Informazioni su B11 Milano
Descrizione
Tutto nasce nel lontano 1911, quando Molini Besozzi Marzoli fonda il suo primo molino in via Adige a Milano e si sviluppa nella produzione di farine e semilavorati. Sempre a Milano nasce B11, la prima boutique di Scrocchiarella® . Un prodotto leggero, digeribile e croccante abbinato ad ingredienti di ottima qualità selezionati con cura e attenzione.
Orari di apertura
12:00 - 14:30 | 18:30 - 21:30
12:00 - 14:00 | 18:30 - 21:30
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Chiuso
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
- Da asporto
Pagamenti
- Pagamenti digitali
- Carte di credito
Cucine
- Italiana
- Pizza
Pasti
- Pranzo
- Cena
Mappa
Domande Frequenti su B11
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Dove si trova ?B11 si trova in Viale Pasubio 6, Milano MI
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Viale Pasubio 6 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.481340900, 9.185637400
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Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina italiana, pizza.
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Quali sono gli orari di apertura ?
- B11 apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 12:00
- Chiuso di Sabato, Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare B11 chiamando il numero di telefono 0299990043.
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Che opinione hanno i clienti ?B11 ha ricevuto 5 recensioni con una valutazione media di 4,0 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
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Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Pagamenti digitali
- Carte di credito
stefano fumagalli
Milano non si ferma mai e non smette di stupirmi: questa volta mi ha sorpreso con la Scrocchiarella! La base è la pizza romana, la scrocchiarella appunto, ma condita con i ingredienti di alta qualità ben assortiti e calibrati. Da provare!
Gian Paolo Minardi
Pubblicizzato anche come "La boutique della Scrocchiarella", questo locale è stato inaugurato l'8 ottobre 2018 con una bella offerta gratuita del prodotto agli avventori. Il nome "scrocchiarella" tradisce l'origine romana di questa pizza "alla pala", servita in porzioni di circa 20X10cm in leggeri vassoietti di carta. Ma la romanità non è sicuramente un problema a Milano quando si parla di cibo, anzi le conferisce il necessario "tocco di esotico" che serve a bilanciare la milanesità della descrizione aziendale nella quale si parla di un prodotto di "bakery" con una particolare "texture" che consumato "on the road" assicura una singolare "customer experience", e via dicendo! :-) . Delle 13 proposte ho provato quella "base", la margherita: quattro tipi di pomodoro, tre tipi di mozzarella, due tipi di basilico, un tipo di origano. La porzione non è grande ma è sufficiente per un pranzo veloce e sicuramente sufficiente a soddisfare il gusto, così ricca di buoni sapori ben accostati. Il risvolto della medaglia per tutto questo sono i prezzi, non proprio popolari (si va dai 6,90€ per la Margherita agli 11,50 per quella al salmone affumicato), ma va ricordato che qui siamo in zona corso Como e a due passi c'è Eataly, i prezzi sono mediamente più alti che altrove. Per una panoramica dettagliata dell'offerta è sufficiente consultare il sito.
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