Sa Buttega - Ristorante - Via Fratelli Morelli 31, Milano MI
Locale con prodotti tipici sardi
Indirizzo
Via Fratelli Morelli 31Milano MI
Orari di apertura
Chiuso
19:00 - 00:00
19:00 - 00:00
19:00 - 00:00
19:00 - 00:00
19:00 - 00:00
12:00 - 14:30
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Accetta carte di credito
Cucine
- Italiana
- Italiana (sud)
- Mediterranea
- Pesce
- Sarda
Pasti
- Bevande
- Pranzo
- Cena
Funzionalità
- Connessione Wi-Fi gratuita
Trovaci su mappa

Laura Parlatano
Ottima calamarata!!e buonissimo il rombo..ottimi anche i dolci..prezzi adeguati alla qualità..ci torneremo!!

Christian Distefano
Abbiamo mangiato benissimo , in un ambiente molto accogliente e familiare ,la proprietaria gentilissima e il figlio fantastico !! Grazie per aver reso questa esperienza indelebile!!

mario martinelli
Abito in zona ma sono stato in questa osteria solo poco tempo fa dopo 6 mesi .ho trovato disponibilità, ottimo cibo Pet frendly e ci siamo sentiti molto curati . Qualità prezzo ottimo da tornare presto .

Angela Buffetti
buono davvero

Stefano Spinelli
Posto carino e accogliente Forse un poco piccolo. Personale gentilissimo I posti all'ingresso soffrono per la porta che si apre

Rita. ri
La Sardegna a Milano! Tutto ottimo, pesce freschissimo, fregola di mare buonissima, personale gentile ed accogliente Ci tornerò...

Marianna Censi
Ottima accoglienza,siamo arrivati con un amico a quattro zampe e subito ci è stata portata la ciotola dell'acqua. Le portate come sempre, squisite e abbondanti ,in un'atmosfera calda. Ve lo consiglio vivamente se volete mangiare tipico Sardo

giorgio bocca
Locale piccolo e confortevole, personale gentile, maialino eccellente, mentre le altre portate pur essendo tradizionali e ben eseguite sono migliorabili

Fabio Giudici
Buona trattoria.. sarda

mario c “Mario C”
Piccolo angolo di Sardegna con ottimi piatti tipici in particolare il maialino

Ileana Bonfante
Fantastico!!!

alexandro volpi
Unico neo sedie scomode . Il cibo tutto buono al prezzo giusto.

antonio d.
Sono stato con degli amici x cena in un giorno infrasettimanale, locali piccoli, tipici, rustici e puliti, 2 salette con una ventina di tavoli in legno, piccoli ma distanziati, ben arredato in stile "cascina lombarda", con soffitti alti con travi e mobili in legno, vecchi ma restaurati, un ambiente "caldo e familiare", gestito, dalla cucina, al veloce e gentile servizio, da una famiglia sarda. La cucina e' semplice ed ottima, non grassa o unta, con piatti tipici sardi di carne, pesce, pasta, salumi, formaggi e vini dell'isola, con prezzi "giusti" x la qualita' del cibo, mediamente dai 30/40 euro a persona x 2 portate con dolce, acqua e vino. In 3 abbiamo degustato, 4 capesante gratinate,3 primi con gnocchetti sardi con pomodoro fresco, salsiccia sarda e pecorino (malloreddus alla campidanese), spaghetti alle vongole con bottorga e fregole di mare con cozze e vongole….tutti ben cucinati, squisiti, leggeri e in quantita' abbondante. Come secondo piatto abbiamo preso 1 porzione di maialino sardo con patate arrosto, da dividere in 3 in quanto la razione e' abbondante e, non essendo dei grandi "mangioni", volevamo lasciare un po' di spazio nello stomaco x i dolci, ebbene devo ammettere che il maialino da latte era FANTASTICO, pur non essendo un amante delle carni, all'interno la carne era tenerissima e non grassa, croccante e gustosa la pelle esterna, forse il migliore che abbia mai mangiato in Italia,all'estero ed anche in Sardegna …complimenti 👏👏 ….gia' tagliato in piccoli pezzi con le buone patate al forno, che quasi non necessitava il coltello x mangiarlo ….pero' dovete ordinarlo in anticipo il giorno precedente ☝️ Come dessert 2 dolci, l'ottimo tiramisu' e la seadas sarda, un "raviolone" fatto di pasta sottilissima dolce fritta, con all'interno del morbido formaggio di latte vaccino ed all'esterno del miele di acacia, servito caldo e fresco..... e' una vera "goduria" x il palato 😋😋. Aggiungendo una bottiglia di buon vino rose' sardo della casa e 2 bottiglie di acqua minerale, il prezzo totale x 3 persone e' stato di 105,00 €👍 Sicuramente tornero' a provare altri piatti del loro menu' (ho allegato le foto con i prezzi), lo consiglio a tutti i buongustai che vogliono passare una bella e buona serata in coppia o in compagnia di amici o famigliari.

Aurelio Relici
Porcetto favoloso

antonio cadoni
Ottimo e Molto Sardo

Giuseppe Loddo
Ottimo bella serata

Giulia B. “Giulia B.”
Piatti sardi ottimi, sia pesce che carne. Maialino con patate è pazzesco. Servizio ottimo, gentilezza e disponibilità. A fine pasto ci hanno offerto il mirto ed era buono. Ci tornerò sicuro

Luca Barbieri
Piatti ottimi, cozze squisite, prezzo ottimo!

Vito Santo Pietroforte
Locale molto carino e tipico ... "incastonato" nella vecchia Milano (Figino) - all'epoca del ventennio era comune a se stante poi unito a Milano - dove ci sono molte cascine con le relative aie. La "locanda" Sa Butega è sulla strada ( a senso unico che gira attorno a Figino) dove c'è l'ingresso appunto a livello strada. Come "dice" il nome ... si mangia tipico Sardo. Ha due "stanzoni" (oltre ad altra stanza di collegamento tra i due dove c'è il bancone e dietro la cucina) per un totale di 40/44 coperti circa con i classici soffitti alti e con travi a vista in legno; ventilatori al soffitto sempre molto utili. I tavoli sono ben distanziati anche se molto stretti e in 4 si fa fatica a starci ... seppur hanno aggiunto un tavolo (sono dei tavoli rettangolari lunghi e stretti) così siamo riusciti a stare comodi in 4 ... tante gambe dei tavoli tra i "cabasisi" (6 gambe per lato). Bagno: carino e bello nella sua essenzialità ed anche molto pulito. Parcheggio: nota dolente. Sulla strada a senso unico non si parcheggia e poco dopo (cioè superato il ristorante) si trova una piazza con la chiesa di Figino (classico slargo con la Chiesa) ma difficilmente si parcheggia. Insomma c'è da girare per il parcheggio salvo invocare la Dea bendata. Il personale è cortese, gentile e professionale. Come hanno riferito altri occorre prenotare con anticipo il 🐷 maialino altrementi ... nada. Ho letto con attenzione le recensioni e l'utilizzo di "magnifico" oppure "fantastico" mi sembrano poco "calzanti" per le pietanze. I piatti - provato sia la fregola di terra che di mare - erano buoni ma nulla di eccezionale o fantastico. Certamente ottimo è il maialino ben cotto, qualità elevata e profumo molto intenso. Tagliere di salumi e formaggi sardi: i primi salati e di qualità bassa, mentre i formaggi buoni (nulla di eccezionale, fantastico e magnifico o altri sinonimi). In buona sostanza si mangia bene (maialino ottimo, salumi però scadenti) nella vecchia Milano il sardo ... ma nulla di fantastico o magnifico. I costi sono nella media e le porzioni sono abbondanti. Insomma il rapporto qualità prezzo è corretto, anzi più che corretto. Post cena: nessun problema di digestione, e come avevo notato durante la cena condimenti nel giusto, mai eccessivi, e potremmo dire una cucina casalinga buona e di qualità. Probabilmente ci tornerò ... ma non penso subito, non mi ha entusiasmato. LO CONSIGLIO provatelo. Un accorgimento: quando chiamate prenotate almeno una porzione di maialino non v'è ne pentirete. Ho dato 4 STELLE per il rapporto qualità-prezzo ma nulla di entusiasmante tre mi sembrava troppo poco, forse TRE E MEZZO sarebbe stato il giudizio corretto.

Francesco Costantino
Cibo squisito, personale stupendo. Ripeteremo sicuramente

julien chambaud
(Traduzione di Google) Accoglienza molto calorosa, la prima volta che abbiamo mangiato cucina sarda ed è stata una bellissima scoperta! Tutto era molto buono e ben spiegato dal nostro ospite! Il posto è autentico e caldo e il personale adorabile. Grazie per questo momento! (Originale) Très bon accueil, première fois que nous mangions de la cuisine Sarde et ce fut une belle découverte ! Tout était très bon et bien expliqué par notre hôte ! L'endroit est authentique et chaleureux et le personnel adorable. Merci pour ce moment !

Stefania Nichilo
Cibo molto buono personale simpatico è stata una bella scoperta. Lo consiglio

Claudio Faraone
Molto buona la qualità del cibo , ambiente molto carino e proprietari simpatici

Davide Frosini
Mangiat bene onesto prezzi ok servizio buono!

Mauro Lunghi
Il ristorante si presenta con due vetrine su una strada di passaggio, ma non fatevi ingannare dall'aspetto esterno: all'interno si respira una tipica aria sarda. Il personale è molto gentile e attento alle esigenze dei clienti. Ottimo il tagliere misto di salumi e formaggi, la fregola sarda (sia di mare che di terra), le seadas. Menzione d'onore per il porceddu con le patate (da prenotare prima).

Daniele Origgi
Osteria nel cuore di figino. Piccolo posto, ma grande in tutto. A cominciare dal personale molto disponibile e gentile, ad arrivare al cibo che ti fa davvero sentire in Sardegna. Per il maialino è richiesta una prenotazione anticipata. Straconsigliato e co tornerò di sicuro

Paola Guerra
Ho mangiato insieme ad amici questa primavera. Mi hanno fatto innamorare del cibo sardo. Sono in Sardegna, ma per mangiare così bene, dovrò aspettare di tornare da Sa Buttega!

Carmen Cantelmo
Spaghetti vongole e bottarga ottimi! Maialino spaziale! Molto soddisfatta del servizio e della cucina. Complimenti!

simona tirinato
Ottima cucina, in quantità e qualità. Per chi non ama il ristorante, il tagliere e gli antipasti sono perfetti. I cocktail sono della giusta intensità, da provare i liquori, mirto bianco in particolare.
Altri risultati per: Ristoranti a Milano

Mercato Centrale Milano
Via Giovanni Battista Sammartini 2-
Apre alle 07:00
-
8628 Recensioni 4,3/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto

Eataly Milano Smeraldo
Piazza Venticinque Aprile 10-
Apre alle 12:30
-
10657 Recensioni 4,1/5
- Da asporto

Beato Te Milano
Via Sant'Anatalone 16-
Apre alle 12:00
-
5561 Recensioni 4,0/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto

Birrificio Lambrate
Via Camillo Golgi 60Tavoli all'aperto
-
Ora aperto
-
5490 Recensioni 4,4/5

Pizzeria Gino Sorbillo
Largo Corsia dei Servi 11-
6945 Recensioni 4,1/5

Gino Sorbillo - Lievito Madre al Duomo
Largo Corsia dei Servi 11-
Apre alle 12:00
-
6979 Recensioni 4,1/5