Menu

Pane e Dolci
Fornaio a Milano

Via Digione 9, Milano

Informazioni su Pane e Dolci Milano



Contatore delle visualizzazioni129 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Digione 9
Milano MI
3465141153
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
08:00 - 13:30 | 16:00 - 20:00
Martedì
08:00 - 13:30 | 16:00 - 20:00
Mercoledì
08:00 - 13:30 | 16:00 - 20:00
Giovedì
08:00 - 13:30 | 16:00 - 20:00
Venerdì
08:00 - 13:30 | 16:00 - 20:00
Sabato
08:00 - 13:30 | 16:00 - 20:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Pane e Dolci

  • Dove si trova ?
    Pane e Dolci si trova in Via Digione 9, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Digione 9 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.460440700, 9.155105900
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Pane e Dolci apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 08:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Pane e Dolci chiamando il numero di telefono 3465141153.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Pane e Dolci ha ricevuto 25 recensioni con una valutazione media di 3,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
3,4/5
Media di valutazione Basato su 25 recensioni

Recensioni di Pane e Dolci

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Panificatore storico di Milano dove trovo ancora le michette con il cappellino!!! Angelo e la signora Marisa super gentili e professionali. Consiglatissimo

Locale Storico di Milano e premiato … titolari gentilissimi e una focaccia di recco squisita 😋

Il pane più buono della zona.

Best focaccia I’ve tried so far!!! Not all the sweets were 10/10 but the focaccia alone is worth every penny!!!!

I dolci fatti da loro sono molto BUONI

Pane, dolci e salato tutti molto buoni e di qualità, da provare

Un elogio particolare al Panificio per tutta la produzione artigianale e genuina, molto apprezzata in tutta la zona. Molto importante l'operato del figlio per la professionalità e gentilezza con cui propone il prodotto.

Panettoni,pane casereccio,chiacchiere. Il top di zona Washington. Gentili e carini. Mi allungo da Giotto per i loro prodotti

Ottimo pane di segale e pan meino.

Panetteria di zona, aperta da decenni. Buona la varietá del panificato, focacce, grissini maxi, schiacciatine anche integrali e multicereali. Tantissime torte, pasticcini e briosche. Bevande. Pizze e pizzette. Produzione assolutamente artigianale, antico forno sempre in funzione.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 19/04/2024