Informazioni su Tomoyoshi Endo Milano
Descrizione
Moderno ristorante con vasche di pesci, che serve piatti giapponesi e sushi preparato con metodi tradizionali.
Orari di apertura
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
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12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
- Da asporto
Cucine
- Asiatica
- Di pesce
- Giapponese
- Sushi
- Zuppe
Pasti
- Pranzo
- Cena
- Dopo mezzanotte
Mappa
Domande Frequenti su Tomoyoshi Endo
-
Dove si trova ?Tomoyoshi Endo si trova in Via Fabio Filzi 8, Milano MI
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Fabio Filzi 8 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.482461800, 9.199750400
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina asiatica, di pesce, giapponese, sushi, zuppe.
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Quali sono gli orari di apertura ?
- Tomoyoshi Endo apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:00
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Tomoyoshi Endo chiamando il numero di telefono 0266986117.
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Che opinione hanno i clienti ?Tomoyoshi Endo ha ricevuto 725 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
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È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Tomoyoshi Endo fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
M Arid
Tomoyoshi Endo ha chiuso definitivamente il 31/3/2024. I proprietari lo hanno scritto nella loro pagina Facebook.
Matteo
Unfortunately seems like Endo has closed, not sure if temporary or permanently
Marco S
Ristorante gestito da una tenera signora giapponese. Se volete mangiare vera cucina giapponese, andate in questo posto. Capirete la differenza fra un all you can eat e la Vera cucina nipponica.
Jan Philip Ragg
It’s closed forever. We talked to the very friendly owner and they said they want to quit.
梶川久美
Il proprietario di Endo è un artigiano con abilità culinarie giapponesi. Quando troviamo dell'ottimo pesce (orata, orata rossa), lo facciamo bollire (menù speciale), ed è squisito. La bravura dello chef si percepisce nel modo in cui prepara e bollisce il pesce. Non avrei mai pensato che a Milano fosse possibile mangiare un pesce bollito così fresco e delizioso. Sono davvero sorpreso. È difficile mangiare anche in Giappone. Non puoi mangiarlo se non vai in un ristorante con artigiani di prim'ordine. Ho sentito che il negozio resterà chiuso domani, sabato. Mi dispiace. Questa volta, però, cambiate format e servite ai milanesi cibo giapponese davvero delizioso, con un numero limitato di persone. Un negozio che sembra un nascondiglio. Abbiamo anche importato dal Giappone del riso giapponese davvero delizioso, Koshihikari e Sasanishiki, e abbiamo portato anche un cuociriso dal Giappone per poter cucinare il riso giapponese appena cotto in Italia. in modo che possa essere riprodotto. La bontà del Sasanishiki e del Koshihikari appena cucinati. La bontà degli arancini di riso fatti solo con sale. Mi piacerebbe vedere un corso che faccia conoscere il vero riso giapponese ai milanesi, un corso che insegni a cucinare il riso, un corso che insegni a scegliere il riso, a macinarlo, a cucinarlo e a usarlo un cuociriso. Generale, e vostra madre, grazie per il vostro duro lavoro.
Gosia Matuszewska
Best sushi I had in Milan.
antonio sarnelli
Cibo molto buono ma il servizio troppo lento, abbiamo atteso davvero troppo. In più a dei colleghi il cibo è arrivato quando gli altri del tavolo avevano finito di pranzare. Ottimo ristorante se non vai di fretta.
_k_
Endo è il primo ristorante giapponese a Milano aperto da famiglia Endo. Tutto ora gestito da secondo titolare famiglia Kato ovviamente giapponese che è riuscita a alzare la qualità e business. E mantiene comunque il nome originale ‘Endo’. Se cerchi un posto chic non è il posto giusto da andare. Ma se vuoi mangiare un pranzo delizioso e autentico di qualità prezzo ottimo e immergersi in ambiente similare di ‘midnight diner’ assolutamente a andare!
Antonio Ieranò
Il Giappone a Milano
Antonio Ierano
Un vero ristorante giapponese, con vero cibo giapponese. Giudizio della mia signora che è giapponese allineato.
paolo asperti
Vero ristorante giapponese, piatti molto buoni
Andrea Maria Borassi
Persone speciali votate al loro obbiettivo: gustare giapponese originale. Bravi.
gika facci
Entrare in questo ristorante è come fare un tuffo in una trattoria a Tokyo! Bella l'accoglienza e gli odori che si respirano. La qualità del cibo è alta e le preparazione autentiche. Sulle quantità si può lavorare ;-)
Cooking withthehamster
Tomoyoshi Endo è un ristorante giapponese autentico e storico, uno dei primi ad avere aperto a Milano. Gli anziani proprietari propongono una cucina tradizionale nel rispetto delle ricette e della materia prima, come sushi, sashimi e molti piatti caldi, tra i quali consiglio il sukiyaki. Gli interni demodé rendono l'atmosfera ancora più suggestiva. Prezzi medio-alti. Cookingwiththehamster
Silvia Martino
Bella esperienza, personale davvero gentile, piatti buonissimi e di ottima qualità.
Valentina Truzzi
Frequento questo ristorante da svariati anni e nel tempo la qualità è sempre rimasta ottima e costante. Consiglio, soprattutto i menù pranzo che hanno un ottimo rapporto qualità prezzo! Ma da provare anche per una cena autenticamente giapponese
Patrizio Scarsi
Uno dei ristoranti storici giapponesi di Milano, in cui si respira ancora molto l'atmosfera giapponese. Purtroppo sembra un po' "sbiadito" rispetto al ricordo che ne avevo anni fa, sia nel cibo che nel servizio. Peccato.
Matteo Polenghi
Miglior sushi di Milano. Proprietari giapponesi doc e sushi di alta qualita. Prezzo in linea con i piatti.
bruno meloni
Ottima cucina realmente Giapponese
Daniele Pilara
Authentic Japanese owner, good service and traditional food!
Nicola Marco de Giusti
Perché è un giapponese vero
Guido Carlo Massimo Borra
Un giapponese atipico rispetto agli standard di Milano: vero e casalingo! Consigliato
Mary Lin (Marylin)
Buon giapponese alla carta, pietanze buone, servizio eccellente, ambiente intimo. Consigliato!
Mirko Valmoggia
Locale tranquillo in stile giapponese veramente autentico
yann demazieres
Ogni anno torniamo Il miglior giapponese in zona centrale
Marcello Jacopo Biffi
I came here with my girlfriend to celebrate my birthday. The place was relaxed and the food exquisite. The staff is cute and the lady running the restaurant told us the story of the restaurant. Recommended
Filippo Bregola
Qui si mangia cucina tradizionale giapponese di alto livello, dai piatti caldi al pesce crudo. I prezzi sono leggermente sopra la media, ma ne vale la pena.
erik
Ristorante giapponese diverso dai soliti, appena ti attraversano le tendine si ha l a sensazione di entrare in un vero ristorante giapponese, senza pretese ma molto genuino. Cucina a vista. Da provare.
Carlo Cracco
Original Japanese Restaurant
paola wang
Il capo giapponese e sua moglie sono molto carini e il cameriere è cinese e molto entusiasta. Il pranzo è molto solido e ha un buon sapore. Anche il pollo fritto giapponese è buono. Include anche gelato o caffè dopo il pasto, ma il pasto fisso è disponibile solo a mezzogiorno.
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