Menu

Trippa
Ristorante italiano a Milano

Via Giorgio Vasari 1, Milano

Informazioni su Trattoria Trippa Milano


Descrizione

Trattoria chic e creativa nota per gli ingredienti stagionali, la trippa tradizionale e l'ossobuco.


Contatore delle visualizzazioni438 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Giorgio Vasari 1
Milano MI
3276687908
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:15
Lunedì
19:15 - 23:30
Martedì
19:15 - 23:30
Mercoledì
19:15 - 23:30
Giovedì
19:15 - 23:30
Venerdì
19:15 - 23:30
Sabato
19:15 - 23:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

  • Tavoli all'aperto

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Cena

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita

Mappa

Domande Frequenti su Trippa

  • Dove si trova ?
    Trippa si trova in Via Giorgio Vasari 1, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Giorgio Vasari 1 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.452166000, 9.205482500
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, lombarda, italiana (nord).
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Trippa apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 19:15
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Trippa chiamando il numero di telefono 3276687908.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Trippa ha ricevuto 1304 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Trippa fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 1304 recensioni

Recensioni di Trippa

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Il vitello tonnato è buonissimo e presentato sempre nello stesso modo.. ma non è la cosa più buona in assoluto. Ottimi i plin che si scioglievano in bocca. Al dolce non siamo arrivati… abbiamo concluso la nostra cena ordinando trippa fritta…

Siamo tornati solo per il Vitel Tonnè da 5 stelle e per la bella atmosfera che si respira nel locale. Abbiamo mangiato bene a parte un paio di piatti che non ci hanno convinto: il cavolfiore è molto buono ma non si sentiva il tartufo. Le tre stelle sono soprattutto per il tiramisù che era pessimo e per il servizio. E mi spiace molto doverlo scrivere. Sono rimasto colpito negativamente da questo dolce. I biscotti erano croccanti e la crema troppo ariosa. Non era un tiramisù, oppure è venuto davvero mal. Inoltre non ci sono piaciute un paio di imposizioni sulla scelta del menù da parte del cameriere. Alla fine ha deciso lui quando portarci le varie portare e (quasi) quello che dovevamo mangiare. Hanno fatto questioni sulle quantità di piatti per tavolo, ed eravamo solo in 2. No 2 vitel tonnè, no 2 ossi buco... ma che senso ha? Mi spiace perché alla fine la qualità è davvero buona e il midollo alla brace è da urlo. Stimo lo chef Rossi e lo seguo. Spero che le cose migliorino.

What an experience! The food here is spectacular and I'd highly recommend the fried tripe, which was crispy and had a ton of flavour. The service was friendly and brilliantly efficient. As soon as we finished one dish, the table would be cleared and refilled with water and bread in seconds! The waiters were very helpful with recommendations and we felt really welcome. Make sure you book ahead!!

Essi

Vi serve la mia recensione? NO Io ve la lascio lo stesso. Ho mangiato il primo plin del nuovo menù e probabilmente anche il secondo! Bravi! ❤️

Super buono il cibo Servizio super Peccato per i doppi turni e la modalità di prenotazione non molto comoda

Risposta dal proprietario

Grazie Eleonora. Se ora è complicato riuscire a prenotare, può immaginare come peggiorerebbe la situazione se non facessimo due turni. A presto.

Difficile prenotare, ma vale la pena!! È veramente molto buono! Spero di tornarci presto

Posto stupendo, personale immacolato, tutto buonissimo e il cibo fa paura! consiglio a tutti.

Moving to 5*. Just had my best meal at Trippa. It is increasingly difficult to book but the quality (and the consistency) keeps wowing me visit after visit. p.s. it is also the fairest reservation system I know for 'impossible' to book places.

A dining experience worth going out of your way for. Incredible.

One of the best meals I had in Italy, not just Milan. The namesake Trippa Fritta did not disappoint, but it was their off-menu chef’s special that night that stole the show - terrine of chicken neck with fried mushrooms 😍😍😍 Booking a table is not easy; they open reservations 3 weeks prior to each date and immediately get fully booked. Luckily I emailed them to ask to be put on the waitlist, and they messaged me on the day to let me know they had counter seats available. Which turned out to be the best seats in the house as we could watch the chefs do their magic. 💯 would come back!

Visitato tempo fa. Ero venuto qui col coltello tra i denti pronto a massacrare questo locale che per prenotare è di per sè un'impresa, che in poco tempo è già ai vertici della ristorazione milanese e che, sempre in così poco tempo si è addirittura permesso di prendersi una menzione, tra le altre, dalla guida Michelin e vedersela confermata ogni anno! Insomma, ma chi si credono di essere? Ve lo dico io: dei fantastici professionisti, un gruppo giovane, efficiente, in gamba con delle idee chiare e una filosofia precisa: la qualità nel confort food, abbinato ad una capacità imprenditoriale indiscutibilmente forte. Ma la seconda, senza la prima, a Milano dura poco! Ed ecco allora un’originalità nei piatti e negli abbinamenti rara. Una carta dei vini tutt’altro che banale, un esempio? Ditemi dove si trova una sezione della carta interamente dedicata ai vini macerati?! Vabbè dopo tutta questa introduzione, cosa ho mangiato? Ho iniziato con una trippa fritta semplicemente perfetta: croccante, gustosa, da leccarsi le dita! Ho poi proseguito con un piatto mistico: lumache alla ‘nduja su purè di patate. Ma di cosa stiamo parlando? Io ho macinato anche trecento km per andare a mangiare le lumache “come dico io”!, ma ragazzi, questo abbinamento è pura poesia. Consigliatissimo. Proseguo poi con il loro midollo alla brace, piatto che ho potuto apprezzare per la prima volta in Serbia, ed è stato subito amore a prima vista! Quindi mi ci sono buttato a capofitto. Piatto SUPER! Come dolce? Ma sì dai: bis di ste cavolo di lumache con la ‘nduja...chissà se saró ancora fortunato da riuscire a prenotare un tavolo! Nel dubbio io faccio il bis!!! Oltre ai miei piatti ho avuto il piacere di assaggiare anche quello che ha preso la mia compagna: un delizioso vitello tonnato, con una carne che si scioglieva in bocca e una “zuppa” (tra virgolette perché non aspettatevi la classica zuppa con brodo) di pane e pecorino con cavolo nero d ed fagioli. Piatto davvero fantastico. Ad accompagnare il tutto un buon Rosso di Montalcino della cantina Le Ragnaie.

One of my Favourite restaurants in whole Milan. All perfect and tasteful. Very simple location, staff very prepared.

Eccezionale! Servizio che ci ha fatto sentire a casa, ambiente che fa il suo e cibo.. nulla da dire, tutti i piatti alla perfezione. Sto già pianificando la prossima serata!

Locale molto carino, personale molto gentile, cibo buono ma leggermente caro.

Dopo mesi/anni che provavo a prenotare in questo posto, anche perché non essendo di Milano, le poche volte che venivo provavo sempre e non riuscivo mai, una volta anche con il mesetto di anticipo come vuole la guida, ma ero oltre 50 esimo e non sono riuscito, ho provato qualche giorno fa a provarci, venendo infrasettimanale, e ho trovato uno slot da due alle 19.15, esaltato prenoto senza pensarci due volte e finalmente vengo a provarlo. Allora posto carino, personale molto professionale e super cordiale, qualità del cibo buona ma sinceramente dopo tutte ste difficoltà per prenotare ed i vari feedback di amici di venirlo a provare, alla fine credevo fosse qualcosa indimenticabile e invece devo dire che non mi è rimasto così tanto impresso positivamente. Abbiamo preso una trippa fritta, €12, particolare, diciamo buonina, il famoso vitello tonnato, €18, che insieme alla trippa fritta sono limitati (1 per ogni due persone al massimo), buona si però anche meno, cioè tutti che parlano e parlano di questo vitello tonnato, che è buono, non sto dicendo di no, ma sinceramente ho provato dell’ottimo vitello tonnato anche in altri posti e senza farla così lunga, e infine un passatello con ragù di cacciagione, €18, molto molto buono, apprezzato di più del vitello, anche se la porzione era un po’ piccola. Che dire… se si è fortunati a trovare il posto, ok, va provato così ci si toglie lo sfizio, però se poi dopo diverse volte non si riesce, direi che non c’è da disperarsi e pace e bene. Costo totale €55 con 2 antipasti e 1 primo e 1 acqua

Locale semplice, personale che fa la differenza, cibo di qualità! Peccato per l’attesa nelle prenotazioni

Un luogo unico, informale ma misurato, casual ma sobrio, dove provare i grandi classici riveduti e corretti dalla mano dello Chef. Un grande vitello tonnato sifonato con dei capperi indimenticabili. La trippa fritta un Must e poi quelle tagliatelle lì, una poesia in crema di burro e parmigiano. Cantina di livello e personale preparatissimo. Assolutamente da provare.

Una trattoria impeccabile. Qualità elevata del servizio e soprattutto dei piatti. Assolutamente consigliato.

È stata una bellissima esperienza, che premia la fatica per ottenere la prenotazione. Cibo ottimo e originale, che spinge alla sperimentazione del gusto. Anche la cantina è all' altezza.

Quello che mi ha stupito di più sono stati i tortelli al radicchio rosso. Era la prima volta in Italia che mangiavo wonton con la buccia sottile e tanti ripieni. Le altre due tipologie di trippa avevano buoni ingredienti, ma la frittura non era cosparsa uniformemente di sale e pepe, formando dei grumi salati. , la trippa in umido ritrova il sapore originale degli ingredienti. I giovani camerieri erano molto professionali ed entusiasti, ma c'era solo un cameriere di mezza età con i capelli corti e la faccia puzzolente. Ho prenotato con tre settimane di anticipo e ho guidato per quattro ore, sarei disposto a tornare se ci fossero abbastanza posti, ma sarebbe molto stressante effettuare la prenotazione e rispettare l'orario.

Despite the long wait online to be able to book the place, it was worth it. Heard about this place due to its popularity and difficulty in getting a reservation. We were able to head there for the first sitting at 7:30 pm. I personally am not a fan of the trippa, but I know it was enjoyed by the people with me. The Vitello tonnato is to die for, definitely the best I've ever tasted. I also had the meat as a main course which was very tender and cooked just enough. Paired with a glass of red wine, it was the perfect meal. The staff are also super friendly, which always comes as a surprise in Milan, and with an open kitchen system, you get a glimpse of what is happening in there. Filled with locals, so you know it is loved.

Tutto delizioso.. trazione geniale

Luogo autentico, cibo spettacolare, il menù cambia periodicamente in base alla stagionalità e ai prodotti di stagione. Ci è piaciuto moltissimo!

5 stelle meritatissime per la qualità del cibo, la cortesia e puntualità del servizio, ed un ambiente davvero fantastico. Ci sentiamo a casa e torniamo spesso ben volentieri

ottima trattoria con personale molto gentile, vitello tonnato ottimo. consigliata anche la trippa. assolutamente da prendere le tagliatelle al burro

il cibo è delizioso Il cibo esce rapidamente Il personale è molto cordiale

Ho festeggiato qui il mio compleanno ed era la prima volta che provavamo questo locale. Nonostante la procedura per la prenotazione un po' macchinosa, una volta arrivati ci siamo subito sentiti a casa. Si respira un'atmosfera amichevole e gentile. Tutti i ragazzi in sala sono molto preparati, disponibili, simpatici ma senza mai dimenticarsi la professionalità. Abbiamo mangiato trippa fritta, orecchie di maiale, ossobuco e passatelli: non saprei dire cosa mi è piaciuto di più. Tutto fenomenale. Consiglio assolutamente di andare, e di ordinare (come c'è scritto sul menù) almeno due piatti a testa, in modo da essere sazi.

Il midollo alla brace e la trippa fritta sono specialità assolutamente da provare, che siano alla griglia o fritti, sono tutti ben controllati. Il piatto speciale fuori menù di questo giorno sono le orecchie di maiale, che vale davvero la pena ordinare, si consiglia di aggiungerle direttamente al menù del ristorante! Devi venire qui una volta all'anno, vale la pena aspettarlo ogni volta

Per distacco uno dei migliori ristoranti in città

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 12/04/2024