Menu

Ristorante Cinese Dong Bei Si Fang Cai
Ristorante cinese a Milano

Via Carlo Imbonati 56, Milano

Informazioni su Dong Bei Si Fang Cai Milano



Contatore delle visualizzazioni332 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Carlo Imbonati 56
Milano MI
3778124055
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:00
Lunedì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 23:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00 | 18:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 15:00 | 18:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Ristorante Cinese Dong Bei Si Fang Cai

  • Dove si trova ?
    Ristorante Cinese Dong Bei Si Fang Cai si trova in Via Carlo Imbonati 56, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Carlo Imbonati 56 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.503275400, 9.181221100
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina cinese.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ristorante Cinese Dong Bei Si Fang Cai apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
    • Chiuso di Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ristorante Cinese Dong Bei Si Fang Cai chiamando il numero di telefono 3778124055.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ristorante Cinese Dong Bei Si Fang Cai ha ricevuto 310 recensioni con una valutazione media di 4,1 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,1/5
Media di valutazione Basato su 310 recensioni

Recensioni di Ristorante Cinese Dong Bei Si Fang Cai

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Valutazione completa a cinque stelle, così delizioso. Il maiale Guobao è migliore del cucchiaio d'oro della palma che avevo a Pechino, e ancor meno a Roma. Mentalmente gli abitanti del Nordest sono molto soddisfatti

È così delizioso. L'intero menu è particolarmente delizioso. L'hotteok è delizioso, i noodles sono davvero deliziosi e non riesco a smettere di pensarci il giorno dopo.

Molto saporito

La prima volta che ci sono andata mi sono trovata stra bene e quindi siamo tornati anche la seconda! Il cibo è buonissimo e ogni portata ha un aroma di spezie eccellente e intricato. Uno dei pochi ristoranti cinesi tradizionali che consiglio vivamente. Le zuppe e le costine di maiale in salsa agrodolce come non li avete mai assaggiati. Il personale molto disponibile anche se il loro italiano non è buono, sono molto gentili.

Ristorante rustico e senza fronzoli dedicato alla cucina del Dongbei, nord della Cina. Pietanze deliziose, realizzate con cura e dedizione, super abbondanti e a un prezzo più che onesto. Tradizione e autenticità. Cookingwiththehamster

Vengono serviti autentici piatti cinesi. Le porzioni sono piuttosto grandi. Il personale è cordiale e disponibile.

Luogo semplice ma accogliente. Nel menù non mancano piatti familiari agli occidentali, ma sono davvero la minoranza... tutto il resto è una scoperta! Tutto buono, porzioni abbondanti e prezzi onesti! Tornerò!

Ristorante del nord est della Cina, dove il freddo estremo influenza il cibo, che deve essere sano, caldo e nutriente per affrontare temperature che scendono sotto i 20•Celsius Il Tie Guo Dun (铁锅炖) cinese o “Stufato in pentola di ferro” , una forma di cucina Dongbei. Tie Guo Dun è un "piatto" Dongbei incentrato su una profonda pentola di ghisa, in cui zuppa, pollo, maiale, verdure, noodles e torte di mais vengono gettati e cotti tutti insieme. È simile al Gan Guo o “Dry Pot” del Sichuan, o allo spezzatino con meno volume di zuppa. Simile allo spezzatino, scegli prima una "base per stufato", un brodo resistente per cuocere alla griglia il tuo ordine di carne, verdure, pasta e quant'altro. Le basi includono maiale, pollo-funghi, oca e pesce. Abbiamo optato per il tipico pollo ruspante. Un intero pollo ruspante - ventriglio, fegato, cuori e tutto il resto - viene cotto a lungo e lentamente in un brodo già ricco di zenzero e spezie. Quella zuppa viene versata in un'enorme pentola di ghisa al centro del tavolo, insieme al cibo che hai ordinato. Ecco alcune cose ordinate: artiglio d'oca, verdure, funghi orecchie nere, pelle di tofu, patate, torta di riso, funghi ostrica, funghi dell'albero del tè e costine, igname di montagna e tagliatelle di patate. Da ordinare assolutamente sono le torte di mais (玉米饼), un elemento essenziale dell'intero ensemble. Queste tortine di mais vengono fissate sul lato della pentola appena sopra la linea di ebollizione dello stufato. Il problema di ordinarli è che puoi farlo solo una volta, prima che la pentola sia coperta per lo stufato. Quindi assicurati di averne abbastanza prima che il coperchio si apra. Le tortine di mais farinose sono croccanti sul fondo con un centro soffice, rendendole un recipiente ideale per assorbire tutto lo stufato. Oh, e ogni volta che un pancake viene messo sulla pentola, il cameriere urla idiomi di auguri. Mangia la pentola con una salsa di aglio crudo e peperoncino. Sicuramente vale la pena provare.

Autentica cucina del Nordest

Prezzo incredibile, cibo tipico cinese buono e abbondantissimo 😁😁

La maggior parte dei piatti sono deliziosi ed economici. Consigliamo il maiale avvolto in una pentola, la lonza di maiale fritta a secco, il gomito di maiale, il manzo freddo e il mapo tofu. Non consiglio l'ombrina gialla fritta, non sembra fresca e non consiglio il maiale tagliuzzato al gusto di pesce, il pollo Kung Pao o il montone al cumino (troppi muscoli).

Buonissimo ed economico, consiglio a tutti coloro che vengono a Milano di provarlo.

Eccellente cucina della Manciuria

Ottimo cibo cinese, prezzi contenuti

Ristorante interessante situato in una posizione un po’ periferica di Milano. Piatti super abbondanti e buoni( ve ne basta uno per riempirvi). I piatti proposti penso siano davvero della cucina cinese perché altrove non ho mai visto un menu come questo. Purtroppo avevo troppa fame e non ho fatto le foto ai piatti. Prima di ordinare guardare con attenzione il menu per non trovarsi qualcosa di davvero “esotico” nel piatto. Consigliato!

Grazie🙏🙏 per questo negozio, ho mangiato qui per tre giorni di fila, è delizioso💕💕 Ora che sono tornato a Taiwan, mi manca ancora il tuo cibo e non vedo l'ora di mangiarlo di nuovo quando ne avrò l'opportunità.

Buon cibo veramente cinese (potrebbe anche nn piacere). Note dolenti: il locale, l'atmosfera sporca, il personale nullo e di conseguenza i tempi di attesa

Piatti buoni e molto ma molto abbondanti. Prezzi onesti.

Le porzioni sono davvero grandi. Anche il gusto è domestico. Verrà di nuovo!

Il cibo è molto autentico e delizioso!

Molto Economico

gustoso

Piatti inusuali ma buoni. Porzioni abbondanti. Cucina tipica della Cina del nord, siate pronti a sperimentare. Ambiente un po' anonimo, servizio migliorabile.

Un ottimo ristorante che visito regolarmente! Vengo qui ogni volta che mi manca il maiale in agrodolce..🥹 …

Il cibo è delizioso e le porzioni sono sufficienti. Ci sono stato a maggio e Milano sembra essere molto rispettosa dell'ambiente. A mezzogiorno nel ristorante non c'era l'aria condizionata e l'aria era molto soffocante. Quel giorno c'erano molti cinesi che cenavano all'interno Ho sentito altri tavoli commentare Taiwan, cosa che mi ha fatto sentire a disagio. Il personale di servizio non ci ha sorriso, ma era molto gentile con gli altri tavoli con accenti cinesi, il che non si sentiva bene. Non volendo sprecarlo, chiese al cameriere di preparargli il cibo che non riusciva a finire: non era contento.

Questo posto fa cibo tipico del nord della Cina tutto quello che ho assaggiato era molto buono sono rimasto soddisfatto lo consiglio a chi vuole mangiare qualcosa di veramente tipico.

Molto buono

porzioni abbontante, prezzo onesto, forse con un po di attesa di posto, 3perzone 64€posto tradizione cinese, la porzione è sufficiente per 3 ragazzi e 4 piatti. Il prezzo è ragionevole. Potrebbe essere necessario attendere un posto.

Il cibo è lento da servire, ma il gusto e il prezzo sono comunque molto buoni.

cucina tipica del nord est della Cina. Si mangia cucina casalinga con buone porzioni e gusti interessanti. Da provare tutti i contorni ma sicuramente da non perdere la "caponata cinese" un misto patata-peperone-melanzana in agrodolce incredibile. Top anche il maiale fritto In agrodolce. buoni anche gli spinaci in aceto con arachidi. Piatto particolare la carne bollita con ossa... meglio il bollito alla piemontese

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 23/03/2024