perfetto e accoglienza come vorresti avere sempre, peccato non avere con noi i figli, ci torneremo presto tutti insieme. Un ringraziamento particolare a Turchese.
Didenur Kazar
It took some time for the dish to arrive but it was worth waiting. Delicious food
Roberto Roganti
Lunedì 4 marzo 2024 Si è fatta sera, non mangiamo da domenica; in casa non c'è nulla e succhiare alcuni cubetti di ghiaccio, che ho trovato in freezer, non è la soluzione. Poi è lunedì! E come a Modena, al lunedì il 95% dei locali è chiuso. Non demordo e ne trovo uno aperto... in verità in via Orti sono quasi tutti aperti, ma l'unico dove fanno cucina milanese è La Bettola di Piero. Telefono e prenoto per l'ora di apertura, le 20. Alle 19.52 siamo lì, ma aprono alle venti in punto! Ci tocca andare a zonzo su e giù per la strada per ingannare l’attesa. Finalmente entriamo. L'ingresso è quello tipico di una vecchia osteria. Dentro ambiente decisamente vintage, con tavolini quadrati e sedie in legno, tovaglia a quadretti bianchi e rossi, tovaglioli rossi... tutta roba in vero tessuto! Ci fanno accomodare a un tavolino appena fuori dalla porta della cucina, da qui controlliamo il via vai, ma torniamo poi a casa con i vestiti che odoravano di tutto e di più. Al servizio ci sono i titolari con almeno un paio di camerieri, in cucina ci sono degli stranieri. Il primo che passa di lì ci allunga il menù e ci dice che hanno un fuori lista, solo sette porzioni: risotto con la quaglia. DUE! A seguire optiamo per l’antipasto: vitello tonnato per mia moglie (lo so che è un piatto piemontese, ma non c'era altro che la ispirasse) e cervella fritte per me. Ci dice che le porzioni sono da antipasto, ma a noi va benone. Acqua gas e mezzo litro di Vernaccia. Sapete la mia idiosincrasia per i rossi che non siano Lambrusco, cioè a fermentazione naturale, perché mi provocano attacchi di fibrillazione atriale solo ad annusarli e siccome rischierei o il ricovero o la defibrillazione in loco, opto regolarmente per vini bianchi al di fuori della zona tipica del lambrusco. Il risotto è ottimo, a Modena non si mangia così. Ecco, credo usino il Carnaroli, ma non ci metterei la mano sul fuoco, da queste parti in Lombardia ci sono una massa di risaie…, comunque o loro hanno una ricetta speciale o il loro riso è diverso che quello che vendono in Emilia… devo carpire questo segreto. Il risotto non è giallo, ma bianco con una quaglia al forno piazzata in mezzo al riso, intera, e con il suo sugo che si spande ovunque. Mia moglie non ama questo genere di uccelli... non ridete!... ma siccome è un'adoratrice di Milano, vuole provare tutto quello che è milanese. Del pennuto ha pappato solo il petto, il resto lo ha rifilato a me, sai che dolore che ho provato... Poi arrivano gli antipasti. Vitello tonnato presentato in maniera insolita, ma molto buono: salsa non invadente, capperi e acciughe che non sovrastavano gli altri sapori, come spesso accade. Le cervella sono da urlo: fritte benissimo con impanatura dalla giusta consistenza e tanto ripieno saporitissimo (qui a Modena le ho mangiate in un paio di posti, ma sembra si siano scordati come si fa l’impanatura, che regolarmente è tanta a dispetto del ripieno); tre palline. Nel frattempo il locale si è riempito completamente, strapieno. Ho notato che qui a Milano la sera vanno a mangiare non come da noi, che arrivano tutti dalle nove in poi, qui al massimo alle otto e venti... Ordiniamo alla fine i dolci: torta ricotta di pecora con caramello all'arancia e crostata destrutturata all'amarena... Purtroppo attesa molto lunga, sia per portarci il menù sia per portarci i dolci. Troppo tempo non giustificato, nemmeno per il locale pieno, passavano, ci guardavano e tiravano dritto. I dolci non erano male, anzi, però a me non è arrivata la crostata, bensì una cosa diversa, a casa leggendo lo scontrino e controllando alcune foto in rete, ho evinto che mi hanno portato quello chiamato Come uno strudel... un'altra cosa insomma... discreta, un po' pesante nel complesso. Spesa finale € 97,00. I due risotti hanno inciso sul conto per ben € 40.
P Phan
loved the hospitality, atmosphere, and food. it was our last meal in Milan for trip before heading to the airport to go back home and we were impressed. would recommend making reservations before your visit.
Davide Gallasso
Ben più raffinato di una bettola, pur mantenendo l'accoglienza familiare delle tovaglie a quadretti, offre cucina tipica milanese e alcuni altri piatti interessanti. Ho mangiato un risotto squisito e tornerò per provare altre pietanze. Personale gentilissimo.
Camilla Cattivelli
Sono stata alla Trattoria La Bettola di Piero e devo dire che l'atmosfera è davvero accogliente, con un arredo che ti fa sentire come a casa di una nonna. I piatti della tradizione meneghina sono davvero eccellenti, con porzioni abbondanti che ti lasciano soddisfatto. Consiglio vivamente questo posto a tutti gli amanti della buona cucina milanese!
Alessandro Bruni
Siamo stati alla Bettola di Piero nel weekend, assieme a degli amici che vivono qui, che avevano sentito parlare bene di questo ristorante. Il locale si trova in una zona molto bella, ben frequentata la sera. L'atmosfera è quella detta tipica trattoria italiana. Molto gentile la proprietaria del locale, di origine piemontese (nel menù ci sono dei riferimenti alla sua regione). I piatti presentati nel menù e quelli fuori menù, sono prevalentemente tradizionali. Dopo un piccolo antipasto offerto, abbiamo ordinato dei mondeghili da condividere per iniziare, buoni, un po' troppo compatto l'impasto. A seguire cotoletta alla milanese e ossobuco con risotto alla zafferano. Cotoletta molto grande, come da tradizione, tenera, ben fatta, difficile finirla tutta (rischia di stancarti, non é una frittura leggerissima). Risotto ottimo, ossobuco buono (l'avrei preferito ancora più tenero, gremolada un po' forte). Per finire, un buon tiramisù. Prezzi abbastanza alti per la tipologia di locale, abbiamo speso 50€ a testa (ordinando anche una bottiglia di vino da 40€). Buono, ma a questa cifra, secondo me, si può trovare di meglio!
Michele Marziliano
Sono stato alla Trattoria La Bettola di Piero e devo dire che l'atmosfera è davvero accogliente, con un arredo che ti fa sentire come a casa di una nonna. I piatti della tradizione meneghina sono davvero eccellenti, con porzioni abbondanti che ti lasciano soddisfatto. Inoltre, le innovazioni sui dessert aggiungono quel tocco di creatività che fa la differenza. Il servizio è stato piacevole e attento alle esigenze dei clienti. Consiglio vivamente questo posto a tutti gli amanti della buona cucina milanese!
Oronzo Rubino
Ottima costoletta e buon dessert, servizio simpatico ed eccellente. Bel locale per respirare aria milanese e sentirsi a casa.
sofia anelli
Ristorante dove mangiare piatti tipici della tradizione milanese ma anche qualche accostamento innovativo e gustoso! Servizio molto gentile e accogliente. Prezzi in linea con la zona e la qualità degli ingredienti
Fabiano Forini
Ambiente caldo e accogliente servizio gentile e disponibile. Menù con buone scelte di piatti milanesi e qualche proposte di pesce. Cotoletta ottima come cottura panatura e dimensioni. Come coniglio e insalata di carciofo. Carta vini con buone scelte .dolci deliziosi.prezzi molto corretti
Veronika Motulko
I carciofi che ho provato erano buonissimi, stesso come il risotto con erbe della mia amica. Ma il tiramisù ha preso il mio cuore, il più buono che ho provato. Molto consigliato questo locale con il servizio stra gentile e attento. Grazie!
Alessandro Cosma
Solita esperienza fantastica...la cortesia di tutti è difficile da trovare in altri ristoranti. Grazie per la disponibilità anche se non avevamo prenotato. Grazie per i piatti eccezionali.
Jozef C.U.J.
Beautiful authentic Italian restaurant, a bit pricey but worth every penny if you get a chance. Booking is recommended. Risotto was creamy with saffron taste and buttery finish. Cakes were sublime.
Recensioni aggiornate al 05/05/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Ora aperto
-
511 Recensioni4,4/5
- Da asporto
-
Ora aperto
-
1042 Recensioni4,2/5
- Da asporto
-
Ora aperto
-
2458 Recensioni4,5/5
-
Ora aperto
-
259 Recensioni4,5/5
-
Oggi chiuso
-
383 Recensioni4,2/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Ora chiuso
-
41 Recensioni4,4/5
-
Ora aperto
-
551 Recensioni4,6/5
-
Ora aperto
-
135 Recensioni4,3/5
- Consegna a domicilio