Ristorante Rigolo - Ristorante - Via Solferino 11, Milano MI
Quando Wilma e Franca con Sivaldo e Silvano Simoncini, la sera del 18 novembre 1958 inaugurarono la loro avventura in una Milano dove c'era soprattutto la voglia di scambiarsi idee, forse non si aspettavano che il loro "ristorante toscano" sarebbe diventato presto un luogo della memoria, dove scrittori, giornalisti, artisti, uomini della finanza, stilisti e belle ragazze avrebbero amato incontrarsi. Strano posto davvero il Rigolo. Sono passati quarant'anni e c'è chi, da quel 18 novembre, come fosse un sacrale rito quotidiano, ogni giorno è presente, sempre alla stessa ora, sempre allo stesso tavolo: più che fedeltà, una devozione che si può comprendere solo conoscendo la storia di questo locale e con essa, gli uomini che lo rendono vivo. Il ristorante dispone di sale da 25 e 50 posti ad uso esclusivo per eventi e cerimonie. Su richiesta si realizzano menu personalizzati. Al Rigolo è disponibile un menù dedicato ai celiaci. Disponiamo di rete WIFI libera per i clienti.
Orari di apertura
Chiuso
12:15 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:15 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:15 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:15 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:15 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:15 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Accetta carte di credito
Cucine
- Italiana
- Italiana (centro)
- Italiana (nord)
- Lombarda
- Mediterranea
- Pesce
- Toscana
- Zuppe
Pasti
- Pranzo
- Cena
- Dopo mezzanotte
Trovaci su mappa

Alberto Oliva
Superb (Traduzione di Google) Stupendo

Rosanna Bestazzoni
È sempre piacevole una cena al Rigolo, piatti ottimi, personale gentile e preparato

Simona Chioccia
Un cult milanese

enzo mazza
Parto dalle cose buone che sono l'ambiente e il servizio, ma sul cibo purtroppo non ci siamo, dal cestino del pane 🍞poco curato, i crostini di polenta freddini, il mare caldo tutto mischiato più una zuppa che un antipasto,sufficienza per secondi e dolci, forse le carni sono meglio, riproverò.

paolo orthmann
Costa un po'- circa 70-80 euro a testa vino compreso ma vale senz'altro la pena andarci. Al giovedì bolliti misti. Personale professionale e cortese

Irene Gazzola
Servizio eccellente, personale cortese, educato e accogliente; il risotto allo zafferano con osso buco era superlativo, così come l'entrèe offerta dalla casa era originale e sfiziosa. Ingredienti di qualità e sapori che lasciano un segno nella memoria

Simonetta Polenghi
Ottimo sempre. Una sicurezza. ...Location un po' retrö col suo fascino. Cucina milanese ma non solo. Personale gentile e professionale. Servizio rapido. Sempre bravi su qualsiasi portata del Menü. ...Consigliatissimo. Prezzi in linea con la qualità.

Letizia Ferretti
Mangiare al Rigolo è un po' come tornare a casa, in famiglia. Una bella e sana normalità con cibi e vini ottimi

Matteo Stefanelli
Classico in tutto: menù, ambiente, servizio. Ma la qualità rimane alta, e i risotti sono particolarmente buoni, anche con qualche ingrediente creativo. Insomma un ristorante italiano (con classici di Milano, dalla cassoeula al risotto zafferano) di livello alto e atmosfera salottiera, con il quale tornare indietro nel tempo alle più solide prassi della ristorazione "signorile" degli anni 60/80.
Gentile Sig. Matteo Stefanelli, parole splendide che ci descrivono proprio come ci sentiamo di essere e come , soprattutto, desideriamo che i nostri ospiti si sentano al Rigolo. L'aspettiamo! Renato e Vilma Simoncini con lo chef Giovanni e tutti i preziosi collaboratori

LUCA MONTANI
Valida offerta nel menù con personale giovane davvero preparato. Ho organizzato una colazione di lavoro e ne sono uscito molto soddisfatto. Tempi, modi, stile, gastronomia.... consiglio vivamente. Eppoi.... gli ho dedicato l'incipit del mio romanzo, Marta Destino, Laurana Editore.
Che meraviglia!!! Gentile Sig. Luca Montani, leggendo la sua recensione non siamo riusciti a trattenere tutto l'entusiasmo che le sue parole ci hanno evocato. Grazie per avere reso pubblica la sua piacevole esperienza al Rigolo e, poi, cosa dire dell'incipit del libro?! Davvero, siamo immensamente grati di questo prezioso riconoscimento!!! L'aspettiamo presto, con i nostri migliori saluti Renato e Vilma Simoncini con lo chef Giovanni e i collaboratori

Giampiero Spadotto
Ho mangiato bene, il branzino non era di allevamento, il matrimonio con verdure, funghi e scorze di arancia mi ha convinto. Quanti soldi? Non pochi.

stefano freddi
Ristorante classico, un'istituzione in Brera. Servizio impeccabile e cibi gustosi. Forse meglio sulla tradizione che sulle innovazioni, un filo "pasticciate". Dolci top

Rossana Scazzoli
Tranquillo ristorante con grazioso dehors affacciato su largo Treves. Ottima posizione in via Solferino a 2 passi dalla vivace zona Brera. Buon menù e buona scelta di vini. Personale attento e cortese. Consigliata la prenotazione.
Gentile Signora Rossana Scazzoli, la ringraziamo per il tempo dedicatoci e per le preziose parole che ci riserva. A quasi 65 anni di attività del Rigolo, è un riconoscimento che ci scalda il cuore. Confidando di poterla presto accogliere, cordiali saluti. Vilma e Renato Simoncini con lo chef e i preziosi collaboratori

sergio corbello
Locale classico della ristorazione milanese. Senza voli pindarici raramente delude. Prezzi corretti.

Daniel Pastorin
Tutto perfetto! Potrei non aggiungere altro, ma come non menzionare le tagliatelle calamari e bottarga, e il filetto alla rigolo?

Ester De Vecchi
Ristorante tradizionale con tavoli ben distanziati e ottimo servizio. Abbiamo mangiato antipasti,secondi abbondanti e ben cucinati sia di pesce che di carne.Il conto è stato equo e onesto.ci torneremo.

Shirley Kaiser
(Traduzione di Google) Ottimo cibo, servizio super! Varietà e prezzo secondo! (Originale) Buenisima la comida, la atencion super!!!! Variedad y precio acorde!

Cristiane Fernandes
Show! (Traduzione di Google) Mostrare!

g puccia
Nice food and good service Great for business (Traduzione di Google) Buon cibo e buon servizio Ottimo per affari

GH W
(Traduzione di Google) La migliore pasta che ho mangiato a Milano. Ambiente vecchia scuola (Originale) Die beste Pasta die ich in Mailand gegessen habe. Ambiente oldschool

Luca Lucas
Un po' caruccio per il pranzo ma vale la spesa.

Jonah Takagi
my fourth time to rigolo in as many years. excellent and quintessential milanese food, nice interior and the staff was kind and courteous. (Traduzione di Google) la mia quarta volta al rigolo in altrettanti anni. cibo milanese eccellente e per antonomasia, interni carini e personale gentile e cortese.

Ivano Milan
Didn’t get the experience I was hoping for. (Traduzione di Google) Non ho avuto l'esperienza che speravo.

Silvix Gallix
Ottimo ristorante in via Solferino Porzioni non piccole. Cucina italiana con prodotti di qualità.
Gentile Signora Silvix, grazie per la bella recensione che riconosce il prezioso lavoro dello chef e dei collaboratori. Splendide le sue foto che rappresentano la qualità e la cura del dettaglio degli ingredienti: un omaggio alla scelta e al palato dei nostri gentili ospiti. L'aspettiamo presto al Rigolo, con i più cordiali saluti. Famiglia Simoncini

Andrea Cardinale
Ottimo servizio e ottima cucina. Menù forse solo un po' troppo classico.

MrFiluz
Vengo qui con la mia famiglia da quando sono bambino. Il cibo è caro ma sempre buono, una garanzia. Ultimamente i piatti sono più moderni ed elaborati.

Alessandro Rescaldani
Molto bello la parte all'aperto su largo Treves. Ci ha servito un cameriere attentissimo e premuroso

Danilo De Masi
Sono tornato a cena al Rigolo dopo 18 anni, ho trovato la stessa accoglienza e professionalità. La cucina "merita il viaggio" ed io mi sono attenuto ai piatti della tradizione milanese. Anche il rapporto qualità/prezzo è equilibrato.

samer kassoum
Nice caffe and the waitress was very kind (Traduzione di Google) Bel caffè e la cameriera era molto gentile

isscio
(Traduzione di Google) Un ristorante di lunga data. È difficile trovare un posto dove fermarsi quando si va in macchina. Se parcheggi davanti al negozio, il personale del negozio ti dirà quando arriva la polizia. Abbiamo apprezzato le specialità milanesi. Di recente i prezzi di tutti i ristoranti sono aumentati, quindi sembra che i prezzi di questo ristorante, che un tempo era un ristorante di alta classe, siano normali o economici considerando il servizio. C'era molto spazio nella disposizione del tavolo ei camerieri erano professionali, quindi mi sono goduto una cena rilassante. Il gusto può essere forte per i giapponesi. La prossima volta vorrei ordinare il katsuretsu milanese. Con gli amici a marzo 2022 6 persone sono andate di nuovo. Dato che ho prenotato alle 19:30, c'erano pochi clienti ed era tranquillo, e l'ordine è stato subito consegnato e ho potuto mangiare lentamente. Tutti i piatti sono deliziosi e sono molto soddisfatto dei miei amici. ci andrò di nuovo. (Originale) 老舗のレストラン。場所柄車で行くと停めるところを探すのに一苦労。店の前に停めると警察が来た時に店の人が教えてくれます。ミラノの名物料理を堪能しました。最近はどのレストランも料金が上がったので今まで高級レストランと思えたこのレストランの料金が普通か、サービスを考えると安いと思えます。テーブル配置に余裕があり、ウェイターがプロなのでゆったりと夕食を楽しめました。日本人には味が濃いめかもしれません。次回はミラノ風カツレツを注文したいです。 2022年3月に友人と 6人で又行きました。19時半に予約したので客が少なく静かで、注文もすぐに運ばれてきてゆっくり食事ができました。どの料理も美味しく、友達と一緒に大満足。また行きます。
Altri risultati per: Ristoranti a Milano

Mercato Centrale Milano
Via Giovanni Battista Sammartini 2-
Ora aperto
-
8628 Recensioni 4,3/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto

Gino Sorbillo - Lievito Madre al Duomo
Largo Corsia dei Servi 11-
Apre alle 19:00
-
6979 Recensioni 4,1/5

Pizzeria Gino Sorbillo
Largo Corsia dei Servi 11-
6945 Recensioni 4,1/5

Eataly Milano Smeraldo
Piazza Venticinque Aprile 10-
Apre alle 19:30
-
10657 Recensioni 4,1/5
- Da asporto

Birrificio Lambrate
Via Camillo Golgi 60Tavoli all'aperto
-
Apre alle 19:30
-
5490 Recensioni 4,4/5

Beato Te Milano
Via Sant'Anatalone 16-
Apre alle 19:00
-
5561 Recensioni 4,0/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto