Menu
489 Recensioni 4,5/5

Sa Buttega

Via Fratelli Morelli 31
0283480767

Sa Buttega - Ristorante - Via Fratelli Morelli 31, Milano MI


Locale con prodotti tipici sardi


110 visualizzazioni della vetrina

Indirizzo

Via Fratelli Morelli 31
Milano MI
0283480767
Aggiorna i dati
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Lunedì
Chiuso
Martedì
19:00 - 00:00
Mercoledì
19:00 - 00:00
Giovedì
19:00 - 00:00
Venerdì
19:00 - 00:00
Sabato
19:00 - 00:00
Domenica
12:00 - 14:30
Apre alle 19:00

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Accetta carte di credito

Cucine

  • Italiana
  • Italiana (sud)
  • Mediterranea
  • Pesce
  • Sarda

Pasti

  • Bevande
  • Pranzo
  • Cena

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita

Trovaci su mappa

4,5/5
Media di valutazione Basato su 489 recensioni

Recensioni di Sa Buttega

L'opinione dei clienti su questa attività.
SCRIVI UNA RECENSIONE
5/5 di valutazione 13 giorni fa

Ottima calamarata!!e buonissimo il rombo..ottimi anche i dolci..prezzi adeguati alla qualità..ci torneremo!!

5/5 di valutazione 18 giorni fa

Abbiamo mangiato benissimo , in un ambiente molto accogliente e familiare ,la proprietaria gentilissima e il figlio fantastico !! Grazie per aver reso questa esperienza indelebile!!

4,0/5 di valutazione 20 giorni fa

Abito in zona ma sono stato in questa osteria solo poco tempo fa dopo 6 mesi .ho trovato disponibilità, ottimo cibo Pet frendly e ci siamo sentiti molto curati . Qualità prezzo ottimo da tornare presto .

5/5 di valutazione 20 giorni fa

buono davvero

4,0/5 di valutazione 1 mese fa

Posto carino e accogliente Forse un poco piccolo. Personale gentilissimo I posti all'ingresso soffrono per la porta che si apre

5/5 di valutazione 1 mese fa

La Sardegna a Milano! Tutto ottimo, pesce freschissimo, fregola di mare buonissima, personale gentile ed accogliente Ci tornerò...

5/5 di valutazione 1 mese fa

Ottima accoglienza,siamo arrivati con un amico a quattro zampe e subito ci è stata portata la ciotola dell'acqua. Le portate come sempre, squisite e abbondanti ,in un'atmosfera calda. Ve lo consiglio vivamente se volete mangiare tipico Sardo

4,0/5 di valutazione 1 mese fa

Locale piccolo e confortevole, personale gentile, maialino eccellente, mentre le altre portate pur essendo tradizionali e ben eseguite sono migliorabili

5/5 di valutazione 1 mese fa

Posto molto bello e caratteristico. Sembra di essere a casa.

4,0/5 di valutazione 1 mese fa

Buona trattoria.. sarda

4,0/5 di valutazione 2 mesi fa

Piccolo angolo di Sardegna con ottimi piatti tipici in particolare il maialino

5/5 di valutazione 2 mesi fa

Fantastico!!!

5/5 di valutazione 2 mesi fa

Unico neo sedie scomode . Il cibo tutto buono al prezzo giusto.

5/5 di valutazione 2 mesi fa

Sono stato con degli amici x cena in un giorno infrasettimanale, locali piccoli, tipici, rustici e puliti, 2 salette con una ventina di tavoli in legno, piccoli ma distanziati, ben arredato in stile "cascina lombarda", con soffitti alti con travi e mobili in legno, vecchi ma restaurati, un ambiente "caldo e familiare", gestito, dalla cucina, al veloce e gentile servizio, da una famiglia sarda. La cucina e' semplice ed ottima, non grassa o unta, con piatti tipici sardi di carne, pesce, pasta, salumi, formaggi e vini dell'isola, con prezzi "giusti" x la qualita' del cibo, mediamente dai 30/40 euro a persona x 2 portate con dolce, acqua e vino. In 3 abbiamo degustato, 4 capesante gratinate,3 primi con gnocchetti sardi con pomodoro fresco, salsiccia sarda e pecorino (malloreddus alla campidanese), spaghetti alle vongole con bottorga e fregole di mare con cozze e vongole….tutti ben cucinati, squisiti, leggeri e in quantita' abbondante. Come secondo piatto abbiamo preso 1 porzione di maialino sardo con patate arrosto, da dividere in 3 in quanto la razione e' abbondante e, non essendo dei grandi "mangioni", volevamo lasciare un po' di spazio nello stomaco x i dolci, ebbene devo ammettere che il maialino da latte era FANTASTICO, pur non essendo un amante delle carni, all'interno la carne era tenerissima e non grassa, croccante e gustosa la pelle esterna, forse il migliore che abbia mai mangiato in Italia,all'estero ed anche in Sardegna …complimenti 👏👏 ….gia' tagliato in piccoli pezzi con le buone patate al forno, che quasi non necessitava il coltello x mangiarlo ….pero' dovete ordinarlo in anticipo il giorno precedente ☝️ Come dessert 2 dolci, l'ottimo tiramisu' e la seadas sarda, un "raviolone" fatto di pasta sottilissima dolce fritta, con all'interno del morbido formaggio di latte vaccino ed all'esterno del miele di acacia, servito caldo e fresco..... e' una vera "goduria" x il palato 😋😋. Aggiungendo una bottiglia di buon vino rose' sardo della casa e 2 bottiglie di acqua minerale, il prezzo totale x 3 persone e' stato di 105,00 €👍 Sicuramente tornero' a provare altri piatti del loro menu' (ho allegato le foto con i prezzi), lo consiglio a tutti i buongustai che vogliono passare una bella e buona serata in coppia o in compagnia di amici o famigliari.

5/5 di valutazione 2 mesi fa

Porcetto favoloso

5/5 di valutazione 2 mesi fa

Ottimo e Molto Sardo

5/5 di valutazione 2 mesi fa

Ottimo bella serata

4,0/5 di valutazione 3 mesi fa

Piatti sardi ottimi, sia pesce che carne. Maialino con patate è pazzesco. Servizio ottimo, gentilezza e disponibilità. A fine pasto ci hanno offerto il mirto ed era buono. Ci tornerò sicuro

5/5 di valutazione 3 mesi fa

Piatti ottimi, cozze squisite, prezzo ottimo!

4,0/5 di valutazione 3 mesi fa

Locale molto carino e tipico ... "incastonato" nella vecchia Milano (Figino) - all'epoca del ventennio era comune a se stante poi unito a Milano - dove ci sono molte cascine con le relative aie. La "locanda" Sa Butega è sulla strada ( a senso unico che gira attorno a Figino) dove c'è l'ingresso appunto a livello strada. Come "dice" il nome ... si mangia tipico Sardo. Ha due "stanzoni" (oltre ad altra stanza di collegamento tra i due dove c'è il bancone e dietro la cucina) per un totale di 40/44 coperti circa con i classici soffitti alti e con travi a vista in legno; ventilatori al soffitto sempre molto utili. I tavoli sono ben distanziati anche se molto stretti e in 4 si fa fatica a starci ... seppur hanno aggiunto un tavolo (sono dei tavoli rettangolari lunghi e stretti) così siamo riusciti a stare comodi in 4 ... tante gambe dei tavoli tra i "cabasisi" (6 gambe per lato). Bagno: carino e bello nella sua essenzialità ed anche molto pulito. Parcheggio: nota dolente. Sulla strada a senso unico non si parcheggia e poco dopo (cioè superato il ristorante) si trova una piazza con la chiesa di Figino (classico slargo con la Chiesa) ma difficilmente si parcheggia. Insomma c'è da girare per il parcheggio salvo invocare la Dea bendata. Il personale è cortese, gentile e professionale. Come hanno riferito altri occorre prenotare con anticipo il 🐷 maialino altrementi ... nada. Ho letto con attenzione le recensioni e l'utilizzo di "magnifico" oppure "fantastico" mi sembrano poco "calzanti" per le pietanze. I piatti - provato sia la fregola di terra che di mare - erano buoni ma nulla di eccezionale o fantastico. Certamente ottimo è il maialino ben cotto, qualità elevata e profumo molto intenso. Tagliere di salumi e formaggi sardi: i primi salati e di qualità bassa, mentre i formaggi buoni (nulla di eccezionale, fantastico e magnifico o altri sinonimi). In buona sostanza si mangia bene (maialino ottimo, salumi però scadenti) nella vecchia Milano il sardo ... ma nulla di fantastico o magnifico. I costi sono nella media e le porzioni sono abbondanti. Insomma il rapporto qualità prezzo è corretto, anzi più che corretto. Post cena: nessun problema di digestione, e come avevo notato durante la cena condimenti nel giusto, mai eccessivi, e potremmo dire una cucina casalinga buona e di qualità. Probabilmente ci tornerò ... ma non penso subito, non mi ha entusiasmato. LO CONSIGLIO provatelo. Un accorgimento: quando chiamate prenotate almeno una porzione di maialino non v'è ne pentirete. Ho dato 4 STELLE per il rapporto qualità-prezzo ma nulla di entusiasmante tre mi sembrava troppo poco, forse TRE E MEZZO sarebbe stato il giudizio corretto.

5/5 di valutazione 4 mesi fa

Cibo squisito, personale stupendo. Ripeteremo sicuramente

5/5 di valutazione 5 mesi fa

(Traduzione di Google) Accoglienza molto calorosa, la prima volta che abbiamo mangiato cucina sarda ed è stata una bellissima scoperta! Tutto era molto buono e ben spiegato dal nostro ospite! Il posto è autentico e caldo e il personale adorabile. Grazie per questo momento! (Originale) Très bon accueil, première fois que nous mangions de la cuisine Sarde et ce fut une belle découverte ! Tout était très bon et bien expliqué par notre hôte ! L'endroit est authentique et chaleureux et le personnel adorable. Merci pour ce moment !

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Cibo molto buono personale simpatico è stata una bella scoperta. Lo consiglio

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Molto buona la qualità del cibo , ambiente molto carino e proprietari simpatici

4,0/5 di valutazione 5 mesi fa

Mangiat bene onesto prezzi ok servizio buono!

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Il ristorante si presenta con due vetrine su una strada di passaggio, ma non fatevi ingannare dall'aspetto esterno: all'interno si respira una tipica aria sarda. Il personale è molto gentile e attento alle esigenze dei clienti. Ottimo il tagliere misto di salumi e formaggi, la fregola sarda (sia di mare che di terra), le seadas. Menzione d'onore per il porceddu con le patate (da prenotare prima).

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Osteria nel cuore di figino. Piccolo posto, ma grande in tutto. A cominciare dal personale molto disponibile e gentile, ad arrivare al cibo che ti fa davvero sentire in Sardegna. Per il maialino è richiesta una prenotazione anticipata. Straconsigliato e co tornerò di sicuro

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Ho mangiato insieme ad amici questa primavera. Mi hanno fatto innamorare del cibo sardo. Sono in Sardegna, ma per mangiare così bene, dovrò aspettare di tornare da Sa Buttega!

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Spaghetti vongole e bottarga ottimi! Maialino spaziale! Molto soddisfatta del servizio e della cucina. Complimenti!

5/5 di valutazione 5 mesi fa

Ottima cucina, in quantità e qualità. Per chi non ama il ristorante, il tagliere e gli antipasti sono perfetti. I cocktail sono della giusta intensità, da provare i liquori, mirto bianco in particolare.

Altri risultati per: Ristoranti a Milano