Menu

U Barba
Ristorante ligure a Milano

Via Pier Candido Decembrio 33, Milano

Informazioni su U Barba Osteria Genovese Milano


Descrizione

Osteria trendy con arredi rustico-chic che serve pasta fatta in casa, piccoli piatti e dolci italiani.


Contatore delle visualizzazioni160 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Pier Candido Decembrio 33
Milano MI
0245487032
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:00 - 23:00
Mercoledì
19:00 - 23:00
Giovedì
19:00 - 23:00
Venerdì
19:00 - 23:00
Sabato
11:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Domenica
11:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

  • Tavoli all'aperto

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena
  • Dopo mezzanotte

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita

Mappa

Domande Frequenti su U Barba

  • Dove si trova ?
    U Barba si trova in Via Pier Candido Decembrio 33, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Pier Candido Decembrio 33 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.449166700, 9.216944400
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, mediterranea, italiana (nord).
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • U Barba apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:00
    • Apre di Sabato, Domenica alle ore 11:00
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare U Barba chiamando il numero di telefono 0245487032.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    U Barba ha ricevuto 1196 recensioni con una valutazione media di 4,2 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
4,2/5
Media di valutazione Basato su 1196 recensioni

Recensioni di U Barba

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Tutto molto buon poi ! Avrei solo aggiunto un po' di sapidità alla pasta al pesto genovese. Ambiente splendido e un po' alternativo, con spazio per poter lasciare eventuali bimbi in sicurezza. Prezzi nella media, e servizio super cortese e professionale.

We bumped on U Barba place after looking for a quiet and cosy place. Managed to placed my order eventhoug staff didn't speak English, food was good I would recommend gnocchi al pesto

Onestamente uno dei migliori posti provati a Milano. Menú ottimo e a prezzi onesti, vino della casa più che valido, cameriera attentissima a ricordarsi i piatti scelti e a spiegarli, interno molto carino. Da riprovare in quanto la carta è molto ampia

Clienti da tempo ma oggi abbiamo festeggiato il 18esimo di mia figlia in venti! Ottimo cibo davvero dagli autentici sapori liguri. Insuperabili il baccala e le acciughe. Pesto come quello di casa. Tutto perfetto! Accoglienza impeccabile anche grazie ad Alessandro meraviglioso padrone di casa... peccato per la sua fede calcistica 😂

Molto bello e caratteristico. Servizio ottimo. Cibo dal molto buono (focaccia, caponata) al buono (frittura un po unta).

Semplicemente uno spettacolo in tutti i sensi! Ieri sera io e la mia famiglia abbiamo passato una piacevolissima sera cenando in questa osteria ligure che ci ha piacevolmente impressionato da ogni punto di vista. La location è molto carina, arredata con buon gusto, unisce arredi tipici di un’osteria all’eleganza e stile di altre opere più contemporanee. Molto piacevoli i mattoni a vista che circondano le pareti a cui si trovano appesi diverse opere che richiamano alla genovesità: cantanti, fede calcistica…il tutto integrato da tavoli belli, di legno, restaurati con uno enorme che spicca nella sala d’ingresso e che è riservato alla “convivialità” dove appunto ospiti che non si conoscono, anche di diversi nuclei, possono cenare fianco a fianco. L’offerta è ovviamente di impronta ligure e io e la mia famiglia abbiamo pescato dal loro interessantissimo menù un doppio antipasto ligure in condivisione che era composto da svariate prelibatezze: torta di verdure, farinata semplice e con il pesto, focaccia al formaggio, acciughe ripiene, frisceu di baccalà ed una fantastica insalata russa che la mia compagna, esperta in materia, non ha esitato ad equiparare a quella della sua mamma…penso che per un ristoratore questo sia il complimento migliore che possa ricevere! Abbiamo poi proseguito con 4 piatti diversi: io ho gustato degli ottimi, e abbondanti, testaroli al pesto, la mia compagna dei ravioli di patate con branzino, pomodorini e olive, il mio figlio più piccolo dei pansoti con sugo di noci e il più grande un piatto di moscardini in umido. Tutti i piatti sono stati abbondantemente promossi e apprezzati. Per proseguire, mentre il resto della famiglia si è dedicata ai dolci, io ho invece indugiato su un’altra portata: un fantastico coniglio alla ligure con patate arrosto. Il piatto era davvero eccezionale sia per qualità che per preparazione. Il servizio è stato ineccepibile sia le camerire che il gentile e simpatico proprietario che si è intrattenuto con noi diverse volte. In ogni mia recensione cerco sempre di lasciare anche qualche spunto solo in un’ottica costruttiva e in questo caso mi permetto di suggerirne solo due che possono ovviamente anche lasciare il tempo che trovano :). Il primo è legato ai bicchieri: capisco la voglia di ricreare un ambiente il più vicino possibile alle vecchie osterie di una volta, ma così come del modernariato è stato introdotto nell’arredo, credo che un bel calice per poter gustare il vino non vada minimamente in conflitto con il resto della mise en place più tradizionale. A guadagnarne sarebbe solo il piacere che il cliente ne avrebbe nel degustare il vino. Il nostro compagno per la serata è stato un ottimo Pigato Superiore Baletta del 2022 di Enrico Dario. Il secondo è puramente di contorno, anzi di sottofondo: la Liguria offre una vastità di cantauturi che poche regioni possono vantare, De Andrè, Fossati, Paoli, Tenco, Lauzi…celebrati giustamente anche nelle immagini a parete. Bene, direi che la playlist in sottofondo possa tranquillamente essere già fatta, senza dover andare oltre regione. Complimenti ancora e a presto!

Sono stato la prima volta qualche anno fa e ci torno sempre con piacere. Ottimo cibo il Ligure e anche il locale è molto particolare. Personale attento e a disposizione.

Sono stata da U BARBA a cena con un'amica. Diciamo che la cortesia non è il loro forte...no wonder! Avevo prenotato al tavolone nella sala all'ingresso (molto carino), mi fanno sedere al tavolone nella veranda (davvero triste!). Vado dal titolare alla cassa e gentilmente segnalo: "Ma io avevo prenotato in questa sala..."; lui burberissimo: "E va bene, si sieda lì!". Chiediamo un secondo cestino di focaccia alla cameriera (che lì equivale a quello del pane), e lei un po' seccata fa una faccia come dire "Eh, insomma...". Le cose sono due: o me lo porti con un sorriso, o mi dici che il secondo cestino si paga. A me va bene in entrambi i casi. Il cibo è tra il buono e il discreto, ottima presentazione, focaccia di Recco da URLO! L'ambiente all'ingresso ha grande atmosfera, quello in veranda mette depressione. La musica è semplicemente perfetta: volume ideale, grande varietà di generi, ma sempre nel segno di un ottimo gusto. La cosa che più mi è seccata è che prenotando dal sito mi dava TUTTI i tavoli singoli (a 2 o 4) prenotati. Peccato che per tutto il tempo che siamo state lì, almeno 5 tavoli da due sono rimasti vuoti! Mah?

Ambiente particolare e da osteria alternativa. I piatti provati onestamente non mi hanno emozionato. Prezzi corretti ma porzioni non abbondanti come ci si aspetterebbe da una osteria. Servizio cortese ma "freddo".

Protagonista è la semplicità: del menù, dell'arredamento, del servizio. Semplicità che nulla toglie alla qualità delle materie prime utilizzate. Consigliato, anche per i prezzi che non sembrano milanesi (e nemmeno liguri!).

Simpatica osteria ligure con bel bancone. Perfetto per gruppi di amici

Veramente un’ottima esperienza culinaria! Grazie 🙏🏼🤩

Personale gentile, cibo buono e prezzi giusti. Che tu vada in coppia o gruppo di amici, ti trattano sempre bene :)

Siamo stati accolti con dolcezza e gentilezza nonostante fosse quasi ora di chiusura. Il personale gentilissimo e disponibile per ogni cosa. Le trofie con baccalà e pomodorini e olive meravigliose e belle abbondanti. Tornerò tornerò tornerò

Cibo ok: pesto normale, antipasti con alti e bassi, dolci ok, ma per il prezzo pagato proprio non ci siamo. La pare esterna è fredda, inadatta al periodo invernale.

Molto buono, forse un po’ caro ma alla fine la qualità si paga!

Trenette outstanding Pansoti buoni

Discreto, un po' freddo il dehor

U Barba is a Ligurian restaurant in Milan. The atmosphere is fantastic and personnel is very kind and helpful in explaining the traditional dishes. I enjoyed the pansotti with nuts creme and the rabbit (a little burnt)

Cucina genovese di pregevole fattura a Milano. Vicino alla fermata Lodi della metro gialla, piatti della tradizione genovese con prodotti scelti con cura, accompagnati da un servizio sempre attento Menu ricco di sorprese

Una buona cena a base di pietanze liguri. 4 stelle in quanto noi abbiamo optato per menù fisso a 45€. antipasti, tris di primi a centro tavola e dolci anche questi da dividere. Più vino e caffè. Tutto buono tuttavia se giudico quello che ho mangiato la maggior parte delle portate erano economiche. Ci hanno riempito con pasta focaccia e farinata. Per 45€ a testa. Poco valore aggiunto. Per mangiare di qualità devi spendere 60 a testa. Ciò detto. Cibo buono. Location troppo calda ma questo è soggettivo. Sarà che è piccola. Però si moriva.

Ristorante ligure molto carino! Ci sono tre ambienti, uno all'inizio tradizionale, uno intermedio molto caratteristico e l'ultimo all'aperto (chiuso in inverno) che dà sulla bocciofila, molto carino perché pieno di piante e fiori. Ristorante buonissimo, soprattutto le focacce e i piatti al pesto! Servizio veloce! Prezzi onesti! Ci ritorniamo spesso! Consigliato!

Good food. Great desserts!

Ottimo tutto Complimenti

Molto carino , semplice , con tavolini all’ aperto , geniale il campo bocce per digerire post abbuffata .. servizio ? Così così .. ragazze poco gentili .. posto comunque carino .. ideale per giornate all’ aperto

Prenotate un tavolo nella veranda sul retro nella bella stagione - sempre che non faccia troppo caldo - per poi fare due tiri a bocce nel giardino del ristorante. Nella brutta stagione meglio stare all'interno. Parcheggiate nell'autosilo di via Magistri a soli 150 metri. La cucina è quella ligure, non elaborata, molto genuina. L'ambiente è caratteristico, perfettamente calato nella zona. Consiglio l'antipasto misto ligure e i primi, uno meglio dell'altro. L' accoglienza e il servizio sono ottimi

Come essere in Liguria! Cibo davvero ottimo e fresco. Personale gentile e accogliete e location ti stupisce col suo deor interno. Davvero super consigliato anche per qualità prezzo

Tutto ottimo, consigliato!

Sempre buono, come sempre non travolgente per rapporto qualità prezzo. Tutto ok.

Ottimi piatti, prezzi onesti e cordialità.Da provare assolutamente.Ritorneremo..

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 22/04/2024