Menu

Rovello 18
Ristorante italiano a Milano

Via Tivoli 2, Milano

Informazioni su Rovello 18 Milano


Descrizione

Un posto dove la tranquillità e la buona cucina sono di casa Il Rovello 18 nasce da una lunga tradizione di famiglia. Già nel lontano 1950, il bisnonno Pierino propone una cucina semplice legata al territorio, aggiudicandosi la meritata Stella Michelin. Anni dopo, sarà la nonna Patrizia che tante volte aveva assaporato i piatti di Pierino, a portare avanti la passione per la buona cucina. Di lei tutti ricordano la maestria con cui sceglieva e combinava gli ingredienti, sempre di alta qualità, e l’accoglienza che sapeva offrirti ogni volta alla sua tavola: ti faceva desiderare di tornare ancora prima di andare via! Sarà sua figlia Cinzia che riuscirà a trasformare la passione e la grande esperienza appresa tra le mura domestiche in un’attività: nel 1988 apre il suo primo ristorante di successo che la vedrà chef talentuosa e molto apprezzata. Nel 2002 Cinzia inizia una nuova avventura: assieme al suo compagno Gualtiero, amatore e intenditore di vini apre Rovello 18

Leggi di più
Contatore delle visualizzazioni223 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Tivoli 2
Milano MI
0272093709
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:00
Lunedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Martedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Mercoledì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Giovedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Venerdì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Sabato
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Domenica
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena
  • Dopo mezzanotte

Mappa

Domande Frequenti su Rovello 18

  • Dove si trova ?
    Rovello 18 si trova in Via Tivoli 2, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Tivoli 2 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.472127900, 9.183796200
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, lombarda, mediterranea, europea, italiana (nord).
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Rovello 18 apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Rovello 18 chiamando il numero di telefono 0272093709.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Rovello 18 ha ricevuto 813 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Rovello 18 fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,3/5
Media di valutazione Basato su 813 recensioni

Recensioni di Rovello 18

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

First time here. Food was delicious! However expected the service to be better. Waiter seemed disinterested in giving us recommendations and did not walk us to the seat.

out all-time favorite in Milan!

Close to the castle and metro station, has a very lovely atmosphere. Food is delicious (the waiters give great advice as well if you're not sure what to choose). Might be a bit pricey but the whole experience is worth it especially if you want to treat yourself. Wine is great, tiramisu is the best so far. I arrived around 12.30 and the place was almost empty but by 1pm it was full.

Locale molto accogliente, servizio impeccabile, soprattutto cibo ottimo. È stata un'esperienza piacevole.

Una vera bontà

Great meal. We started with the bread basket- I was surprised no olive oil was offered. Maybe it’s a Milan thing. Had the Fennel and lentil dish to start. Tasty not too over whelming. Primi- we had a beef pasta and cacio e Pepe— both tasty. Secondi- octopus and veal cutlet. Both were very good. But the portions were huge and we had no room for dessert. They have an extensive wine menu. I would say good over all experience. The staff was d as attentive as I’m used to in the states. But it retrospect it gave me a chance to enjoy My food and have a conversation.

Cibo buono, però porzioni non molto abbondanti in relazione al costo

Cibo e servizio davvero buoni, atmosfera molto carina, ma porzioni piuttosto piccole e prezzi un po’ alti.

L'ossobuco era magnifico, il riso al salto nella media

Locale storico. Ci sono tornato dopo tanti anni. Ormai clientela quasi tutta internazionale. Cibo nella norma. Servizio cortese rapido ed efficiente. A mio avviso eccessivo il costo: per 3 persone abbiamo ordinato 1 antipasto, una portata principale ciascuno ( 2 persone hanno scelto il primo piatto, 1 persona il secondo), 1 dolce e 4 calici di vino ho speso circa 140.€

Ottimo ristorante, piatti molto ben curati e molto gustosi Troppo rumoroso però...

These homemade pasta I had in Milan was cooked to perfection! Amazing food curated from a passionate chef family recipe with fresh ingredients and the modern twists to make it even better! Particularly love how this cozy trattoria is tucked in the corner of a nice neighbourhood in the heart of Milan, away from all the tourist crowds!

Tutto molto buono, forse la cotoletta risultava leggermente asciutta in alcuni punti, comunque da ritornarci sicuramente

The Vitello was very good, but still not exceptional. The spag Guanciale literally tasteless. Really disappointed about this place…I was expecting much more. I won’t be back here any time soon.

Ben fatto, eccellente

Provato la scorsa primavera Una pranzo in questa bella domenica in un locale che ho sempre visto passando lungo Corso Garibaldi e che ho sempre avuto in mente prima o poi di provare….ed ecco che è arrivato il momento! Piacevole la location dove l’eleganza e la storicità convivono in modo armonioso. Puntuale e professionale il servizio. Menu interessante con materie prime di stagione e alcune prelibatezze che non mi sarei mai aspettato di trovare, come un fuori menù a base dei rarissimi percebes! In questo periodo direi che l’impronta è molto ispano/piemontese se appunto guardiamo alle preparazioni. Io mi sono goduto una fantastica salsiccia di Bra da spalmare su una focaccia calda fatta in casa…sì sì avete letto bene: la salsiccia di Bra si DEVE spalmare perchè la consistenza è molto cremosa. Ho accompagnato questo antipasto con un calice di Barber d’Asti di Serafino. Ho poi proseguito con una zuppa di asparago bianco, uovo e caviale. Piatto davvero molto delicato, elegante e armonioso. Sarebbe stato davvero perfetto se l’uovo fosse stato tolto 20 secondi prima per essere più cremoso. Non mi ha convinto il calice di Chardonnay di Guibert direttamente dai Pays d’Oc, ma ovviamente non imputabile al ristorante che anzi dispone di una validissima cantina. Nel complesso siamo stati davvero bene, ci siamo rilassati, abbiamo apprezzato la cucina e ci siamo goduti un pranzo coi fiocchi. Bravi!

Rustic atmosphere that delivers on a very tasty experience from beginning to end. The tiramisu was one of the best, very light but leaves you wanting more (in a good way)

Si mangia bene ma il rapporto qualità prezzo non è dei migliori

Da Michele sempre al top, consigliato per pranzo/cena di lavoro dove potersi divertire con la carta dei vini profonda e piacevole.

Excellent food and great vibe.

Buon livello, non eccezionale.

Everything we ate there was delicious and not obvious. Waiters are helpful and can give you great wine recommendations. It is a bit pricey, but considering the quality of the dishes, I would still recommend it.

Buonissimo

Ho mangiato ossobuco e cacio e pepe, che è un piatto romano, insieme al BAROLO. Anche se è una pasta semplice e rustica con solo pepe e formaggio, mi chiedo perché sia così deliziosa. Puoi vedere quanto è buona la cucina dello chef.

Ottima carta dei vini prevalentemente naturali con alcune bottiglie veramente uniche. Piatti buoni e semplici, abbiamo provato l'insalata russa, il rombo alla siciliana che poi era un'ombrina e il polpo croccante con tobinmbur. Dessert tiramisù e crema zabaione, dolci non del nostro gusto. Locale affollato e rumoroso servizio distante e poco attento. Nel complesso un buon bistrot nel centro di Milano

Locale caldo e accogliente. Personale gentile e disponibile. Cibo di buona qualità, pochi posti sanno fare bene la cacio e pepe. Cotoletta buona, ma il rapporto qualità/prezzo non è corretto. Un posto in cui ritornerei, per provare sicuramente gli altri piatti del menù che hanno attirato la mia attenzione.

Dall'inizio emerge una professionalità e gentilezza da parte di tutto il personale. Ambiente molto accogliente accompagnato da una musichetta piacevole, quasi da far sentire gli ospiti a casa. Cibo di ottima qualità, anche buona scelta di vini, la cotoletta milanese classica è molto tenera e saporita. Attenzione però ai prezzi, coperto costa 3 euro a persona e gli antipasti seppur piccolini e saporiti un po' sovrapprezzo a mio parere. Quello in foto 16 euro: 6 fette di salame e 4 pezzi di polenta fritta.

Went alone and had a plate of prosciutto crudo and una pasta cacio e pepe. Normal amount of prosciutto but nothing spectacular about the flavor. Cacio e pepe was a small portion and not very flavorful. Short wine list by the glass in my opinion, very few options, good riedel service. Overall don’t recommend.

Partivo con ottime aspettative, essendo il ristorante sulla guida Michelin. Tuttavia, cucina nella media, cameriere poco professionale (sembrava ci stesse facendo un favore), rapporto qualità/prezzo alquanto bassa. A mio malincuore, ma non andrei nuovamente.

Ristorante non ai livelli dei prezzi esposti. Cotoletta 35€ per avere un piatto riscaldato, tartare niente di particolare, buona la salsiccia di Bra.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 10/04/2024