Menu
414 Recensioni 4,7/5

Ristorante Enrico Bartolini

Via Tortona 56
0284293701

Ristorante Enrico Bartolini - Ristorante - Via Tortona 56, Milano MI



Contatore delle visualizzazioni92 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Indirizzo

Via Tortona 56
Milano MI
0284293701
Aggiorna i dati
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Mercoledì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Giovedì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Venerdì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Sabato
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Accetta carte di credito

Cucine

  • Europea
  • Italiana
  • Mediterranea
  • Pesce

Pasti

  • Pranzo
  • Cena

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita

Trovaci su mappa

4,7/5
Media di valutazione Basato su 414 recensioni

Recensioni di Ristorante Enrico Bartolini

L'opinione dei clienti su questa attività.
SCRIVI UNA RECENSIONE VEDI ALTRE INFORMAZIONI
5/5 di valutazione 12 giorni fa

Ristorante meraviglioso, cibo fantastico e vini meravigliosi. Atmosfera rilassata con un ottimo servizio, anche con senso dell'umoris … Altro

5/5 di valutazione 12 giorni fa

Altissima cucina per fantasia , abbinamenti, consistenze e presentazione. Il servizio è perfetto , la location super con tavoli molto distanti e curati, il costo è molto alto ma siamo nella sfera delle stelle Michelin. … Altro

5/5 di valutazione 1 mese fa

Esperienza unica. Il miglior stellato mai provato Altro

5/5 di valutazione 1 mese fa

Il TOP Altro

5/5 di valutazione 1 mese fa

Uno dei migliori pasti della nostra vita e un modo meraviglioso per trascorrere … Altro

5/5 di valutazione 1 mese fa

Senza parole! Un'esperienza indimentic … Altro

5/5 di valutazione 2 mesi fa

Esperienza culinaria di ALTISSIMO LIVELLO. Personale cordiale e simpatico. Eccezionale! Altro

5/5 di valutazione 2 mesi fa

Orgoglio italiano!! Altro

5/5 di valutazione 2 mesi fa

Abbiamo avuto un'esperienza culinaria assolutamente fantastica. Il servizio era fuori dal mondo, il menu degustazione dello chef era fenomenale e il programma del vino era la mia esperienza enologica preferita che abbia mai avuto in un ristorante. Edoardo è un fantastico sommelier e ci ha guidato con … Altro

5/5 di valutazione 2 mesi fa

Degna esperienza culinaria ra … Altro

5/5 di valutazione 2 mesi fa

Che devo dire, è davvero un esperienza venire qui. Già l’entrata del restaurante e bellissimo, della sala non si deve dire niente. Bellissimo! Tavolo rotondi, pareti e teti scuri, fiori e spot che mettono la luce dove deve essere! … Altro

5/5 di valutazione 2 mesi fa

In famiglia è mio marito l appassionato culinario, era un suo sogno e sono stata lieta di poterlo esaudire, Io sono sempre stata una cuoca terribile. Siamo arrivati in anticipo e ci hanno fatto accomodare all ingresso, molto apprezzato l … Altro

5/5 di valutazione 3 mesi fa

La migliore cucina italiana con i migliori vini, accompagnata da un servizio molto attento e un ambiente armonioso e moderno con molto spazio. È all'altezza del suo nome e della sua distinzione.

5/5 di valutazione 3 mesi fa

Un'esperienza perfetta, dal cibo al personale di sala, passando per l'ambiente. Tutto studiato e curato nei minimi dettagli. Dovendo mangiare senza glutine, hanno preparato il menù con solo i piatti senza glutine, una finezza che ho apprezzato molto. Un pane era addirittura fatto in casa (e nonostante vada spesso in ristoranti stellati, non è scontato), avrei evitato infatti le altre due tipologie di pane (confezionati) che non erano all'altezza del resto. Nel complesso lo ritengo uno dei ristoranti migliori che ho visitato.

5/5 di valutazione 3 mesi fa

Una delle mie migliori esperienze. Da ogni punto di vista: servizio, carta, vini, location. Abbiamo scelto la versione 4 portate… ed è stato tutto perfetto. Consiglio gli spaghettoni ;-)

5/5 di valutazione 4 mesi fa

Volevo ringraziare fortemente lo staff per la magica esperienza, i piatti sono tutti fantastici! Consiglio vivamente a chi vuole vivere un’esperienza fuori dal normale. Grazie grazie grazie e ancora mille grazie per la serata trascorsa.

5/5 di valutazione 4 mesi fa

Esperienza veramente unica e perfettamente in linea con le nostre aspettative. Location molto raffinata e rilassante, team molto affiatato e disponibile alla battuta, tutto questo mette molto a proprio agio . Sul cibo una standing ovation, dagli amuse bouche che sono veramente uno spettacolo sia per la vista che per il palato, il pane ed i grissini particolarissimi, il ferrero rocher salato. Poi il risotto migliore che io abbia mai mangiato, rape rosse e salsa gorgonzola inspiegabile se non si prova almeno una volta nella vita questa esplosione di gusti. Il mio carciofo con ragù di agnello era veramente spettacolare, per finire i pasticcini, ottimi nella presentazione e nei sapori. Grazie per questa esperienza unica che ripeteremo sicuramente.

5/5 di valutazione 4 mesi fa

Un'ottima serata con un menu favoloso. I vini corrispondenti sono stati scelti alla perfezione. Il servizio era sempre presente e tuttavia non invadente.

5/5 di valutazione 4 mesi fa

Un'esperienza indimenticabile

5/5 di valutazione 4 mesi fa

Esperienza straordinaria. Tutto era delizioso e abbondante. Ci hanno portato molti più piatti di quelli ordinati e ha reso un'esperienza straordinaria!

3,0/5 di valutazione 4 mesi fa

Non vedevo l'ora di vivere questa esperienza e presentare il mio migliore amico in un ristorante classificato Michelin. Sono rimasto deluso su molti fronti. L'atmosfera è carente. Il ristorante è in un museo e sembra così. Stark, nessuna vista a parte un piccolo atrio in giardino, niente musica - formale e soffocante e senza energia. Abbiamo scelto di ordinare il vino al bicchiere per evitare un volo di degustazione di 240 euro supponendo che fosse ragionevole. Non ci hanno mai detto i prezzi in anticipo e siamo rimasti scioccati da 40-50 Euro per bicchiere. Anche l'espresso costava 9 Euro! Il cibo era troppo eclettico secondo me. Sono stato in molti ristoranti Michelin e raffinati dove ogni boccone è solitamente seguito da un "wow". Qui, tutto quello che potevo dire era "interessante". E il mio stomaco era sconvolto all'inizio dell'esperienza e da allora ho sofferto. L'unico vantaggio è stato il personale e il servizio che sono stati gentili e si sono esibiti nel servire i nostri piatti. Nel complesso, non valeva il conto straordinario che abbiamo pagato. Ho già pagato troppo per il cibo medio, ma almeno la posizione e l'atmosfera di solito compensano. Non qui. Sono davvero sorpreso da tutte le recensioni positive. Ci sono scelte molto migliori a Milano.

5/5 di valutazione 4 mesi fa

Un esperienza indimenticabile ogni portata un emozione ❤️

5/5 di valutazione 4 mesi fa

Abbiamo pranzato in questo ristorante di vera eccellenza italiana nel mondo. Tutto davvero sublime. Il risotto alle rape rosse e gorgonzola è di una bontà non descrivibile.

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Ho provato tutto il percorso di degustazione dello chef ed è stato superlativo. 3 stelle Michelin meritate

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Cibo sensazionale. Soprattutto i Bottoni sono stati più che stimolanti. Altamente raccomandato

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Un posto eccezionalmente bello. Costoso, ma una tale esperienza culinaria vale i soldi. Questa non è solo una cena, questo è un evento che sarà ricordato. Il servizio è ottimo, la selezione dei vini è perfetta. Non so cosa criticare, forse il piatto della mucca podolica era un po' salato. Ma adoro la sottosalatura, quindi questa è solo la mia opinione personale. Allo stesso tempo, è stato uno dei piatti di carne più teneri che abbia mai provato. Delizia separata - ravioli con polpo. Super!

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Esperienza indimenticabile.

4,0/5 di valutazione 5 mesi fa

Cena con menù degustazione e abbinamento vini. Qualità delle materie prime e realizzazione di piatti eccellente, tuttavia alcuni piatti non lasciano l'effetto sperato, in particolare non ho apprezzato particolarmente il filetto di vacca podolica, (ritengo sia un piatto un po' monotono) e il dolce, in quanto lo zabaione presentava un gusto persistente di uovo e la parte aromatizzata all'arancia un fortissimo retrogusto amaro, probabilmente dettato da un errore. Servizio impeccabile, giovane, alla mano e molto preparato. Altra nota non proprio positiva riguarda l'abbinamento dei vini, non perchè gli abbinamenti non fossero azzeccati ma per una cifra pari a 250 euro a commensale per un abbinamento, la nostra aspettativa era di vedere assaggiare etichette importanti (probabilmente sbagliamo noi non essendo sommelier ma solo appassionati di vini), cosa che invece non è avvenuta. in sintesi un ottima esperienza sicuramente ma che non lascia il desiderio di ritornare.

3,0/5 di valutazione 6 mesi fa

Abbiamo trascorso due settimane mangiando ottimo cibo e bevendo buon vino attraverso l'Italia e la Francia, questa è stata la nostra esperienza meno preferita. Mia moglie l'ha prenotato per uno speciale pranzo di compleanno. Siamo entrati nell'edificio trovando l'ambiente sorprendente. Non ha l'aspetto o l'atmosfera di un ristorante "Fine Dining", ha pavimenti in cemento e 2 pareti su 4 sono finestre di vetro che si affacciano su un quartiere abbastanza insignificante. Ha la sensazione di un magazzino. Il cibo è presentato in modo artistico ma davvero eclettico. Ho chiesto di selezionare una bottiglia di Chardonnay italiano e il giovane Sommelier mi ha guidato a una pagina che iniziava a $ 580. Abbiamo gustato il vino e assaggiato i primi piatti, chiesto il conto in anticipo, pagato per intero, dato la mancia all'equipaggio e richiesto un taxi. Fai qualche ricerca prima di andare. Per noi, non è un'esperienza da "cucina raffinata".

5/5 di valutazione 6 mesi fa

Alcune delle migliori esperienze culinarie e culinarie che abbia mai avuto. Merita assolutamente una visita se te lo puoi permettere.