Menu

Mammarà Bistrot Milano
Ristorante a Milano

Via Vincenzo Viviani 8, Milano

Informazioni su Mammarà Locanda Siciliana Milano



Contatore delle visualizzazioni250 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Vincenzo Viviani 8
Milano MI
0236517928
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 18:00
Lunedì
11:30 - 15:00 | 18:00 - 22:30
Martedì
11:30 - 15:00 | 18:00 - 22:30
Mercoledì
11:30 - 15:00 | 18:00 - 22:30
Giovedì
11:30 - 15:00 | 18:00 - 22:30
Venerdì
11:30 - 15:00 | 18:00 - 22:30
Sabato
11:30 - 15:00 | 18:00 - 22:30
Domenica
11:30 - 15:00 | 18:00 - 22:30

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Pasti

  • Bevande
  • Pranzo
  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su Mammarà Bistrot Milano

  • Dove si trova ?
    Mammarà Bistrot Milano si trova in Via Vincenzo Viviani 8, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Vincenzo Viviani 8 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.481894200, 9.196428200
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, mediterranea, siciliana, bar, italiana (sud), pub.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Mammarà Bistrot Milano apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 11:30

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Mammarà Bistrot Milano chiamando il numero di telefono 0236517928.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Mammarà Bistrot Milano ha ricevuto 88 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 88 recensioni

Recensioni di Mammarà Bistrot Milano

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Giuseppe in sala, accogliente, elegante, solare. Abbiamo telefonato alle 14:15 quando gran parte dei ristoranti ti dicono di no lui ci ha detto: “vi aspetto”. C’eravamo solo noi, e sia lui che il cuoco “Bruno” ci hanno fatto sentire a casa, nonostante l’orario di arrivo… Bruno con le sue mani e la sua arte ci ha fatto venire voglia di partire per la Sicilia. Abbiamo assaggiato sapori nuovi, gustosi, veramente tutto eccezionale. Torneremo certamente. Locali così ci rendono orgogliosi della nostra bella Italia. Grazie di cuore. Siete speciali.

Un angolo di Sicilia a Milano. Locale altamente curato, piatti tradizionali rivisitati in chiave contemporanea. Personale gentile e accogliente, ottimo per trascorrere piacevoli serate in compagnia senza troppo caos. Da provare assolutamente

Una vera cucina siciliana nel cuore di Milano provare per credere

Risposta dal proprietario

Grazie

Ottimo posto, bella atmosfera e ottimo vino!

Risposta dal proprietario

Thank you

Molto impressionante!

Risposta dal proprietario

Thank you 🙏 …

Un esperienza unica per chi ama la Sicilia qui ritrova i sapori e i profumi di questa magnifica isola, il cibo è di prima qualità e il personale di gradevole compagnia. Lo consiglio.

Risposta dal proprietario

Grazie e a presto!

Cibo molto buono, posizione facile.

Risposta dal proprietario

Thank you

Ho pranzato diverse volte in questo ristorante, che si distingue per una cucina siciliana di pesce gustosa e moderna, con un tocco di personalità e originalità da parte dello chef. Ho sempre mangiato molto bene spendendo il giusto. Servizio sempre ottimo, lo staff pone grande attenzione a far sentire il cliente accolto. Continuerò ad andare

Risposta dal proprietario

Grazie Raffaele

Siamo stati in questo ristorante la nostra ultima sera a Milano ed è stato fantastico. Non c'era un solo cliente nel ristorante ed eravamo gli unici ospiti. Siamo stati accolti calorosamente dalla padrona di casa e dallo chef. Tutti i piatti del ristorante sono esclusivamente siciliani e semplicemente deliziosi. Come complimento dello chef abbiamo ricevuto degli arancini al tonno: è stato semplicemente magico. Tutti i piatti ordinati si sono rivelati ottimi. Quando mia moglie non ha potuto più mangiare il dolce che aveva ordinato, le hanno portato un altro dolce e pensavano che non le piacesse. Proprio come quello della nonna. Nonna siciliana 🤣 Quando ho detto che mi piaceva molto l'olio che servivano a tavola, a fine cena lo chef mi ha regalato una bottiglia di quest'olio. Questo è stato uno dei ristoranti più deliziosi di questa vacanza. Do solo cinque stelle.

Risposta dal proprietario

Thank you

Una cena tra amici davvero squisita in una cornice fatta di eleganza, intimità e tranquillità. Ogni piatto ci ha soddisfatti sempre di più e la gentilezza e cortesia del personale ci ha accompagnati sino al dolce. Un posto in cui tornare sicuramente.

Tutto perfetto, curato nel minimo dettaglio

Ristorante molto curato, atmosfera piacevole e rilassante, personale cortese e disponibile, cibo ottimo. Giusto rapporto qualità/ prezzo.

We had a fantastic dinner here. Fish in salt crust, gluten free pasta, tiramisu. We also had the best apperol spritz ever. I’m sorry I didn’t photograph the dishes because it was very much worth coming here. Everything was super delicious. The service was super fantastic. Very special treatment. Very very much recommend this place

Raccomando. Piccolo ristorante elegante. Una vasta scelta di piatti di pesce. Interni carini. Ottimo cibo. Cucina delicata. Ho segnato ciò che consiglio nella foto.

Molto saporito !

From appetizers to dessert everthing was amazing. Would highly recommend.

Fantastic restaurant which leaves you with a wonderful feeling. Bit pricy for Milan, but well worth it! Food is super creative and excellently executed. Menu is very much focused on seafood and fish, fyi, and I super recommend the tuna steak.

Consigliatissimo li spada ai ferri con la caponata! Pesce freschissimo e caponata super!!! 👏🏻

Great food

Molto buono. Consigliatissimo l'abbinamento nero di seppia e ricotta

Ottimo ristorante che propone piatti della tradizione siciliana rivisitati in chiave moderna. Materie prime freschissime e ricercate. Personale cortese. Molto consigliato!

Esperienza indimenticabile. In un primo momento ero scettico (per me che son del Sud) di provare cibo siciliano e frutti di mare nel Nord Italia, ma son rimasto sorpreso della qualità e la freschezza degli alimenti. Lo Chef (siciliano) è decisamente esperto ed è stato molto cordiale nell'aiutarci nel decidere cosa ordinare. Ristorante da stella Michelin. Chiaramente, consigliatissimo!

La nostra prima cena a Milano, con prodotti della costiera. Abbiamo gustato una buona pasta al sapore di mare. Sia il servizio del personale di sala che lo chef erano molto attenti e cordiali. Il dessert ha concluso la cena. Lo consiglio senza dubbio!

Ottima esperienza, tutto molto buono. Personale gentile e veloce

Ciao a tutti, ecco la mia esperienza in questo ristorante: 1/ atmosfera Buona atmosfera, bella cornice, ottimi piatti, nel complesso è un bel ristorante 2/ servizio Cameriere sorridente, un po' troppo frettoloso nel chiarire, spetta al cliente riempire nuovamente i bicchieri, visti i prezzi, ci aspettiamo che il cameriere sia attento a questo 3/ cibo - antipasto: il caparccio molto buono e originale con gelato, la tartare di gamberi molto più semplice nel gusto, prezzo un po' eccessivo per l'antipasto in formato piacere 20 euro, vedi foto - piatto: una triglia molto buona ma manca appena la consistenza, l'unica consistenza è la morbidezza, ma c'è un bel lavoro di presentazione Da parte mia ho prezzo la frittura di pesce, molto buona ma meno impegnativa nella presentazione, rapporto qualità prezzo un po' eccessivo - dolce, avevamo il prezzo del dolce al cioccolato e pistacchio con la foglia d'oro, la presentazione è molto carina, il cioccolato è ottimo, anche il lampone, piccolo inconveniente per il biscotto al pistacchio, un po' duro e privo di gusto In conclusione, bel posto per me ma ha il potenziale per migliorare ulteriormente.

Trenord

Qualità eccezionale

Mammarà significa Nonna in siciliano, come ci spiega lo chef che ieri sera ci ha accompagnato in un viaggio tra i sapori della sua meravigliosa terra. Un esperienza che consiglio, Bistrot elegante ma con un aria famigliare, abbiamo scelto di sederci al bancone direttamente sulla cucina a vista e abbiamo seguito le preparazioni di ogni piatto come un balletto tra lo chef e Alessandro (di soli 20 anni) veramente all’altezza del ruolo di Sous Chef. Il nostro percorso parte con il loro benvenuto per poi entrare nel vivo con la degustazione di 3 Cultivar di Olio extra vergine d’oliva e pane Caldo. Scegliamo tra le avances Tartare di Gambero Rosso di Mazara con Mango e lo spettacolare carpaccio di Ricciola con gelato al tartufo e polvere di pistacchio di Bronte. Non possiamo rinunciare al fritto misto di pesce e crostacei accompagnato da una salsa strepitosa. Passiamo poi ai primi che sono due vere e proprie TENTAZIONI: Spaghettone rigorosamente Mancini mantecato con ricotta di pecora, ricci di mare e mollica e poi un classico spaghetti alla chitarra, vongole bottarga e limone. Dolce Conclusione con le coccole dello chef, scegliamo Fede e Fiducia. Consiglio vivamente di provare Mammara. Lo chef non ti lascia andare via a mano vuote, ma il suo biglietto da visita è una scatoletta di datteri.

Amazing organic food, wonderful chef and team! On the way to Michelin star.

Top service, very friendly people, high end food - just let the chef decide and enjoy! grazie mille

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 22/04/2024