Informazioni su Ostarie Vecjo Friul Milano
Descrizione
Taglieri di formaggi, salumi e vini tra archi in mattoni in piccolo locale alla mano che ospita concerti jazz.
Orari di apertura
19:00 - 01:30
19:00 - 01:30
19:00 - 01:30
19:00 - 01:30
19:00 - 01:30
19:00 - 01:30
19:00 - 01:30
Servizi e Caratteristiche
Cucine
Pasti
- Cena
- Dopo mezzanotte
Mappa
Domande Frequenti su Ostarie Vecjo Friul
-
Dove si trova ?Ostarie Vecjo Friul si trova in Via Antonio Rosmini 5, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Antonio Rosmini 5 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.479582000, 9.174826900
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina italiana, lombarda, europea, internazionale, italiana (nord), wine bar.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Ostarie Vecjo Friul apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 19:00
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Ostarie Vecjo Friul chiamando il numero di telefono 0233601498.
-
Che opinione hanno i clienti ?Ostarie Vecjo Friul ha ricevuto 136 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
David Einsiedler
un'osteria milanese tranquilla, onesta e davvero buona. Tutto era proprio qui, e che adorabile coppia di proprietari! un ristorante dove sei felice di seguire i consigli dei proprietari! :) noi torneremo!
David, grazie per l'ottima recensione 💯🥰 Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva a presto. …
Carlo Molteni
Locale unico in tutta Milano. Selezione di formaggi quasi maniacale, si possono assaggiare delle vere e proprie raritá incredibili. La cantina vini da far invidia a molti ristoranti blasonati. Giuliano poi, il proprietario, vi condurrà sapientemente in percorso enogastronomico che non dimenticherete. Cigliegina sulla torta i prezzi onesti.
Heilà Carlo, Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione. Il tuo feedback 💯🥰 ci ha rallegrato la giornata :) …
Paolo Reposo
Posto fantastico, ben gestito da Giuliano, un oste arcigno ma con il cuore grande. Varietà di formaggi e salumi eccezionale. C'è una ricercatezza incredibile nei prodotti venduti al pubblico. Assolutamente consigliato.
Grazie Paolo per la bella e utile recensione, 👍💪💯🥰 a presto. …
Fabrizio Arrigoni
al vecjo friul da Giuliano posto piccolo e molto accogliente è come sentirsi a casa, prosciutti e formaggio e materie prime davvero straordinarie. Se non sapete mangiare andate in un all you can eat.
Grazie Fabrizio per bella recensione, 🥰 a presto. …
Grazia Beolchi
Salumi, formaggi e materie prime di qualità eccellente rendono questo storico locale unico e davvero speciale, l'atmosfera accogliente e molto famigliare. Si nota la lunga esperienza l'attenzione ma soprattutto la passione nella scelta dei prodotti.
Grazie Grazia per bella recensione, 🥰 a presto. …
Carloandrea Borsani
L'Osteria Vecchio Friul e il suo oste Giuliano sono una vera gemma nascosta a Milano. Giuliano è un vero esperto del settore, con una selezione di formaggi e salumi che lascia senza fiato. La sua conoscenza del vino è eccezionale, sapendo sempre consigliare il giusto abbinamento per esaltare al massimo i sapori dei piatti. Un'esperienza culinaria da non perdere per gli amanti del buon cibo e del buon vino. Quando voglio rilassarmi e andare a mangiare piatti semplici e ben fatti Giuliano è la mia prima scelta.
Grazie Carloandrea per bella recensione, 💪🥰 a presto. …
Kimberly Naranjo
Sono rimasta estremamente sorpresa dalla mia recente visita all’Osteria Vecjo Friul. Dopo aver letto una recensione negativa, ero un po’ scettica, ma sono felice di dire che la mia esperienza è stata tutt’altro che deludente. Sin dal momento in cui ho varcato la soglia, sono stata accolta calorosamente dall’oste che si è dimostrato cortese e disponibile durante tutto il mio pasto. L’atmosfera era accogliente e romantica. La selezione di vini offerta era ampia e di alta qualità, l’oste, Giuliano, si è dimostrato competente nel consigliare il giusto abbinamento con i piatti scelti, e non manca mai di raccontarti qualche aneddoto su di essi. Parlando di cibo, devo dire che ogni piatto che ho assaggiato era delizioso. In particolare, la selezione di formaggi con dettagliata spiegazione dell’ordine in cui vanno assaggiati, perché per l’oste “il cibo è cultura”. Infine, vorrei sottolineare che il prezzo era più che ragionevole per la qualità del cibo e del servizio offerti. Ovviamente la qualità si paga. In conclusione, consiglio vivamente l’Osteria Vecjo Friul a chiunque sia alla ricerca di un’esperienza autentica e memorabile. Non fatevi influenzare dalle recensioni negative, perché questa gemma nascosta merita sicuramente una visita.
Grazie Kimberly per bella e utile recensione 🥰 a presto. …
Riccardo Sirtori
Se vuoi la carta dei vini chiedi a Giuliano, lui è la carta dei vini...digli i piatti che hai ordinato e lui ti consiglia il meglio! È un fenomeno...tifa Inter ma è un milanese sportivo, ed è onesto con i prezzi considerata la ottima qualità del cibo! Prima volta e ci tornerò!
Grazie Riccardo, è stato un vero piacere, leggere la tua bella recensione, a presto.
Silvia Martino
Bellissima scoperta. Abbiamo mangiato molto bene e anche la selezione di vini è davvero ottima. Torneremo sicuramente. La selezione di formaggi è davvero speciale
Grazie Silvia per la bella e simpatica recensione 🥰 a presto. …
Roberta Defabiani
Ottima esperienza culinaria tipica friulana. Locale e gestione familiare, tipico e accogliente. Personale squisito; che lavora con passione! Cibo equilibrato e di qualità. Assolutamente consigliato! BRAVI ☺️
Joie Joiedevivre
Il Giuliano è un’istituzione. Lui, i suoi formaggi e i suoi grandi vini, dotati di vita propria, tanto da diventare i protagonisti di alcune gag di radio deejay. Le specialità sono ovviamente i taglieri di salumi e formaggi introvabili e rarissimi, che lui sceglie personalmente da piccoli produttori e al mercato di Lione, la tartare; anche i primi piatti sono degni di nota, i vari ravioli e risotti milanesi e i Cjarsons friulani, per non parlare dei dolci del Paolino: la torta ai tre cioccolati è un must! I grandi vini e i formaggi sono nella famigerata botola, 10 mt sotto il livello del mare. Il dehors è una new entry ed è molto carino!
Grazie Joie , per la bella e utile recensione, a presto.
Sofia Giovanna Di Filippo
Posto ottimo a Milano, Zona Sarpi, dove mangiare bene e bere buon vino. I taglieri di salumi e formaggi sono estremamente buoni e ricercati. Giuliano, il proprietario, conosce in ogni sfumatura ciò che propone e la Signora Angela è molto accogliente e simpatica. Si respira aria di casa e soprattutto si mangiano prodotti tipici italiani di alta qualità.
Grazie Sofia, per la bella e utile recensione. Arrivederci.
Daniele Cutrone
Respirare l’aria storica e vintage delle buone osterie milanesi dei primi anni 2000… top scelta di formaggi, tutti latte crudo, moltissimi francesi e piccole produzioni. Ottima la cantina e i piatti buoni in accompagnamento. Ovviamente salumi e formaggi sono imbattibili.
Carissimo Daniele, ti ringraziamo per la bella e utile recensione, a presto.
Giuseppe Alberto G.
I migliori formaggi di milano!
Verissimo....Formaggi eccezionali ! grazie Giuseppe per la bella recensione, a presto.
Roberto Grisandi
Posto storico, cibo di altissima qualità e musica di livello…proprietario ruvido e tagliente, ma tutto sommato sincero…ci tornerò!
Heilà Roberto, grazie per le 5 stelle, you are welcome.
cristina aromando
Ravioli, formaggi, tartare, salumi buonissimi. Punto di riferimento da sempre per me.
Grazie Cristina, per la bella e utile recensione, A presto.
Maurizio Lettieri
Buona osteria in quartiere Sarpi. Ambiente piccolo e raccolto, tavoli in legno e bottiglie ovunque alle pareti. Cibo vario e non solo friulano. Provato antipasto di salumi e formaggi molto abbondanti accompagnato da baccalà mantecato. A seguire pepato toscano e guanciale di vitello. A chiusura un'ottima mouse di panettone
Andrea Paris
Locale piuttosto rustico, piccolo e accogliente. Nel menu si trovano piatti tipici, e non solo. Aspettatevi un servizio attento, ma un pò naif.
Simone Parisi
Un posto autentico , bella musica , ottimi formaggi ed affettati . Vino eccellente . Abbiamo fatto un bell aperitivo . Posto assolutamente raccomandato per quello che vogliono respirare un po' di autenticitá
Letizia Lampo
Piccolo localino dallo stile tradizionale, con un'atmosfera faniliare ed accogliente. Il cibo, ottimo, spaziava dalla tradizione friulana ad altri piatti della cultura culinaria italiana ma il risultato resta inciso nei ricordi.
Osteria Mazzola
Formaggi e salumi al top!
Alexandra Joy
Kind service but food just okay. The ravioli didnt taste super flavorful.
Sonia Jokhoo
Posto buono ma molto molto piccolo
Federico Pogliaghi
Davvero eccellente. Soprattutto per chi ama o formaggi e i risotti di qualità!
Pietro Mariani
Ricerca dei prodotti accuratissima, frutto di una vita dedicata ai prodotti enogastronomici di qualità. Giuliano for presidente :)
stefano garanzini
Chicche culinarie.. Una rarità!
Daniel sciacca
Gestita da una coppia di ragazzi giovani, educati, cortesi e disponibili al 100% Posto tranquillo, camere pulite e accoglienti. Cucina ottima e rapporto qualità prezzo eccellente. Consiglio di provare, non rimarrete delusi!
Silvia Caramanico
Locale vecchio stile e accogliente. Personale alla mano e la qualità dei taglieri di formaggi e salumi italiani/francesi è eccellente. Propongono anche piccoli concerti di musica jazz. Se si è di passaggio da queste parti è sicuramente da provare.
Agostino Bocchi
My review based on 1 visit. Old style small restaurant with typical dishes of Milan, I recommend the braised vail. The area is the Chinatown, you must run some steps there if you never did already. The service and the personnel are all what you don't expect from a city like Milan, but finally everything will work. I still remember when the owner comes out from a trap door with the wine, the same for the kitchen in front of the toilet. I little bit expensive considering the unreal, but enjoyable, atmosphere. Go there if you like the traditional and folkloristic, also you need some time... waiting your dishes from the bath... kitchen.
Francesco D'Andrea
Uno dei migliori locali storici di Milano dove gustare ogni tipo di formaggio pregiato. Cucina con ricette autentiche. Grazie alla maestria di Giuliano!
Recensioni aggiornate al 16/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Ora aperto
-
167 Recensioni4,2/5
-
Ora aperto
-
15 Recensioni2,8/5
-
Ora chiuso
-
36 Recensioni4,8/5
-
Ora aperto
-
283 Recensioni4,1/5
- Da asporto
-
Ora aperto
-
254 Recensioni3,9/5
-
Ora aperto
-
12 Recensioni4,9/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Ora aperto
-
568 Recensioni3,9/5
-
Ora aperto
-
400 Recensioni4,5/5
-
Ora aperto
-
968 Recensioni4,6/5
- Da asporto