Informazioni su Pellico 3 Milano
Orari di apertura
Chiuso
19:00 - 22:00
19:00 - 22:00
19:00 - 22:00
19:00 - 22:00
19:00 - 22:00
Chiuso
Mappa
Domande Frequenti su Pellico 3
-
Dove si trova ?Pellico 3 si trova in Via Silvio Pellico 3, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Silvio Pellico 3 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.465371900, 9.189168400
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Pellico 3 apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 19:00
- Chiuso di Lunedì, Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Pellico 3 chiamando il numero di telefono 0288211234.
-
Che opinione hanno i clienti ?Pellico 3 ha ricevuto 25 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Daniel Kirner
Il menu degustazione è stato fantastico. Piatti pazzeschi. Molto creativo e premuroso. Servizio eccellente. Il ristorante è molto carino. Altamente raccomandato👍
Dear Daniel, Thank you for taking the time to write this amazing review! … Altro
Ana Čalić
Marvelous experience, from the starters to the dessert. The selection of sparkling wines and champagnes is great and at the end we were personally greeted by the chef which was a nice touch.
Dear Ana, Thank you for taking the time to write this amazing review! … Altro
Carla Vella
A real treat and food experience but make sure you’re not in a hurry! Plate after plate you are taken on a journey for your tastebuds and the dishes just kept on coming. Some plates were better than others of course but overall lovely dining experience. Can’t say much about the dining hall as we had the private room the sliding door was a bit annoying.
Gentile Signora Vella, La ringraziamo per il prezioso e meraviglioso commento! … Altro
Giorgio Montaldo
Se dovessi descrivere la sensazione provata uscendo dal Pellico 3 userei sicuramente l'aggettivo "entusiasta". Dal momento della prenotazione fino al giorno successivo la visita presso il ristorante l'esperienza è resa unica grazie alla professionalità dello Staff, molto preparato. Ho avuto la fortuna e l'onore di conoscere lo Chef Paternollo che ha brevemente condiviso il suo background professionale, rendendomi partecipe delle influenze che lo hanno guidato nella creazione dei suoi piatti. Il risotto è davvero indimenticabile, la sua interpretazione mi ha veramente stupito positivamente. L'astice così come le altre portate sono esplosioni di gusti abilmente ricercati e proposti con grandissima abilità. La location è piacevolissima e sapientemente arredata con linee sobrie ed esteticamente in linea con il livello del ristorante. La stella Michelin non tarderà ad arrivare. Ancora complimenti allo Chef e a tutto lo Staff.
Gentile Sig. Montaldo, La ringraziamo per il prezioso, dettagliato e meraviglioso commento! … Altro
Stanislav Nechaev
Good one, recommend to visit
Dear Stanislav, Thank you for taking the time to write this amazing review ! It's great to read that you had a unique experience. … Altro
Jake London
A bit weird, totally empty on a Tuesday, but tasting menu was something. Came to Milan for 2 nights no thoughts on food, looked at the best places in Zone 1 (near the Duomo) this popped up compared to the 4.0 and below places on google, saw they did a tasting menu, booked day before. Service, amazing. Went to a Michelin star resturant in London two night before were treated with disdain, here we were honor guests. Food was really good. A little pricy, but you won’t leave hungry, but the service is up their with any Michelin star place I’ve been. If you’re looking for an easy (pricy 450€ meal with wine pairings for 2) this the place. Would recommend for sure. Kim kardashian come here!
Dear Jake, Thank you for taking the time to write this amazing and detailed review ! … Altro
Kaelee Butner
My husband and I dined here after flying in late from Santorini and staying at the Park Hyatt Hotel. I will admit, I didn’t really do my research and just booked the restaurant hotel since we were arriving later and I assumed we would be too tired to explore. If I had done my research I would have saved this restaurant for our second night and arrived much hungrier so we could have done the full tasting menu! The food was amazing and the best meal we have eaten during our two weeks in Europe. We ordered the beef carpaccio as one of our starters and I will probably be dreaming about it for the rest of my life. Everything we had was so good and I am so happy we dined here! Definitely check it out if you are looking for fine dining in Milan!
Dear Kaelee, Thank you for taking the time to write this amazing and detailed review ! … Altro
Paige Caputo
One of the most memorable meals I've had in Italy this trip. The staff was kind, attentive, professional and informative. Their food and cocktails are well crafted, presented beautifully and delicious. Highly recommend.
Dear Paige, Thank you for your lovely review! … Altro
Daniele
Qui si parla di un Michelin … Ambiente e servizio di alto livello .. La chiamata antecedente al nostro arrivo da parte della manager Francesca è stato qualcosa di inaspettato… Da queste cose si nota il livello superiore nella cura del cliente … Cibo ottimo .. Lo chef è giovane e molto preparato .. Abbinamenti fantastici .. Che dire!! Sicuramente torneremo
Gentile Sig. Compiani, La ringraziamo per il prezioso e dettagliato commento! … Altro
Giulio Baiunco
Da Pellico3 l’esperienza comincia non appena si attraversa la porta d’ingresso. Il servizio vi accoglie con professionalità e facendovi sentire a vostro agio. Una volta accomodati, a fare il loro ingresso sono le entrée che immergono il tuo palato in un altro mondo, al di fuori di Milano. Gli antipasti come le cozze con il gelato alle cozze è qualcosa di indescrivibile e dai sapori contrastanti e ammalianti. Il tortello alla nduja ti riporta al sud con una leggera piccantezza e la dolcezza della ricotta di pecora. Interessanti i dessert ricercati e particolari, come il gelato con le foglie di fico e le fragole con una mousse al basilico rosso. Di certo un’esperienza da provare.
Gentile Giulio, La ringraziamo per il prezioso e dettagliato commento! … Altro
Eugenio Iezzi
Si scorge una nuova luce nel panorama del fine dining di Milano. La sala è ben organizzata, con tavoli ampi e sedute molto comode, e trasmette un'eleganza leggera invitando l'ospite a rilassarsi per vivere con piacere l'esperienza che lo aspetta. La cucina è di altissimo livello, con una ricerca delle materie prime molto elevata ed uno studio sul "vegetale" per nulla banale, anzi, capace di esaltare al meglio l'essenza di ogni singola componente. Ogni piatto del menù degustazione sembra in grado di raccontare una sua storia, ma la sogliola con darphin di anemoni e zucca e jus di zucca speziato, con gli ingredienti che volutamente rendono le proteine comprimarie del vegetale, è stata la portata che può far davvero dire: "vale la deviazione". L'abbinamento vini proposto dal giovane sommelier è stato perfetto e, soprattutto, cosa per nulla banale o scontata, personalizzabile sulla base delle proprie preferenze sia nella tipologia sia nel numero di calici. Il conto è in linea con quanto ci si aspetta da un ristorante sito a pochi metri dal Duomo e dalla Galleria, in un contesto di eccellenza come quello del Park Hyatt. Anzi, considerando ogni aspetto dell'esperienza, si può anche sostenere che i prezzi del menù degustazione siano inferiori alla media di ristoranti di pari livello. Ultimo aspetto, ma non per importanza, il servizio. Sala molto giovane, ma già affiatata e ben organizzata, anche grazie all'adeguato numero del personale in rapporto ai coperti presenti, che trasmette passione e "voglia" per il proprio lavoro. E il risultato si vede. Come piccola nota conclusiva e personale, un ringraziamento speciale, per la disponibilità dimostrata durante tutto il tempo trascorso al ristorante, è dedicato alla Restaurant Manager e ai due Assistant Restaurant Manager con cui c'è stata la possibilità di conversare, scambiare opinioni e condividere esperienze. Infine, un ultimo ringraziamento va allo Chef Paternollo per aver dedicato il suo tempo, al termine della cena, a spiegare, con passione e amore, la sua filosofia di cucina.
Gentile Eugenio, La ringraziamo per il prezioso e dettagliato commento! … Altro
Leonardo Bozzini
cucina di altissimo valore, per le materie prime .per l’equilibrio dei piatti . La precisione nella cottura, l’attenzione dei particolari e le …coccole ….vedi “piccola “pasticceria. Una brigata di sala deliziosa e ovviamente super competente senza scadere nell’esibizione
Gentile Leonardo, La ringraziamo per il prezioso commento! … Altro
Isabella Buzzi
Un esperienza di alta cucina mediterranea (molto ottimo pesce e verdure), accompagnando la tua ordinazione con deliziosi antipasti e pasticceria mignon finale
Gentile Isabella, La ringraziamo per il suo prezioso commento! … Altro
pierluigi sudati
Ottimo
Gentile Pierluigi, La ringraziamo per il prezioso commento! … Altro
JonLuca DeCaro
Wonderful experience! This up and coming fine dining spot quickly became one of my favorites in Milan
Dear JonLuca, Thank you for your lovely review! … Altro
Marcella Vincenzi
Abbiamo cenato ieri sera da Pellico 3 e siamo stati benissimo, abbiamo apprezzato la profonda cultura gastronomica e la capacità di innovazione in cucina. Gianmaria
Gentile Gianmaria, La ringraziamo per il suo prezioso commento! … Altro
Teresa Jung Hyun Lee
An unique experience that will surprise you😍
Dear Teresa, Thank you for your lovely review! … Altro
Anna Barba
Abbiamo organizzato una cena al Pellico 3, nuovo ristorante all'interno del Park hyatt Milano, incuriositi dagli articoli di giornale che abbiamo letto. Abbiamo fatto il menù degustazione di 6 portate: esperienza sublime, cura nel piatto e nella ricerca, mano e tecnica francese date anche dalle precedenti esperienze dello chef Guido Paternollo alla corte di Yannick Allenò e Allaine Ducasse, sapori mediterranei e contemporanei. A fine cena abbiamo avuto la possibilità di parlare con lo chef, un ragazzo genuino e sincero. Ogni parola trasmette la sua passione e determinazione! Complimenti e in bocca al lupo!
Gentile Anna, La ringraziamo per il suo prezioso commento! … Altro
Recensioni aggiornate al 29/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Apre alle 12:00
-
103 Recensioni4,4/5
-
Apre alle 12:30
-
295 Recensioni4,6/5
-
113 Recensioni4,6/5
-
Apre alle 12:00
-
1419 Recensioni3,9/5
-
Oggi chiuso
-
84 Recensioni4,2/5
-
Apre alle 12:00
-
2538 Recensioni3,9/5
-
Oggi chiuso
-
332 Recensioni4,4/5
-
Ora aperto
-
1289 Recensioni4,1/5