Informazioni su Al Cortile Milano
Descrizione
Ristorante affascinante in un edificio storico con un menù di cucina internazionale e tavoli in cortile.
Orari di apertura
Chiuso
Chiuso
19:00 - 01:00
19:00 - 01:00
19:00 - 01:00
19:00 - 01:00
12:30 - 16:30
Servizi e Caratteristiche
- Tavoli all'aperto
Pagamenti
- Pagamenti digitali
- Carte di credito
Cucine
- Di pesce
- Mediterranea
- Contemporanea
- Fusion
- Internazionale
Pasti
- Bevande
- Cena
- Dopo mezzanotte
Mappa
Domande Frequenti su Al Cortile
-
Dove si trova ?Al Cortile si trova in Via Giovenale 7, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Giovenale 7 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.450924900, 9.184220300
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di pesce, mediterranea, contemporanea, fusion, internazionale.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Al Cortile apre di Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 19:00
- Apre di Domenica alle ore 12:30
- Chiuso di Lunedì, Martedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Al Cortile chiamando il numero di telefono 3454020347.
-
Che opinione hanno i clienti ?Al Cortile ha ricevuto 250 recensioni con una valutazione media di 4,1 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Pagamenti digitali
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Al Cortile fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
G. M.A.
The ambiance is truly extraordinary, meticulously detailed, and the service is also very attentive and elegant. However, there is one critique to be made regarding the cuisine. Not about the quality, as it is truly noteworthy, but about a fundamental aspect: the portion sizes. I am accustomed to dining in restaurants where the quantity on the plate is reduced for reasons of style, aesthetics, and the etiquette of refined culinary art. But in this case, we are truly talking about dishes with extremely small proportions. Three, I repeat, three tiny slices of pumpkin cannot be considered an appetizer, especially at that price. Just a small addition of food quantity without exaggeration would be enough, and at least it wouldn't risk leaving customers hungry at the end of the evening. It's a criticism that needs to be heard because there were eight of us last night, and we all shared the same sentiment.
Matteo Martignoni
Una gran bella sorpresa, questo ristorante da scoprire, da cercare e trovare nella rete di stradine e corti nascoste. Il design del locale è bel pensato e ancor meglio realizzato, le luci sono perfette e il servizio è eccellente, come pochi se ne trovano a Milano. Ragazzi giovani, competenti e educati. Lato cucina, tutto funziona bene. Piatti ricercati e bene eseguiti. La prova del risotto è passata a pieni voti, al dente e all'onda come si deve, con zest di limone che rinfresca lo zafferano. Bravi.
Carlotta Larcher
Prezzi esageratamente alti sia per l'offerta che per il servizio. Locale rumoroso, musica troppo alta
Alessandro Negrini
Questo locale si trova a poca distanza dai Navigli di Milano. (La recensione si sofferma al beverage, la cucina non è stata provata). Il locale non è facilmente raggiungibile, è piuttosto interno e non è semplice individuarlo. La location è molto accogliente e curata, anche la parte esterna merita. La cucina a vista fa la sua figura e anche la parte dov'è situato il bancone è ampia e ruba l'occhio. L'offerta di beverage è piuttosto ampia. Trovo che sia un locale ideale se si vuole passare una serata tranquilla tra amici/in coppia e bere qualcosa di buono e particolare. Unica aspetto leggermente negativo il personale: poco prima dall'orario di chiusura (01:00) i camerieri sembrano affrettati e cercano di liberare il locale quanto prima.
alica horvathova
The very special ex industrial hidden place in Milan. Very special, very nice. We were there for a Christmas event with DJ session. Everything would be fine, but not the event the thought to organise. The speakers were very loud and in a bad position, so it was hard to be there. The music had nothing to do with Christmas. It was retro music event, but the music choice was very poor, not quality music and DJ didn't do a good job. Very loud bad music, very hard to stay. We dacend a bit, but than we run away quite early.
Marco Cipriani
Era una cena con menù fisso e degustazione di diversi vini campani (2 bianchi e 2 rossi), molto buoni. Gli spazi sono molto belli, ricavati all'interno delle ex fonderie milanesi. I piatti anche molto buoni, prezzi alti.
Pino Giovinazzo
Ottima qualità a un prezzo ragionevole
Giorgia Chianetta
Ambiente caldo nonostante la sua ampiezza, potenziale alto ma è come avere la barca e non andare al mare. La Cucina favolosa, plin ripieni di ossobuco e anatra straordinari! Ma con il servizio non ci siamo. Inesistente! Consiglio al titolare: finché la barca va, non lasciarla andare. Il ragazzo impettito con il baffetto che ci ha servito avrei preferito non vederlo seduto al banco o la ragazza continuamente con il telefonino in mano e senza un sorriso. Non lavorate ad un centralino. Chiesto il pane per finire il burro (buonissimo) e sono stata snobbata con tanto di sbuffa dal cameriere perché doveva servire subito il dolce. Imparate a gestirvi. Perché quanto il gatto non c’è i topi ballano. Oltretutto responsabile di sala inesistente. Tutto molto bello ma…
Cristina Giordano
Location molto bella Servizio ok Cucina: porzioni piccole. Abbiamo ordinato una zuppa e due secondi. Li abbiamo trovati freddi e non buoni. Prezzo senza senso, molto alto per la quantità e qualita’ delle portate Peccato, non ci torneremo
Pietro Cremona
Ottima cucina, servizio fantastico e attento. Il posto poi è magico, ci tornerò!!!
Carla Andrea Maienza
Location accogliente e molto bella, piatti gustosi ed originali, davvero ben curati. Personale molto gentile e super preparato. Consigliato per il dehors e per un dopocena unico come atmosfera
Gianluca Martini
Cibo buono anche se porzioni un po' minimal. Ambiente un po' asettico.
Cristina Cremaschini
Un posto a Milano davvero diverso. Cucina ottima e servizio attento. Location suggestiva.
Alberto Carucci
Ottima scoperta, anche per la prima volta in versione autunno/inverno.
wei s
Stumbled onto this place while exploring the area. Only had cocktails at their stunning bar. But definitely would love to return to try the food if possible* Friendly staff and great vibes~
Elisa Tassinari
Location davvero suggestiva all'interno di un complesso di case di ringhiera vecchia Milano. L'atmosfera è davvero suggestiva. Il cibo è ottimo. I piatti sono molto particolari e ricercati. Non ha un buon rapporto qualità/prezzo. È decisamente troppo caro.
Alisia W
Fantastic! The place is beautiful ! The food is very nice and delicious . Wonderful for aperitif or dinner
Julia Müller
really a disappointment – unfortunatly ☹️ apart from the atmosphere, the restaurant offers nothing. the food was bland, cold and expensive. the bread was hard. after we returned the fish again for warming, a new but undercooked one came back. only half eaten, the plates were then cleared without comment. no "how was the food" or a "may we offer a coffee". we will definitely not come again.
Ioannis Agapitos “John”
We made a reservation for 10:30. The restaurant called us at 10:30 to ask us where we are, and we said that we’d be 10 min late, as we were walking there. They told us that it is fine and that they’re looking forward to receiving us. Finally, we arrive 15’ late and they told us that the kitchen was closed and asked if we wanted desert. When we complained about it, they said we should not have been late. They were rude about it. I do not recommend this place.
Francesca Paolini
Location molto bella e suggestiva. Cibo non ci siamo! Le porzioni ridotte modello stellato... nr. tre zucchine bollite e un piattino con 10 mini gnocchi duri e freddi. inverosimile che alle 21.30 avessero finito uno dei 3 secondi sul menù. Personale gentile.
Erika Ortelli
Location molto carina e suggestiva... Ma il resto??? Pochissima scelta di piatti, conto altissimo rispetto a quello che abbiamo mangiato e per il servizio ricevuto. Un piatto con 3 pezzi di zucchina e ricotta 22 euro! Vergognoso!!! Avevamo un altro impegno dopo cena... Chiediamo il conto 3 volte e dopo 40 minuti finalmente arriva! Non fatevi ingannare dalle foto suggestive!
Filippo Caliò
Posto un po’ difficile da trovare, si trova dietro un piccolo cancello nascosto. l’ambiente è ottimo, romantico e intimo. consiglio di andarci la sera per le luci che ci sono nel cortile del ristorante. cibo buono, soprattutto il risotto e il tiramisù. porzioni non abbondanti. la sera d’estate ci sono parecchie zanzare, ma il ristorante ha degli spray da dare ai clienti, quindi molto comodo.
Benedetta Tonelli
Posto molto bello ma non ne vale la pena! Si mangia molto male (4 pezzetti di zucchina scondita e cruda per 20€) e non è per niente economico. Si mangia male e poco
Marianna Xenophontos
Third time at Al Cortile in three years, unfortunately what started out as a special place seems to be slowly changing its focus every year to be more for the instagram crowd and less on the food. Overpriced for what it is, tiny portions, the cacio e pepe with cozze barely had any cozze in it, our beef main lacked salt, the tiramisu was dry and average. Presentation was nice and it’s a beautiful space, service was very attentive, but that’s not enough for a good dinner.
Hans Montalvo
Un'esperienza culinaria eccezionale! Abbiamo optato per il menu pranzo della domenica, che era di cucina messicana, e siamo rimasti estasiati dalla qualità e dall'equilibrio dei piatti. Il servizio è stato impeccabile e l'atmosfera nel cuore di Milano era semplicemente incantevole. Non vediamo l'ora di tornare di nuovo!
Ahmet Şanal
L'atmosfera è buona ma il cibo è pessimo. Per servire la carne al sangue, la carne deve essere tenera. Un dente umano non può tagliare la carne che non viene tagliata con un coltello. Le porzioni sono molto piccole. Non è possibile saziarsi con una sola portata principale. È stato il pasto peggiore che abbiamo fatto durante il nostro viaggio di 10 giorni a Milano. Se non avessi controllato il conto avrei dovuto pagare il 50% in più per un altro tavolo.
Maria Andrea Mesanovic
Una perla nel cuore di Milano! Immerso nel verde tra i condomini stile vecchia Milano, questo ristorante non solo propone un'ottima cucina, ma anche un servizio eccellente e una gentilezza splendida!
Eda Gok
I’ve been trying to reach you to make a reservation but I can’t reach through anything. The phone number on the website doesn’t work, the reservation system on the website also doesn’t work. Is this restaurant closed?
Lucrezia Botti
Peccato
Roberto Benelli
valuto il nuovo locale che si chiama Fonderie Milanesi. ottimo mix di cibo con happy hour. ambiente carino comodissimo per feste compleanni di amici. buon casino di fondo. eravamo gli unici boomers
Recensioni aggiornate al 02/03/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Ora aperto
-
2959 Recensioni4,0/5
-
Ora aperto
-
528 Recensioni4,1/5
- Da asporto
-
Ora aperto
-
752 Recensioni4,3/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Ora chiuso
-
17 Recensioni4,6/5
-
11 Recensioni4,6/5
-
Ora aperto
-
1597 Recensioni4,1/5
-
Ora aperto
-
130 Recensioni4,8/5
-
Ora aperto
-
395 Recensioni4,2/5
-
Ora aperto
-
558 Recensioni4,2/5