Menu

Osteria La Carbonaia
Ristorante toscano a Milano

Via Giosuè Carducci 38, Milano

Informazioni su Osteria la Carbonaia carne Milano


Descrizione

Piatti classici come bistecca alla fiorentina, salumi e gnocchi in un locale accogliente con cortile rigoglioso.


Contatore delle visualizzazioni291 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Giosuè Carducci 38
Milano MI
0248000088
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Martedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Mercoledì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Giovedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Venerdì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Sabato
19:30 - 23:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su Osteria La Carbonaia

  • Dove si trova ?
    Osteria La Carbonaia si trova in Via Giosuè Carducci 38, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Giosuè Carducci 38 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.462207700, 9.173333800
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, mediterranea, toscana, barbecue, italiana (centro).
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Osteria La Carbonaia apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 12:30
    • Apre di Sabato alle ore 19:30
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Osteria La Carbonaia chiamando il numero di telefono 0248000088.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Osteria La Carbonaia ha ricevuto 526 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Osteria La Carbonaia fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 526 recensioni

Recensioni di Osteria La Carbonaia

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Sono stato in questo caratteristico ristorantino a due passi dalla Basilica di Sant'Ambrogio, con un amico per un pranzo di lavoro. L'ambiente è molto curato, c'è una bella atmosfera accogliente, ma è un pó piccolo e per farci stare qualche posto in più i tavoli sono davvero molto vicini. Il personale è attento, simpatico, disponibile e preparato, il menù vasto, i piatti ottimamente cucinati, però...non aspettatevi quantità esagerate...noi abbiamo preso due tagliate, due dolci e due calici di vino (ottimo). La tagliata davvero eccezionale, ma con fettine a mio avviso troppo sottili. Peccato per il prezzo, in linea con fettine di altro spessore, d'altra parte siamo in centro Milano e non in campagna toscana...comunque, se in zona, sicuramente da provare.

Un ottimo ristorante, con un servizio squisito e piatti di alta qualità.

squisita carne alla fiorentina! davvero squisita, nulla da dire. Saporita, ben condita e cottura a puntino. Buone anche la patatine fatte da loro e non surgelate. Se amate la carne , da provare assolutamente.

Eravamo in otto , il posto è davvero particolare e bello . Siamo stati trattati davvero bene e il cibo è ottimo , ci tornerò senz'altro

Sempre ottima la qualità e il servizio gentilissimo, anzi di più. Il posto è piccolo, ma come si suol dire "nella botte piccola..." Consigliatissimo da sempre, oggi tiene ancora testa a tanti locali. Bravi!

Such a traditional Italian meat restaurant. The fiotentine steak was one of the best I’ve had in my lifetime. The service was pretty decent and atmosphere felt good.

Una fantastica esperienza in questo locale situato a pochi passi da Sant’Ambrogio. Pesce freschissimo e servizio professionale sono sicuramente il fiore all’occhiello del ristorante. Io e la mia compagna ci siamo deliziati con un misto di crudités per me (tartare, carpacci, gambero rosso e ostrica) e un tris di tartare (salmone, tonno e spada) per lei. Abbiamo poi proseguito con un buonissimo rombo chiodato con patate e asparagi, per me, e una sublime zuppa di pesce per lei. Semplicemente ottimo e con un ricarico onesto il pinot bianco Santarosa di Villa Spessa che ci ha accompagnato lungo la cena. Buona anche la cassata fatta in casa. Conto: 70€ a testa (vino 26€), direi in linea con la qualità dell’offerta.

Favoloso

Locale carino con una buona atmosfera. Antipasti e primi molto buoni e ottima la carne

Si mangia benissimo

L'atmosfera all'interno del ristorante è classica e piacevole, e il cibo viene preparato dopo aver effettuato l'ordine, quindi c'è un po' di attesa, ma era davvero delizioso.

Un piccolo ristorante con un'atmosfera amichevole e una cucina deliziosa. Consiglio di provare la tagliata con una porzione speciale e il fegato alla griglia. Consiglio anche di prenotare un tavolo

Non valuto 5☆ perché: - le polpettine di benvenuto "offerte" a tutti i tavoli le ho dovute richiedere facendolo notare; - nella grigliata mista che ho mangiato non c'erano le stesse cose descritte in fase di ordinazione (no carne bianca, no costarella); - percepita evidente disparità di trattamento tra clienti abituali e turisti (con prenotazione!); - rapporto qualità/prezzo buono, ma non ottimo.

Best steak resto in Milan!!

Invincibile✨

Pasti e servizio eccellenti in un'atmosfera vivace.

Abbiamo mangiato molto bene. Il personale era adorabile e molto disponibile.

Ottimo ristorante, tipico italiano. Siamo stati serviti molto bene dai camerieri. Abbiamo cenato con la bistecca alla milanese, tradizionale della città. Ci piace tutto ciò che mangiamo; anche se il modo in cui viene prodotto è diverso in Brasile, dove il taglio è più spesso. Anche i dessert erano deliziosi. Bottiglia di vino da € 24,00. Per chi beve vino la cena costa circa € 100,00 a coppia.

Uno storico ristorante di carne che rappresenta Milano. Il piccolo negozio ha una buona atmosfera, Anche il personale è sollecito e cortese. La carne è di ottima qualità, tenera e dal sapore eccezionale. E 'fatto. Anche il cibo viene servito rapidamente. Questo è un ristorante popolare che si riempie subito dopo l'apertura. L'origine di questo tipo di piatto di carne è a Milano. Ecco perché.

Best of the best. In my 2 weeks trip in Italy, this is my favorite restaurant. No doubt!

Contesto tipico. Quasi d'altri tempi. Ottimo il menù. Esperienza da consigliare

Ottima esperienza, prezzi ragionevoli e impeccabile servizio!

Great service, excellent food. Totally recommend

Ottima la tagliata

Gentilissimo il proprietario, insieme al personale sarà a vostra disposizione per tutta la durata del pasto. Carne ottima, come si può immaginare già guardando le foto, chiedete di accompagnarla con il vino della casa. Il luogo è piccolissimo quindi si consiglia di prenotare per tempo, ne vale assolutamente la pena!

Scoperto grazie ad amici che ce lo hanno consigliato ed è stata una scoperta interessante. Locale non molto grande ma delizioso dove il personale vi farà sentire subito a vostro agio. Noi abbiamo preso la fiorentina x 2 buonissima con contorno di patate e per primo io preso le tagliatelle ai carciofi molto buone. Buono anche il creme caramel Da ritornarci appena possibile. Consigliata la prenotazione

Classic Osteria steakhouse experience. No IFs nor BUTs. Walk in, order the steak, pick your sides, enjoy the house wine. Thank me later

Anche se i piatti di carne italiani venissero ribaltati, il Giappone non potrebbe vincere. È meraviglioso poter commuoversi mangiando cibo. raccomandazione.

We were in Milano in November 22, and I wanted to write a review. This was a fantastic place. My local friend had never eaten there, but was game for the Bistecca Fiorentina, and glad we got it, and she came. The three of us wiped out the steak, potatoes, and some veggies. We loved the place. Service was fantastic.

Discreta location a pochi passi da Sant'Ambrogio. Cucina Toscana e del centro Italia. Antipasto misti eccellenti. Ampia scelta di primi e qualità della carne nei secondi. Suggerisco prenotare in quanto pochi tavoli. Merita.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 06/04/2024