Menu

Baia Chia
Ristorante sarda a Milano

Via Antonio Bazzini 37, Milano

Informazioni su Baia chia Ristorante Milano


Descrizione

Porceddu e pesce serviti nelle sale di un posto con arredi di legno, abiti tipici sardi alle pareti e veranda.


Contatore delle visualizzazioni277 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Antonio Bazzini 37
Milano MI
022361131
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:30
Lunedì
19:30 - 22:15
Martedì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:15
Mercoledì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:15
Giovedì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:15
Venerdì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:15
Sabato
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:15
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena
  • Dopo mezzanotte

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita

Mappa

Domande Frequenti su Baia Chia

  • Dove si trova ?
    Baia Chia si trova in Via Antonio Bazzini 37, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Antonio Bazzini 37 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.484088900, 9.224941700
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, mediterranea, sarda, italiana (sud).
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Baia Chia apre di Lunedì alle ore 19:30
    • Apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:30
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Baia Chia chiamando il numero di telefono 022361131.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Baia Chia ha ricevuto 543 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
4,3/5
Media di valutazione Basato su 543 recensioni

Recensioni di Baia Chia

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ottimo cibo della tradizione sarda

Una cucina casalinga di una intera famiglia oristanese

Buon pesce. Ricette sarde. Locale piccolo e rumoroso.

La Sardegna a Milano! Posto assolutamente spettacolare. Il cibo, tipico, cucinato con cura ed amore. Il servizio curato e cortese. L'ambiente caldo, rustico. Assolutamente consigliato!

Molto curato il cibo , di grande qualità e decisamente invitante. Grande cortesia.

Ottimo ristorante di pesce a Milano. Consigliatissimo per la qualità dei piatti e della freschezza dei prodotti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Piatti tipici sardi che preparati sapientemente. Consiglio di prenotare poiché spesso pieno.

A parte il locale...il cibo è molto buono. Servizio Simpatico. Salamino e primi piatti da sballo. Conto ok. Consigliabile....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Piatti di ottima qualità e ingredienti molto freschi. Location piccola, ma molto caratteristica e accogliente. Rapporto prezzo-qualità vincente

Tutto molto bene Cibo buonissimo E atmosfera di casa. Consigliatissimo Pino

Confermo le ottime recensioni. Personale gentile e piatti ben presentati e ben cucinati. Esperienza da ripetere sicuramente

Nostro ristorante preferito per mangiare piatti di pesce e respirare aria sarda

Ottimo ristorante di pesce sardo.

Non mi è piaciuta la zuppa di qualsiasi cosa loro chiamino "fregola" (sembrava più un couscous molliccio e insapore). Il pesce non l'ho trovato né gustoso e né di qualità. Non basta riempire il locale di chincaglierie e stereotipi per definirlo "autentico". Il prezzo è decisamente alto, sia per il prodotto servito che per la zona.

Molto buono. Davvero suggerito

è un posto speciale... Dalla gentilezza, cortesia e simpatia della proprietaria, fino alla cura dei piatti. Tradizione , gusto e buon cibo!

Fantastica scoperta, intimo, accogliente come a casa. Specialità buonissime è il gelato di capra una delizia. Prezzo più che onesto. Adoro 😻

Trattoria informale ma con una cucina eccezionale. Tutto ottimo dal primo al dolce.

Amo questo ristorante. Ristorante sardo in cui si mangia cucina tipica sarda, la qualità dei materiali è ottima, con pesce fresco. Tutte le volte che vado a Milano io e la mia ragazza passiamo da qui. Ottima la dadolata di tonno e spaghetti con bottarga e calamaretti. Inoltre dolce della casa fenomenale. Anche il personale molto molto cortese…uno dei pochi e unici ristoranti in cui unica cosa che conta è la qualità del cibo e la semplicità! Consigliatissimo!

Spettacolare!!! Ambiente e piatti fantastici .

Ottimo personale e i titolari buona cucina e dolci sardi della tradizione casalinga sarda brave e bravo tutti

Ottima cucina sarda, abbiamo provato le specialità di mare torneremo per il porceddu

Siamo arrivati li per caso, stanchi dopo essere scesi dal treno poco prima. Pensavamo fosse un locale turistico e attrattivo, che non avesse nulla di speciale, nonostante i numerosi requisiti attaccati all’ entrata. Ci siamo sentiti subito a casa, fin dall’inizio. Abbiamo ordinato un antipasto baia chia, del pecorino sardo, un mix di verdure crude, due malloreddus con pecorino sardo e sugo di carne, degli spaghetti con bottarga di muggine, calamaretti e salsa verde, un mirto,dei biscotti casalinghi, un semifreddo alla cannella e del gelato di ricotta di capra tiepido con miele. Che dire, non c’erano difetti, era perfetti in tutto, compreso il gentilissimo e professionale staff. É diventata la nostra nuova tappa fissa quando siamo a Milano! Consigliatissimo

Ottimo ristorante sardo. Ambiente e servizio cordiali. I piatti sono molto ben preparati e i prodotti sono di ottima qualità.

Ottimo cibo

Ristorante sardo ( i proprietari, gentilissimi, sono di Oristano). Ho mangiato una notevole frittura di paranza. Ottimi anche il cannonau e la torta cioccolato e pere. Prezzi per nulla esosi. Ci ritorno quanto prima. Dopo tre anni ci sono ritornata: delusione totale. Spaghetti con ricci senza ricci, orata al forno con due olive e una foglia di indivia, torta al cioccolato e pere scaldata al microonde. Niente prosecco, solo vermentino. Acqua filtrata che puzza di fogna. Locale freddo, riscaldamento al minimo. Mai più.

Ambiente molto accogliente, cibo tipico molto buono, ci tornerò sicuramente.

Buon cibo consigliato

Abbiamo cenato in occasione di un compleanno. Cibo molto buono e abbondante. Noi abbiamo preso del salame e delle polpette di tonno come antipasto ed erano buonissimi. Come primi abbiamo preso gli spaghetti con calamaretti e bottarga. Gustosissimi! E per finire i dolcetti tipici sardi ed una fetta di torta. Lo staff, gentile e disponibile, di loro iniziativa hanno presentato la torta con una candelina. Gesto molto apprezzato grazie!!

Sorpresa! Cucina sarda per niente banale.. Buoni gli antipasti e ottimio brodetto di pesce con una pasta a filo fatta da loro meravigliosa. Super consigliato

Pesce buono e saporito. Piatti semplici e gustosi. Consiglio i cannolicchi e spaghetti con calamaretti e bottarga. Dolci tradizionali fatti in casa. Bell’ambiente, familiare e accogliente. Prezzi onesti ed equilibrati. Consigliatissimo

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 02/11/2023