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Terroir
Negozio di prodotti alimentari per gourmet a Milano

Via Macedonio Melloni 33, Milano

Informazioni su Terroir Milano



Contatore delle visualizzazioni449 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Macedonio Melloni 33
Milano MI
0238246796
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 15:30
Lunedì
15:30 - 20:00
Martedì
11:00 - 14:00 | 15:30 - 20:00
Mercoledì
11:00 - 14:00 | 15:30 - 20:00
Giovedì
11:00 - 14:00 | 15:30 - 20:00
Venerdì
11:00 - 14:00 | 15:30 - 20:00
Sabato
10:15 - 19:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Terroir

  • Dove si trova ?
    Terroir si trova in Via Macedonio Melloni 33, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Macedonio Melloni 33 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.466719800, 9.212880200
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Terroir apre di Lunedì alle ore 15:30
    • Apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 11:00
    • Apre di Sabato alle ore 10:15
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Terroir chiamando il numero di telefono 0238246796.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Terroir ha ricevuto 94 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 94 recensioni

Recensioni di Terroir

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI
19 giorni fa su Google

Ho avuto la fortuna e il piacere di poter visitare Terroir durante una gita recente a Milano: un pomeriggio tra prodotti di altissima qualità e un paio di chiacchiere in compagnia con Gabriele, il proprietario, ed i suoi genitori, di una simpatia unica e paragonabile solo alla loro cortesia e disponibilità nei confronti del cliente. Soprattutto di un cliente curioso e incline ad apprendere, conoscere la materia prima esposta e il lavoro delle persone che permette a questa realtà di fungere da vera e propria vetrina di eccellenze italiane e non solo. Da tavolette monorigine a tè pregiato, dall'oro bianco del campano ad una produzione di pani e lievitati con farine nobili e metodi antichi, da pasta e riso al banco frigo, a quello ortofrutta: un vero e proprio paese dei balocchi per qualsiasi persona entusiasta di enogastronomia. La passione tangibile di Gabriele per ciò che espone in questo piccolo angolo di paradiso e per le collaborazioni che propone, intrecciando spesso così il proprio lavoro con quello di altre realtà di pregio del settore, non fa che impreziosire il tutto ed esaltare l'importanza di criteri cardine come sostenibilità, stagionalità, sostegno dei piccoli produttori e valorizzazione del territorio. Mi è bastata non più di qualche ora trascorsa a curiosare tra gli scaffali di Terroir per finire con l'innamorarmi della filosofia del locale, oltre che della sua incredibile offerta. Consigliatissimo a chiunque nutra un amore genuino per il cibo, il mangiare e bere bene e sano, per i meccanismi della piccola industria alimentare e chi riesce a guardare a tutto ciò con la consapevolezza di un adulto e gli occhi meravigliati di un bambino, Terroir saprà di sicuro rendervi felici!

1 mese fa su Google

Mi aspettavo una qualità più alta dei prodotti visti i prezzi

2 mesi fa su Google

Il miglior chai latte della città! L'ho adorato :) L'atmosfera era perfetta e anche i miei amici l'hanno adorato!

4 mesi fa su Google

Eccezionale disponibilità di prodotti selezionati di alto livello tra cui la più che deliziosa @mozzarella di Bufala Campana del premiato caseificio @giuseppemorese

4 mesi fa su Google

Ottimi prodotti, buonissima atmosfera , un po' caro ma li vale !!!