Informazioni su Osteria Carbonaia Mare Milano
Descrizione
Prelibatezze di pesce in intimo ed elegante locale del 1979, con trompe-l’oeil e vetrate dai decori marinari.
Orari di apertura
Orari non specificatiMappa
Domande Frequenti su Carbonaia Mare
-
Dove si trova ?Carbonaia Mare si trova in Via San Vittore 3, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via San Vittore 3 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.462357000, 9.173322000
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana.
-
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Carbonaia Mare chiamando il numero di telefono 0237904081.
-
Che opinione hanno i clienti ?Carbonaia Mare ha ricevuto 275 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Vivienne HU
Ci sono stato nel 2020, troverò sicuramente presto il tempo per tornarci! Ottimo posto di pesce?
Emanuele Mantovani
Non è la prima volta che sono ospite in questo piccolo concentrato di nobili sapori...è una garanzia nel piacere di mangiare ottimo pesce. Ogni piatto è una scoperta ... vale la pena fare cena e gustarne ogni pietanza con le persone care...locale piccolo ,intimo ma pieno di meravigliosa soddisfazione culinaria.....
Yasu Ikuno
Mi manca il gusto... Ho portato tanti amici, colleghi, soci in affari, ecc. Tutti dicono che questo ristorante è fantastico.
Lavinia Ferri
Buonissimo! Per non parlare del servizio! Abbiamo chiesto il servizio delivery e non solo ci hanno mandato ciò che avevamo ordinato, ma anche una bottiglia di vino omaggio e del pane e pizza! Davvero super gentili, e pasto squisito!
Raffaele Del Gaudio
Ottimo e buonissimo ristorante a base di pesce,garantito il distanziamento tra i tavoli,cosa molto importante,e tanta gentilezza del personale
Sabrina Montanara
Tutto perfetto, dal menù con pesce freschissimo al servizio. Il locale non ha molti coperti quindi è assolutamente consigliata la prenotazione
Barbara Bigliani
Location accogliente e tranquilla. Antipasti crudi semplicemente divini. Il risotto con le capesante merita assolutamente...e per finire non possono mancare i piccoli dolci cannoli Ottimo!
Cesare Vaciago
Sempre eccellente. Gradirei il menù scritto
Massimo Sala
Cena in famiglia, ottima lista di menù, buonissimo il crudo, ottimo anche il resto, impeccabile il servizio. Tornerò. Unico neo, ma non è colpa loro, il parcheggio.
Alberto Cerizzi
La loro specialità, ovvero i crudi di mare sono molto buoni e super freschi. I frutti di mare ed ostriche sono ottimi. Il personale di sala è simpatico e competente.
amore mangiofuori
Questo ristorante compie quest’anno 40 anni di attività 🎂 Dall’anno 1979 al 2000 era il ristorante con gli oblò, in stile barca, tra i primi a Milano con un’ottima cucina di pesce Nell’anno 2000 questo ristorante aveva sottoposto ad un cambio d’immagine il locale, dando l’attuale imprinting bohémien, pertanto dopo altri 20 anni i segni del tempo si vedono, considerando che a Milano c’è stato un overcome di ristoranti, con un’età media inferiore ai 10 anni Quest’anno chiuderà, di nuovo, durante l’anno per una ulteriore trasformazione per giungere tra 20 anni a compiere sessant’anni di servizio in città Chissà quale sarà la trasformazione! Che cosa caratterizza questo ristorante ? In primis un servizio diligente del ragazzo in sala che ha un’ottima conoscenza dei piatti e ha saputo consigliarmi un qualcosa che non fossero i classici crudi, che già si sa quello che sono. Avevo voglia di provare i piatti del locale, quelli che lo caratterizzano. Il servizio è iniziato a regola d’arte, un flute di prosecco BRUT accompagnato nel mio caso da un piccolo assaggio di un loro “ MUST” dei 🦑 Calamari Spillo fritti , per essere stata utilizzata della farina di semola, sono venuti croccanti e cotti alla perfezione, quindi, SE SIETE AMANTI 💛 del fritto di calamari, adorerete questi calamari spillo ECCO QUELLO CHE HO PROVATO, se lo suggerisco è perchè era buono 💁🏻♂️ CREMA DI RICOTTA, tiepida con punte di Asparagi e code di Gambero in Crosta di Sesamo Nero e cialda di Parmigiano Buon piatto, classico , semplice e gusti bilanciati 💁🏻♂️I RAVIOLI GIGANTI , ripieni di Astice e ricotta , su salsa corallo e Porri Croccanti LA salsa corallo, è una bisque leggera con salsa di pomodoro , buoni e abbondanti 💁🏻♂️Come secondo potete optare per un pesce al sale,(tra quelli freschi in vetrina)secondo mercato con i suoi contorni Quindi se siete alla ricerca di un locale che vi serva piatti genuini, senza elaborazioni ma ben fatto, con ricette classiche lo potete provare e rimarrete soddisfatti .
Walter Ravarro
Un bel localino, se vuoi intimo e curato.Accolti da Antonio ti senti proprio a tuo agio.Un menù da degustare.Pesce fresco presentato a modo che gusti accompagnato da ottimi vini.Prezzo adeguato....Viene voglia di ritornarcu
luigi plebani
Arredamento datato ma qualità del cibo eccelsa !! Ottima la carta vini ...prezzo adeguato
Judy Evans
Mangio in questo ristorante da più di 30 anni ed è sempre stata un'esperienza eccellente! Non perderlo!
Silvana Pala
Mai mangiato il pesce così buono e veramente curato nei particolari. Servizio eccellente. Ci tornerò sicuramente
Semeraro Anna
Arredamento to un po' antiquato ma la cortesia e la cucina sono il punto forte.
Antonio Maiorino
Cibo ottimo, pesce fresco e di alta qualità. Molto consigliato!
Matteo Radice
Mangiato benissimo, servizio ottimo...torneremo
massimo gnasso
Ottimo ristorante, piatti di pesce squisiti, ideale per una pausa pranzo al top, elegante. Molto veloci nel servire.
Francesca Romeo
Cibo di qualità con portate curate e ben servite. Bravo Antonio, ottimi prodotti e locale perfetto!👍😁 …
Elke Maurer
delizioso
Giuseppe Miccichè
Tutto ottimo, cameriere di Montpellier simpaticissimo.
그남자작곡그여자바이올린Musiccouple
È buono. Sono entrato per la prima volta e mi hanno dato del cibo che non avevo ordinato. Erano alghe fritte con carpa Ojii, ma uscivano in piccoli pezzi. Era davvero delizioso! Fresco. Pensavo fosse un surrogato, ma quando ho controllato il saldo più tardi, era di 15.500 euro. Ah ah ah ah ah ah E' la prima volta che mangio pasta alle vongole. Potrebbe sembrare un po' corrotto. Un gusto che ti lascerà piacere e antipatia. Era al dente, ma per me era delizioso. Gli spaghetti ai gamberetti avevano anche il sapore dell'intestino o della salsa di gamberetti. Era buonissimo... il pane era buonissimo e mangiare pasta e pane insieme era davvero delizioso. Muunje significa che la pasta e i quattro pezzi ottagonali di calamaro hanno un prezzo ragionevole. La pasta costava 15-16 euro, quindi un po' cara, ma andava bene. Il pane costa 1000 won a persona, come previsto. Ti do intenzionalmente quattro file di riso. Gaaaaaji Masee.
Paola Arioli
Ottimo! Unica pecca i dolci, personalmente non amo cassata e cannoli e non c'è nulla di particolare oltre al solito tortino al cioccolato e millefoglie
Marina
eccellenza di menù e servizio
Ileana Talamo
Non preferisco il crudo e non so giudicarlo ma il resto era semplicemente molto buono e ben fatto....da tornare presto!
林啓成
Il millefolio era così delizioso! (dolce) ristorante di pesce Buone anche le patatine.
Sergiy Marusenko
Posto perfetto. Il cibo è fresco, il personale è eccezionale, 5 stelle garantite.
강병규
Il cibo è buono in un'atmosfera casalinga. La pasta Joaglio, un piatto con polpo che piace anche ai coreani, e il piatto di pesce erano tutti deliziosi.
Kelly Hsieh
Il cibo e il servizio in questo ristorante erano eccellenti e lo consiglio vivamente a tutti coloro che amano i frutti di mare
Recensioni aggiornate al 08/01/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Oggi chiuso
-
526 Recensioni4,5/5
-
Oggi chiuso
-
234 Recensioni3,8/5
-
Oggi chiuso
-
870 Recensioni4,4/5
-
Oggi chiuso
-
347 Recensioni4,1/5
-
Oggi chiuso
-
131 Recensioni4,0/5
-
Ora aperto
-
631 Recensioni3,3/5
-
Oggi chiuso
-
229 Recensioni4,1/5
-
Oggi chiuso
-
70 Recensioni4,1/5
-
Ora aperto
-
156 Recensioni4,2/5
- Da asporto