Menu

Pane e Capricci
Bar a Milano

Via Cenisio 13, Milano

Informazioni su Pane e capricci Milano



Contatore delle visualizzazioni257 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Cenisio 13
Milano MI
0235958403
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora chiuso
Lunedì
07:00 - 19:00
Martedì
07:00 - 19:00
Mercoledì
07:00 - 19:00
Giovedì
07:00 - 19:00
Venerdì
07:00 - 19:00
Sabato
07:00 - 14:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Pane e Capricci

  • Dove si trova ?
    Pane e Capricci si trova in Via Cenisio 13, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Cenisio 13 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.487366100, 9.170403000
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, caffè.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Pane e Capricci apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 07:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Pane e Capricci chiamando il numero di telefono 0235958403.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Pane e Capricci ha ricevuto 2 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 2 recensioni

Recensioni di Pane e Capricci

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Amazing cornetti, go for the pistacchio ones, ricotta cream and Crema Pasticcera (Custard) ones particularly. Coffee (espresso or cappuccino of course) is good as well.

Ottima Tavola Calda, Bar, Panetteria, pasticceria. Gestito molto bene da Sara, Alex ed Elda sempre molto gentili e solari. A prima mattina chiedete una brioches con la ricotta dei cannoli o con la crema di pistacchio - magnifica!! A pranzo cibi salutari e cucinati con gusto oltre a focacce lisce, ripiene, condite e altro.