Ristorante Acquada - Ristorante - Via Eugenio Villoresi 16, Milano MI
Cucina di alto livello con accostamenti ricercati sul lago di Lugano, un luogo dove tradizione e innovazione si fondono grazie ad uno staff giovane. Tutti elementi incastonati in un ambiente esclusivo nel cuore di Porlezza. Sara Preceruti (Migliore Chef donna 2013 secondo la guida Identita Golose; piu giovane chef donna italiana stellata Michelin nel 2011) vi aspetta per deliziare i vostri palati.
Indirizzo
Via Eugenio Villoresi 16Milano MI
Orari di apertura
19:00 - 23:45
19:00 - 23:45
19:00 - 23:45
19:00 - 23:45
19:00 - 23:45
19:00 - 23:45
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Accetta carte di credito
Cucine
- Contemporanea
- Europea
- Italiana
- Mediterranea
- Pesce
Pasti
- Pranzo
- Cena
Trovaci su mappa

Marco Ballarini
Ottima location di gran gusto come la qualità delle materie prime. Chef veramente di primo piano come il servizio. Da riprovare più volte meritevole. Complimenti.

Dinah Schollenberger
(Traduzione di Google) Siamo stati all'Acquada alla vigilia di Capodanno e ci è piaciuto tutto. Il menu con l'accompagnamento del vino abbinato è stato fantastico. La giovane cuoca conosce il suo mestiere e crea portate perfettamente coordinate che non lasciano nulla a desiderare in termini di creatività. Il servizio è molto attento e cordiale e il DJ sa come mettere gli ospiti nel giusto umore. Una serata meravigliosa e suggestiva in un ambiente raffinato con ottimo cibo. Cosa si può chiedere di più... il perfetto inizio di un nuovo anno. Un grande grazie a tutto l'equipaggio! Dina & Urs (Originale) Wir waren zu Silvester im Acquada und rundum begeistert. Das Menu mit passender Weinbegleitung war phantastisch. Die junge Köchin versteht ihr Handwerk und zaubert perfekt abgestimmte Gänge, die an Kreativität nichts zu wünschen übrigen lassen. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich und der DJ hat es verstanden, die Gäste in Stimmung zu bringen. Ein wunderschöner, stimmungsvoller Abend in geschmackvollem Ambiente mit grossartigem Essen. Was will man mehr....der perfekte Start in ein neues Jahr. Ein grosses Dankeschön der ganzen Crew! Dinah & Urs

Patrick Lautenschlager
(Traduzione di Google) cenone di Capodanno Un'esperienza. Cucina incredibilmente raffinata, ogni portata con un vino abbinato. Un'esperienza per il palato. Grazie mille! (Originale) Sylvesteressen. Ein Erlebnis. Unglaublich feines Essen, jeder Gang mit angepasstem Wein. Ein Erlebnis für den Gaumen. Herzlichen Dank!

Fabio Cundari
Location tranquilla e raffinata. Ottimo servizio. Cena di 12 persone con degustazioni varie, tutti molto entusiasti del percorso culinario. Sara, ottima chef e cortese padrona di casa. Ci ritorneremo di certo.

Debora
Cena di coppia, abbiamo optato per il menù degustazione da 9 portate. Il locale è semplice e raffinato, il personale cortese e preparato, anche se ci sono stati alcuni errorini. I piatti sono buoni, ricercati e ben presentati, anche se ho avuto la sensazione che mancasse qualcosa per rendere l'esperienza appagante al 100%. Buonissimi l'uovo cotto a bassa temperatura e la cacio e pepe. La chef é giovane, preparata e presente. É un ristorante che merita una visita😉

Ligia
MEMORABLE DINNER @ ACQUADA, BEST CHOICE IN TOWN. We chose a 9-course (really 11) tasting menu for a bday celebration at this chic restaurant, and were blown away by the quality, freshness, innovative mix of ingredients and flavors, besides the artsy presentation and top notch service . THE CHEFF, SARA PRECERUTI, came to our table to gather our opinion! We felt honored with such gracious gesture. She earned the Michelin Star for a reason that is completely obvious when one visits her restaurant, ACQUADA. GRAZIE mile Ms. Preceruti and all the wonderful , knowledgeable and courteous staff that waited on us!!! We shall be back on our next trip to Milan, Italy. (Traduzione di Google) CENA MEMORABILE @ ACQUADA, MIGLIOR SCELTA IN CITTÀ. Abbiamo scelto un menu degustazione di 9 portate (in realtà 11) per una festa di compleanno in questo ristorante chic e siamo rimasti sbalorditi dalla qualità, dalla freschezza, dall'innovativo mix di ingredienti e sapori, oltre alla presentazione artistica e dal servizio di prim'ordine. LO CHEF, SARA PRECERUTI, è venuto al nostro tavolo per raccogliere la nostra opinione! Ci siamo sentiti onorati di un gesto così gentile. Si è guadagnata la Stella Michelin per un motivo che è del tutto ovvio quando si visita il suo ristorante, ACQUADA. GRAZIE mile La signora Preceruti e tutto lo staff meraviglioso, competente e cortese che ci ha aspettato!!! Torneremo al nostro prossimo viaggio a Milano, in Italia.

Francesco Fiore
Bel posto, ottima cucina🤩 …

hanxu zhang
wonderful day everything is perfectly (Traduzione di Google) splendida giornata tutto è perfettamente

Milena Cicinnati
Abbiamo cenato da Acquada ieri sera: esperienza estasiante. Il menù gourmet da 9 portate è un viaggio tra i sapori che vorresti non finisse mai. Ogni piatto bellissimo da vedersi e una sorpresa senza fine. Tutti ingredienti semplici, ma così ben accostati e valorizzati! Il tutto con personale molto accogliente e veramente preparato. La Chef una donna felice, realizzata nel suo lavoro, squisita quanto le sue creazioni. È stata una serata veramente divina, nata da un cofanetto regalo e che rimarrà un regalo di esperienza e di gusto!!!

Massimo Coralli
Cenato il 2 luglio 22. Ristorante semplice ma accogliente. Personale gentile disponibile e molto professionale. Piatti ottimi creati con accostamenti dolce salato insoliti ma estrenanente gradevoli. Chef simpatica e disponibile per commentare le sue creazioni. Molto vicino a un ristorante stellato con unico neo le porzioni al limite della sufficienza.

luca scainelli
Sara si diverte a stupire con piatti saporiti mischiando frutta e verdura.

Paola Nebiolo
Non chiedete piatti classici perché non ce ne sono. Non chiedete porzioni abbondanti perché non ce ne sono. Troverete maestria in tutto: dalla magnifica cuoca che inventa piatti buonissimi, bilanciati nei sapori, belli come un quadro, alla cortesia dei camerieri, alla bellezza del locale. Tutto insomma.

Vanessa Noseda
Bella location, servizio iper professionale (forse poco incline alla battuta), menù degustazione da 9 portate molto piacevole e per nulla pesante (105 euro cad.). Alcuni piatti sono da applausi come la chitarra al cacio, la gallinella poché o il dessert signature dish della chef "Il gianduia veste rosso". Ho apprezzato la rivisitazione concettuale di alcuni staples della tradizione (es. Carbonara, Vitello tonnato) e l'uso di frutta e vegetali per accostamenti inusuali.

Gabriele Calcaterra
Ristorante non è solo mangiare, è sensazione ed accoglienza. Grazie per la bella serata

Roberto Loglisci
Ieri sera ho mangiato in questo ristorante con la mia compagna. L'esperienza è stata veramente fantastica. Abbiamo preso dei piatti specifici e non il tradizionale menù degustazione. Il primo piatto era tortellini di pasta all'aglio nero serviti con caviale di barbabietola, sfere di yogurt e consommé di manzo, contrasti perfettamente riusciti, una bontà assoluta, un piatto complesso e squisito. Un piatto che fa capire quanto sia importante la cucina di qualità e lo studio che c'è sopra. Il secondo piatto era suprema di faraona farcita con germogli d'aglio, sfere di patate e salsa alla senape, un piatto veramente buono, la cottura e le salse danno alla faraona un sapore particolare che riesce veramente a far decollare le papille gustative, favoloso. Il dolce poi era una cosa unica, il gianduia veste rosso, un gelato con peperoni cotti, un contrasto enorme, che ne fa un piatto dal sapore unico. Direi un capolavoro. Una cosa che invito chiunque vada in questo ristorante a provare. Il costo è stato adeguato ai fantastici piatti in un ristorante che merita sicuramente la stella. Ultima nota la gentilezza e la professionalità del maitre che ci ha servito, che visto l'entusiasmo anche un po' rumoroso sui piatti, ci ha fatto conoscere la cuoca, Sara a cui faccio i complimenti anche in questa recensione.

Ad Tech MI
Ristorante accogliente, personale preparato e professionale, piatti veramente buoni e non banali ....ho portato mia moglie e mia figlia per fargli provare un'esperienza culinaria diversa e ne sono rimasto davvero soddisfatto! Lo consiglierò sicuramente.

Nicola Grillo
Location carina, anche se manca un po' di verde. Buon servizio, molto gentili. Purtroppo la sera in cui siamo venuti era rotta l'app del menu e c'erano un po' di problemi sulle ordinazioni. Cibo molto buono, preso: tartare di tonno (7,5), carpaccio d'anatra con foie gras (8), filetto di maialino (8), petto e coscia di piccione (8), mont blancv(6). Preso due bicchieri di metodo classico dell'oltre Po Pavese (6), una bottiglia di pinot Nero Kettmeir (7,5), 2 bicchieri di vino dolce francese. Concluso tutto con una sola grappa. Tutto sommato molto soddisfatti. Buon rapporto qualità prezzo, pagato 220€ in due. Consigliato!

Umberto Di Bisceglie
Raramente esprimo il massimo della valutazione, questo non vuol dire fermarsi, ma uno sprono a fare di più per avere il piacere di ritornare e decustare con nuovi piatti la meravigliosa fantasia di Sara e godere della grande cortesia e professionalità sua e del suo Staff. Grazie 🙏 per la bella serata arrvederi a presto …

Matteo Ercole
Tt ottimo...personale gentilissimo

Andreas Grossauer
Top dinner experience! The best we ate while on our trip. The service was impeccable. Food was prepared to perfection. (Traduzione di Google) Ottima esperienza per la cena! Il migliore che abbiamo mangiato durante il nostro viaggio. Il servizio è stato impeccabile. Il cibo era preparato alla perfezione.

Lisa Grossauer
Wow, wow, wow!! Don’t miss an opportunity to visit this newly transplanted establishment from Porlezza to Milan. Opened in February right before the unfortunate pandemic shut down this restaurant was open for mere few weeks before being asked to close it’s doors for COVID-19 precautions. They just recently reopened, and in my opinion delivering stellar service and cuisine in the heart of Milan Italy. Being in the wine & hospitality Industry I greatly look forward to my travels abroad to visit some of the most highly acclaimed restaurants wherever I go. Dragging my husband with me. LOL. Chef Sarah and her team were just incredible. Bouncing back from some thing like we have experienced in the past year cannot be easy and they’ve handled it with fortitude and grace. Every step of service, every course, every replaced piece of silverware demonstrated extra attention to detail. We know it is not easy delivering this say after day with reduced covers as everyone gets back on their feet and we appreciate it so much! Now on-to dinner: I am one of those foodies that doesn’t LOVE sweet with my savory but all the fruits Chef Sarah introduced to our experience was amazing. The thought put into these dishes you feel as you enjoy every course is something I have never experienced. As if We were almost in chefs shoes. I was asking my husband what he thought chef wanted us to get out of that particular course. The poached egg dish was amazing as well as the trout & the risotto. The never-ending dessert course was delectable (don’t miss out on the house specialty that includes goat cheese ice cream! 😋) along with the late harvest Grillo our server offered as accompaniment. Side note: I think restaurants of this caliber discount the value of having the chef “touch a table” even if for moment to say thank you. Chef Sarah came by to be sure everything was perfect and we had the opportunity to tell her how talented she really is. Great job! If you are interested in a chic-yet-cozy location for your next romantic dinner in Milan, look no more. I promise you won’t be disappointed! Best wishes for many successful years to come Chef Sarah & Staff. We will be back!! Service was a stellar 🌟🌟🌟🌟🌟 Well Done. (Traduzione di Google) Wow wow wow!! Non perdere l'occasione di visitare questo stabilimento appena trapiantato da Porlezza a Milano. Aperto a febbraio subito prima della sfortunata pandemia, questo ristorante è stato aperto solo per poche settimane prima che gli venisse chiesto di chiudere i battenti per le precauzioni COVID-19. Hanno appena riaperto e, secondo me, offrono un servizio e una cucina stellari nel cuore di Milano, in Italia. Essendo nel settore del vino e dell'ospitalità, non vedo l'ora di viaggiare all'estero per visitare alcuni dei ristoranti più acclamati ovunque io vada. Trascinando mio marito con me. LOL. Lo chef Sarah e il suo team sono stati semplicemente incredibili. Riprendersi da qualcosa di simile a quello che abbiamo vissuto nell'ultimo anno non può essere facile e l'hanno gestito con forza d'animo e grazia. Ogni fase del servizio, ogni portata, ogni pezzo di argenteria sostituito ha dimostrato un'attenzione particolare ai dettagli. Sappiamo che non è facile offrire questo dire dopo giorno con copertine ridotte mentre tutti si rimettono in piedi e lo apprezziamo così tanto! Ora a cena: sono uno di quei buongustai che non AMA il dolce con il mio salato, ma tutti i frutti che lo chef Sarah ha presentato alla nostra esperienza sono stati fantastici. Il pensiero messo in questi piatti che senti mentre ti godi ogni portata è qualcosa che non ho mai sperimentato. Come se fossimo quasi nei panni degli chef. Stavo chiedendo a mio marito cosa pensava che lo chef volesse che uscissimo da quel particolare corso. Il piatto di uova in camicia era incredibile così come la trota e il risotto. L'infinito corso di dessert è stato delizioso (non perderti la specialità della casa che include il gelato al formaggio di capra! 😋) insieme al Grillo della vendemmia tardiva che il nostro server ha offerto come accompagnamento. Nota a margine: penso che i ristoranti di questo calibro scartino il valore di avere lo chef che "tocca un tavolo" anche se per un momento per dire grazie. La chef Sarah è passata per assicurarsi che tutto fosse perfetto e abbiamo avuto l'opportunità di dirle quanto sia davvero talentuosa. Ottimo lavoro! Se sei interessato a una location chic ma accogliente per la tua prossima cena romantica a Milano, non cercare oltre. Ti prometto che non rimarrai deluso! I migliori auguri per molti anni di successo a venire Chef Sarah & Staff. Noi torneremo!! Il servizio era stellare ??? Ben fatto.

Fusina Tiziano
Sì mangia bene,ma quando chiedi cogratularsi con lo chef non c è. Ora è chiuso ma lo immaginavo

Deborah Maffioli
Stella stella... stella ..dove sei stella Michelin ? Chef Sara è incredibile , ottimi piatti ricercati e soprattutto innovativi ! Da provare

Patrick Conti Manzini
Direi tutto molto buono... Le bambine hanno apprezzato il tonno con il riso al salto... davvero squisito...

gianluca canton
Purtroppo si potevano dare solo 5 stars. Umiltà e Eccellenza riuniti tra sala e cucina. SARA é una ragazza piena di risorse dove ogni suo piatto é un viaggio Gourmet. Con il suo staff al suo seguito abbiamo passato una serata eccellente. La disponibilità nell'accontentare i nostri palati ci hanno portato ha fare due degustazione, dove se anche mia moglie non poteva magiare per allergia alcuni ingredienti, Sara e il suo staf lì hanno furmulato al momento una degustazione riservata a lei. Questa cosa è stata molto gradita. Rapporto qualità prezzo ECCELLENTE. Grazie ancora noi siamo stati benissimo.
Grazie Gianluca per aver davvero apprezzato il nostro stile! Le sue parole ci gratificano e ci danno forza. È stato un piacere avervi con noi.

Stellina Mattutina
Metà del personale è giovane e devo dire che a realizzare un piatto stellato, all'estetica buono ed al gusto sublime,qui c'è tanto buon materiale. Pulizia e location TOP

a polizzi
Da provare. Interessante novità nel panorama milanese. Una chef giovane, ma già con ottime esperienze alle spalle. Abbiamo assaggiato dei piatti giocati su contrasti ed equilibri tra consistenze, sapori e temperature. La chef osa e lo fa bene, aiutata dall'importante bagaglio tecnico. Vale la tappa.

Chiara Soldati
Ottimo prima, ottimo dopo. Menù degustazione top
Altri risultati per: Ristoranti a Milano

Eataly Milano Smeraldo
Piazza Venticinque Aprile 10-
Apre alle 08:30
-
10657 Recensioni 4,1/5
- Da asporto

Mercato Centrale Milano
Via Giovanni Battista Sammartini 2-
Apre alle 07:00
-
8628 Recensioni 4,3/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto

Birrificio Lambrate
Via Camillo Golgi 60Tavoli all'aperto
-
Apre alle 18:00
-
5519 Recensioni 4,4/5

Gino Sorbillo - Lievito Madre al Duomo
Largo Corsia dei Servi 11-
Apre alle 12:00
-
6979 Recensioni 4,1/5

Pizzeria Gino Sorbillo
Largo Corsia dei Servi 11-
Apre alle 12:00
-
7096 Recensioni 4,1/5