Menu

Pasta d'Autore
Ristorante a Milano

Corso di Porta Ticinese 16, Milano

Informazioni su Pasta d’Autore Milano


Descrizione

Ogni giorno puoi divertirti a creare combinazioni diverse dei nostri primi di pasta ed essere TU il vero Autore del tuo piatto. *LA TUA PASTA D’AUTORE* Di grano duro, integrale, all’uovo, lunga, corta… Ogni giorno prepariamo pasta fresca nei formati più tradizionali e genuini, e sughi autentici cucinati con prodotti di stagione. Da Pasta d’Autore puoi essere tu l’Autore del tuo piatto: scegli la tua pasta preferita, abbina uno dei nostri sughi del giorno e il nostro cuoco preparerà con amore il piatto che hai scelto di gustare, sotto i tuoi occhi. E se desideri, puoi chiedere una porzione “abbondante” della tua composizione d’Autore e perché no, accompagnata da un buon calice di vino. *CREA E GUSTA* Ecco come funziona: Scegli il tuo formato di pasta fresca preferita Scegli il tuo sugo tra quelli proposti del giorno Scegli la tua porzione (standard o abbondante) Gusta la tua Pasta d’Autore

Leggi di più
Contatore delle visualizzazioni445 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Corso di Porta Ticinese 16
Milano MI
0235953304
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 22:30
Mercoledì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 22:30
Giovedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 22:30
Venerdì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

  • Da asporto

Pagamenti

  • Pagamenti digitali
  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Bevande
  • Pranzo
  • Cena

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita

Mappa

Domande Frequenti su Pasta d'Autore

  • Dove si trova ?
    Pasta d'Autore si trova in Corso di Porta Ticinese 16, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Corso di Porta Ticinese 16 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.458758500, 9.180942600
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, mediterranea, birrerie con ristorante, europea, pizza.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Pasta d'Autore apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Pasta d'Autore chiamando il numero di telefono 0235953304.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Pasta d'Autore ha ricevuto 3103 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Pagamenti digitali
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Pasta d'Autore fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 3103 recensioni

Recensioni di Pasta d'Autore

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

One of the best experiences in Milano! I researched the whole city for an affordable and tasty lunch and was pleasantly suprised to fing this gem... The pasta was amazingly fresh, burrata so soft and we also tried a weird pizza combination. The only thing we were dissapointed about was the fact, that we couldnt try their tiramisu, because we were so full. Would recommend 100%. Thank you!

Consiglio vivamente

Il cibo è davvero buono, ma il servizio (persona di sesso maschile) era davvero discutibile in alcuni posti.

Ottima pasta fresca e sughi perfetti, il tiramisù è uno dei più buoni che abbia mai mangiato in tutta la mia vita!

Lovely atmosphere and incredible pappardelle alla arrabbiata, good prices, although you should reserve some time to wait in line because it's a very popular place

Good pasta place, be aware you cannot make reservations and probably have to wait for a table as it is busy but worth it. Pleasant staff and owner. My bill was a bit above average, appetizer, main dish, dessert wine and after dinner apperitif.

Abbiamo ordinato una pizza per uno spuntino mentre aspettavamo la pasta. Perfetto fino all'impasto. La pasta incredibile, fatta in casa e deliziosa. Qualunque cosa tu scelga, avrai ragione. Siamo stati serviti da una cameriera che ci ha spiegato il procedimento che seguono per realizzare i ravioli, anche il servizio è stato perfetto.

Il cibo era buonissimo e il personale era molto cordiale. Lo consiglio a chi vuole passare una bella serata fuori. La pizza cotta nel forno a legna e la pasta erano deliziose. 8 persone hanno cenato e poi hanno preso dessert e caffè per meno di € 200.

Overpriced but fine

Buon prodotto e servizio

Food was fine but nothing special. Waited around 20 minutes outside and the pasta was quite fast on the table, +/- 10 min. Service was not good at all and for two persons they charge you €6,00 extra above the receipt.. Wouldn’t recommend it at all personally.

Abbiamo cenato in questo ristorante questa sera. La pasta era molto gustosa, il personale era sempre all'erta. Non c'è nulla di negativo da menzionare qui. A causa del numero di persone, l'atmosfera è molto inquieta o addirittura frenetica. Ci tornerei, ma non con 30 minuti di attesa alla porta. Penso che si possa ottenere la stessa qualità o anche meglio in molti altri ristoranti di Milano con un'atmosfera accogliente e senza tempi di attesa.

Il cibo è ottimo, ci siamo trovati benissimo. Il posto è molto carino ma piuttosto stretto, il problema erano le cameriere. Ci sentivamo come se li stessimo disturbando e sembravano molto cattivi. Hanno sbagliato nell'ordine (succede), mi hanno chiesto molto duramente cosa volevo senza scuse. Il buon piatto è arrivato 10 minuti dopo. Sembrano molto frettolosi e non si prendono il tempo per i clienti, il che è molto spiacevole. Sgomberano quando gli altri non hanno ancora finito, lo trovo super scortese. Questo è cibo eccellente ma costoso, posto carino e servizio pessimo. Non ci tornerei particolarmente.

It’s my third time at this restaurant and it never fails to make me leave with a full stomach. The food is good and the service is quick. There’s almost always a line in front but we only waited for a few minutes. I’ll be back. The tiramisu is a must!!

Ottimo ristorante. Tutti i prodotti sono di buona qualità. Siamo stati serviti rapidamente. C'era coda all'ingresso ma non abbiamo aspettato molto.

Hidden Gem! Tucked away from the usual tourist spots, this pasta haven is a must-try. Speedy service and incredibly fresh pasta made for a fantastic meal. Don't miss this place!

Excellent fresh pasta and pleasant temperature inside (v important in August). Lives up to the reviews and social media I have seen. Would recommend

Best pasta in Milano!

Best pasta I’ve tried

Consiglio la deliziosa pasta locale e anche la pizza è ottima! E il prezzo è reale.

Il cibo è squisito, come sempre. Questo posto è una tappa fissa ogni volta che vado a Milano, perché mangiare qui è sempre un successo.

Great service from Mr. Mohammed. He gave great suggestions and the pasta and pizza were the best I had in Milan

A very affordable masterpiece

Best pasta in Milan. Seating is little squeezed in. Had a short wait time.

Lo consiglio al 100% La pizza era eccellente, una delle migliori che abbia mai mangiato, soprattutto i condimenti. L'unico inconveniente è il caldo atroce nel ristorante.

Ottimo posto per mangiare pasta fresca. Lo consiglio al 100%. OK per la qualità. Ho mangiato la pasta al parmigiano, perfettamente al dente. Il grosso problema è che l'aria condizionata funziona a 29 gradi, quindi nel ristorante fa molto caldo…. Per niente piacevole Non dimenticare che nei ristoranti italiani è prevista una tassa di coperto pari a 3€.

Pasta eccellente, bel negozio, ottimo servizio.

Great place to taste authentic pasta! 🍝 We waited around 30mins to be seated on a Friday night. Everything we tried was delicious. We went for the carpaccio and fresh salad for starters. Then we opted for the pesto pasta with buratta and finished with a divine tiramisu. We had aperol spritz, as well. I highly recommend!

C'è un po' di coda, ma la loro pasta è deliziosa. Ovviamente consiglio il pesto. Leggendario con il maiale

Caprese and focaccia as a starter. After tasting the focaccia I already knew we were in for a treat. They're famous for their pasta (and my ravioli were amazing!) but don't sleep on their pizza either. My wife had Pizza Parma with extra seasonal vegetables and the pizza sauce as well as the dough was as amazing as the deep meatiness of my ravioli sauce. Friendly staff, AC inside, no reservation possible. Just arrive shortly before they open. Nobody's was really there at 6:55, but by 7:03 there was a sizeable crowd. There's probably another good slot at around 8 pm when many of the initial diners leave.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 21/08/2024