Menu

La Dogana del Buongusto
Ristorante a Milano

Via Molino delle Armi 48, Milano

Informazioni su La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria Milano


Descrizione

RISTORANTE Protetti da volte antiche, gli ospiti potranno lasciarsi ispirare per riscoprire la migliore tradizione culinaria. Impreziosito da opere d’arte e oggetti di antiquariato, il Ristorante La Dogana del Buongusto è uno scrigno prezioso per la migliore gastronomia. In cucina arrivano quotidianamente i migliori ingredienti ad ispirare lo Chef che rivisita le ricette della tradizione. Gli ospiti sono accompagnati in un viaggio di sapori che segue l’andamento delle stagioni. Non solo cucina italiana e meneghina ma anche i sapori tradizionali finlandesi arricchiscono i menu VINERIA Le eccellenze del panorama enologico italiano sono ospitate dalla Vineria de La Dogana del Buongusto, dove i Sommelier ASPI accolgono gli ospiti per guidarli nel mondo dei vini. Circondati da preziose bottiglie, in abbinamento ai vini degustati si potranno creare speciali percorsi di gusto, entrando in sintonia con la cucina del Ristorante o semplicemente lasciandosi guidare dall’esperienza sensoriale del vino. Nella preziosa vineria il panorama enologico è ben rappresentato: dalle etichette più famose a quelle dei piccoli produttori, scoprendo le colture biologiche e biodinamiche. Dal calice alla bottiglia, i Sommelier assisteranno gli ospiti nella scelta del miglior abbinamento.

Leggi di più
Contatore delle visualizzazioni230 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Molino delle Armi 48
Milano MI
0283242444
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 00:30
Martedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 00:30
Mercoledì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 00:30
Giovedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 00:30
Venerdì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 00:30
Sabato
12:30 - 14:30 | 19:30 - 00:30
Domenica
12:30 - 14:30 | 19:30 - 00:30

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena
  • Dopo mezzanotte

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita

Mappa

Domande Frequenti su La Dogana del Buongusto

  • Dove si trova ?
    La Dogana del Buongusto si trova in Via Molino delle Armi 48, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Molino delle Armi 48 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.457285100, 9.181762000
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, lombarda, mediterranea, europea, italiana (nord), wine bar.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • La Dogana del Buongusto apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare La Dogana del Buongusto chiamando il numero di telefono 0283242444.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    La Dogana del Buongusto ha ricevuto 911 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
4,5/5
Media di valutazione Basato su 911 recensioni

Recensioni di La Dogana del Buongusto

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ottimo ristorante “Milanese”. Siamo in pieno centro. 3 locali ; arredato con grande buon gusto. Soffitti a cassettone con particolari d’epoca (colonne con capitello in granito). Cucina della tradizione Milanese/ Lombarda. Le ricette sono eseguite dallo chef con grande perizia utilizzando materie prime di assoluta qualità. Ad esempio, il pane proviene dal Panificio Forneria di Silini Giovanni. Non c’è spazio per i “fronzoli”; la cotoletta è la vera cotoletta Milanese è così dicasi per tutti i piatti/ricette proposte a menù. Ottima la carta dei vini.Personale professionale, attento e disponibilissimo ((doti rare). Tornerò molto volentieri.

In questa antica cantina, in un luogo magico di Milano, ho gustato la migliore cotoletta finora provata. Puntualità nel servizio, attenzione ai clienti e qualità dei vini hanno reso indimenticabile la cena.

Dal fois gras alla cotoletta ai consigli del sommelier, tutto buonissimo. Gentilezza e ambiente accogliente.

Serata fantastica!! Super consigliato

I had the pleasure of dining in Milan for business and enjoyed a delightful dinner around 9:30 pm. The burrata and tomatoes were simply exquisite, paired perfectly with a thin-crust pizza and half a liter of red wine. The tiramisu was a delightful conclusion to the meal. As I left, I made a promise to the owner to leave a glowing Google review. The people, food, and ambiance were truly exceptional, leaving me eagerly anticipating my next visit.

Personale garbatissimo e preparatissimo Servizio eccellente

Parliamo di un ristorante di alto livello. Per me il posto non è stupendo ma comunque discreto. Ciò che fa la differenza è la cucina! Molto buono anche il servizio. Da mangiare assolutamente la cotoletta tradizionale cotta nel burro chiarificato, una delizia. Tutto il resto è di ottima qualità, anche i dolci.

In una posizione centralissima, cucina milanese di qualità. Personale gentilissimo Il menù della tradizione è accompagnato da una scelta di vini ben studiata, che permette di apprezzare ancora di più i piatti classici della cucina milanese

Cucina milanese autentica

Provato diverso tempo fa. Un’esperienza davvero fantastica in questo ristorante situato in prossimità delle colonne di San Lorenzo e del parco delle Basiliche. L’offerta è di livello molto alto e sono presenti diversi menu degustazione nonché delle selezioni davvero particolari come per esempio di affumicati, marinati e di foie gras, oltre a quelle di salumi (tantissime varietà) e formaggi. Buona anche la presenza di piatti di netta impronta meneghina e lombarda, tutti molto ben preparati. Inoltre da notare la presenza di piatti fuori menu che vengono preparati a seconda delle materie prime di stagione, per esempio io ho preso come antipasto una fantastica burrata con del freschissimo tartufo bianco. Piatto davvero ottimo. Come secondo ho preso la loro Zigogna di bove con lardo alle erbe e patate al forno, piatto alpino davvero bello anche a vedersi. Infatti la carne viene presentata come avvolta in un lungo spiedo di legno con un piccolo vassoio che raccoglie le gocce di lardo che intanto si scioglie col calore e che quindi può essere “recuperato”! Migliorerei le patate. Da bere abbiamo preso una delle Barbere più buone che abbia mai bevuto, si tratta della Fides di Pio Cesare una Barbera d’Alba DOC del 2009 che proviene da un vitigno nel cuore della zona del Barolo. Il conto è proporzionato alla qualità dei cibi e al livello molto alto del servizio, quest’ultimo davvero molto professionale, disponibile e capace di parlare bene l’inglese, cosa molto gradita dato che ero con un gruppo con 3 stranieri.

Anche se il posto è un po' più caro della media, il servizio e il cibo più che compensato. I piatti sono molto buoni ed il servizio attento. Grande varietà di vini!

Il cibo è delizioso, senza altro. Certo i prezzi sono alti e non trovo una giustificazione se lo confronto con altri posti... Servizio molto scadente. È la cosa peggiore del posto. Non lo ripeterei

Esperienza sicuramente positiva. Cibo tradizionale milanese proposto nelle varianti classiche (es cotoletta alta o orecchia di elefante), personale cortese e preparato, conto in linea per Milano.

Ottimo locale con menù incentrato sui piatti della tradizione milanese cucinati con precisione, succulenti, con porzioni adeguate per poter assaggiare un po’ di tutto. ho provato risotto alla milanese tradizionale, cotoletta non battuta e biscotti con zabaione. Ho abbinato a ciascun piatto un calice di vino diverso, incluso un distillato sul dolce, veramente buono. Il servizio è discreto e puntuale. il costo non è basso, ma in linea con Milano e la qualità del servizio offerto.

Sublime ristorante di cucina tradizionale situato nel centro di Milano. Un vero e proprio manuale di gastronomia lombarda. Ottimi accoglienza in luogo molto curato e raffinato, strutturato come un’antica vineria dai lineamenti rustici. Le proposte sono legate alla cucina lombarda tipica e con nonchalance possono spaziare dai grandi classici che tutti conosciamo, fino a ricette più elaborate. La loro forza sta anche nei vini, formando un binomio inattaccabile, dove per ogni pietanza sono in grado di cucire su misura il vino che esalta ogni sfumatura gastronomica e viceversa. Il sommelier dispone di una cantina invidiabile. La sua preparazione e professionalità lo rendono un punto chiave all’interno del locale. Il prezzo è azzeccato e in linea con il valore dell’esperienza.

Ci hanno consigliato questo locale e hanno fatto bene! Ottima cucina e ottimi vini, presenza in sala cordiale e non invadente, mi sento di consigliarlo a chiunque legga. Bravi, da Sassari 😁

Tutto molto buono, accoglienza al top

Salvo la sufficienza solo per il servizio e per la cotoletta ( anche se fatta con il panco e non con pan grattato come di solito) ma a me è piaciuta, un po’ meno ai commensali, il risotto al salto da rivedere perché indietro di sale e di sapore, il sevizio attento e veloce ma dopo aver preso le costolette cotte a bassa temperatura, un fuori menu del giorno, arrivano due piatti con una porzione molto striminzita rispetto gli altri piatti che propongono, ma il problema è che più che cuocerlo a bassa temperatura non è stato quasi cotto… infatti entrambi i piatti erano ancora freddi da frigo o addirittura da freezer, quando l’abbiamo detto al cameriere sono stati portati indietro scusandosi e poi ripresentati scaldati dove anche il piatto era bollente quindi presumo passati in forno… e per quello che si paga direi che minimo dovevano rifarlo e non riscaldare il mio piatto portato indietro… mi sono contenuto nel non rimandarlo indietro solo perché ero con altre persone… il risotto all’ossobuco mi è piaciuto come mi è piaciuto il pane fresco e vario a tavola…

Cibo eccellente, personale gentile, atmosfera bellissima e calda. Il piatto di coniglio più delicato che abbia mai assaggiato!! Cantina molto buona!

Il locale è molto bello su due livelli. Il servizio è impeccabile. Il menu è tradizionale milanese ma non troppo ampio la scelta è poca. Plus per il menu degustazione e la cantina veramente fornita. Non ho dato le 5 stelle perchè la mia cotoletta era un po' scura e sebbene la cottura vada rosea nel mio caso lo era un po' troppo con il risultato che gli umori della carne hanno bagnato la panatura che alla fine è risultata mollica nonostante fosse ben croccante prima del taglio.

Degustazione con smartbox Ottima esperienza! Personale gentile, affabile e cortese. Tagliere misto gustoso. Vino molto buono. Dolci eccellenti. Una bella serata

Il miglior risotto alla milanese che abbia mai provato!...

25/11/23 pranzo di coppia. Mondeghili top. Risotto con l'ossobuco pazzesco. Riso al salto debole. Carta di vino eccellente. Prezzo sugli standard milanesi. Personale attento e non invasivo.

Bellissima scoperta, ambientazione, qualità culinaria, professionalità, posto da non perdere. Menù giornaliero di 4 portate con abbinamenti cibo-vino di Somelier. Non vedo l'ora di tornarci grazie

Trattoria milanese, servizio cortese e competente. Non esaltanti i dessert a mio personale gusto. Ma nel complesso un menù che nin delude

Ristorante della tradizione milanese, ambiente caldo ed accogliente,personale e servizio cordiale , discreto ed efficiente Ti aspetti qualcosa in più visto il costo e come si presenta. Piatti buoni ma non eccellenti,manca quella marcia in più per distinguersi dal resto Scelta vini molto "lombarda" ,il resto un po' generalista e poco varia Conto decisamente alto

Bellissima serata abbiamo fatto una cena con delitto

molto confortevole e i cibi sono buonissimi.

Cibo tradizionale e ambiente confortevole

Pranzo con amici

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 03/04/2024