Menu
367 Recensioni 4,7/5

Ristorante Enrico Bartolini

Via Tortona 56
0284293701

Ristorante Enrico Bartolini - Ristorante - Via Tortona 56, Milano MI


56 visualizzazioni della vetrina

Indirizzo

Via Tortona 56
Milano MI
0284293701
Aggiorna i dati
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Lunedì
Chiuso
Martedì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Mercoledì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Giovedì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Venerdì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Sabato
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Domenica
Chiuso
Ora aperto

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Accetta carte di credito

Cucine

  • Europea
  • Italiana
  • Mediterranea
  • Pesce

Pasti

  • Pranzo
  • Cena

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita

Trovaci su mappa

4,7/5
Media di valutazione Basato su 367 recensioni

Recensioni di Ristorante Enrico Bartolini

L'opinione dei clienti su questa attività.
SCRIVI UNA RECENSIONE
4,0/5 di valutazione 4 giorni fa

Cena con menù degustazione e abbinamento vini. Qualità delle materie prime e realizzazione di piatti eccellente, tuttavia alcuni piatti non lasciano l'effetto sperato, in particolare non ho apprezzato particolarmente il filetto di vacca podolica, (ritengo sia un piatto un po' monotono) e il dolce, in quanto lo zabaione presentava un gusto persistente di uovo e la parte aromatizzata all'arancia un fortissimo retrogusto amaro, probabilmente dettato da un errore. Servizio impeccabile, giovane, alla mano e molto preparato. Altra nota non proprio positiva riguarda l'abbinamento dei vini, non perchè gli abbinamenti non fossero azzeccati ma per una cifra pari a 250 euro a commensale per un abbinamento, la nostra aspettativa era di vedere assaggiare etichette importanti (probabilmente sbagliamo noi non essendo sommelier ma solo appassionati di vini), cosa che invece non è avvenuta. in sintesi un ottima esperienza sicuramente ma che non lascia il desiderio di ritornare.

3,0/5 di valutazione 17 giorni fa

Spent Two weeks eating great food and drinking fine wine through Italy and France, this was our least favorite experience. My wife booked it for a special Birthday lunch . We entered the building finding the environment surprising . It does not have the look or feel of a “ Fine Dining “ restaurant , has Cement floors and 2 of 4 walls are glass windows which overlook a fairly unremarkable neighborhood. It has the feel of a warehouse. The food is artfully presented but really eclectic . I asked to select a bottle of Italian Chardonnay and the young Sommelier guided me to a page that started at $580 . We enjoyed wine and tasted the first few dishes , asked for the bill early , paid it in full , tipped the crew and requested a Taxi . Do some research before you go . To us , Not a “ Fine Dining “ experience.

5/5 di valutazione 17 giorni fa

Some of the best food and culinary experience I ever had. Absolutely worth a visit if you can afford it.

5/5 di valutazione 1 mese fa

The service and the food were beyond my expectations. To my pleasant surprise, we were greeted by Enrico personally, which was for me the icing on the cake. It was a foodgasm and I will come back again!

5/5 di valutazione 1 mese fa

Un'esperienza unica, indimenticabile. Un ambiente elegante, superlativo, ragazzi garbati e sorridenti che si prendono cura di ogni cliente perché ci si possa sentire completamente a proprio agio. Cibo sublime presentato come un' opera d'arte! un sogno!

4,0/5 di valutazione 2 mesi fa

Un invito al ristorante di Enrico Bartolini al MUDEC di Milano non è solo un pranzo ,è un vero e proprio percorso sensoriale dove il gusto si sposa con la vista e l'olfatto. La location è raffinata e accogliente il personale di sala attento, discreto, competente e sempre con il sorriso. Le pietanze sono il risultato di materie prime molto diverse a volte difficili da riconoscere e quindi è un'esplorazione continua di nuovi sapori. Buonissimo il filetto di manzo, i bottoni di pasta in salsa cacciucco, gli spaghettoni, i dolci.. Alla fine ce l'ho fatta ad assaggiare tutte le 9 portate del menu degustazione!!! Siamo di fronte all'eccellenza della cucina italiana! Esperienza sensoriale da fare.

5/5 di valutazione 2 mesi fa

The intensity of flavors and creativity never cease to surprise, dish after dish. Definitely the best meal I had in Europe.

5/5 di valutazione 3 mesi fa

È stata la prima volta in un ristorante tre stelle e le aspettative sono state soddisfatte al 100%. Non è semplice commentare le portate del menù Best of, opere d’arte sia a livello visivo che gustativo. Chef Bartolini è gentilissimo ed il suo staff è SUPER. Servizio impeccabile ma non ingessato, simpatici, cordiali e gentilissimi. Insomma, cornice perfetta per una bellissima giornata. Ovviamente il costo è impegnativo, ma ne vale la pena.

5/5 di valutazione 3 mesi fa

Un’esperienza meravigliosa!

5/5 di valutazione 3 mesi fa

If u are in Milan you just have to make an reservation for this restaurant . It definitely has made it into my top 10 list of my best restaurant to dine in the world . There are many ⭐️⭐️⭐️ Michelin restaurant but not all are equal . Enrico is definitely one of those that your palate will be blown away by his genius cooking technique and flavor . His palate is working towards the acidity side but is not as acidic as those in the Scandinavian continent . The complex taste makes his cuisines ever so tasty and memorizing . Those who are able to get a seating count yourself lucky 😉

5/5 di valutazione 3 mesi fa

Assolutamente meraviglioso. Tutto perfetto, cucina assurdamente buona e TUTTO il personale adorabile. Ci hanno veramente coccolato dall'inizio alla fine. Ho avuto gli occhi a stelline per due giorni.

5/5 di valutazione 4 mesi fa

Behhhhh ...... si parla di uno chef Pluristellato 😁🤩🤩🤩 …

5/5 di valutazione 4 mesi fa

Ottimo e più

5/5 di valutazione 4 mesi fa

Un'esperienza unica! Da provare, previo portafoglio, almeno una volta nella vita. Rigorosamente arrivare al posto a stomaco vuoto. Personale impeccabile, non c'è mai la sensazione di sentirsi a disagio. Cibo incommentabile: è un'esperienza unica. Consiglio il menù degustazione con anche degustazione vini. Prezzo molto alto ma non è un pranzo è un'esperienza!

5/5 di valutazione 4 mesi fa

Mi sono spesso commossa: guardando un film, leggendo libri, ascoltando storie ma mai avrei creduto di farlo davanti ad un piatto...grazie! Tutto perfetto!

4,0/5 di valutazione 4 mesi fa

È difficile per me valutare correttamente il cibo qui perché il mio palato forse non è ancora abbastanza maturo :-) Tutto era incredibilmente elaborato e ben preparato e ho mangiato cose che non potevo nemmeno immaginare prima della visita. Quindi 5 stelle per gli amanti della cucina da star e 3 stelle per gli amanti della cucina più classica e raffinata ;-). Da qui le 4 stelle. Servizio, carta dei vini e ambiente ovviamente 110%

3,0/5 di valutazione 4 mesi fa

Cibo eccellente, servizio lentissimo. 4 ore per il tasting menù

5/5 di valutazione 4 mesi fa

体验最棒的米其林餐厅,服务到位,了不起的厨师。我的生日在这里度过,送了可爱的小蛋糕和甜点,值得这个价格。还会关顾!☺️

5/5 di valutazione 5 mesi fa

A truly excellent meal, wine pairing, and service from 3* Michelin Chef Enrico Bartolini and the staff at his Ristorante on the top floor of Milan’s Museo delle Culture. The chef’s elevated, unique, flavorful and visually stunning creations takes classical Italian cuisine to a whole new level. The welcome bites and after dessert treats were both plentiful and tasty. There were too many favorites from the meal to pick a favorite. It was much appreciated added personal touch when Chef Bartolini visited each table and chatted with the guest. The sommelier’s wine pairings were inspired and a perfect match. What a treat!!!

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Non si tratta solo di mangiare bene. Questa è una pura esperienza sensoriale. A mio avviso conto spropositato, specialmente la formula abbinamento vini. Sarebbe opportuno offrirne una alternativa meno costosa

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Tutto superlativo. Menu, servizio, cordialità e location. Val la pena, almeno una volta nella vita. Questo è il mio terzo ristorante tre stelle. Mi permetto una personalissima classifica. 1. Viviana Santini 2. Bartolini 3. Bottura

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Short Story: Go here, and plan around it. This meal was sublime. the pairings perfect and attention to detail, superb. all of this was delivered by kind and intelligent professionals. This is what should be delivered at this level. I am an avid epicurean and well inspired to level up my sommelier knowledge, and local gastronomic focus. bravo. any nuanced thoughts from this amateur will be delivered happily and privately

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Pranzo al mudec. Ristorante situato dentro il museo mudec al terzo piano, leggermente penalizzato dalla vista esterna in mezzo ad edifici. Pranzo davvero eccellente con cordialità e professionalità alla base del servizio. Piatti ben eseguiti degni di un tre stelle Michelin, arrivando da Bologna vale davvero il viaggio. Optato per il menù degustazione best of i piatti che spiccano più degli altri sono i bottoni di lime, risotto barbabietola e gorgonzola, tacos di granchio nell’entree di benvenuto,maialino e vacca podolica. Devastante per idea e sapori il pre dessert L’unica nota negativa dover pagare il parcheggio del museo.

5/5 di valutazione 6 mesi fa

This is one of the best meals I have ever had in my life. The food was incredible and the service was even better. From start to finish the entire experience was what anyone would hope from a dining experience. I wish every meal was of this caliber. I know we celebrated a special occasion, but the complimentary courses and attention we received was delightful. This restaurant is a prime example of hospitality and well-deserving of the 3 stars. I can not wait to return!

5/5 di valutazione 7 mesi fa

Esperienza indimenticabile! Consigliato per una serata davvero speciale

5/5 di valutazione 7 mesi fa

Favoloso.

5/5 di valutazione 7 mesi fa

Cibo incredibile e servizio magnifico. Vale la spesa.

5/5 di valutazione 7 mesi fa

Hands down the best restaurant ever!

5/5 di valutazione 8 mesi fa

Un momento eccezionale. Un caloroso benvenuto e un servizio impeccabile, sia professionale che rilassato. Il menu "best of" ci ha incantato. I gusti sono autentici, marcati ma equilibrati. La presentazione è superba. L'abbinamento dei vini ha avuto molto successo, con grandi scoperte (in particolare un sake) e vini più "classici", ma ogni volta di alta qualità e adatti al piatto. Le 3 stelle sono ben meritate. Complimenti alla squadra!

5/5 di valutazione 8 mesi fa

Piuttosto che una cena quella da Bartolini è una vera e propria esperienza culinaria: un percorso di portate che narra una storia attraverso i suoi potenti sapori. Ovviamente materia prima e servizio del personale di qualità eccelsi. Altrettanto piacevole l'atmosfera all'interno del ristorante, ogni dettaglio è curato nei minimi particolari e i tavoli sono distanziati adeguatamente tra loro.

Altri risultati per: Ristoranti a Milano