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La Scuola De La Cucina Italiana
Corsi di formazione per adulti a Milano

Via San Nicolao 7, Milano

Informazioni su La Scuola de La Cucina Italiana Milano



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Informazioni attività

Via San Nicolao 7
Milano MI
0249748004
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Orari di apertura

Apre alle 09:30
Lunedì
09:30 - 19:30
Martedì
09:30 - 19:30
Mercoledì
09:30 - 19:30
Giovedì
09:30 - 19:30
Venerdì
09:30 - 19:30
Sabato
09:30 - 17:30
Domenica
Chiuso

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Domande Frequenti su La Scuola De La Cucina Italiana

  • Dove si trova ?
    La Scuola De La Cucina Italiana si trova in Via San Nicolao 7, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via San Nicolao 7 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.467306200, 9.177263800
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • La Scuola De La Cucina Italiana apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 09:30
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare La Scuola De La Cucina Italiana chiamando il numero di telefono 0249748004.
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Recensioni di La Scuola De La Cucina Italiana

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Corso Tecniche di Cottura molto ben fatto, giusto mix di tecnica, pratica e buon cibo

Utilizzando il buono cerco di prenotare il corso ma non ci riesco causa errore sito. Contatto la segreteria che mi risponde veloce e prenota il corso. Il giorno prima del corso arriva la promemoria, corso se per se è molto interessante, complimenti allo Chef. Poco dopo prenoto un altro corso. Non ricevo alcuna promemoria prima del corso, quindi contatto la segreteria e scopro che 1) il corso è stato cancellato (nessuno non mi ha mai avvisato, il corso semplicemente sparisce dall’area riservata del sito); 2) non trovano la mia prenotazione… Alla fine riemettono il buono, cerco di prenotare un altro corso con qualche difficoltà e zero supporto (solo i messaggi poco chiari da segreteria). Speriamo che non venga cancellato, o almeno sarò informata! Voto per il corso già fatto: 5 Voto per il supporto: 3 Esperienza utente sul sito: 1

Attivo un buono e mi iscrivo ad un corso il mese successivo. Due giorni prima lo cancellano. Finalmente dopo 2 mesi riesco ad iscrivermi ad un altro corso (del mese successivo). Due giorni prima lo cancellano. Due mesi dopo il buono scade (e ovviamente si tengono i soldi). Però mi dicono che "gli dispiace molto"... del resto ho già avuto a che fare con Condé Nast, quando hanno deciso di cancellarmi l'abbonamento di un anno a wired e invece di ridarmi i soldi "in cambio" mi hanno mandato 3-4 numeri di una rivista che nessuno voleva, gentilissimi. State lontani, purtroppo chi mi ha fatto il regalo non conosceva il tipo di gente... Edit: in seguito alla recensione sono stato contattato dalla segreteria, che mi ha gentilmente offerto un posto in uno dei corsi in partenza a breve, diversi da quello che volevo fare, ma ne ho trovato uno comunque interessante. Insegnante di nazionalità relativa al piatto in questione, molto valida, purtroppo il corso è stato strutturato in un modo un po' deludente (per esempio mi aspettavo di fare la preparazione di tutti gli ingredienti, invece ce n'è toccato uno/due a testa). Valutazione del corso: 4 stelle. In totale con la vecchia recensione arriviamo a 3.

Ho fatto proprio oggi il corso di cucina con spezie, con Marco Bovio. Soddisfatta è dir poco, sono state 3 ore preziosissime: osservare uno chef cucinare, contribuire, domandare e imparare piccoli trucchi del mestiere, ma anche grandi regole della cucina. La passione di Marco è tangibile, come la sua simpatia e bravura, assaggiare i piatti è stato come volare! Il menu davvero notevole e replicabile a casa senza problemi. La segreteria mi ha assistito per email per un problema di registrazione, gentilissime e prontissime. Per me è stata un’esperienza eccezionale e da ripetere.

Esperienza meravigliosa che ti fa vivere e scoprire sapori eccezionali. Docenti e personale gentilissimi e bravissimi.

Bella esperienza da regalare e regalarsi. Io ho fatto il corso di pizza focacce e torte lievitate. niente male

Il corso di Ramen & noodles è stata un’esperienza decisamente interessante! La chef Naho è stata molto brava ad insegnarci i trucchi del mestiere e a gestire una classe, a mio avviso, un po’ troppo numerosa. È stata una piacevole serata, trascorsa tra i fornelli, in cui ci siamo messi in gioco e conosciuto altri appassionati di cucina. Al termine della lezione abbiamo gustato le prelibatezze cucinate gustando un bicchiere di prosecco. Da rifare!

Scuola attrezzatissima, locale spazioso, postazioni individuali, insegnante bravo, simpatico e disponibile...abbiamo cucinato un piatto di pesce da soli, dopo la sua spiegazione. Poi lo abbiamo aiutato nelle preparazioni per gli altri due piatti del corso. Mangiato in tutto 3 portate e bevuto buon vino. Corso svolto senza' l'orologio in mano', anzi terminato 20 minuti dopo il previsto. DA PROVARE

Ottima esperienza, chef cordiali e disponibili

La serata di ieri 14 dicembre è stata semplicemente fantastica, molto interessante ma anche divertente. Chef, così come il personale, disponibili nelle spiegazioni e sempre sorridenti. La responsabile della scuola simpaticissima. La grande cucina è ben attrezzata. Mi auguro di ripetere presto un'esperienza così piacevole!

Ottima esperienza, organizzazione e simpatia!

Ho partecipato a un loro corso gratuito ed è stato interessante, hanno un’ottimo staff!

Corso Wok molto interessante. Lo chef, estremamente preparato, ci ha dato indicazioni utili e "piccoli consigli del mestiere" che utilizzerò sicuramente. Cibi molto buoni, persone cordiali, insomma da ripetere!

Accademia della cucina italiana situata in zona Cadorna a Milano, ottima esperienza dove è possibile capire e imparare a cucinare bene in maniera semplice, in più momento piacevole assaggiare i cibi preparati durante la lezione, accompagnati da una buona birra o vino ,il tutto in maniera conviviale! Il tema della lezione trattava dello "street food" , vi posso assicurare che sembra una cucina da "4 soldi" e invece è una delle più difficile da fare anche complice la quantità elevata di alimenti da preparare. Ottima condizione dello chef Andrea Maloberti che è riuscito a coniugare professionalità alla leggerezza della lezione senza renderla noiosa o troppo soporifera....Esperienza che consiglio.

Il corso antipasti di pesce è stato interessante, come gli altri corsi seguiti fin ora, sicuramente i docenti che ho incontrato sono tutti preparatissimi. E' un ottima esperienza poter preparare dei piatti con i suggerimenti di un professionista. Con lo Chef Morlando docente della lezione che ho seguito ho capito dove sbagliavo su alcuni prodotti di mare senza dover far domande, durante il corso si spazia con le nozioni e i vari trucchi del mestiere, essendoci altre persone in aula diventa interessante ascoltare le esperienze delle altre persone e le domande con relative risposte. Mi piace cucinare ho sempre pescato in apnea e lenza da quando ho ricordo ma cucinare con uno Chef Campano che probabilmente è nato sul mare o sicuramente lo conosce bene rente tutto semplice dalla preparazione e pulizia dei prodotti alla cottura.

in merito al corso mi sono trovata molto bene, lo chef Marco è stato molto coinvolgente e preparato su ogni argomento esposto. Mi sono divertita molto

Molto interessante e lo chef Luca Molteni si è dimostratao uno chef molto preparato e anche un simpatico intrattenitore

Cuoco super preparato e esperienza divertentissima!

Abbiamo fatto 3 corsi a novembre 2021. I corsi erano molto ben fatti, i cuochi eccellenti. Molto deludente e' stato il fatto che non ci hanno rimborsato lo sconto che avremmo avuto di 15 euro su ogni corso dopo il primo. Nonostante multiple email stiamo ancora aspettando i 45 euro di rimborso che ci spettavano, e non ci hanno mai risposto. Inoltre l'uso della mascherina per il Covid non era imposto in maniera consistente. Aggiornamento dopo la risposta de La scuola de la cucina italiana: grazie per la rapida reazione. Abbiamo realizzato di aver fatto un errore e di avere inviato le richeste di rimborso all'indirizzo email incorretto. Ci e' stato ora confermato che riceveremo il rimborso. Grazie!

Risposta dal proprietario

Buuongiorno, purtroppo dal suo nickname non riusciamo a risalire all'utenza. Riesce gentilmente a contattarci telefonicamente al numero 0249 748004 oppure ad inoltrarci un'email specifica all'indirizzo scuola@lacucinaitaliana.it? Così da … Altro

Ho avuto la fortuna di poter frequentare due corsi di pasticceria de La Scuola Italiana, entrambi a cura di Emanuele Frigerio ed il feedback non può che essere lo stesso: fantastici! Le tre ore a disposizione sono volate via veloci, con leggerezza, allegria e divertimento. Ho potuto apprendere molto, scoprire le tecniche dello chef e fare tesoro dei consigli. Mi sono ritrovata a sorridere felice per tutta la durata dei corsi. È stata davvero una bella esperienza che mi ha fatto crescere ancora di più la voglia di fare tanto ancora. Complimenti anche a tutto lo staff, disponibile e sempre cordiale. Sono certa che tornerò presto! Grazie ancora.

Bellissima realtà dove con personale impeccabile si può imparare ed acquisire molte e variegate cose e tecniche del mondo food/cucina. Una varietà di corsi, a volte anche gratuiti, che spaziano e coprono tutti i tipi di cibo ed anche il beverage. Consigliatissimo

Bellissima esperienza di show cooking in un ambiente giovane, fresco e super pulito. Personale davvero molto preparato e soprattuto paziente.

Esperienza da ripetere sicuramente!!!

Bellissima esperienza, chef superpreparato e simpatico, cotto e mangiato direttamente in convivialità tra gli ospiti del corso, lo consiglio

Fantastic experience - Luca was exciting, attentive and shows us all the skills we needed to become a 5* Pasta Chefs. It is just a shame that his skill and wisdom did not rub off on me ( Shop bought pasta it is ) Buon appetito

Mi sono trovato benissimo, finalmente dopo la chiusura per Covid ho potuto frequentare la lezione "A tutto baccalà " Eccellente!

Un corso, quello sul baccalà, che speravo di poter frequentare da quasi due anni, il covid ci ha ritardato ma non fermato. Molto ben fatto, pratico ma con un occhio attento alla teoria. Si è subito creato un ambiente molto collaborativo anche grazie alla simpatia dello chef, oltre che la competenza. Un’esperienza da rifare

Prima lezione. Pasta frolla. Si fanno molte preparazioni. Un pò anche pratico. Poi si assaggia. L'insegnante molto brava. Ha risposto a tantissime domande

Ho imparato molto a questo corso e credo sia importante per chi vuole capire come sfruttare meglio frutta e verdura in cucina. Lo consiglio molto come regalo da fare alle mamme!

Corsi di cucina ben strutturati e con docenti bravi cuochi

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