Informazioni su Ristorante Rifugio, Milano
Descrizione
Ristorante tipico con specialità dell'Alto Adige a Milano
Orari di apertura
12:00 - 15:00 | 18:30 - 23:30
12:00 - 15:00 | 18:30 - 23:30
12:00 - 15:00 | 18:30 - 23:30
12:00 - 15:00 | 18:30 - 23:30
12:00 - 15:00 | 18:30 - 23:30
12:00 - 15:00 | 18:30 - 23:30
12:00 - 15:00 | 18:30 - 23:30
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
Pasti
- Pranzo
- Cena
- Dopo mezzanotte
Mappa
Domande Frequenti su Ristorante Rifugio
-
Dove si trova ?Ristorante Rifugio si trova in Via Paolo Lomazzo 67, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Paolo Lomazzo 67 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.485897700, 9.168172000
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina italiana.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Ristorante Rifugio apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Ristorante Rifugio chiamando il numero di telefono 0234934905.
-
Che opinione hanno i clienti ?Ristorante Rifugio ha ricevuto 1469 recensioni con una valutazione media di 4,2 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Ristorante Rifugio fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
La milanese Milano
Bel locale anche se le sedie devono essere sostituite o riparate. Filetto di manzo buono ma sbagliata la cottura nonostante le raccomandazioni. Vino in carta buono. Dolci purtroppo non freschi ma neanche troppo buoni. Prezzi un pochino alti, 60/70€ per 3 portate con vino.
roberto dimajo
A cena con amici sabato sera. Accoglienza cordiale e rapida sistemazione al tavolo. Ambiente molto curato e caratteristico, un po' rumoroso visto l'affollamento. Servizio veloce e cortese. Scegliamo piatti della tradizione altoatesina come canederli, goulash ecc. che soddisfano le nostre aspettative, affiancati da ottimo vino St. Magdalener. Ottima esperienza e gradevole serata in stile cucina regionale.
F. Asgari
We have the reservation at 9.15, we received a starter at 10 and the food at 10:20. It was too crowded, too noisy. It was super crowded, but I don't think it is enough reason to serve a dinner after more than an hour! Just simply don't accept more customers, no? Also, our table was attached to the entrance door. My view was the road and cars passing, I asked for another table, but all the restaurant was full. The quality of the food was fine, but nothing special. When we went to pay, we said we had to pay for a long time, and they offered us Amaro, which was a nice gesture.
Andre87
Ristorante eccellente ed atmosfera fantastica! Le pietanze risultano ben elaborate e la materia prima è genuina. Ottima anche la carta dei vini e la selezione di grappe 👌
Grazie!!
Marina Rossi
Ottimo ristorante. Abbiamo mangiato molto molto bene. Lo staff molto professionale e gentile. Ritorneremo sicuramente
Grazie!!!
Tommi V
Basta entrare nel ristorante per sentirsi accolti: molta gentilezza e cortesia, avvolti da un ambiente familiare, rifinito in legno naturale e arredato con piacevole gusto. I piatti sono particolarmente curati in un ricercato equilibrio tra il rustico e l'elegante. Quest ristorante dà il massimo che si può avere dalla cucina sud tirolese a Milano. Un'esperienza tutta da provare. Consigliatissimo ;-)
Che bello grazie!!🙏 …
Francesca Balzanelli
Ristorante con cucina tipica valtellinese molto particolare. Cibo ottimo e personale gentilissimo, ma se andate di sabato super pieno. Super consigliato!
♥️♥️
Fabrizio Parrilli
Locale unico nel suo genere ambiente molto caldo e familiare, sembra davvero di stare su una baita in montagna. Ci siamo passati tante volte davanti e ora finalmente ci siamo andati. Cena molto romantica sul tavolo c'erano anche due cuori. Accolti benissimo dal titolare che è sempre sorridente e attento e dal personale sempre gentile e premuroso, impeccabile. Serata perfetta. Ottimi i primi e lo strudel delizioso, mi aspettavo solo un sapore più deciso per quanto riguarda le tagliatelle ai mirtilli e ragù ma la sua delicatezza invece ne ha fatto risaltare comunque la bontà. Buono anche il vino della casa e prezzi ottimi per la qualità offerta. Da provare almeno una volta. Location 9 Menu 8.5 Servizio 9 Conto 9
Grazie mill Fabrizio!!
Ilaria B
Veramente un ottimo posto! Ho mangiato molto bene in una location insolita, curata nel dettaglio e piacevole! Ci tornerò
Rachele Febbrari
Locale caratteristico dell'alto Adige con la cura del dettaglio tipico milanese. Data la vasta scelta di proposte super invitanti abbiamo provato il menu degustazione, composto da assaggi di 3 antipasti, 3 primi, 3 dolci, acqua e vino. Accompagnati da un cestino di pane tipico. Abbiamo adorato tutto: Cibo di ottima qualità, impiattamento curato, personale gentilissimo e disponibile. Consigliato per andare sia con amici/colleghi che con una persona speciale.
Roberto Vecchio
Buona esperienza da riprovare, ma unica per il cibo....
♥️
Aiste Jalnionyte
Tipical mountain food. Risotto worth to try.
Donatella Sacchi
Fantastico 😃 un tuffo in Alto Adige Piatti tipici con un tocco di innovazione e abbondanti 😋 Siamo stati altre volte, anche perché il menù varia a,seconda delle stagioni Servizio impeccabile ma cordiale e disponibile Complimenti 👏
Grazie mille Donatella! A presto
Patrizia Gipponi
Ristorante caratteristico sembra di essere nelle Dolomiti prezzi giusti e cibo molto buono
Grazie mille!!
Luca
Il Rifugio, situato nel cuore di Milano, offre un’esperienza culinaria unica che trasporta i suoi ospiti direttamente sulle montagne, nonostante la sua posizione in una delle città più cosmopolite d’Italia. La cucina di montagna, insieme all’arredamento caratteristico, crea un’atmosfera calda e accogliente, paragonabile a quella di una vera baita alpina, distinguendo il Rifugio da altri ristoranti della zona. La qualità del servizio, considerata nella media, non fa ombra alla genuinità e alla ricercatezza dei piatti offerti. Gli ingredienti di alta qualità sono il fulcro della cucina del Rifugio, con proposte che spaziano dai classici della tradizione montanara a interpretazioni più innovative, tutte caratterizzate da sapori intensi e autentici. I camerieri del Rifugio giocano un ruolo chiave nell’esperienza culinaria, offrendo consigli preziosi che guidano gli ospiti attraverso il menù e aiutandoli a scoprire i piatti che meglio rappresentano la cucina di montagna. La loro conoscenza e passione per i piatti serviti aggiungono valore all’esperienza, invitando i clienti a lasciarsi sorprendere e a provare qualcosa di nuovo. Data la popolarità del ristorante e l’unicità dell’esperienza offerta, la prenotazione serale è vivamente consigliata per evitare attese e garantirsi un posto in questo accogliente angolo di montagna nel cuore della città. La serata, in particolare, è il momento ideale per godersi l’atmosfera magica e rustica del Rifugio, con il suo ambiente che ricorda le serate trascorse davanti al camino in una baita dopo una giornata trascorsa sulla neve. In conclusione, il Rifugio a Milano è molto più di un ristorante: è una destinazione per chi cerca di evadere dalla frenesia cittadina e immergersi in un’atmosfera di tranquillità e calore, tipica delle baite di montagna. Con la sua cucina ricca e autentica, l’arredamento caratteristico e il servizio amichevole, il Rifugio promette un’esperienza culinaria memorabile e suggestiva, capace di soddisfare non solo il palato, ma anche l’anima.
Grazie mille per le vostre parole!!
Lorenzo Chiodi
Cibo buono, personale gentile. Brutta gestione degli spazi, tavoli appiccicati
Valentina Scotti
MERAVIGLIOSO!!!! Sembrava di essere davvero in montagna. Accogliente,caldo. Locale meraviglioso, cibo da acquolina in bocca😁.
Grazie mille!!! ♥️♥️
Frank Guerra
Ottima Location in perfetto stile Alto Atesina, piatti generosi e buoni. Prezzi abbordabili e buon servizio. Consigliato
♥️
Laura Andreoli
Ottimo cibo in un ambiente caratteristico. Unica pecca, tavoli un po troppo stipati
andra pintilii
Vivamente consigliato, a partire dalla disponibilità del personale che abbiamo chiamato perché si sono aggiunti ospiti al tavolo e hanno provveduto ad organizzare lo spazio. Il cibo poco da dire va provato, i primi tutti spettacolari insieme ai dolci, molto apprezzate anche le grappe ! Il tutto a prezzi ragionevoli. Torneremo per assaggiare altro ☺️
Giulio Scardazza
Cibo molto buono! Soprattutto i rosti con speck e quark e le pappardelle ai mirtilli con cervo e crema di latte. Brodo dei canederli salato. Bella atmosfera. 60 euro a persona, siamo usciti sazi. Ci torneremo
Katiu
Da Modena per venire in questo locale, il viaggio vale tutto,locale MOLTO bello,accogliente,cibo ottimo,porzioni generose,personale gentile e professionale,titolare gentile e molto simpatico,sinceramente non capisco le recensioni negative 🤔poi ognuno è libero di esprimere le proprie opinioni però bisogna essere coerenti
Egidio Casati
Cibo ottimo, grappa scarsa e servita con il ghiaccio deludente
r ross
Ambiente molto carino, sembra proprio di essere in montagna in baita. Buoni i piatti, consiglio la cocotte come antipasto di patate e funghi. Il riso ai mirtilli aveva troppo formaggio che nascondeva il sapore dei mirtilli. Prezzi medio alti. Personale non esperto e poco empatico. Servizi da sistemare. Comunque vale la pena per assaggiare altre specialità ritornarci magari con una bella nevicata!
Marco Taroni
Spinto dalla pubblicità fatta con la trasmissione “4 ristoranti” ho deciso di cenare qui con la mia famiglia venerdì scorso. La location è esternamente anonima, ma basterà varcare la soglia per sentirsi come in una baita di montagna, dimenticandosi di essere invece in quel di Milano. La scelta dei dettagli è da perfezionista, come poi anche nel bagno. Il locale è piccolo, ma sono riusciti a posizionare molti tavoli, qualcuno forse anche troppo piccolo per due persone, con il rischio di perdere un po’ di privacy. Il menù è abbastanza ampio, con piatti della cultura gastronomica montana, troverete sicuramente qualcosa di vostro gradimento, anzi il problema sarà cosa scegliere. Noi abbiamo optato per il menu degustazione e per ns figlio pappardelle ai mirtilli neri con ragù di cervo in crema di latte. Partiamo da questi ultimi, veramente superlativi, ottimo accostamento e qualità delle materie prime. Il menu degustazione è composto da 4 antipasti, 3 primi e 3 dolci, ti permette di avere una più ampia panoramica su diverse specialità, se però volete sentire la carne, questa non è la scelta giusta. Abbiamo gradito molto il bilanciamento di sapori e l’abbinamento nella composizione delle portate….un plauso su tutte è per la tartare, semplicemente deliziosa. Il servizio è stato puntuale e professionale, con un occhio sempre alla sala, per assecondare le richieste e necessità dei commensali. Concludo con il prezzo dicendo che, per l’esclusività e l’esperienza che questo locale sa regalarti, ma soprattutto per la qualità del cibo proposto, il prezzo è stato più che onesto. Tornerò sicuramente!!
Grazie mille!!
Luigi Bossi
Buona la prima!!!!!
Fabrizia Centrulli
Ristorante arredato in modo eccezionale. Sembra davvero di essere in un curato rifugio di alta montagna. Avevo un ricordo positivo anche della cucina che però risaliva ad un paio di anni fa. Ci sono tornata prima di questo Natale per una classica cena di Natale. Devo dire che è stato deludente. Avevamo agevolato il ristorante con un menù non alla carta ma concordato fatto da antipasto di salumi e formaggi ed una scelta tra un primo o un secondo. A me non ha soddisfatto, e mi è dispiaciuto molto. non so se con menù alla carta sarebbe stato diverso, fatto sta che di 10 persone, nessuno aveva un parere molto diverso dal mio. Forse coi gruppi si tende un pochettino a scendere di qualità il che è un peccato perché la nostra tavolata ha portato un guadagno non indifferente al ristorante. Vedremo la prossima volta.
Alex Bedford
Fantastic Christmas lunch - thank you so much!
Monica Mauri
“Posto bello che non balla”. Hanno puntato tutto sulla location (davvero bella, calda, accogliente). Peccato che lo stesso impegno non l’ho riscontrato nei piatti: abbiamo ordinato le “Pappardelle ai mirtilli neri con ragù di cervo in crema di latte di fieno”, ma erano delle pappardelle di grano saraceno (mirtilli non pervenuti) con una crema pannosa che copriva completamente il sapore di ragù, poi “Ravioli di grano saraceno ripieni di zucca e formaggio, serviti con burro, salvia e mandorle salate”, ma come si vede dal video non erano di grano saraceno. Onestamente scrivere una cosa sul menù e portarne un’altra lo trovo irrispettoso nei confronti del cliente. Il pane lasciato a disposizione a tavola non era fresco, ma secco (almeno del giorno prima). Infine anche i dolci non ci hanno entusiasmato: lo strudel sapeva solo di cannella, le mele l’uvetta e i pinoli non si sentivano. Per quanto riguarda il servizio: lento. Tra una portata e l’altra passava decisamente troppo tempo. Il conto troppo alto per quello che abbiamo mangiato. In conclusione direi che vale la pena andarci per l’esperienza di sentirti in Alto Adige a Milano, ma per il menù non ci tornerei.
Francesca Patriarca
Ristorante caratteristico. Cibo molto speziato da provare sicuramente. Servizio buono, ragazzi cordiali. Consiglio solo loro di stare attenti a comunicare bene gli allergeni!
Recensioni aggiornate al 04/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Apre alle 17:30
-
43 Recensioni4,6/5
-
Apre alle 19:00
-
236 Recensioni4,4/5
-
Oggi chiuso
-
137 Recensioni4,8/5
-
Ora aperto
-
257 Recensioni4,6/5
-
Apre alle 13:00
-
807 Recensioni4,1/5
-
Apre alle 11:00
- Da asporto
-
Ora aperto
-
10 Recensioni3,9/5
-
Apre alle 12:00
-
2024 Recensioni3,9/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Apre alle 12:00
-
1106 Recensioni4,4/5
- Consegna a domicilio