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Tiglio
Ristorante a Milano

Via Giulio e Corrado Venini 54, Milano

Informazioni su Tiglio Milano



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Informazioni attività

Via Giulio e Corrado Venini 54
Milano MI
3382358390
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Orari non specificati

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Pasti

  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su Tiglio

  • Dove si trova ?
    Tiglio si trova in Via Giulio e Corrado Venini 54, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Giulio e Corrado Venini 54 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.491943700, 9.216236400
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina asiatica, cinese.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Tiglio chiamando il numero di telefono 3382358390.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Tiglio ha ricevuto 93 recensioni con una valutazione media di 4,1 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,1/5
Media di valutazione Basato su 93 recensioni

Recensioni di Tiglio

L'opinione dei clienti su questa attività.
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Come mangiare a casa di una persona.... buonissimo! Sapori insoliti e fatti in casa , ravioli eccezionali, pad thai migliori che abbia mai mangiato... prezzi ottimi

Fantastico ristorante cinese. Molto piccolo e molto nascosto. Eccellente l’arredo fuori dai soliti canoni. Proprietaria gentile e di aiuto per me che sono vegetariano. I piatti sono arrivati velocemente. Buono davvero tutto. Una chicca questo posto. Pochi tavoli e relax. Attenzione! Si può pagare solo in contanti

Minuscolo ristorantino con servizio veloce ed accurato Piatti molto curati diversi da quelli che si trovano ai tradizionali AYCE sembra di essere in una casa Prezzi incredibilmente bassi Da tornare

all dishes are very delicious! for both Western and Chinese taste, honest price. But really tiny restaurant, need to book in advance

Insegna grigia con nome minimal scritto molto piccolo. Una sola vetrina. Poco illuminato.Dovete cercarlo per trovarlo! Questo locale è molto particolare però si mangia bene. Ha solo 4 tavolini ed il menù è scritto a mano (neanche benissimo). Però che gusto! Abbiamo provato un PAD THAI con manzo speziato (7€) e devo dire che il gusto era gradevolissimo e le spezie non eccessive. Poi abbiamo preso un POLLO CARAMELLATO CROCCANTE delizioso (8€). Acqua un bottiglia 3€. NOTA: accettano SOLO CONTANTI però almeno fanno lo scontrino. Quindi: locale super intimo dove si sente tutto quello che si dicono nei tavoli vicini ed in cui viene diffusa, pianissimo, della musica classica. Alle pareti c'erano dei cappotti protagonisti di una mostra a cui i titolari hanno dato spazio. Piatti gustosi. quando sono stata io clientela esclusivamente femminile. parcheggio in zona difficilissimo da trovare

Good food, fair prices, and cozy atmosphere.

Molto buono, prezzi contenuti e cucina cinese molto particolare.

Se vi piace la cucina asiatica con influenze tailandesi, in un ambiente che ha spesso piccole mostre di artisti contemporanei e se siete disposti a tollerare un’attitudine tutta italiana all’evasione fiscale (no carte, no registratore di cassa) questo è il posto che fa per voi. 👌 …

Piccolo angolo accogliente su via Venini. Cucina ottima

Tutto molto buono

Siamo stati benissimo,il cibo molto buono e a buon prezzo,cameriera molto gentile ,posto tranquillissimo.Ritorneremo presto.

Un'esperienza veramente gradevole, mi è sembrato di tornare in Cina con la stessa difficoltà nel comunicare con la ragazza che serve ai tavoli, ma in modo davvero tenero e gentile. Il menu è contenuto nell'offerta ma tutto quello che abbiamo mangiato era buono! Non saprei se definirla cucina cinese, ma era tutto ottimo, tutti i padthai ordinati, le verdure al vapore e pure il manzo caramellato. Da tornare, da portarci qualcuno per far scoprire degli angoli al di fuori dei soliti cinesi standardizzati

Questo è una trattoria cinese. Pochissimi posti a sedere tutti ottenuti con una gestione degli spazi davvero cinese. Trovano anche il modo di aggiungere una interessante esposizione artistica di cappotti di guerra e di pace cinesi. Il menù è scritto in cinese e in italiano. Le bacchette sono molto lunghe, non monouso e, decisamente, cinesi. Il cibo è buono. Antipasti (consiglio spiedino di ravanello e il manzo freddo in olio rosso. Occhio sono piccanti), primi (squisito Paio thai al manzo speziato) ottimi, secondi interessanti. Il primo sarebbe già motivo più che sufficiente per mangiare qui. Si paga alla cinese: cash. Si fidano dei clienti e, infatti, non rilasciano documenti.

Tiglio e basta

Un buchetto in cui è pressoché necessario prenotare. Ma il più genuino e veritiero ristorante cinese di Milano. Un posto fatto per vera passione e non per commercio dalla giovane proprietaria. Averne di posti così in questa città fasulla.

Confort non eccessivo ma cibo buono

Cibo delizioso che è la cosa più importante. Prezzi super onesti. Per il resto servizio così così, ambiente un po' strano, niente scontrino, solo contanti.

Bel posto

Cucina cinese (e internazionale) con una qualità davvero notevole. Il menù per come é scritto non rende giustizia ai piatti. Ogni ingrediente é curato e ogni preparazione meticolosa. Il locale è arredato con gusto moderno. I tavoli sono piccoli e adatti a uscire di coppia o con gruppi molto poco numerosi.

Localino minuscolo ma con il suo stile: tipico semi alternativo come va di moda adesso. Cibo ottimo, specialmente l'anatra. Prezzo onestissimo. Uno dei migliori cinesi a Milano. Non do 5 stelle perché non accettano carte e non rilasciano scontrino fiscale

Il cibo è buono però la gestione non è al massimo col servizio che abbiamo ricevuto. L’atmosfera di locale è un po’ creepy ma per qualcuno può essere anche carino

Cucina cinese sopra la media.

Pollo caramellato un must

Finalmente un cinese che propone una cucina cinese diversa dal solito con un rapporto qualità prezzo eccellente, il tutto servito in una stanzetta microscopica, la padrona un'artista girovaga, simpaticissima, meriterebbe molto di più. Lq sua cucina riflette il desidero di creare un sincero scambio culturale, Ho conosciuto una cucina nuovissima per le mie conoscenze, fatta con cura e tanta passione. Grazie

Il posto è molto carino, piccolissimo (13 coperti) e accogliente. Le proprietarie sono gemtilissime e il cibo è molto buono. Non è il classico cinese all you can eat (non troverete involtini o ravioli) ma propone un menù doverso e particolare. (2 antipasti, 1 primo, 2 secondi, 2 dolci, vino e acqua a circa 57€)

Piccolo ma super buono

Posto delizioso: una chicca della cucina tipica della regione di Sichuan. All’interno ci si muove appena (pochissimi tavoli) e a volte vi sembrerà che il servizio sia confuso, ma la qualità del cibo è davvero ottima. Noi abbiamo preso degli antipasti freddi (involtino di ravanello e melanzane) molto particolari; spaghetti alle verdure e pad Thai ai gamberi (quest’ultimo spettacolare) e un pollo croccante davvero eccezionale. Conto onesto: 23€ a persona, con tre birre grandi incluse e ghiacciolo home made a conclusione. Tiglio, infine, non è solamente un posto dedicato al cibo, ma un progetto che ospita arte e cultura differenti. Qiji, la proprietaria, ve lo potrà raccontare, mentre sorseggiate un bicchierino di grappa alla rosa!

Cucina favolosa! Non saprei dire quale piatto mi sia piaciuto di più perché era tutto delizioso! Niente anche vedere con i cinesi che si trovano comunemente!

Piccolo e accogliente. ..cibo insolito ma piacevole. ...Qualche scontrino fiscale in più non farebbe male e uso di carte di credito

Bellissimo localino che propone cucina cinese tipica dello Sichuan ottimamente cucinata. La proprietaria é una ragazza veramente deliziosa! Mi raccomando, prenotate, questa piccola perla ha solo 12 coperti!

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