Menu

Modus
Pizzeria a Milano

Via Andrea Maffei 12, Milano

Informazioni su Modus Milano



Contatore delle visualizzazioni87 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Andrea Maffei 12
Milano MI
0282860006
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:30
Lunedì
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Martedì
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Mercoledì
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Giovedì
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Venerdì
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Sabato
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Domenica
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Modus

  • Dove si trova ?
    Modus si trova in Via Andrea Maffei 12, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Andrea Maffei 12 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.457875600, 9.207918400
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Modus apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Modus chiamando il numero di telefono 0282860006.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Modus ha ricevuto 299 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 299 recensioni

Recensioni di Modus

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Mangiate bene sempre, questo è uno di quei posti dove il cibo è buono, anzi! Buonissimo. Consigliata davvero

Cameriere molto gentili e pizze buonissimi. Posto assolutamente da assaggiare!!!

Pranzo domenicale con amico cilentano Ottima location interna, perfetta accoglienza e servizio (anche simpatici), prodotti di buonissima qualità e preparazione. Unica pecca, abbiamo dovuto adeguarci al vino offerto, poiché, le prime sue scelte non erano presenti in cantina, anche se le stesse venivano riportate sulla carta. In cambio, c’è stato un sconto di circa il 20%. Complimenti. Al finale piacevole scoperta. Grazie

Sempre più buono. Frittatina di pasta emozionante

Sapori autentici, niente cremine o menate da gastrofighetti. Paolo al forno e Gerardo in cucina offrono un'esperienza autenticamente cilentana. Si sta bene, molto, e si ha voglia di tornare ancora e ancora

When I asked an Italian friend to recommend a pizzeria for my short stay in Milan, I was not expecting that he would send me so far out of the city center to pizzeria Modus. But am I glad that I followed his advice and went the extra mile. The restaurant is a project of the Cilento-based chef Paolo De Simone, and the menu shows his best practices to develop a pizza recipe according to traditional Neapolitan cuisine. I was literally speechless after finishing my Oscar e Mario pizza at Modus. The dough is simply amazing. Soft but still firm, well-seasoned and above all the perfect thickness in the middle. The sausage, eggplant, provola and the ricotta-filled crust were an amazing combination of tastes. Despite the tender and soft ricotta cheese, the pizza base was not soggy at all. The experience only became better with the appetizer on the house (toasted bread with a piece of salami and, I think, zucchini pesto). The tiramisu was the cherry on the cake. I've had many pizzas in my life, but this one comes close to being THE best.

Buoni antipasti e pizza ma servizio lascia a desiderare.

The best pizza i have ever eaten

Direi una sosta che merita sotto tutti i punti di vista

Buonissima (anche se un po' cara)

Amazing pizza, creative and well-executed cocktails and beautiful restaurant. We ordered the Bufalina pizza and tastes the antipasti and fritti.

Bel locale con ottima cucina del Cilento. Personale gentile e attento. La parmigiana di melanzane era eccellente. Ottime le pizze con ingredienti di qualità. Delizioso il cannolo alle 2 creme. Prezzi adeguati.

A due passi da Porta Romana, ottima cucina cilentana, con vocazione soprattutto per la pizza. Fantastiche mozzarelle, sempre freschissime. Dolci da provare. Accogliente la location. Camerieri iper gentili ed efficienti.

La pizza secondo Paolo De Simone si fa in un modo (squisito), ma secondo il sostituto si fa in un altro: non maturata abbastanza, duretta già dopo il primo spicchio e idrofila notte tempo, quando ti costringe a stare sveglio e a pensare che secondo te, una pizza da 16 euro, deve uscire sempre impeccabile. Chissà se anche secondo Paolo De Simone. In data 24.1.24.

Ottima pizza, ambiente sobrio , personale gentilissimo.

Amanti della pizza qua dovete per forza fare tappa! Molto buona e non ti appesantisce, ingredienti di qualità e grande attenzione. Tornerò per provare anche i loro drink

Gli antipasti e la pizza hanno un sapore particolare e squisito, inoltre i camerieri sono molto cordiali. Consigliatissimo!

😋😋😋😋😋😋😋 …

Pizza buona, migliore quelle con formaggio rispetto alla classica, forse si dovrebbe trovare il modo di poterla mangiare calda anche quando sei a metà.

This was probably the best pizza I have ever had. The sourdough crust gave it a nice texture and complex flavor

La pizza è buona ma sinceramente il prezzo non è proporzionato alla qualità. Una pizza non può costare 16 euro solo perché racconti che i pelati vengono dal Cilento.

Un’esperienza incredibile, una pizza fantastica. Qualità degli ingredienti altissima.

Super wooden fire pizza with fresh ingredients! I took Bufalina. Amazing panettone with creme, caffe❤️ Highly recommended

Alta qualità dei prodotti. Personale molto attento! Paolo De Simone è una persona squisita. È sempre un vero piacere cenare da Modus.

Cibo buonissimo e camerieri educati, cortesi e disponibili. Faticoso trovare parcheggio

Locale bellissimo e pizza contemporanea discreta, nella media degli standard milanesi. Molto saporita la mia con 'nduja e pomodoro giallo. Qualche difficoltà a finirla. Servizio eccellente, bravissimi e molto simpatici i camerieri.

Pizza davvero buona, si avverte la materia prima di grande qualità, posto carino, prezzi altissimi ma giustificati dal fatto che siamo a Milano, per il resto la consiglio anche se non è nulla di eclatante!

Bravissimi, con gruppone di 18 persone...mediamente esigenti, tutti molto contenti. Pizze ottime e piatti dal Cilento pure, sevizio top e ambiente assai gradevole.

Giro di antipasti di altissimo livello; pizza e vino cilentano eccellenti.

Un bel ristornate/pizzeria, il bancone è veramente interessante. Pizze cilentane ottime e personale gentile, il conto poteva essere qualche euro in meno ma rimane comunque un locale che consiglio.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 19/04/2024