Informazioni su Varrone - The Philosophy of Meat Excellence Milano
Descrizione
Specialità di carne alla griglia in uno spazio minimal dominato da acciaio e vetro, con arredi di design.
Informazioni attività
Via Alessio di Tocqueville 7Orari di apertura
12:30 - 14:30 | 19:30 - 00:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 00:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 00:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 00:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 00:00
19:30 - 00:00
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Di carne (Steakhouse)
- Italiana
- Barbecue
- Europea
- Grill
- Internazionale
- Steakhouse
Pasti
- Pranzo
- Cena
- Dopo mezzanotte
Funzionalità
- Connessione Wi-Fi gratuita
Mappa
Domande Frequenti su La Griglia di Varrone
-
Dove si trova ?La Griglia di Varrone si trova in Via Alessio di Tocqueville 7, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Alessio di Tocqueville 7 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.482864800, 9.186226300
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di carne (steakhouse), italiana, barbecue, europea, grill, internazionale, steakhouse.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- La Griglia di Varrone apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 12:30
- Apre di Sabato alle ore 19:30
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare La Griglia di Varrone chiamando il numero di telefono 0236798388.
-
Che opinione hanno i clienti ?La Griglia di Varrone ha ricevuto 1504 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, La Griglia di Varrone fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
Massimiliano Klein
Tutto ottimo.
Anthony Lelli
Carne molto buona e saporita, ma mi sarei aspettato di poter mangiare carne italiana. Deludente il servizio per il tipo di ristorante che vuole essere. Anche se abbiamo preso 2 calici di vino, mi sarei aspettato di vedere la bottiglia e che mi venisse versato a tavola….. la sensazione era che ci stessero facendo un favore a servirci. Il prezzo/ qualità troppo sbilanciato. Troppo caro per il servizo.
francesco mazzucato
Top meat
Giocatori insieme
Carne di qualità alta anche il servizio molto elegante. Rapporto qualità prezzo ottimo. Vino molto caro ma di qualità molto alta. Pecca grossa l’olio e il sale nel tavolo che rovinano l’atmosfera.
Anna Tocchio
Qualità della carne sopra la norma. Il proprietario ti fa sentire come a casa, personale molto gentile, cordiale ed empatico. Locale stupendo, molto curato, pulito. Se potessi definire questo ristorante direi che è un punto d'eccellenza per mangiare carne di qualità.
Fausto Mancin
Ottimo servizio e locale la carne buona 🤤 …
Davide Barbieri
We decided to book a table here for last night after reading the impressive reviews online, and we certainly weren't disappointed. The lighting in the restaurant was amazing and all the environment was very well cared for. The menu offers a great quality of meat, I ordered the Black Angus steak which was tender, very tasty and definitely worth the money. All the menu seems delicious and unique, including the desserts and the great choice of wine. The staff was very helpful and friendly, the service was excellent. I recommend this place and I look forward to go back again.
Marco Lipira
Ottimo cibo, ottimo servizio
Alessandro Cortellini
Semplicemente eccellente....
Bruna R.
Food: 4 | Service: 2 | Ambience: 2 Highlights: The meat is good, and so are the purees, but nothing exceptional. Good wine selection. Lowlights: - Basic things: No one asked us about how we wanted our meat done, and there was no salt and pepper on the table. 😮 Never seen that before at a steakhouse! Luckily the meat came medium rare, which is how we like ours, but still they should've asked. - Service: When we arrived, the hostess wasn't at her spot. However, there were 3 waiters close by and they kept there just staring at us. Then I decided to ask them about our table, and, in a quite rude way, they told me to go back to the front door. On top of that, we were sitting close to the hostess' desk and she was listening to super loud audios on her cell phone, really bothering us with the noise. The line phone also rang a lot of times, and the volume was incredibly loud. Finally, we saw someone going through other tables explaining the menu, but no one bothered to come to ours and do that. - The food: We ordered a T-bone, which was brought to the table already cut. In all my previous experiences in steakhouses, the meat is cut in front of the customer, so we can see that the whole piece we paid for is there. To be honest, I really felt like it was too little meat for a T-bone, so it made me wonder if they actually brought us the whole piece. We also got as a side a puree with truffles, that had a microscopic portion of not even fresh truffles on top. But the price was double than the regular purees, which made us feel like idiots. Finally, we ordered a cheesecake which was not a cheesecake - it was a lemon tart 🤔.
Giusy
Ci sono stata ieri a cena con il mio compagno. Conoscevo di fama il posto (ho lavorato per diversi anni lì vicino, ma non l’avevo mai provato). La posizione, su una via circondata da uffici, non è molto invitante. Entrarci infatti è un po’ straniante, perché il contrasto esterno/interno si percepisce. Ambiente ampio, un po’ rumoroso, luci soffuse, clientela varia (forse più adatto ad amici che a coppie). Detto questo, passiamo alla ciccia :) Siamo stati, per mia enorme gioia (non amo stare al centro della sala), accompagnati in un tavolo laterale, molto intimo rispetto al contesto. L’ ho apprezzato molto. Ho apprezzato ugualmente il servizio di un cameriere gentilissimo, preparato, empatico e per nulla invadente, che ci ha spiegato il menù e aiutato a scegliere. Abbiamo ordinato pastrami (wow! per la prima volta nella vita ho apprezzato anche la senape) e patanegra per antipasto, e il cameriere ci ha gentilmente omaggiato di due crocchette di carne molto buone. Poi la griglia: io un controfiletto (New york strip black angus), il mio compagno due mezze porzioni: Ribeye ed Entraña. Ho assaggiato tutto, ovviamente: cottura perfetta, il mio taglio saporito, succoso, buonissimo! La ribaye STUPENDA, mai mangiato una carne di questo livello. Ho apprezzato meno l’Entrana, decisamente meno gustosa delle altre due. Tutto accompagnato da due purè, uno classico e uno con cipolla. Ottimi. Con bottiglia di vino (45), conto sui 200 euro: assolutamente ben spesi 😍 Eravamo stati tentati inizialmente dal menù degustazione (70 euro), perché comprendeva 3 tagli diversi ma non quelli che preferivamo, quindi abbiamo deciso di fare come sopra anche grazie alla possibilità, suggerita dal cameriere, di prendere delle mezze porzioni. Consiglio vivamente di “comporre” il menù come abbiamo fatto noi sulla base dei vostri gusti. Torneremo e consigliamo vivamente a tutti gli amanti della carne di andarci.
Vanessa Berton
Buona la pizza ,bello l ambiente,camerieri molto gentili
Andrea C.
Esperienza fantastica, personale qualificato e piatti davvero curati e d qualità!
Stefano Maggioni
Se vuoi mangiare la “ciccia” buona a Milano hai trovato il posto giusto. Locale perfetto per ottime cene; devi solo portare la fame :)
Flauto Lilla
Uno dei migliori ristoranti di Milano, materie prime superbe, ottima cantina e staff super gentile e disponibile. ci tornerò presto!
Pietro Traini
La migliore carne in assoluto
Elvira
Amazing, it’s always a pleasure.
Lucio Sessa
Sempre top top top
Renato Zuliani
Top...
Tiziana Donati
Il filetto è stato la cosa più buona che io abbia mai mangiato..per non dire del purè.. spettacolare!!!! Ci tornerò di sicuro! Anzi..non vedo l'ora!!
自家制作(Focuz Productions)
Yum 🤤 È così buono che voglio mangiarlo 😎
J A
Great food and great service. I come there often as an expat living in Milano. The only reason I did not give a 5 stars is that manager with the mustache only says hi to people he feels are of high society or important in Italy, company, governement etc... does not realize that their are people that spend even more money and come more often that the people he thinks should deserve his attention. Very sad.
Univideo
Locale bello, nel cuore della movida di corso Como. Con tutta l'enfasi sulla qualità della carne mi aspettavo un livello superiore. Tbone Angus a 90 euro kilo dovrebbe essere di un altro livello. Se.poi ti dicono che.la tbome per 2 è 950 gr, e fanno fatica a tr9varne una come si comanda.da 1,2.kg allora vuol dire che le hanno già tagliate, e questo non va.bene per steakhouse di 1° livello. Se ti portano il calice di rosso a 10 gradi ( per 2 volte anche avendolo segnalato alla prima)vuol dire che non si ha cultura enologica, poi puoi avere una carta roboante, ma non sei all'altezza. In tutto ciò il responsabile del nostro tavolo si è distinto per cortesia e attenzione. Provato, non ci torno, nella carne contano i fatti non la tendenza.
Sara Masiero
Tutto in linea con le aspettative. I purè una delizia, la carne prelibata, il servizio ottimo. Una sola cosa mi è sembrata inadatta. Perché portare il vino al calice già versato e non venire al tavolo per versarlo nel bicchiere dei commensali direttamente dalla bottiglia?
Glenn Gualtieri
Da Varrone l'eccellenza la fa da padrone, punto!!! Cari appassionati della ciccia, se pensate di aver gustato della carne pregiata ma ancora non avete provato l'esperienza di Varrone, vi invito caldamente a farlo, vi sembrerà di non aver mai mangiato carne in vita vostra!!! Il ristorante è curato in ogni minimo dettaglio e lo staff oltre ad essere impeccabile è preparato ed esperto su tutti i fronti!!! Un esperienza indimenticabile, consigliatissimo!!!
Nicolas Gulizia
Ristorante meraviglioso niente da dire Carne al top Adriano sempre come sempre niente da dire sei un grande
Fabrizio
Le mie aspettative erano molto alte, la fama che precede il ristorante e importante e in quanto a cibo non ha tradito le attese, purtroppo il servizio non e stato all'altezza, nessuna descrizione dei piatti serviti e poco meno per il vino, parliamo di vino da € 100 a bottiglia! Ambiente elegante ma molto caotico forse il periodo che precede il Natale ha inciso, nel complesso soddisfatto ma non come avrei voluto!
Matteo Sorgon
Il posto migliore dove godere di buona carne e di buon vino, servizio rapido e preciso, Atmosfera molto intima Che dire il top a milano 💣💣💣
Andrea Panzeri
Tagli pregiati cucinati alla perfezione, serviti in ambiente moderno e raffinato. Prezzi adeguati alla qualità: in linea con la città per la carne, leggermente sopra media su antipasti e contorni. Esperienza occasionale ma da fare assolutamente.
Vincenzo Prestera
With its exceptional meat dishes, high-quality ingredients, and attentive service, La Griglia di Varrone proves to be a perfect choice for a fine dinner. The central location behind Corso Como in Milan adds to the overall appeal, making it a well-rounded dining experience despite the slightly higher prices. Improvement could be made by providing detailed explanations of each dish and meat cut during the service. Wine list is wide even if some prices are not aligned with vineyards quality/winery brand.
Recensioni aggiornate al 14/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Oggi chiuso
-
360 Recensioni3,3/5
-
Apre alle 23:00
-
924 Recensioni3,6/5
-
Apre alle 23:00
-
2101 Recensioni3,7/5
-
1 Recensione5/5
-
Ora aperto
-
872 Recensioni4,6/5
-
Ora aperto
- Da asporto