Menu

Bosco Verticale Restaurant
Ristorante italiano a Milano

Via Volturno 15, Milano

Informazioni su Ristorante Bosco Verticale Milano


Descrizione

Vino e sofisticati piatti di cucina italiana moderna serviti in un locale chic ed elegante.


Contatore delle visualizzazioni464 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Volturno 15
Milano MI
026880836
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:00
Lunedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00
Martedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Mercoledì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00
Giovedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00
Venerdì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:00
Sabato
19:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su Bosco Verticale Restaurant

  • Dove si trova ?
    Bosco Verticale Restaurant si trova in Via Volturno 15, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Volturno 15 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.486719600, 9.191284800
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, mediterranea, europea.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Bosco Verticale Restaurant apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Domenica alle ore 12:00
    • Apre di Sabato alle ore 19:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Bosco Verticale Restaurant chiamando il numero di telefono 026880836.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Bosco Verticale Restaurant ha ricevuto 710 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Bosco Verticale Restaurant fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 710 recensioni

Recensioni di Bosco Verticale Restaurant

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ottimo Ristorante ,elegante la location cibo e servizio top nonostante il licale di martedì sera fosse pieno bella e furba....l ' idea del pianoforte.

Locale molto turistico. Cena in compagnia di amici. La cena è stata buona ma senza nessuna nota di eccellenza. Forse più adatto a pranzo.

Siamo stati benissimo al Ristorante Bosco Verticale. Il team si è preso molta cura con particolare attenzione per un compleanno. Il cibo è eccellente e l'ambiente molto amichevole con un ottimo pianista. Consiglio vivamente questo ristorante!

Rivelazione! Dall'antipasto al dolce! La carbonara è deliziosamente cremosa, gli gnocchi agli asparagi sono meravigliosi. Dessert tiramisù al pistacchio perfetto. Sicuramente una delle migliori esperienze culinarie di tutta Milano!

Buon cibo ed ottimo servizio. Peccato l’assenza di vini / ingredienti biologici.

In 4 con 2 bambini, i piatti sono cucinati bene e il menù è vario sia carne che pesce. Faccio i complimenti per il servizio

Location elegante ottimo cibo e super servizio. Da provare

Very nice good fish nice people

I had a wonderful time in this restaurant that was close to my AirBNB. I came very early so the restaurant was quiet. Personally I enjoyed it and service was very attentive and great. Food was very good. Pistachio tiramisu is probably the best I had. I mentioned the side coming with the polpo was a bit plain for my taste (but the polpo is cooked to perfection!). I think a little stronger taste of lemon wouldn't hurt the dish. The wines are very good as well. You can visit this place without a doubt, you're in for a good meal and a nice time.

This place is brilliant. The chef came and watched to see every course was well received. The wait staff were the nicest and kindest people. If you own this restaurant you’re lucky as the people working for you are amazing. The best food and service we had in Milan was at this restaurant. Lovely lovely people. You made my last night in Milan truly memorable. The gnocchi and rabbit were to die for. Carbonara starter and pistachio tiramisu equally terrific. Will definitely come back. Hopefully soon as I love Milan.

Garanzia di qualita' servizio e locatio tocco di classe il pianoforte

Buon ristorante, ideale per un pranzo veloce ma anche per una cena più impegnativa, vista la valenza delle portate. Servizio attento.

Ottimo ristorante con musica live. ottimo servizio e cibo di altissima qualità’. Veramente un top

Atteggiamento al servizio eccellente, pasti squisiti e performance musicale professionale, altamente raccomandato!

Tutto buonissimo 😋😋

Very nice food and service!

eccellente cibo e locazione pianoforte live

Eccellente ristorante con pianista live. Bella location ottimo il servizio cibo superbo. Cosa chiedere oltre.....?

Cena aziendale strepitosa in un locale bello con il tocco magico del pianista servizio super

Provato diversi mesi fa. Esperienza sicuramente positiva in questo ristorante che si trova in una delle zone più belle della “nuova” città! Stiamo parlando del quartiere Isola, a ridosso del Bosco Verticale, proprio di fronte alla Casa della Memoria. Il locale è molto curato, ideale per una cena romantica, con luci soffuse e lume di candela, ma la gentilezza del personale di sale lo rende assolutamente alla mano. Il menu mi è piaciuto molto, un buon equilibrio di piatti a base di carne e pesce con degli ingredienti e materie prime di alta qualità. Io questa sera ho voluto puntare su una sorta di “verticale” della miglior carne irlandese, la Drumlin Gold, che qui ho provato sia nella versione tartare che alla griglia come filetto abbinato a degli asparagi cotti in padella. Il giudizio di questi due piatti è davvero positivo, ho apprezzato tantissimo sia la qualità e il sapore della carne accompagnato da stracciatella e pomodorini nella sua variante cruda. Inoltre una nota di merito all’eccellente olio umbro che viene lasciato sul tavolo per finire i piatti come la tartare appunto, ma anche il filetto alla griglia. Olio di eccellente qualità che si è sposato molto bene anche col gustoso e fragrante pane fatto in casa in 3 varianti (una più “normale”, una alle noci e una al cacao. Quest’ultima non mi ha fatto impazzire). Il filetto era davvero fantastico: succulento e cotto alla perfezione. Carne morbidissima che si scioglieva in bocca. La mia compagna ha preso come antipasto dell’ottima cevice di ricciola marinata. Il suo secondo piatto, un filetto di maialino profumato al timo con cipolla di tropea caramellata, era buono anche lui, però, avendolo assaggiato, ho notate che i pezzi di filetto erano piuttosto spessi e, in una carne come quella di suino che va cotta bene, hanno reso la masticazione un po’ difficoltosa, soprattutto verso la fine quando la temperatura della carne era più bassa. Abbiamo chiuso con un dolce per la mia compagna che ha giudicato buono, mentre io che non amo i dolci, ho preso dalla lista degli antipasti del petto d’oca affumicato con gel di papaya e nduja. Quest’ultimo ingrediente ha dato una spinta pazzesca al piatto. Secondo me la carne era eccellente, però forse abbondava un po’ troppo di filetti nerboruti che la rendevano meno morbida di quanto avrebbe potuto essere. Comunque davvero un bel piatto che mi sarei potuto tranquillamente aspettare tra i secondi, più che tra gli antipasti vista la complessità e la “potenza” degli accostamenti. Anche la quantità era più da main course che da starter! Il punto di forza di questo ristorante sta a mio avviso nell’eccellente rapporto qualità prezzo che vista la qualità delle preparazioni, la location, il servizio e la creatività dello chef è davvero a livelli top. Un area di miglioramento invece è la carta dei vini che sinceramente non mi ha soddisfatto. Pur avendo diverse scelte, trovo la selezione migliorabile soprattutto laddove si vuole proporre delle etichette meno note per dei vini di grande pregio. Ovviamente i Sassicaia, i Banfi…insomma i “soliti” noti non si discutono, ma un esempio è proprio il vino che ha accompagnato la mia cena Sagrantino Laurenzia 2015 di Vignabaldo, unico Sagrantino in lista, che ho trovato decisamente spento, poco profondo e rotondo…insomma non un gran Sagrantino. La cosa che mi ha lasciato perplesso è proprio la scelta di avere solo questa etichetta come rappresentante del famoso vino. Insomma un suggerimento è quello di provare ad avere una consulenza su una carta dei vini più consona al locale. Ovviamente gusto personale!

Siamo ritornati per San Valentino 2024 e confermo tutto il bene espresso in precedenza. Tutto ottimo e consigliatissimo per un incontro personale o anche di lavoro top. Si fa sempre bellissima figura. - Ottobre 2019 - Ho voluto provare questo ristorante attirato dalle ottime recensioni che devo solo confermare. Locale elegante senza essere troppo formale, musica di sottofondo curata senza essere invadente. I dettagli scelti con cura e personale accogliente, sorridente e discreto. Cucina curata, piatti espressi, ma senza ritardi eccessivi, anzi. Menù originale che ti viene spiegato, decisamente buono, gustoso e in giusta quantità, buona scelta dei vini suggeriti. Perfino il pane fatto in casa in vari gusti. Anche il caffè ci ha lasciato un buon aroma. Il prezzo in linea con la qualità, forse un po' meno delle aspettative. Consigliato per pranzi in coppia per festeggiare qualche evento, pranzi di lavoro nei quali si vuole fare colpo o per soddisfare la propria estetica ed il palato. Raramente indico il massimo dei voti, ma qui li merita tutti. Da ritornare certamente.

Ho fatto un viaggio all'estero a Milano, in Italia. Oggi sono molto stanco, così ho trovato un ristorante vicino all'hotel. Come giapponese, a volte bramo il riso. Ho deciso di andare al "Ristorante Bosco Verticale". Questo ristorante consiglia il risotto alla bisque. Ovviamente l'ho ordinato. Risotto carnaroli agli scampi e zeste di limone Risotto carnaroli con scampi e scorza di limone Non ha molto sapore di bisque ed è insipido, ma puoi assaggiare il pomodoro. Questo ristorante ha interni carini e un ottimo servizio clienti. Anche il cibo era delizioso. Sono stata una buona scelta. Valuto 4,1 su 5,0

Highly recommended! We’ve got delicious pasta and soo tasty wine, ceviche with shrimps, and cheesecake for dessert, very soft and filling. Every time I travel to Milan come to visit this place, and enjoy real Italian cuisine. Very good service, everyone is polite and very kind to you, feel like at home!

Ottima cucina , location con atmosfera unica!

Bellissimo ristorante situato vicino a Bosco Verticale. Un ambiente accogliente con personale preparato e gentile. Ci hanno anche offerto del pane caldo e del limoncello fatto da loro. I piatti erano deliziosi e per quello che costano non erano per niente male. Noi siamo stati molto soddisfatti da ciò che il ristorante offriva e lo consigliamo a tutti.

Extremely tasty food, very friendly staff, wonderful music and atmosphere. Highly recommended!

Di passaggio a Milano cercavamo un bel posto dove cenare. È stata un'esperienza piacevole, un'accoglienza meravigliosa con personale molto cordiale, un'atmosfera tranquilla e un po' buia ma molto calda. Il direttore ci ha addirittura offerto dei digestivi. Posso solo consigliare.

Very nice ambiance and good food. The scampi risotto was a highlight and the octopus was also very good. The staff were friendly and helpful. There weren’t too many other customers so it was nice and intimate. Overall had a good dinner here.

posto stupendo, qualità del cibo top e un pianista eccezionale

ottimo il cibo e anche il pianista, bravi!!

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 13/05/2024