Informazioni su La Calanca da Leo - Ristorante Pesce - Cucina Sarda - Ristorante con Dehor Milano
Orari di apertura
19:00 - 23:00
12:15 - 14:30 | 19:00 - 23:00
12:15 - 14:30 | 19:00 - 23:00
12:15 - 14:30 | 19:00 - 23:00
12:15 - 14:30 | 19:00 - 23:00
12:15 - 14:30 | 19:00 - 23:00
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
- Tavoli all'aperto
Pagamenti
- Pagamenti digitali
- Carte di credito
Cucine
Pasti
- Pranzo
- Cena
Funzionalità
- Connessione Wi-Fi gratuita
- Parcheggio disponibile
Mappa
Domande Frequenti su La Calanca da Leo
-
Dove si trova ?La Calanca da Leo si trova in V.le Sabotino 4, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere V.le Sabotino 4 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.450833300, 9.197605800
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, mediterranea.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- La Calanca da Leo apre di Lunedì alle ore 19:00
- Apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:15
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare La Calanca da Leo chiamando il numero di telefono 0227202140.
-
Che opinione hanno i clienti ?La Calanca da Leo ha ricevuto 431 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Pagamenti digitali
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, La Calanca da Leo fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
Oreste Epifani
Indubbiamente è un ristorante all'altezza della sua fama, rimasta inalterata nel tempo! Complimenti a Leo in tutto e per tutto.....dal personale, alla bontà dei piatti che ti vengono serviti!!
Grazie mille Oreste. Le siamo grati per le belle parole spese nei nostri confronti. Leo ringrazia di cuore.
Claudio Pogliaghi
Leo, il suo staff, la sua cucina. La Sardegna, ma non solo, in tavola. Qualità, tradizione, eccellenza. Pesce di altissima qualità (ostriche, gianchetti, branzini, orate, moleche…),una cantina di tutto rispetto, dall’antipasto al dolce (seada…) senza il minimo intoppo. L’ambiente è caldo e accogliente, elegante ma non snob. Se volete essere coccolati e soddisfare il vostro palato, respirare profumi nuovi e antichi (gnocchetti ai gamberetti ed al tartufo, per esempio…), trascorrere un pranzo o una cena in compagnia o da soli, Leo e la sua Calanca sono una scelta geniale.
Grazie mille Claudio per le tue bellissime parole di elogio. Ti aspettiamo di nuovo presto qui da noi.
Manuel Paco
Provata nuova parte braceria: Ottimo. Unica pecca, non potete far pagare 15€ tre pezzetti e dico tre pezzetti di salsiccia per un bambino. (questa l'unica macchia della serata). Per il resto servizio impeccabile, per l'ambiente un filo rumoroso, ma niente di che. Proverò la parte pesce, che a vista mi sembra ottimna. Sperando di non avere altre "macchie" (che questa volta farò presente)
Grazie mille Manuel, l’aspettiamo presto . Lo Staff Calanca Da Leo
Tamara Gnoni
Suggerito da diversi amici..confermo la qualità del cibo, servizio ed accoglienza. Leo un vero padrone di casa. Fra i camerieri un ringraziamento speciale a luca che ci ha fatto sentire a casa! Complimenti Tamara!
Grazie infinite per le bellissime parole di elogio. 🌸e grazie anche ai tuoi amici. …
Massimo R
Premetto che sono un cliente abituale e continuero' a esserlo. Ultimamente sono rimasto un pochino deluso dalla riduzione delle quantità delle portate, forse più frutto di una strategia (spingere a ordinarie più portate) che dal lievitare dei prezzi. Gli aspetti alle vongole e bottarga, oltre a essere aumentate del 20% nel prezzo, sono rudotti a non più di 50gr. di pasta e le vongole arrivano già tolte dal loro guscio, che però viene messo vuoto nell'impiattamento. Quindi, o le servi sgusciate, o le lasci nel loro guscio, non serve buttare nel piatto i gusci vuoti. Quindi, 50 grammi di pasta e 10 vongole a 20 euro sono decisamente troppi. Ottimi i secondi e gli antipasti, e prezzi corretti.
Gentile Sig. Massimo, la ringraziamo per la sua recensione del nostro ristorante La Calanca da Leo. … Altro
Alfonso Minoia
Pesce crudo al top, servizio ottimo
Grazie mille Alfonso.
Irene Bogoni
Son stata a cena e il cibo era tutto buonissimo, dall’ antipasto al dolce. Servizio cortese e ambiente tranquillo.
Grazie Irene.
Gino Castiglioni
Ottima cucina sarda.
Grazie Gino.
karima visinoni
Mangiare alla Calanca è un esperienza sensoriale, il pesce è davvero superlativo, ogni portata dall'antipasto, ai primi e i secondi sono curati al minimo dettaglio... per non parlare del servizio... ottimo!!! LEO SEI SEMPRE UNA CERTEZZA ... SIETE FANTASTICI!!!! Lo consiglio vivamente
Grazie 🫶🏻 mille Karina. …
Fabio
Un bel locale, conosciuto anche da vip, con prezzi però onesti e ottima qualità del cibo e del servizio. Sicuramente ci tornerò.
Grazie Fabio. Torna a trovarci presto sarà un vero piacere riaverti fra di noi.
Roger Saade
Very nice sea food place around Porta Romana area in Minalo.The staff are friendly and helpful.The food was tasty and nice presentation .
Thanks a lot Roger for your best review.
KY Tan
This is a restaurant without English menu but it is more than made up by the super delicious food and friendly service. I ordered a grill octopus and a creamy tagliolino with shrimp and artichoke. Both are strongly recommended. The server offered me a liquore from Sardinia called Mirto to complete a perfect lunch on a sunny and wintery Sunday in Milan.
Thanks a lot Ky Tan.
TOBY !
Pesce fresco e preparato da chef di alto livello.
Grazie di cuore Toby. Lo chef ringrazia.
walter ingranata
Oltre al cibo a dir poco spettacolare, il servizio impeccabile e gentile, l'ambiente è raffinato. È tutto ineccepibile, non vedo l'ora di tornarci
Grazie mille Walter. Non ci fa molto piacere e noi non vediamo l’ora di riaverti qui con noi.
Robi Deca
Da Leo chiunque voglia mangiare del buon pesce e voglia respirare un po’ di anima sarda ha trovato luogo giusto …consigliassimo
Grazie di cuore Robi.
Fabio Fabbi
Not to be missed! Amazing food, great service!
Grazie Fabio.
Rita
Scoperto per caso, ambiente gradevole, abbiamo cenato riscoprendo la Sardegna , servizio eccellente e cortesia. Da ritornarci senz’altro
Grazie Rita, la sua recensione ci lusinga. L’aspettiamo di nuovo presto qui da noi.
Tony Karott
Piatti a base di pesce sempre di elevato livello, cantina dei vini molto varia, personale adeguato.
Grazie Tony.
Gianluca Fubelli
Cucina sarda strepitosa. Il servizio è ottimo. Il pesce crudo è spettacolare.
Grazia Gianluca Fubelli Scintilla per la sua preziosa testimonianza positiva.
Orny
Aggiornamento: i prezzi sono lievitati e alcune porzioni ridotte... Osteria moderna con cucina a vista, parcheggio convenzionato, veloce e cordiale il servizio e buoni i prezzi. Nota molto positiva: nonostante i prezzi siano nella media per un ristorante di pesce, fanno sempre lo sconto. Consigliato!!!
Grazie Sig. Ebola 😌 …
Michele Presbitero
la cucina tipica sarda con annessi e connessi. Ottimo ristorante, personale gentile premuroso e competente. Leo è presente e segue tutte le fasi che possono mettere a proprio agio il commensale. Ottimi gli antipasti con capesante polpo classico. Ostriche perfette. Primi gustosi e curati, pasta con ricci econ vongole. .Per i secondi fritto misto spaziale e granchio norvegese quando c'è. Dessert buoni e cantina curata. Prezzi alti, ma in funzione di ciò che si ordina. Locazione in via Sabotino a Milano in zona Porta Romana. Da provare sicuramente.
Grazie mille Michele. Le sue parole di elogio ci lusingano e gratificano. Torni presto a trovarci, da noi sarà sempre il benvenuto.
Sabrina Campo
Si mangia divinamente
Grazie Sabrina.
Yasir Mushtaq Bajwa
Really eats very well
Thanks a lot Yasir.
Matteo Fasani
Dopo tanto tempo sono riuscito ad andare nella nuova "casa" di Leo. L'ambiente è molto luminoso e arioso (spettacolari i mattoni a vista) e i tavoli, ben distanziati, sono apparechiati con cura e eleganza. Stona un po' il "trono" che credo venga usato solo per delle foto goliardiche. Il luogo è adatto sia a riunioni informali ta amici e famigliari sia a romantiche cene a due. Il servizio rapido, cortese, affabile ma mai invadente. La cucina è da manuale: l'antipasto "La calanca" semplicemente SUBLIME con i crudi che risvegliano l'anima. Meravigliosi i fusilloni alle vongole e paradisiaca la torta pesche e cioccolato. Cantina ottimamente fornita con ricarichi onestissimi. Da tornare!
Grazie mille Matteo. Il trono siglato con il nome del ristorante, lo teniamo per gli ospiti che vogliono immortalare il momento di spensieratezza passato qui alla Calanca da Leo.
Sudhakar Sinha
Excellent to sample sea food - fresh and prepared most delicious 😋
Thanks a lot Sinha.
roberto
Ristorante sardo di nome e di fatto Leo è un padrone di casa eccellente, come lo sono i piatti che propone, il personale è preparato e presente all'occorrenza consiglio di provare la fregola ai frutti di mare, il maialetto , le seadas.....vabbè, è tutto buono!
Ma grazie Roberto. La tua recensione mi lusinga. Torna a trovarci presto . Leo
ANTONIO D'ANNUNZIO
Tutto perfetto. Cibo ottimo. Servizio celere. Camerieri simpatici, disponibili e preparati. 5 stelle.
Grazie Antonio. Le sue belle parole ci lusingano e inorgogliscono. L’aspettiamo di nuovo presto qui da noi.
Vladimiro Barbieri
Ristorante sardo specializzato sul pesce si crudo che cotto. La location è curata e tradizionale , il servizio molto attento e pronto a dare consigli. Il crudo freschissimo, il resto ottimo. Buona anche la scelta dei vini Il prezzo medio alto ma si sa quando c’è il pesce. Parcheggi difficili e solo a pagamento
Grazie infinite per la bellissima recensione. La volevamo informare che il ristorante e’ convenzionato con un parcheggio della zona. La prossima volta che tornerà a trovarci, quando chiama per la prenotazione, ci chieda del parcheggio e noi le diremo dove può parcheggiare in zona a nostro carico.
Jacopo Rosselli Del Turco
Leo è sempre il numero 1.Pesce stra buono e servizio curato in un locale dove ci si può rilassare e passare una bella serata
Grazie Jacopo, la sua recensione ci lusinga. L’aspettiamo di nuovo presto qui da noi.
Luca dA
Incredibile rapporto qualità prezzo .. servizio impeccabile , ragazzi carini e veloci , qualità delle materie prime eccezionale .. e Leo il proprietario.. un maestro di accoglienza .. alla prossima e a presto !! Luca
Grazie di cuore Luca. Ti aspettiamo al rientro dalle ferie. Buone vacanze. 🫶🏻 …
Recensioni aggiornate al 14/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Oggi chiuso
-
70 Recensioni4,3/5
-
361 Recensioni3,7/5
- Da asporto
-
Ora aperto
-
147 Recensioni4,2/5
-
Ora chiuso
-
10 Recensioni3,6/5
-
Ora chiuso
-
28 Recensioni4,3/5
-
Ora aperto
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Ora chiuso
-
128 Recensioni4,1/5
-
Ora chiuso
-
95 Recensioni3,9/5
- Da asporto
-
Ora aperto
-
169 Recensioni3,6/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto