Informazioni su Vibe Milano
Informazioni attività
Via Arcangelo Ghisleri 1Orari di apertura
Orari non specificatiMappa
Domande Frequenti su Vibe
-
Dove si trova ?Vibe si trova in Via Arcangelo Ghisleri 1, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Arcangelo Ghisleri 1 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.457083700, 9.170086200
-
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Vibe chiamando il numero di telefono 3286115469.
-
Che opinione hanno i clienti ?Vibe ha ricevuto 67 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Simonetta Davite
Cena del 22.3. strepitosa, un trionfo di sensazioni e gusto grazie al genio Valerio Braschi che è il Tim Burton degli chef. Staff super professionale, simpatici, cortesi in grado di farti sentire sempre a tuo agio. Continuate così
Tatiana Lanfranconi
Cibo ottimo e tutti gentilissimi. Serata stupenda!!! Ci hanno fatto sentire a proprio agio e coccolati
Shabu Casatenovo
Personale cordiale e preparato, Classe in tutto e per tutto, Menu’ degustazione con prodotti davvero ricercati,cura dei dettagli unica. Si può e si deve ancora migliorare ma avanti così, Chef Valerio molto cordiale a fine pasto con gli ospiti Grazie per l’esperienza
Arianna Mazzola
Sono andata al Vibe con i miei genitori per festeggiare il compleanno di mio papà. Siamo stati accolti benissimo e tutto ci é stato spiegato perfettamente. Ambiente molto carino. La cucina dello chef ci ha sorpreso. Piatti davvero buoni e molto particolari. Consiglio menù degustazione per assaggiare un po' tutto. Il Vibe vuole farti sentire a casa e indubbiamente il personale ha centrato l'obiettivo. Tutti estremamente simpatici, si scambiavano 2 chiacchere anche durante il servizio e questo rendeva l'atmosfera ancora più simpatica. Alla fine della cena potevamo congratularci con lo chef per poi chiudere la serata con 4 risate e un paio di selfie. Una serata da non dimenticare.
Aurora Morganti
Menu pranzo del fine settimana con tre portate a sorpresa dello chef, 50€ a testa, escluse bevande. Eccezionale il vino rosso syrah consigliato dal personale di sala (che alla fine ci è stato molto gentilmente offerto, per scusare un piccolo disguido nel servizio). Il servizio è di alto livello. Buonissimi il pane e la degustazione di olio, come anche il dolce.
jacopo lanzone
Bravissimi, tutto molto buono, ottimo servizio giovani e attenti.
Luciana Fersini
Benessere! Bravi! Belle vibes!
emanuela favro
Cena meravigliosa, materie prime ricercate, elaborazioni creative
Armando Taglialatela
Esperienza ottima, mangiare benissimo ci torneremo sicuramente!
Roberta Izzo
Sono stata al Vibe insieme al mio fidanzato sabato scorso a cena e ancora oggi sto ripensando a quanto sia stata un'esperienza che mi pento di non aver fatto prima. Tutti e due abbiamo provato il menu degustazione (che consiglio se si tratta della prima volta al Vibe). Ogni portata è spaziale! Valerio trasmette tutta la sua passione, lo studio e la ricerca nei suoi piatti. Ho adorato il brodo di agnello, i gamberi blu con funghi e tom yam e, inaspettatamente, le lumache con chorizo e spuma di ceci. Lo staff è gentile, preparato, presente ma non invadente. Tornerò al più presto per provare anche i piatti del menu alla carta.
Siamo felici che la vostra cena al Vibe sia stata un'esperienza memorabile. Il vostro apprezzamento per il menu degustazione, con menzione speciale per piatti come il brodo di agnello, i gamberi blu con funghi e tom yam, e le lumache con … Altro
Stefano Turconi
Cibo fantastico, anche qualità prezzo ottimale vista la qualità dell’esperienza…unica nota dolente la durata..3 h e mezza per una degustazione sono troppe :)… lo staff di Sala è molto giovane e miglioreranno
Siamo felici di sapere che avete apprezzato la qualità del cibo al Vibe e riteniamo positivo il vostro giudizio sulla qualità-prezzo dell'esperienza culinaria. Ci scusiamo per la durata prolungata della degustazione, prendiamo nota del … Altro
MangoKid23
Il locale piccolo ma piacevole, colori esplosivi, molto gradevole. Il servizio un po incerto, sicuramente può migliorare anche su piccoli particolari che potrebbero dare una spinta in più. Per il menu degustazione é tutto molto buono ma niente di eccelso, in poche occasioni si ha l'effetto wow, soprattutto su piatti in cui ci si aspetta una spinta importante si nota una voglia di accontentare un po tutti... Onestamente avrei preferito che l'estro si sentisse molto di più e ci fosse meno confort, la zuppa con i gamberi manca di spinta, piaciona ma non eccitante, lo stesso le lumache in cui il chorizo si sente da lontano quando avrei preferito un'esplosione di paprika in quella coccola di ceci e rosmarino. Il piatto più buono é stato quello in cui ha osato, lo spaghetto con midollo e ricci, veramente incredibile grazie al limone nero. Il pre dessert e il dolce sono le altre due perle. Spero che si lasci andare un po di più.
Apprezziamo il suo sincero feedback sulla sua esperienza al nostro locale. Siamo lieti di sapere che abbia trovato l'ambiente piacevole. Prendiamo seriamente la sua osservazione sul servizio e ci impegneremo a migliorare, prestando … Altro
Martina Esposito
La cucina di Valerio è un’esplosione unica di sapori, un’esperienza gastronomica davvero speciale..le materie prime, di altissima qualità, vengono sapientemente trattate e mescolate in un mix di sapori unici! Forse le porzioni del menu degustazione sono leggermente troppo piccole, ma la qualità dei piatti è notevole! Complimenti Valerio, torneremo sicuramente a trovarvi.
Siamo estremamente lieti che abbiate vissuto un'esperienza gastronomica davvero speciale presso il nostro ristorante, grazie alla cucina unica di Valerio. Apprezziamo il vostro riconoscimento per l'esplosione di sapori unici e la sapiente … Altro
Cristina Crippa
Esperienza!
Grazie di cuore Cristina
Tatiana Corvaglia
Sapori nuovi e sorprendenti con materie prime e accostamenti ricercati. Tuttavia, ho trovato i piatti carenti da un punto di vista visivo. Il costo dei piatti, pari a quello di ristoranti stellati, è giustificato dai prodotti decantati abilmente dal personale di sala, ma non supportato da un servizio all'altezza e da un ambiente che potrebbe ricevere maggior cura. Grande stima per un giovanissimo che ha coraggio da vendere e una carriera importante davanti a sè, se saprà accogliere le critiche in modo costruttivo.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato i sapori dei nostri piatti, pur notando un aspetto visivo carente. Prendiamo seriamente in considerazione il suo feedback sul servizio e l'ambiente. … Altro
Domenico Ferrara
Alcuni piatti veramente interessanti, come il brodo di pecora o l’anguilla, un’esperienza purtroppo rovinata da una attesa estenuante tra un piatto e l’altro. Quattro ore al tavolo è veramente un tempo inconcepibile per un menu degustazione. Se sai che hai la sala piena non puoi arrivare impreparato o con personale ridotto quando offri un servizio con prezzi di alto livello. Insistere poi per farmi salutare lo chef nel pieno del servizio senza preallertarlo del mio malcontento mi costringe a informarlo personalmente cogliendolo impreparato. Avrei apprezzato piuttosto un gesto di considerazione. Pessima attenzione verso il cliente. Grandissima delusione.
Gentile Cliente, Siamo profondamente dispiaciuti per l'esperienza deludente che ha vissuto nel … Altro
Mattia Baraldi
Siamo stati qualche giorno fa. Ambiente minimal ma elegante. Alcuni piatti degni di nota, come ceci e lumache, tom yam e gamberi, il raviolo. Altri piatti li abbiamo capiti meno. Servizio migliorabile.
Grazie per la sua visita e per aver condiviso il suo feedback. Siamo lieti che alcuni piatti abbiano suscitato il suo apprezzamento. Prenderemo in considerazione i suoi commenti sul servizio e sugli altri piatti per migliorare … Altro
Roscoa The Bulldog
Il 3 dicembre 2023 sarà una data da ricordare per me e mia moglie ed ora vi spiego il perchè... Locale veramente accogliente ed il personale ti accarezza, preparando la tua esperienza a dir poco UNICA. Aperitivo analcolico a base di lamponi e lime che ti stimola l'appetito, poi arriva l'Antipasto offerto dallo Chef con tartare di fassona, mini mela ai fegatini e tartufo e macaron con cremina di formaggio.... un inizio incredibile. Lo Chef ci ha deliziato con degustazione di 3 olii che abbiamo gustato con un pane fantastico preparato da lui, che ha esaltato gli aromi descritti dal nostro scrupoloso traghettatore in questa esperienza. Grissini al pecorino che potresti non smettere di mangiarli. Abbiamo optato per le 5 portate scelta dello Chef e si comincia... 1. Wagyu con porro che già si sa la prelibatezza... ma questo piatto è stato elevato al cubo con un brodo ristretto di carne... senza parole... 2. Lumache, spuma di ceci e chorizo... incredibile la morbidezza delle lumache... un bilanciamento di sapori mai apprezzato in vita nostra.... 3. Spaghetti, anguilla affumicata, ristretto di midollo (che spettacolo) e limone affumicato... mai mangiato un "AL DENTE" così... e poi l'armonia dei sapori... 4. E qui... Glacier 51 e Rubia Gallega... un pesce pescato a 2.000 mt. di profondità... a 4.000 mt. dalla costa... il Wagyu dei pesci con una riduzione dei grassi buoni della Rubia Gallega... nessuna parola riesco ad esprimere... 5. Il dolce che ricorda il pane e burro che mangiavamo da bambini con crostini profumati ai chiodi di garofano che ti riportano bambino... e ce l'avete fatta... grazie!!! Pasticcini omaggio dello Chef e possibilità di degustare caffè pregiati fatti con la moka (che io stupidamente non ho degustato). Credo, anzi, sono convinto, che sia stata l'ESPERIENZA CULINARIA più appagante, bella e felice della nostra vita. Lo Chef Valerio Braschi sempre presente e disponibile, il personale è VERAMENTE UNICO E STUPENDO. Come detto, una nota di merito ai ragazzi in sala, trasuda PASSIONE PURA ed AMORE... Sommelier preparatissimo, sempre presente e disponibile, un GRAZIE SINCERO alla ragazza ed al ragazzo che ci hanno accompagnato in questa esperienza di degustazione... ci hanno consigliato con sapienza a come poter gustare ogni singolo piatto... Mi sono dilungato tanto... ma avrei tante altre cose da dire che ci hanno emozionato.... Che dire? GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE per l'ESPERIENZA UNICA.
Desideriamo esprimerle la nostra gratitudine più sincera per le parole gentili e straordinarie che ha condiviso riguardo alla sua recente esperienza presso il nostro ristorante. … Altro
Leonardo Paterna
Sono stato qualche giorno fa al Vibe, È stata una bella esperienza, un percorso culinario fantastico, Valerio e la sua cucina riescono a trasmettere, come la cucina classica incontra nuovi metodi di cottura. Esaltando al meglio la materia prima, il vibe è una completa immersione in una cucina fusion che rispetta la materia prima, valorizzandola al massimo. La location moderna che sposa uno stile classico, il servizio impeccabile dei camerieri, riescono ancor prima di assaggiare il piatto a farti sentire il suo sapore sono con le loro spiegazioni, ritornerò sicuramente.
Grazie per aver scelto il nostro ristorante Vibe e per le parole gentili. Siamo felici che abbia apprezzato la cucina di Valerio, l'atmosfera e il servizio del nostro staff. Sarà un piacere accoglierla nuovamente per altre esperienze culinarie speciali.
veronica luisi
Sono stata a cena con la mia famiglia per il compleanno di mia mamma. Esperienza ineccepibile, piatti strabilianti dai sapori indimenticabili, abbinamenti che mai avrei pensato di provare. Servizio eccellente, ragazzi veramente professionali, simpatici e capaci di coinvolgerti nel viaggio dello Chef. Attendo trepidante il cambio menù per poterci tornare.
Ciao Veronica, è con la stessa trepidanza che noi aspettiamo lei. Grazie delle belle parole
Luigi Foscale
Serata fantastica.
Grazie mille
Mattia Pascale
Tanta roba.
Grazie mille Mattia
valerio guaraldi
Ho cenato al Vibe domenica sera, un percorso interessante con l’utilizzo di materie prime eccellenti, menu con una forte impronta asiatica. Ho trovato eccellenti le lumache, l’ètree di anguilla e il Glacier 51 !! La recentissima apertura evidenzia ancora qualcosa da sistemare per tutte là carte dei vini ancora piuttosto povera.
Buonasera Valerio, la ringraziamo intanto per le belle parole di apprezzamento e per quelle costruttive, siamo in costante crescita e cerchiamo giorno dopo giorno di m migliorarci, la nuova carta vini è in fase di preparazione. … Altro
Mario De Candia
Delicato è davvero esperienza unica che dire? Complimenti 👍👍👍
Grazie mille Mario
emanuele vigano'
Complimenti a Valerio e allo staff. Venite da Valerio per emozioni vere. Pancia di maiale eccezzionale (con 2 zeta) veramente...
Grazzzie mille a lei la riaspettiamo ❤️
Annamaria Niutta
Esperienza culinaria in cui la tradizione incontra il gusto contemporaneo. Ambiente giovane e professionale che fa sentire a casa e dove la passione traspare. Cappelletti da dieci.
Grazie mille Annamaria per le belle parole
elena scarabelli
si può dire solo grazie. un lavoro straordinario, con un risultato eccezionale. il brodo di pecora è’ una cosa pazzesca, indimenticabile
Grazie Elena la aspettiamo nuovamente
Michele Codognesi
Che dire? Una esperienza fantastica! Siamo stati ieri sera da Valerio che ci ha deliziato col suo percorso incredibile. Ogni piatto è ben curato e studiato, e ha creato questo mix con ingredienti/piatti giapponesi che è davvero super! Tornerò assolutamente al cambio menù
Caro Michele non vediamo l'ora di poterti riavere tra di noi a farti provare nuove esperienze.
Y. R.
Esperienza unica, lui è un genio! una persona molto umile e alla mano. Il Menù degustazione è un percorso di gusti e abbinamenti particolari,è sbalorditivo...ho apprezzato molto anche la degustazione di oli con pane appena fatto.
Grazie mille Yari, le parole che ha speso ci riempiono di orgoglio e gioia e ci spronano ancor di più nel cercare di stupirvi
Recensioni aggiornate al 02/04/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Ora chiuso
-
89 Recensioni4,5/5
-
Ora aperto
-
539 Recensioni4,5/5
-
Ora chiuso
-
124 Recensioni4,5/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Ora aperto
-
252 Recensioni4,7/5
- Da asporto
-
Ora chiuso
-
76 Recensioni4,1/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Ora aperto
-
1022 Recensioni4,2/5
-
Ora aperto
-
323 Recensioni4,3/5
- Da asporto
-
Ora chiuso
-
96 Recensioni4,3/5
- Da asporto