Menu

Ciopa
Fornaio a Milano

V. Genova Thaon di Revel 12, Milano

Informazioni su Ciopa Milano



Contatore delle visualizzazioni325 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

V. Genova Thaon di Revel 12
Milano MI
0284934142
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
08:00 - 20:00
Martedì
08:00 - 20:00
Mercoledì
08:00 - 20:00
Giovedì
08:00 - 20:00
Venerdì
08:00 - 20:00
Sabato
08:00 - 16:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Ciopa

  • Dove si trova ?
    Ciopa si trova in V. Genova Thaon di Revel 12, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere V. Genova Thaon di Revel 12 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.492312300, 9.189014800
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ciopa apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 08:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ciopa chiamando il numero di telefono 0284934142.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ciopa ha ricevuto 66 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 66 recensioni

Recensioni di Ciopa

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI
1 mese fa su Google

Il miglior pane del quartiere. Saporito, ben cotto e si conserva molto bene per più giorni. Vale la pena di fare qualche chilometro in più. Servizio professionale.

1 mese fa su Google

Appena ho letto il nome di quest'attività, la prima reazione è stata quella di ridacchiare per l'estrema somiglianza al regionalismo "sciopa". La seconda invece, è stata la grande curiosità nel voler provare questo panificio, e devo dire che ho fatto benissimo, dal momento che tutto ciò che abbiamo acquistato era davvero ottimo. La sfogliatura, così come la quantità di burro all'interno dei prodotti da forno, era perfetta. Anche la veneziana con granella di zucchero non scherzava a livello di bontà. La stessa che ho potuto riscontrare nel carattere dei ragazzi dello staff. Apprezzo sempre quando un'attività è nelle mani di gente giovane, gentile e con tanta voglia di lavorare. Questo ha messo la ciliegina sulla torta a un'esperienza già perfetta di suo. Decisamente il fornaio che consiglierei a chiunque si avventuri in zona Isola a Milano. Mi ha fatto sorridere la "cartina" del quartiere esposta all'ingresso tramite lavagnetta, perché coglie appieno alcune delle migliori delizie della zona. La prossima volta che sarò di passaggio, proverò volentieri anche i prodotti salati che questo panificio ha da offrire.

1 mese fa su Google

In bella scoperta, pane davvero buono con farine ricercate. Il mio preferito la Ciopa e pane di segale.

2 mesi fa su Google

Uno di quei posti per i quali non si può non lasciare una recensione. In primis per la qualità e la bontà dei loro panificati, che è una rarità trovarli così buoni. E poi la simpatia dei ragazzi, la cura con cui Gianluca massaggia il pane (non siamo amici, lo hanno chiamato per nome quando ero lì 😁). Prezzi del pane un po' più alti della media, ma spesi benissimo, ne vale davvero la pena. Complimenti!

3 mesi fa su Google

Pane (ciopa) eccezionale, che si conserva benissimo per almeno 2-3 giorni. Personale sempre cordiale e sorridente e un ottimo rapporto qualità prezzo.