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Ristorante Cinese Dong Bei Si Fang Cai
Ristorante cinese a Milano

Via Carlo Imbonati 56, Milano

Informazioni su Dong Bei Si Fang Cai Milano



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Informazioni attività

Via Carlo Imbonati 56
Milano MI
3778124055
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:00
Lunedì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 23:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00 | 18:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 15:00 | 18:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Ristorante Cinese Dong Bei Si Fang Cai

  • Dove si trova ?
    Ristorante Cinese Dong Bei Si Fang Cai si trova in Via Carlo Imbonati 56, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Carlo Imbonati 56 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.503275400, 9.181221100
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina cinese.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ristorante Cinese Dong Bei Si Fang Cai apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
    • Chiuso di Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ristorante Cinese Dong Bei Si Fang Cai chiamando il numero di telefono 3778124055.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ristorante Cinese Dong Bei Si Fang Cai ha ricevuto 353 recensioni con una valutazione media di 4,1 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,1/5
Media di valutazione Basato su 353 recensioni

Recensioni di Ristorante Cinese Dong Bei Si Fang Cai

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI
1 mese fa su Google

La vera esperienza cinese. Tutto buonissimo, Grazie!

1 mese fa su Google

Locale specializzato in cucina del Nord della Cina, come già detto da altri. I piatti sono molto abbondanti per il costo soprattutto considerando che nonostante sia una zona un po' periferica siamo pur sempre a Milano. Consiglio di venire con gli amici e di non eccedere con gli ordini, partire con due portate a testa e casomai ordinare altro. Uniche pecche sono i costi non aggiornati sul menù e qualche difficoltà di comunicazione. Comunque niente di insormontabile. Consigliato.

2 mesi fa su Google

Sono stata a cena in questo locale che propone pietanze tipiche del Nord Cina. Piatti molto gustosi e ABBONDANTI. Consiglio di venire in gruppo.

3 mesi fa su Google

In una parola, assolutamente incredibile! Le porzioni sono generose e i prezzi sono bassissimi. Sono stato a Milano molte volte da quando ho lasciato la Francia, e questa volta ho assaggiato questa autentica e deliziosa cucina del Nord-Est, che è stata la conclusione perfetta del nostro viaggio. È stato il viaggio a Milano più gratificante dopo tutti i miei viaggi. Ho persino portato delle costolette di maiale brasate da mangiare in Francia, ahahah.

5 mesi fa su Google

Ristorante del nord est della Cina, dove il freddo estremo influenza il cibo, che deve essere sostanzioso, caldo e nutriente per affrontare temperature che scendono sotto i 20•Celsius Il cinese Tie Guo Dun (铁锅炖) o “stufato in pentola di ferro”, è un “piatto” Dongbei incentrato su una profonda pentola di ghisa, in cui zuppa, pollo, maiale, verdure, noodles e torte di mais vengono gettati e cotti tutti insieme. È simile al Gan Guo o “Dry Pot” del Sichuan, o allo spezzatino con meno volume di zuppa. Simile allo spezzatino, scegli prima una "base di stufato", un brodo robusto per cuocere alla griglia il tuo ordine di carne, verdure, pasta e quant'altro. Le basi includono maiale, pollo-funghi, oca e pesce. Abbiamo optato per il tipico pollo ruspante. Un intero pollo ruspante - ventriglio, fegato, cuori e tutto il resto - viene cotto a lungo e lentamente in un brodo già ricco di zenzero e spezie. Quella zuppa viene versata in un'enorme pentola di ghisa al centro del tavolo, insieme al cibo che hai ordinato. Ecco alcune cose ordinate: artiglio d'oca, verdure, funghi orecchie nere, pelle di tofu, patate, torta di riso, funghi ostrica, funghi dell'albero del tè e costine, igname di montagna e tagliatelle di patate. Da ordinare assolutamente sono le torte di mais (玉米饼), un elemento essenziale dell'intero ensemble. Queste tortine di mais vengono fissate sul lato della pentola appena sopra la linea di ebollizione dello stufato. Il problema di ordinarli è che puoi farlo solo una volta, prima che la pentola sia coperta per lo stufato. Quindi assicurati di averne abbastanza prima che il coperchio si apra. Le tortine di mais farinose sono croccanti sul fondo con un centro soffice, rendendole un recipiente ideale per assorbire tutto lo stufato. Oh, e ogni volta che un pancake viene messo sulla pentola, il cameriere urla idiomi di auguri. Mangia la pentola con una salsa di aglio crudo e peperoncino. Sicuramente vale la pena provare.